とても有意義な時間でした。
マタニティのコースでしたが、マッサージ上手くてほどよくて、マタニティブルーだったのですが、ためになるお話もさせていただき、出産に向けて、不安が和らぎました。
【マタニティー】ドライヘッドスパ付き♪リンパマッサージ60分¥7800→¥5000
リンパサロン niko SABA beauty spaceからの返信コメント
まきちゃん様
素敵なメッセージをありがとうございます。
深いお話ができましてお時間が足らないぐらいでした。
お身体はもちろんですが、またお話できる日を楽しみに
しております。
安産でご出産されますようお祈りしております。
もう何度も施術してもらっています
施術中の丁寧さはもちろんのこと、その後のケアも教えていただけてとてもありがたいです
キノ様
キノ様のお身体が楽になられてとても光栄です。
いつもいろいろなお話ができてとても嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します。
首の凝りと肩こりが酷くリンパ流して頂けて頭が軽くなりました。足の疲労感もあったのでお伝えすると、重点的にやってくれたり、その時のコンディションに合わせて施術してくれます。
あさみ様
首、肩、頭痛が楽になられてわたしも嬉しいです。
その日の体調に合わせて施術してまいりますので
これからも、その都度お伝えくださいませ。
ハードスケジュール後のリンパだったので,最高に気持ち良く癒されました。
もう私にはなくてはならない大切な時間です。
りえちゃん様
りえちゃん様は、毎日お忙しい方ですので
お身体のメンテナンスでリセットされますね。
これからも精一杯努めさせていただきます。
よろしくお願い申し上げます。
夜は本当にぐっすり寝れました。
背中のラインもスッキリした気がします。
今年の夏はがんばりたいので頑張って通います!
YOKO様
今年は、痩せたいということで2週間に1回のリンパに
通っていただきましてありがとうございます。
お家で筋トレもされていて
素晴らしいと思います。
私も応援して、精一杯務めさせていただきます。
施術をしてもらって次の日の朝の身体の軽さにいつもやってもらってよかったって思います
肩が楽になってたり足の軽さを感じたり自分では疲れを感じていなかったところまで楽になってて疲れてたことに逆に気付かせてもらってます
キノ様
お身体が楽になられて光栄です。
キノ様は、毎日お忙しいのでお身体が疲れているのも気付きにくいの
かもしれません。
月に一回メンテナンスされることで日々のお疲れが
リセットされると幸いです。
これからもキノ様のお身体はお任せくださいませ。
心地よい室内と丁度良い力加減で寝落ちしてしまいがちですがマッサージが終わると肩、脚がスッキリ軽くなります!脚が細くなったと周りにも言われるので痩身効果もあり一石二鳥です♪またよろしくお願いします!
えり様
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
えり様は美意識も高いので、
脚のむくみにもわたしは精一杯努めさせていただいております。
まわりの方たちにも変化を気づいていただいて
ハイタッチ気分でございます。笑
今後ともよろしくお願いいたします。
色々なリンパマッサージを経験してきましたが、久々に効果を感じられました。
【肩こり驚くほどふわっと軽くスッキリ◎】アロマ全身リンパ 90分¥9500→
やっし様
先日は、ご来店ありがとうございました。
やっし様は、いろいろなリンパマッサージを経験されており、
なかなか効果を実感できるサロンがないとおっしゃって
おられましたので、当店はどうかなあ?と
心配しておりましたが、
とても嬉しいコメントをありがとうございました♪
数あるサロンのご経験者様が
効果を
実感できたということは、当店は、これからも自信を持ってお客様に
提供させていただきます。
セラピスト Miyuki
ここのサロンは、施術後の身体は、ほんとにスッキリします!
足も軽くなるし、肩もスッキリして、右左を見る視野も広がっている感じがしました!
かすみ目もとれて、ぱっちり目が開く感じや、
体調が整うところがすごく良いです!
寝たい時は寝かせてくれるし、
話したい時は話してくれる
心遣いも最高です!
なかなか予約が取れないほど
人気なのが分かります。
きこりちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
きこりちゃん様に気に入っていただけて
本当に嬉しいです。
これからも精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
今回も上半身を中心に流していただきました。普段の溜まった疲れがリセットされて、また今日から頑張れそうです。体調が天気に左右されるので、この時期は普段以上に気をつけてはいますが、体調管理だけでは追いつかないので、、、リンパマッサージの効果を実感しています。またお願いしたいです。
カナ様
いつもご来店ありがとうございます♪
梅雨の時期は、頭痛や体調が崩しやすい時期でもありますので
どの方でも、是非リンパマッサージで、
メンテナンスをおすすめします。
いつもお世話になっています!
パソコン作業が多いため首や肩がよく凝りますが、施術後は肩が軽くなり、リフレッシュできるのですごくありがたいです!
仕事の繁忙期などは特に肩凝りがひどくなるので、次回の予約日を心待ちにしています!
なお様
なお様は、肩が凝りやすい体質とパソコン作業での肩凝りが
辛いと思います。わたしも何とか良くなって欲しい気持ちで
なお様と二人三脚で頑張っております♪♪
初めてきていただいた時からは
肩の筋肉に柔軟性がでてきました。
とても嬉しい気持ちです。
これからもなお様のメンテナンスをお手伝いさせていただきます。
宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます。毎回、調子が悪い部分をカウンセリングしていただきながらその部位中心にお願いしています。今回は頭や耳周り、肩甲骨を中心に施術していただきました。とってもほぐれて心身ともにリラックスできました。
毎回クリームを選べるのですが、筋肉疲労のクリームがお気に入りです。次回も楽しみにしています。
カナ様
カナ様は、2週間に1回のペースで来てくださり
お身体を大切にされていて素晴らしいです。
わたしもカナ様の熱意に精一杯応えていきたいと
思っております。
今後ともよろしくお願い致します。
前回伺った時,私の身体の変化にいち早く気付かれて本当に驚きました。楽しく話しっぱなしでもきちんと身体を診てケアしていただけてるんだなぁと改めて感動しました。
りえちゃん様
ご来店ありがとうございました♪
当店の良いところの一つに、わたしが施術を1人でやっておりますので、施術者が変わることなく、
お客様のお身体の変化をいち早く気づいてお客様一人一人に合った施術を提供できる
ところです。
りえちゃん様のお身体も今回見逃すことなく
ケアできました。ちょっとの変化も気づいていけるよう
これからもしっかりやらせていただきます。
楽しいお話も楽しみにいつもしております。
ニコ(niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー