4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ケアリー アイ 浦和美園(Carelly)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテン ケアリー ウラワミソノ アイブロウ パリジェンヌ まつげパーマ

• 埼玉県さいたま市緑区美園6-9-7 ガーデンシティ浦和美園1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/イオンモール浦和美園横/メンズOK/駐車場完備/当日OK
  • えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 11:15:22.0

眉毛の仕上がりに大満足です。必ずまたお伺いします。

【新規◎イベント前にも】美眉アイブロウWAX+1パーツWAX

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 浦和美園【アイブロウ】【パリジェンヌ】からの返信コメント

この度はケアリー浦和美園店にご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて光栄です!

• ぽもぽもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 23:42:46.0

時間が空いたので、すぐ行けるとこを探しお伺いしました。
    美容室の2階にあるとは思わなかったので、中に入る時緊張しました。
    全体的にとても良かったのですが、私は静かにリラックスして施術してもらいたかったのですが、美容室の方にかかっていた音楽が気になりました。
    今度はまつげパーマで行けたらいいな。

【☆新規☆黄金比×トレンドメイク☆】美眉アイブロウWAX

貴重なご意見ありがとうございます。リラックスしていただけるよう努めてまいります。

• あみしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 15:05:14.0

丁寧な接客と施術をしていただき満足してます。

【☆新規☆ナチュラル眉☆】アイブロウWAX+間引き

ご満足いただけて光栄です!

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:06:20.0

眉ワックスをしてもらいましたが、色々とアドバイスをして下さって、メイクのアドバイスもして下さいました。
    近くに引越したので初めての美容院でしたが、お店内の雰囲気も良く、値段もリーズナブルで良かったです。
    今後もまた行きたいと思います。

【☆新規☆黄金比×トレンドメイク☆】美眉アイブロウWAX

その後のメイクはいかがですか?

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 21:35:05.0

眉毛を整えてもらいました。
    細すぎず、太すぎずとても綺麗に仕上げてもらいました!
    整えている途中も、たくさん面白い話をしてくださったので退屈な時間がなかったです!
    とても満足です!また、お願いします!

【☆学割U24☆黄金比×トレンドメイク☆】美眉アイブロウWAX

ご満足いただけて嬉しい限りです。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:10:05.0

はじめての眉毛サロンでしたが、事前の説明、提案、声がけなど親切丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました。また値段も手頃なのでぜひ次回もお願いしたいと思います。

【☆新規☆ナチュラル眉☆】アイブロウWAX+間引き

また、嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます。

• ゆかたまごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 16:40:08.0

確認しながら丁寧にケアして頂きました。
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

【☆新規☆黄金比×トレンドメイク☆】美眉アイブロウWAX

ご満足いただけて光栄です。

• yuukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:59:17.0

3度目のまつげパーマでしたが、前回の感想をもとに相談の上、施術していただきました。
    いい感じの仕上がりになってとても満足です。

【♪再来♪目元パッチリ♪】上まつげパーマ

ご満足いただけて光栄です!
    またお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 16:36:41.0

マツパの悩みを相談したところ丁寧に説明してくれて、かけ方まで調節してくれたため、とても綺麗で満足のいく仕上がりでした!!

【♪新規♪目元パッチリ♪】上まつげパーマ

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです^_^
    これからもご希望に添えるよう精進して参ります!

あやか様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• だんごちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 15:11:51.0

施術中は何かするごとに声掛けをしてくれるので、安心しておまかせできました。きれいにパッチリまつげが上がってとてもうれしい!!またお願いしまーす!

【♪新規♪目元パッチリ♪】上まつげパーマ

だんごちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    これからもだんごちゃん様の綺麗をお手伝いさせて頂けたら幸いです^_^

だんごちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• まゆっちママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:54:00.0

娘の眉毛をお願いしました。初めて整えるので
    プロの方にお任せしました。娘も満足の仕上がりでした。痛みとかもなく、声かけていただきながらの
    施術でしたので不安なくできました。またお願いしたいと思いました。

まゆっちママ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    娘様、初めてのWaxだったので心配しておりましが
    気に入って頂けたようで何よりです^_^

まゆっちママ様と娘様のまたのご来店お待ちしておりますm(__)m

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 20:55:18.0

初めて施術して頂きました。
    不安がありましたが、とても丁寧に説明して頂きました。良かったです。
    仕上がりも満足で、またお伺いしたいと思っています。
    色々とご指導ありがとうございました。

【★新規★男性女性OK★】ハリウッドブロウリフト

ゆか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けてとても良かったです。
    これからも色々とご提案させて頂けたら嬉しいです^_^

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ちゃんりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 06:08:53.0

本当に丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。今まで伺ったサロンの中でダントツによかったです!これからも通い続けたいです!!
    メイクの仕方も教えてくださり、本当に嬉しかったです♪

【新規♪セットメニュー♪】美眉アイブロウWAX +上まつげパーマ

ちゃんりー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    何よりちゃんりー様に喜んで頂いた事、大変嬉しく思います^_^
    これからも色んなご提案をさせて頂ける様に頑張ります!

ちゃんりー様のご予約ご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• しゅーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 01:43:44.0

上まつ毛と下まつげをやってもらいました!少しまだらな所もありますが全体的に満足してます!下まつげも綺麗に下がって良かったです、ありがとうございました\(^o^)/~

【♪新規♪ぱっちり瞳♪】上下まつげパーマ

しゅーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    至らない点があったにも関わらず高評価を頂き恐縮です。
    技術向上に向けて邁進して参ります!

しゅーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• coogaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 20:53:19.0

眉ワックスは他のサロン5店ぐらい利用させていただいたことがありますが、形の提案、説明が丁寧で、また施術もとても上手に仕上げていただきました。次回からも是非こちらに伺いたいと思います。よろしくお願いします。

cooga様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミとお褒めのお言葉大変嬉しく励みになります!
    これからも技術の向上に努めてより良いサービスのご提案を
    させて頂きたいとおもいます!

cooga様の次回のご予約ご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• ユナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:54:00.0

今回も、丁寧に楽しく施術していただき、ありがとうございました!(^^)前回とは違った太さにお願いしましたが、提案をしてもらいながら、少しずつ確認もしながら進めていただき、1番お気に入りの仕上がりになり、嬉しく思っています!次もよろしくお願いします(^-^)

【☆再来☆黄金比×トレンドメイク☆】美眉アイブロウWAX

ユナ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    仕上がりも気に入って頂けて本当に良かったです
    これからも色々とご提案させて頂けるように
    日々精進していきたいとおもいます!

ユナ様の次回のご予約ご来店をお待ちしておりますm(__)m

• れいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 18:35:25.0

自分では上手く眉カットが出来ないので
    サロンに伺いました。
    丁寧な説明で分かりやすかったです。
    ただ駐車場が分かりにくく通り過ぎて
    しまい再度もどりました。

れいちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    駐車場の件、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    施設の関係上すぐに対応することができずご迷惑をおかけします
    今後の課題として対策を考えてまいります。
    今後も何卒宜しくおねがいします。

れいちゃん様のまたのご来店お待ちしておりますm(__)m

• hinanonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:44:40.0

明るくゆったりとした空間で、リラックスしてまつげパーマと眉毛ワックスしていただきました。
    眉毛ワックス初めてだったのですが、事前に丁寧に説明していただき、施術中もまめに声がけしていただき、熱すぎることもなく、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとっても満足です!
    またよろしくお願いします^^

【新規♪セットメニュー♪】ハリウッドブロウリフト +上まつげパーマ

hinanonさま

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    安心とご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    これからもより良いサービスをご提供出来るように
    頑張ります!

hinanon様のまたのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 14:51:30.0

初めてお伺いました。
    色々とアドバイス頂きありがとうございました。
    また、ぜひ伺いたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました
    これからも色々とご提案させて頂けたら幸いです^_^

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• チーズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 11:52:57.0

すごく丁寧でとても信頼できるお店だと思いました。
    また宜しくお願い致します^^

チーズ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    これからもより信頼して頂けるように
    日々精進して参ります

チーズ様のまたのご予約ご来店をお待ちしておりますm(__)m

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 14:15:16.0

初めて行かせてもらいました。アイブロウが苦手なのですが自分の眉毛を活かしつつのメイク方法を教えていただきとても嬉しかったです!簡単で分かりやすかったので明日から自分でも頑張ってみようと思います!久しぶりのまつパもキレイに上がっており、目が痛いなどもなく丁寧な対応で嬉しかったです。
    店内もキレイで、スタッフさんも話やすくとても良かったです。何より丁寧な対応でこの価格が嬉しいです!ぜひまたお願いします!!

るい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    施術、コスパのお褒めのお言葉大変励みになります。
    これからも技術、接客より向上させて参りますので
    今後とも宜しくお願いいたします!

るい様の次回のご予約ご来店をお待ちしておりますm(__)m

• みみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 10:49:21.0

初めて眉毛のお手入れをさせていただきました。
    担当してくださった方がとても丁寧に説明をしてくださり私の悩みも聞いてくれて、提案してくださり、安心して施術を受ける事が出来ました
    また眉毛が伸びたらお願いします

みみみ様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    アイブロウのお悩みこれからも是非とも
    ご提案をさせて頂けたら幸いです(^^)

みみみ様のまたのご予約お待ちしておりますm(__)m

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 17:38:56.0

初めてお伺いさせていただきアイブロウワックス+まつパをしました。アイブロウワックス自体は初めてではないのですが、初めてのお店ということもありカウンセリングをしっかりとしたかったのですがまつ毛パーマの方しかしていただけず、眉毛は「こんな感じがいいんですけど…」とイメージを伝えた直後に、「分かりました塗りますね」っていきなり熱々のワックス眉毛に塗り始められました。おいおい大丈夫なのかと一気に不安になりました。結局、並行眉毛が良かったけどアーチ眉毛っぽくなっていてイメージと違いました…(笑、)まつパの方も確かにクルンとはなっていたけど家帰って鏡見てみたら薬剤のカスみたいなのがまつ毛に付いていたり、瞼に付いていたり汚ぇって思いました。時間も1時間30分と予約していた時に書いてあったけど実際2時間30分程度かかりました。丁寧で時間かかったというより、1人のスタッフが2人、3人相手にしているので時間かかったという感じです。保湿時間30分位、カール時間30分位、いちいち待ってる間が長く、すごく暇で退屈でした。大幅に時間が遅れるなら一言くらい欲しかったです。もう二度と行きません。ありがとうございました

お時間を割いてご来店くださったにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    ご指摘いただいたことを真摯に受けとめ、今後改善してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• なーみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 00:25:27.0

まつげパーマは初めてだったので緊張していたのですがとても丁寧に施術してくださり、想像通りの出来上がりだったので嬉しかったです。アイブロウWAXも自分に合った眉毛にしてくださったのでとても良かったです。
    たくさんお話できて楽しかったです。
    次回も機会があればよろしくお願い致します。

なーみ様

先日のご来店誠にありがとうございます!
    初まつげパーマはいかがですか!?
    これからも綺麗に進化し続けて来年こそは
    お互い推しに会えるように頑張って参りましょう(^0^)/
    なーみ様のまたのご来店お待ちしておりますm(__)m

• アキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 00:42:44.0

まつげパーマはキレイにカールしてるのに、とても自然な感じの仕上がりにしてもらえました。眉毛の整え方なども、細かく丁寧に教えていただき、また、お願いしたいと思っています。

アキ様
    自然なカールを気に入って頂けて良かったです(^^)
    次回はアイブロウWaxでより良い理想のアイブロウを
    手に入れるお手伝いをさせて頂けたらと思います。

またのご予約とご来店をお待ちしておりますm(__)m

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 22:58:59.0

ハリウッドブロウリフトに初めてチャレンジしました。とても満足な仕上がりでした。
    カウンセリングから丁寧で説明もわかりやすく、安心してお任せできました。施術は説明と確認をしながら進めて下さるので、自分の希望もきちんと伝えられて良かったです。
    また是非よろしくお願いします。

【★新規★男性女性OK★】ハリウッドブロウリフト

ゆっこ様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    初めてのハリウッド、気に入って頂けてなによりです(^-^)
    アイブロウは定期的な施術でより扱い安くなると思います。
    だいたい1か月半~2ヵ月くらいが目安です。

ゆっこ様の次回のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• ゆなさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-12-14 22:43:27.0

眉毛のお手入れをしていただくことが初めてだったのですが、丁寧にお話ししてくださり有難うございました。
    全体的にナチュラルな仕上がりを希望していたので、それに合わせて仕上げていただき、メイクのアドバイスもいただけて有り難かったです。

ゆな様
    これからもご一緒にアイブロウのお悩みを
    解決させて頂けたら幸いです(^^)
    ゆな様のまたのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• マシャマシャさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 18:08:00.0

初めてフェイシャルワックスをしましたが、ツヤツヤで嬉しくなりました。
    とても話しやすい担当の方でしたので、初めてのお店でもリラックスさせて頂きました。
    次回もまたお願い致します。

【新規◎美肌にも】美眉アイブロウWAX+フェイシャルWAX

マシャマシャ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    お寛ぎ頂けて良かったです(^^)
    マシャマシャ様の美肌の保護と向上の為
    是非これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    次回のご予約お待ちしておりますm(__)m

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-13 10:57:08.0

初めて利用させてもらったのですが、
    施術前も施術中も細かく説明しながら進めてくださったり私のしたい眉毛の形を聞いてくれて一緒に考えてくれて、分かりやすかったです。
    施術中も色々なお話をしてあっという間に時間が過ぎ、楽しかったです。

またお願いしたいです!

りな様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    お寛ぎ頂けて良かったです!
    これからも色々とご提案させて頂けたら嬉しいです^_^
    またのご予約ご来店をお待ちしております!

• さやもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 21:58:40.0

綺麗にまつげ上げて貰えて満足です!

まゆげのこともアドバイスくれて、
    すごく丁寧だし話しやすく良かったです!

またよろしくお願いします♪

さやもん様

仕上がりを気に入って頂けて良かったです^_^
    アイブロウやまつげパーマのカールのもちなど
    これからも色々とご提案させて頂けるように
    日々精進して参ります!

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

ケアリー アイ 浦和美園(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー