3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトアイ 京橋(WHITE EYE)   >

アイブロウサロンホワイトアイキョウバシマユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町5丁目1-22 大野ビル1F
  • 各線京橋駅徒歩3分の好立地♪[眉毛はプロのアイブロウ/眉毛サロンへ♪眉毛専門店☆]
  • なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 19:01:02.0

施術して下さったスタッフさんがおもしろく、施術時間がとても楽しかったです!!
    とても綺麗にして下さり、メイクも楽に出来そうです!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

【平日限定】黄金比★美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥3980

アイブロウサロン WHITE EYE 京橋 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!!
    本当に楽しい時間でした^^

眉毛と眉周りもスッキリ明るくなりましたね!
    この状態をキープし、毎日のメイクが楽になるように
    これからもお手伝いできればと思います♪

次回も会えるのを楽しみにしております★

• マユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 00:32:10.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で、施術もとても満足でした!また行きたいと思いました!次もよろしくお願いします有難うございました(^^)

マユ様

先日はご来店ありがとうございました♪

満足していただけて嬉しいです!!

メイク等で分からないことがいつでもご連絡下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• こころさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 00:25:03.0

今回もとても丁寧なカウンセリングや接客で、
    楽しくお話もでき、大満足です!
    眉毛も理想の眉毛になりました!
    是非次回も利用したいです^_^

こころ様

先日はご来店ありがとうございました♪

満足いただけて嬉しいです!!

メイク等でわからないことがあればいつでもご連絡下さいね!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• どれみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:28:35.0

店内が真っ白な壁に茶色の床、蛍光灯、向こう側が見えてしまう薄いカーテンで仕切られているだけでサロンとは思えない雰囲気でした。
    椅子はリクライニングせず座ったままです。
    鏡を見るのがワックス脱毛、メイクが終わった最後の一回のみ。
    大丈夫か確認されてもメイクしていたら
    元の眉毛がどんな状態かわからないですし、
    毛の処理もされた後に聞かれても、、と思いました。
    カウンセリングは形を聞かれるだけ。プラスチックの眉毛テンプレートを使われてました。総合的にとても残念でした。

また貴重なご意見もありがとうございます。

鏡のご確認も不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後、カウンセリング、技術向上に努めてまいります。

• たけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 18:03:20.0

接客サービスと雰囲気は完璧でした!
    技術と値段に関してはって感じです。
    ありがとうございました!!!

ご来店誠にありがとうございました。
    接客サービス、雰囲気
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

全てを完璧とご満足頂けますように
    今後も技術向上に努めて参ります。

• 栗太郎ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 22:31:03.0

初めての来店、WAXだったので不安でしたが、すごく丁寧にカウンセリングして頂き、自分に合う眉毛の形にして頂けました!
    お店の雰囲気も接客も仕上がりもよく、全体的に大満足です!!

栗太郎ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます^ ^

栗太郎ちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• Sgさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 19:05:46.0

2回目ですが、今回もよかったです!
    近々にまた、行かせていただきます!

【スッキリ爽やかな印象に★】メンズの眉アイブロウスタイリング(眉毛WAX込)

2回目のご来店ありがとうございました!!!
    今回もご満足頂けて嬉しいです^^

また次回お会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

• Ysさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 19:02:56.0

緊張して行きましたが、お店の雰囲気もとても良くスタッフの方も親切に対応してくださり、出来上がりもバッチリ素敵にして頂きとても気に入りました♪また来月もお願いします!

【Setでお得】美眉アイブロウスタイリング(眉毛)+フェイスWAX(小パーツ)¥4980

ご来店頂きありがとうございました!!!
    眉毛とCゾーンの古い角質といらない毛が無くなり
    ほんとバッチリ素敵になりました^^

この状態が維持できるようにこれからも
    お手伝いしていきますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• nsyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:21:01.0

初めての眉毛WAXだったのでドキドキしてましたが
    丁寧に説明していただき、スタッフさんも気さくで
    お話しやすかったです!

施術も綺麗に整えて頂き
    メイクが楽になったのでとても満足です♪
    また次回もよろしくお願いします!!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めての眉毛waxでご満足頂けてよかったです^^
    その後気になる点ございませんか?

女性にとって朝の忙しい時間のメイクが
    少しでも楽になれるようにこれからもお手伝いしていきます!
    次回もよろしくお願いします♪

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 20:45:06.0

丁寧な対応に、スピーディーに綺麗に仕上げて頂きました!

みか様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がり満足いただけて嬉しいです!

メイク等で分からないことがあればいつでもご連絡下さいね!

みか様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• k0202さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 21:14:18.0

店内も清潔感があり、スタッフの方も親切で
    仕上がりも綺麗でした
    またいこうとおもいます

先日はご来店頂き、ありがとうございます♪
    仕上がりもご満足していただけてよかったです^^

その後気になることはございませんか??

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:17:37.0

良かったです!!!またお願いしたいです!

あみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

満足頂けて嬉しいです^ ^

またわからないことがあればいつでもご連絡ください♪

あみ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Kanoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 20:08:49.0

めちゃめちゃ綺麗に仕上げてくれて、眉メイク嫌いだけど頑張れそうです!ありがとうございました。

Kano様

先日はご来店ありがとうございました♪

満足していただけて嬉しいです!!

メイクも頑張ってくださいね♪
    またわからない事があればいつでもご連絡ください!

Kano様の次回のご来店、
    心よりお待ちしております^ ^

• あやちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 15:58:28.0

本日はありがとうございました!眉アイブロウスタイリング初めてで、少し不安でしたが、担当スタッフさんの接客や仕上がり大変満足してます。機会があればまた行かせていただきます。

あやちー様

先日はご来店ありがとうございました♪

満足いただけて嬉しいです^_^

メイク等で分からないことがあればいつでもご連絡ください!

あやちー様の次回のご来店、こころよりお待ちしております♪

• すっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 15:58:05.0

スタッフの方の対応がすごくよくて仕上がりもとても気に入っています♪ありがとうございました^_^

すっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^

メイク等で分からないことがあればいつでもご連絡下さいね!

すっちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 15:55:52.0

カウンセリングを分かりやすく説明してもらい安心して任せました。施術中も細かく声掛けがありとてもよかったです。
    また行きたいと思います!

さら様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

次回さら様とお会いできるのを
    楽しみにしています♪♪

• あんちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 15:53:06.0

お店の雰囲気もすごく良くてスタッフの方々は皆様綺麗で態様がよかったです。また行きたいです^_^

あんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです♪

あんちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• きょろぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 13:28:25.0

とっても綺麗に整えてもらえました!
    毎朝のメイクの時短になりとても満足です^ ^
    またお願いしたいです!

【自分に合う黄金比★】美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥4480

きょろぽん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!

メイク等でわからないことがあればいつでもご連絡下さい♪

きょろぽん様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• クロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 13:58:42.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、ご対応頂いたスタッフさんが和やかな雰囲気でとても満足でした。
    またお伺いさせて頂きます!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです☆

その後気になることはございませんか?

しっかり眉毛を伸ばしてご来店して頂いたので
    スッキリ綺麗に整いましたね^^
    このまま毛周期を整えて、状態をキープできるように
    お手伝いをしていきます!!!
    次回もよろしくお願いします♪

• Rさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 02:05:17.0

初めてですがとても丁寧な接客で仕上がりも完璧でした。

またリピートしたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

またいつでもお待ちしておりますので
    今後もよろしくお願いします☆

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 19:23:54.0

綺麗に整えてもらい大満足です!
    眉毛の書き方まで教えていただきありがとうございました!

ご来店、口コミ投稿
    ありがとうございます!!

満足して頂けて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております^^

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 01:27:56.0

本日は丁寧な接客と施術していただきありがとうございました。
    メイク方法も教えていただき大満足です。
    また利用したいと思いました。

【当店人気No.1☆】アイブロウスタイリング+フェイスWAX(額orフェイスライン)

r様

先日はご来店ありがとうございました♪

満足いただけて嬉しいです!!

メイクも楽に描けるようになったと思います^ ^
    またわからないことがあればいつでもご連絡下さいね♪

r様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• Sgさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 21:49:25.0

初めて来店しました。
    スタッフが丁寧でとても良かったです!
    眉毛も綺麗になり満足しました。
    また、来店します。
    宜しくお願いします!

数あるサロンの中からWHITE EYE 京橋店を
    選んでいただき、大変嬉しく思います☆

眉毛が整い、キリッと素敵になりましたね!
    今の状態をキープできるように
    一緒に毛周期を整えていきましょう^^

また次回も楽しみにお待ちしてます!!!

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 22:18:51.0

初めてで緊張しましたが、スタッフの方がとても気さくで丁寧にして頂いたので安心して受けることができました。理想通りの眉になり、額も一緒にしてもらいツルツルになったので大満足です。ありがとうございました。またお願いします!!

先日はありがとうございました!!!

数あるサロンの中からWHITE EYE 京橋店を選んで頂き、
    仕上がりをご満足いただけて
    大変嬉しいです☆

眉毛が整い、おでこもツルツルになって
    さらに素敵になりましたね^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 22:11:12.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足しています!!次回もよろしくお願いします♪

先日はありがとうございました!!!
    仕上がりをご満足いただけて
    とても嬉しいです^^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

ホワイトアイ 京橋(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー