3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ミートゥー ネイル(Mii Tow nail)   >

Mii Tow nail 【ミートゥーネイル】

ミートゥー ネイル

• 宮城県仙台市青葉区国分町2-2-8 レナート広瀬通り405
  • 広瀬通駅徒歩2分

あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 15:42:49.0

丁寧で理想通りの仕上がりでかわいすぎるフレンチになりました

フレンチorカラーグラデーション 70分

Mii Tow nail 【ミートゥーネイル】からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    フレンチのカラーお似合いでした(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぴのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:54:05.0

時間を間違えてしまい、早く伺ってしまったのですが快く案内していただきました。

お話もしやすく、技術面でもとても満足したのですが、店内が少し暗いのと、換気があまり行き届いていないのか施術直後体調が優れなかったのがとても残念でした。

ネイル自体は希望通りとても可愛くして頂けたのでまた行きたいと思います^-^

アート10本コース 120分

当店へご来店頂き、ありがとうございます。

その後体調はいかがでしょうか?換気が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
    店内が暗かったこと、換気がしっかり行きとどくようにとのご指摘、参考にさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-17 01:22:33.0

毎回写真通りにしてもらいとても嬉しいです(*^^*)
    ヒョウ柄が好きなのでとっても今のネイル気に入ってます☆
    またお願い致します!!

スカルプ10本アートコース  180分

いつも当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回もお似合いのデザインになりましたね♪
    いつも可愛いデザインなので、次回も楽しみにしております!

またのご来店、お待ちしております。

但野

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:49:13.0

丁寧な施術で、可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございます

スカルプワンカラーコース 120分

当店へご来店頂き、ありがとうございます。

とても可愛い仕上がりになりましたね!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 20:43:26.0

希望以上に可愛くしてくださいました!
    スカルプ初めてだったのですが、とても満足です^ ^

スカルプ10本マグネットコース

ゆ様
    先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました!

スカルプならではの長さや形と、シルバーのうるうるマグネットがとても可愛かったですね^ ^
    形やカラーで雰囲気がかなり違ってきますので、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)

ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-15 15:30:23.0

全部やりたかったネイルを完璧にしてもらってとっても満足です!!また行きます!

りーちゃん様
    先日は当店へご来店いただき、ありがとうございます。

ゼブラ柄とニュアンスのアシメネイル、とても可愛かったです!!
    色の組み合わせも絶妙で可愛く仕上がりましたね^ ^
    またご希望がございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

りーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

但野

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 21:01:52.0

どのネイルにするか迷っていても沢山アドバイスをくれるのでネイルも決めやすいです。今まで行ったお店で1番仕上がりも良くてネイルを見るたび嬉しくなります!友達からも可愛いねって大好評です!ありがとうございました!また行きたいと思ってます。

みずき様
    先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しいご意見、ありがとうございました!

優しいカラーのツイード柄、とても可愛く仕上がりましたね♪
    色の組み合わせが絶妙で、とても可愛かったです^ ^

次回もどんなデザインか楽しみにしてますね♪
    その際はお気軽にご相談ください!

みずき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

但野

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 22:40:16.0

初めてのスカルプネイルで不安だったけど、私のイメージ通りの仕上がりでとても満足しました。
    また、色の相談等も丁寧に対応してくださり大変満足しました。また来たいと思います。

スカルプ10本アートコース  180分

お忙しい中当店へご来店頂き、ありがとうございます。

初めてのスカルプ、満足頂けて嬉しいです!
    あや様のまたのご来店、お待ちしております。

• かじきゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 20:49:26.0

スカルプで予約したのですが、自爪からの長さでスカルプの長さが決まると言う説明がなくショートスカルプ程度の長さしかでず残念さでした。また、左右の爪の長さが違う箇所がありました。

スカルプワンカラーコース 120分

先日は当店へご来店いただき、ありがとうございます。

ご来店いただいたにも関わらず、スカルプの長さについての説明が足りなかったこと、左右の長さが違ったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後、改善してまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 22:24:35.0

いつも丁寧に時間をかけてしっかりやって下さるので、とても仕上がりに満足しています
    サロン内も綺麗ですし、施術中にアマプラ見れるし、飲み物もお出ししていただけます。何かとあった時も対応が丁寧で迅速に対応していただけるのでかなり重宝しているサロン様です!!

スカルプアート2本コース   120分

おもち様
    先日は当店へご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しいご意見、ありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたとのこと、とても嬉しいです^ ^
    今回はシックな雰囲気に、シルバーのパーツがとても可愛く仕上がりましたね♪

またご相談がございましたら、お気軽にお申し付けください!
    おもち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

但野

• ちばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 18:15:55.0

今回はスカルプ10本アートをしました。
    写真通りのデザインに仕上げていただき大満足です!!
    私は人差し指と中指が下がり爪なのですが、お伝えしていないのにも関わらず横から見て真っ直ぐに見えるように仕上げてもらってとても嬉しいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    喜んで頂けていましたら嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• もふもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 09:51:29.0

ストレスポイントの補強など、深爪にも丁寧に対応してくださりました。根元のキワまで施術してくださったりスカルプが分厚すぎなかったりとこの価格に対する満足度がとても高かったです。

素敵なネイルをありがとうございました。

もふも様
    先日は当店へご来店いただき、ありがとうございました!

スカルプにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    お爪のお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお申し付けくださいね^ ^
    ヌーディな肌馴染みの良いカラー、とてもお似合いでした!
    次回も楽しみにしております♪

もふも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Kanamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:26:01.0

新規でしたので、入り口がわからずお電話した際は丁寧に教えてくださりありがとうございました。爪の形も仕上がりもとても満足です。優しい方なんだろうなと思える接客で、また行きたいと思いました!!

Kanami様
    当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

当店、カラーの種類をたくさんご用意しておりますので、次回もご希望やご相談がございましたら、お気軽にお申し付けくださいね^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-28 12:10:45.0

時間遅れて行ったにも関わらず、やりたいネイル時間が過ぎてまでも丁寧にやってくれて、とても嬉しかったです!!
    リピートさせてもらいます^^

スカルプアート2本コース   120分

りーちゃん様

先日は当店へご来店頂き、ありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

ロングのホワイトネイルに、アートが絶妙に可愛かったですね♪
    次回のデザインも楽しみにしております(^^)

りーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

但野

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 01:32:12.0

今回はハロウィンネイルして頂きました!
    去年のクリスマスも今年のハロウィンも凝ったネイルお願いしてもいつも大満足の仕上がりです!
    来月もお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足頂けていましたら嬉しいです!
    次回もまた宜しくお願いいたします!!

• いかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 17:02:12.0

今までして頂いたどのスカルプよりも形、強度、丁寧さが完璧です!
    これからもぜひお願いしたいです♪

先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました。

喜んでいただけて、とても嬉しいです^ ^
    グリッターブラウンでとても秋らしくなりましたね♪
    またカラーのご相談がございましたら、お気軽にお申し付けください!

いか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• たくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:25:04.0

仕上がりはとても良かったのですが、長さ出しが1週間経たずに折れてしまいそこだけが非常に残念です。
    デザインの再現度は完璧です!

アート10本コース 120分

この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂いて嬉しく思います。
    しかしご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後技術向上に努めて参ります。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 18:56:48.0

満足いく仕上がりではなくてその場でなく、電話でお伝えした後お直しをお願いしたくて再度何度か電話しましたが、誰も出ませんでした。
    ケアの際、グリグリ押されて出血するほどの傷ができたり希望通りのアートネイルではなかったことと、右と左で出来栄えの差があるのがすごく残念です。

アート2本コース 60分

ご満足頂ける仕上がりとならず申し訳ございませんでした。
    お直しの件ですが翌日お電話をさせていただき、ご予定が決まり次第との事でしたのでご連絡をお待ちしておりました。
    空いているスタッフが居ない場合、お電話が折り返しになってしまう場合も御座いますので御理解頂けると幸いです。
    今後もスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 11:33:22.0

毎回やっていただくネイル、とても◎!
    楽しい会話の中で、ネイルの技術も満足です!
    また来月、よろしくお願いします(^^)!

スカルプフレンチorカラーグラデーションコース 120分

いつもご利用ありがとうございます。
    喜んで頂けていましたら嬉しいです!
    次回もまた宜しくお願いいたします!!

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 19:23:38.0

袴に合わせたネイルをお願いしました。イメージが固まっていなかったのですが、たくさんアイディアを出してくださって、お気に入りのネイルができました。もちもよく、ネイルが剥がれやすい私も不便なく生活できます。また、デザインや色味がとても可愛くて、爪を見るたび楽しい気持ちになります。本当にありがとうございます!

この度はご来店ありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    デザインがお決まりでない場合でもお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

• いつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 21:15:27.0

想像していたイメージよりもずっと可愛くして頂きました、!!!
    めちゃくちゃ可愛くてずっと爪見ちゃいます
    長い時間ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 22:05:02.0

とても綺麗にして頂いてとても満足ですが少しムラがあるのが気になりました!あとお店の場所が分かりづらかったので看板とかあるといいのかなと思いました!ありがとうございました!

10本マグネットネイル 70分

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂ける仕上がりにならず申し訳ございません。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め今後技術向上に努めてまいります。

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 13:12:51.0

ベース有マグネットネイルを予約、イメージ画像を見せたのですがこの色味だと..とちょっと微妙な反応をされたので、今回はできないのかなと思い、サンプルの色味でお願いしました。
    会計時、予約した時の金額と違ったので確認したら、ベース無しの金額なので大丈夫です!と言われたのですが、予約したメニューと違う施術になったことには何も触れないのかなとモヤモヤしながら帰りました。
    ちゃんと確認しなかったこちらも悪いですが、楽しみにしてた分少し残念でした。

ベースカラー有マグネットネイル

この度はご来店ありがとうございました。
    金額の件ですが、拝見した画像ですとベースカラーなしのお色が近いと判断したためご予約頂いてたメニューより金額が下がったお会計となりました。
    こちらの確認不足により不信感を与えてしまい申し訳ありません。
    今後施術前後で再度確認を行って参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 12:26:09.0

初めて利用しました。
    施術は丁寧かつスピーディーで仕上がりも大満足です。
    飲み物を出していただけるのも嬉しかったです。
    ただ、お店の場所が分かりづらく看板もないのでお店に入るまでうろうろしてしまいました。そこだけ改善していただけたらいいなと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    店舗の場所に関しまして、分かりづらく申し訳ございません。
    現在フロアマップに掲載しておりますがその他改善できる点がありましたら見直して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:18:03.0

爪の形も長さも色も理想どおりにしていただきました。

この度はご来店ありがとうございました。
    理想通りと言って頂けて嬉しいです!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 21:52:55.0

初めて利用させて頂きましたが場所がわからなくお電話をかけてもスムーズにご案内してくださってとても助かりました
    ネイルもギリギリまで悩んでしまったのに一緒に考えてくださってとても好みのネイルになりました!
    ただ、ひとつ残念なのが今の時点で右手のハートのパーツがどちらも取れてしまいました、。可愛いから尚更悲しい。。
    でも、ほんとに理想通りのネイルに仕上がったので大満足です!また利用します!ありがとうございました

アート4本コース 80分

この度はご来店ありがとうございました。
    またデザインに悩まれましたら是非御相談ください!
    パーツに関してですがお直し期間内でしたら無料でお付け致しておりますので御相談くださいませ。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• サトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:04:33.0

初めてジェルネイルに挑戦しました!
    色々相談にのっていただいて、可愛いカラーにしてもらい
    とても満足する仕上がりでした。

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのネイルサロンにお選び頂き嬉しく思います!
    カラーもデザインもお似合いでした!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ふうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 09:27:01.0

成人のためのネイルをお願いしました!!
    人生初ネイルで何も分からない、デザインも色もはっきり決めていない、という状態でいったのにも関わらず、沢山お話して希望を聞いて頂いてめちゃくちゃに可愛いネイルにして頂きました!!
    暇があれば爪を眺めてしまうくらいどストライクなネイルをしていただけて大大大満足です!!
    みんなに可愛いねと沢山褒めて貰えました!

この度はご来店ありがとうございました。
    沢山お褒めのお言葉ありがとうございます!
    デザインも気に入って頂けてこちらも嬉しいです!
    またのご来店を待ちしております。

• サラさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 11:17:19.0

少し道に迷ってしまいましたが電話でも丁寧に対応していただきました。
    担当していただいた方は優しくて話しやすかったです!初めてネイルするのでとても迷いましたが結果的にすごい綺麗な色で綺麗なグラデーションで大満足です☆また行きたいです(^_^)!

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのネイルサロンにお選び頂き嬉しく思います!
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 20:07:39.0

スピーディーに施術していただきありがとうございます。
    仕上がりも満足しています。

ちなみに、最後に2つ付けたストーンの値段は、2つで1000円(1つ500円)で合っていますでしょうか?
    とっても小さいごく普通のストーンだったので、念のため確認です。

もちろん有料ということは理解しておりますが、値段を提示されなかったのと、そこまで高くないだろうと思い値段を聞かなかった私の落ち度でもあります。
    施術内容とは関係がないため、評価は全て5にしました。

ベースカラー有マグネットネイル

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けてこちらも嬉しいです!
    ご料金の件ですが、当日もお伝えさせて頂きましたようにアート1本\500となっております。
    ストーン1つでの設定をしておりません。
    上手く伝わっておらず申し訳ございません。
    また何か気になる点があればその場でお気軽にお尋ねくださいませ。

沢山お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

ミートゥー ネイル(Mii Tow nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー