3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. サロン ド ペオニー 川内店(salon de peony)   >

salon de peony 川内店

サロン・ド・ペオニー

• 鹿児島県薩摩川内市御陵下町5-13
  • 上川内駅から車で2分・徒歩10分

[投稿日] 2023-06-21 17:51:09.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    効果は感じているので引き続きよろしくお願いいたします。

【何度でも可!】最新光フェイシャル♪シミ・くすみ・たるみケア¥3,300

def様

いつも口コミありがとうございます♪
    とても、効果を感じていただけているようで
    何よりです!!
    これからもよろしくお願い致します!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-16 18:25:28.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    効果を感じているので時間があれば
    またお願いしたいと思います。

• まゆもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:32:08.0

スタッフの対応も良く、まゆげの仕上がりも良かったです!ワックスで取る時は痛みあり赤みが出るがすぐおさまるので問題なし。有難うございました!

【今やりたい眉毛No.1】ハリウッドブロウリフト¥6,900→¥4,900

まゆもん様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり、ご満足いただけて何よりです!
    赤みも収まってよかったです。
    また、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-24 18:09:00.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    光を当てた後は変化を感じられるので
    可能性な限り継続していきたいと思います。
    施術の最後に顔のマッサージをしていただくのですが
    大変心地良かったです。

• つきみたんぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 00:15:20.0

初めて来店しましたが、普通に良かったです。
    初めて「ハリウッドブロウリフト」をしましたが、『私の眉毛だとこうなると思います。』と言う事前説明があったので、心の準備ができてる状態だったので良かったです。
    パーマを当てた後、眉ワックスの温度が意外と熱くて「あちっ!」となりましたが、こんなもんだろうと思い我慢できるくらいだったので、大丈夫でした。
    いらない部分を毛抜きでしてもらいましたが、要望を聞いてもらえたので、良かったです。
    また機会があったら、割引きもあるらしいので、来店したいと思います。

つきみたんぽぽ様

ご来店ありがとうございました!
    眉ワックスの温度ですが、熱く感じたと
    貴重なご意見ありがとうございます!
    少しでも快適に施術を受けていただけるよう
    また改善させていただきます!
    また是非お越しください!
    お待ちしております♪

• モコモコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 07:00:53.0

VIOの脱毛をしていただきました。
    手間と恥ずかしさがありなかなか行けず..でしたが
    もっと早く来ればよかった!と思えるくらいでした。
    痛くないですか?と声をかけてくださったり、
    テキパキ施術してくださるので、恥ずかしさもなく
    私は全く痛みは感じませんでした。
    迷っている方はぜひ!

モコモコ様

ご来店ありがとうございました!
    VIO…始めるまで勇気がいりますよね!
    ご来店に踏み切っていただけて
    良かったです!
    痛みも感じなかったということでよかったです♪
    またお待ちしております!!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 19:56:06.0

自分の理想の眉毛にしていただくために、施術の際も細かく聞いてくださったので、仕上がりもとても気に入ってます。
    普段の手入れなど、色々と丁寧に教えていただきました。
    ありがとうございました、
    また来店させていただきます。

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり、ご満足いただけて良かったです♪
    普段のお手入れも格段にしやすくなると思います!
    また是非、お越しください!
    お待ちしております!

• yunnn.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:04:31.0

初めての脱毛でとっても緊張していたのですが、お店の雰囲気もとても良く、担当して下さった方が本当に優しく説明して下さり、質問にも丁寧に答えて頂き、安心して施術を受けることができました。
    痛さもあまり感じず本当に満足してます!
    これから通うことが楽しみです!
    眉毛やまつ毛もしてみたいなと思いました。
    お友達にもおすすめしたいお店でした。
    本当にありがとうございました!

yunnn.様

ご来店ありがとうございました!
    痛みを感じられなかったということで
    良かったです!
    まゆ毛やまつ毛、ほかにも
    オススメのメニューがたくさんありますので
    ぜひお越しくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-18 18:37:35.0

今回も丁寧な施術でした。
    施術前と施術後の違いが明らかです。
    時間があれば定期的にお願いしたいと思います。

def様

効果を感じていただけて何よりです♪
    30分のメニューなので、お時間取れるときは
    隙間時間でもぜひいらしてくださいね!
    次回もお待ちしております☆

• モコモコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 15:48:37.0

初めてのラッシュリフトでした。
    まつエクと違って目が重くないし、マスカラをするのが
    楽しみです♪
    椅子もふかふかで少し寝ちゃいそうなくらい
    リラックスできました。
    フェイシャルメニューも脱毛も気になっているので
    また予約したいと思います^^

【大人気!】目元はっきり☆ラッシュリフト初回¥4,400→¥3,300

モコモコ様

ご来店ありがとうございました!
    ラッシュリフトデビューに当店を選んでいただきありがとうございます♪
    こだわって選んだソファなので、
    気に入っていただけてうれしいです♪
    ぜひぜひ、ほかのメニューもオススメがたくさんあるので
    ご相談ください!
    またお待ちしてます(^^)/

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:59:33.0

初めてでしたが、とても親切に丁寧に対応して頂きました。
    また行きます(^^)

【前日・当日予約限定】ベビースキンコース¥8,800→¥5,500★

もも様

ご来店ありがとうございました!
    安心して受けて頂けて良かったです♪
    ぜひまたいらしていただいて、お肌もちもちにしましょう♪
    お待ちしております!

• ひとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 08:56:14.0

毛穴エクストラクションを体験しました。鼻部分に集中した施術でした。押し出して毛穴詰まり、汚れを取ってその後にピンセットでチクチク細かい物を取って頂きました。1度の施術で理想のつるすべ鼻になりました!

【いちご鼻卒業!毛穴すっきり】毛穴エクストラクション体験コース¥7,700

ひとん様

ご来店ありがとうございました!
    お鼻がツルスベになりましたね♪
    理想と言って頂けてうれしいです!
    またぜひツルスベにされにきてくださいね♪
    お待ちしております!

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:08:48.0

コロナ前の日常に戻ってきたので、以前から気になっていたVIO脱毛のお試し予約を入れました。
    10年程前にVIO脱毛やWAX脱毛を数回体験したことはありましたが、久々だとやはり恥ずかしさと痛みに対する不安感。
    でも、お店にお伺いした瞬間から素敵な雰囲気とスタッフさんの丁寧な案内にすっかりリラックス出来ました。
    そして心配してた痛みも全くなくて、拍子抜けするほどでした。(良かった)
    こちらの店舗に巡り合えて良かったなぁ。と思っています。これからの楽しみが出来たので、よーし! 仕事も頑張ろう!!という気合いも入りました。脱毛だけでなく、他のエステも気になります。友人にもお勧めしたい。
    本当に素敵な店舗とスタッフさん達です。

ひとみん様

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりの脱毛で不安な中、当店を選んでいただきうれしい限りです!
    リラックスして受けていただけるよう、
    雰囲気を大事にしているので感じていただけて良かったです♪
    ぜひぜひほかのメニューもおすすめのものがたくさんあるので
    受けてみられてくださいね♪
    こちらこそ、数あるサロンの中、ご縁できてうれしいです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• babydollさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:11:10.0

VIOと両脇の脱毛をお願いしました。
    施術前の説明、施術中の声かけなどとても丁寧な対応をしていただき気持ちよく過ごせました。
    初回でしたので割引もあり、非常に満足しています。
    脱毛なので効果はこれからですが、また伺いたいと思わせてくれる素敵なサロンでした。

babydoll様

ご来店ありがとうございました!
    気持ちよく過ごしていただけてよかったです♪
    これからしっかりケアしてつるつるにしていきましょうね!
    またお待ちしています♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:18:47.0

初めてだったので不安もありましたが
    施術に対して分かりやすく説明していただき
    眉毛の形なども一緒に鏡で見ていきながら
    決めていけるので、自分の理想の形にできて
    すごく嬉しかったです!!ありがとうございました。
    定期的に通いたいと思います。

ゆり様

ご来店ありがとうございました!
    理想の形と言っていただけてうれしいです♪
    定期的に整えて、ほめられ眉になりましょう☆

[投稿日] 2023-04-30 18:32:30.0

今回も丁寧な施術で大変心地よかったです。
    今回は写真で施術前と施術後の違いを見ることができました。
    明らかに違いがあり繰り返しすることにより効果が期待できます。
    また行きたいと思います。

def様

二度目のご来店ありがとうございました!
    変化を感じていただけてよかったです♪
    おっしゃる通り、繰り返し受けていくことで更に変化があると思います!
    またお待ちしています♪

• みやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:19:05.0

めちゃくちゃお店の雰囲気もよくて、店員さんもめちゃくちゃ話しやすくて良かったです!
    まつげパーマもしっかり可愛い感じにしていただきました!!また行きます!

みやこ様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりかわいくできてよかったです♪
    また是非ご来店の際にもお話しできるとうれしいです☆
    お待ちしております!

• きいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 20:19:32.0

優しくにこにこ笑顔でご対応していただき、とっても心地よかったです。またまつげパーマをしに行きたいと思います。本当にありがとうございました!

【グレードアップメニュー★】ダメージレスラッシュリフト♪¥6,600→¥4,400

きい様

ご来店ありがとうございました!
    居心地よく受けていただけてうれしいです♪
    また次、来ていただいた時も居心地よい空間をおつくりして
    お待ちしておりますね♪

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:47:51.0

とても満足です!ありがとうございました!またお願いします!

あすか様

ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてよかったです♪
    またお待ちしております(^^)/

• ぽこりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 18:37:20.0

初めての来店でした。
    中の雰囲気も良く、スタッフさんの対応もとても良かったです!
    アイブロウの施術は初めてでしたが、アドバイスもたくさんしてくださり安心して施術を受けることができました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします(^_^)

ぽこりん様

安心して受けていただけて良かったです♪
    ぜひまたいらしてください(^^)/
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 21:02:56.0

スタッフさんのとの距離感が丁度良く、とても親しみやすい雰囲気のサロンです。
    分からない事にも丁寧に応えてもらえるし、メニューも沢山あるのでリピートしたくなっちゃいます。

フェイシャルメニュー【1カ月以内再来の方】¥1,100OFF

はな様

ご来店ありがとうございました!
    親しみやすいと言っていただけて、うれしいです(^^)/
    ぜひ、いろんなメニューでお越しください!
    居心地のいい空間をつくってお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-20 18:36:35.0

当分男性ですがこのような場所に行ってよいのか迷いましたが
    快く受けてくださり安心できました。
    施術も親切丁寧で心地よかったです。
    はじめての施術でしたので効果はまだわかりませんが
    また次回も利用させていただきたいと思います。

安心して受けていただけて良かったです♪
    ぜひ、ほかのメニューもお試しいただけたらと思います!
    またお待ちしています(^^)/

• まおすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:53:46.0

久しぶりにブロウリフトをしてもらいました。
    お話しも楽しいしリラックス出来て
    とても気持ちの良い時間を過ごせました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    職場の同僚からも大好評でした。

まおすけ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    施術時間は時短になった上に
    ずっとお話しているので
    本当にあっという間で楽しかったですね☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:45:04.0

暑くなり髪の毛を結ぶ機会が増えてうなじが気になってたのでワックスしてもらいました。とても綺麗になりました。ありがとうございました。

【一気にヘアレスで後ろ姿美人♪】うなじミックス脱毛¥8,800→初回¥5,500

あやちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    とてもすっきりしてきれいになってよかったです♪
    ぜひ、形が整うまで定期的に除去されると
    きれいに保てるので、ぜひまたお待ちしています!

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:38:25.0

とてもリラックスして施術を受けられて気持ちよかったです!

まなみ様

ご来店ありがとうございました!
    リラックスして受けていただけて良かったです♪
    また居心地のいい空間をおつくりして
    お待ちしています♪

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 20:17:00.0

とても丁寧に施術していただきました。
    これからも色々試してみたいです。

えみ様

安心して受けていただけて良かったです♪
    またいろんなメニューをお試しください(^^)/
    お待ちしています!

• ひとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:03:44.0

毛穴汚れと開きが気になっていたので、温かいスチームをあてながら超音波で毛穴洗浄するメニューを選びました!パックとデコルテマッサージも付いていて、とても気持ち良くてリラックスできました(*^^*)月一で通いたいです!

ひとん様

ご来店ありがとうございました!
    リラックスして受けていただけて良かったです♪
    定期的にスチームをあてると、お肌の潤いがしっかり保てるので
    ぜひまたいらしてくださいね!
    おまちしております(^^)/

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:44:11.0

初めてだったのですが、充実した時間を過ごさせてもらいました、ありがとうございました

みゆ様

ご来店ありがとうございました!
    充実したお時間になってよかったです♪
    またぜひいらしてくださいね!
    お待ちしております(^^)/

• ちゃむのすけさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 21:31:04.0

初のまつげパーマ。仕上がりすごく上にまつ毛が向いていてビックリしました!!こんなにまつ毛長かったんだぁと。また、お願いしたいです 終わった後も色々お話してくれてまた、ここに来たい!と思いました。

ちゃむのすけ様

ご来店ありがとうございました!
    また、きたい!と思っていただけることが一番うれしいです♪
    気になるものがあれば
    また他のメニューでもいらしてくださいね!
    お待ちしております(^^)/

• きょんきょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 00:24:01.0

初めて来店させて頂きました!店内の雰囲気も良くてとてもリラックスすることができました。
    またセルマンピーリングを行うのも初めてだったのですが、施術後は肌がすごくツルツルでハリもあり自分の肌じゃないみたいで感動しました。
    そして、担当して下さったスタッフさんが一つ一つ丁寧に教えて下さったのでホームケアにも力をいれたいと思います!
    また是非是非来店させて頂きたいです!ありがとうございました!!

憧れむきたまご肌!韓国発セルマンピーリング¥22,000→初回¥11,000

きょんきょん様

ご来店ありがとうございました!
    リラックスして受けていただけて、よかったです!
    つるつるをキープするためにも、ホームケアがんばってくださいね♪
    また是非是非お待ちしております(^^)/

サロン ド ペオニー 川内店(salon de peony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー