お店の雰囲気も接客も仕上がりも満足でした。久々のスカルプで気分も上がりました。爪をついつい見ちゃいます。またネイルをするときは利用させて頂きたいと思います。
スカルプフレンチorカラーグラデーションコース 120分
Mii Tow nail 国分町店【ミートゥーネイル】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
とても可愛い仕上がりになりましたね!
ご満足頂けて嬉しいです!
またのご利用お待ちしております。
全く説明がないまま手を引っ張られたりライト入れたりだったので、初めてのネイルだったらかなりトラウマになるだろうなと思いました!
ただとにかく上手です!もったりしないスカルプ、理想通りの自爪に近い色を塗っていただけたので、終わりに近づくに連れて満足感が増しました。
も様
先日は当店へご来店いただきありがとうございます。
説明が無かったとのこと申し訳ございませんでした。
またデザインのご相談がございましたらお気軽にお声掛けください。
外に出てたから気づいたのですが、1本の指がベタベタしていてトップジェルが塗られていませんでした。
全体的にムラがありその場で気づかなかった私も悪いのですが、写真撮影もしていたので気づいて頂きたかったです。
先日は当店へご来店いただき、ありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、カラーのムラやトップジェルが塗られていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことが無いよう、技術面の改善から努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
希望通りの仕上がりでとても嬉しいです。ほんとうにかわいくて気分もるんるんです♪ またお願いします!
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
お気分がるんるんとのこと、とても嬉しいです!
またいつでもご希望のものがありましたら、お気軽にお申し付けくださいね!
はるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
スカルプのオフのみで伺いました。スピーディーに終わって満足な仕上がりでした。またネイルをする際はお伺いしようと思っています。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉、嬉しいです!
かれんどーる様のまたのご来店、お待ちしております。
超・スピーディーに終わりました!こんなに早く終わったのは初めてでした笑 快適でした。
この度はご来店ありがとうございました!
快適と思っていただき何よりです♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
ご担当頂いた方の仕上げ、接客、大満足です。
が、清掃が行き届いておらず、ネイルが着いたキッチンペーパーが敷かれたアームレストにデスクの上には粉がちっていました。。。
また、店内に入った際にも担当の方以外の方たちからは挨拶もありませんでした。
あと、店内の貴重のカラーと照明が暗いので、白基調にするだけで、印象が変わるのかなぁと。
ハード面で改善の余地はあると思うので、今後に期待しています。
この度はご来店ありがとうございます。
仕上がり、接客にご満足いただき嬉しいお言葉を頂いたにも関わらず、清掃等に関して行き渡っておらず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつも理想のネイルにしてくださりありがとうございます!
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
いつも可愛いデザインなので、毎回楽しみにしております!
また嬉しいご意見もありがとうございます。
またのご来店、お待ちしております!
色んなお店でネイルしてきたけどやっぱりここが1番です!
またお願いします^_^
いつも可愛いネイルに仕上がりになるので、楽しみにしています^ ^
またお待ちしてます!
可愛いチークマグに仕上げていただきました!
よく分からなくてパーツなど悩んでしまいましたが、優しく希望を聞いてくださり可愛く仕上がり良かったです!
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
パーツとチークのデザインが可愛かったですね!
またご相談ください!
またお待ちしております!
丁寧で理想通りの仕上がりでかわいすぎるフレンチになりました
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
フレンチのカラーお似合いでした(^^)
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
時間を間違えてしまい、早く伺ってしまったのですが快く案内していただきました。
お話もしやすく、技術面でもとても満足したのですが、店内が少し暗いのと、換気があまり行き届いていないのか施術直後体調が優れなかったのがとても残念でした。
ネイル自体は希望通りとても可愛くして頂けたのでまた行きたいと思います^-^
当店へご来店頂き、ありがとうございます。
その後体調はいかがでしょうか?換気が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
店内が暗かったこと、換気がしっかり行きとどくようにとのご指摘、参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
毎回写真通りにしてもらいとても嬉しいです(*^^*)
ヒョウ柄が好きなのでとっても今のネイル気に入ってます☆
またお願い致します!!
いつも当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今回もお似合いのデザインになりましたね♪
いつも可愛いデザインなので、次回も楽しみにしております!
またのご来店、お待ちしております。
但野
丁寧な施術で、可愛く仕上げて頂きました!
当店へご来店頂き、ありがとうございます。
とても可愛い仕上がりになりましたね!
希望以上に可愛くしてくださいました!
スカルプ初めてだったのですが、とても満足です^ ^
ゆ様
先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました!
スカルプならではの長さや形と、シルバーのうるうるマグネットがとても可愛かったですね^ ^
形やカラーで雰囲気がかなり違ってきますので、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)
ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
但野
全部やりたかったネイルを完璧にしてもらってとっても満足です!!また行きます!
りーちゃん様
先日は当店へご来店いただき、ありがとうございます。
ゼブラ柄とニュアンスのアシメネイル、とても可愛かったです!!
色の組み合わせも絶妙で可愛く仕上がりましたね^ ^
またご希望がございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
りーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
但野
どのネイルにするか迷っていても沢山アドバイスをくれるのでネイルも決めやすいです。今まで行ったお店で1番仕上がりも良くてネイルを見るたび嬉しくなります!友達からも可愛いねって大好評です!ありがとうございました!また行きたいと思ってます。
みずき様
先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しいご意見、ありがとうございました!
優しいカラーのツイード柄、とても可愛く仕上がりましたね♪
色の組み合わせが絶妙で、とても可愛かったです^ ^
次回もどんなデザインか楽しみにしてますね♪
その際はお気軽にご相談ください!
みずき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
但野
初めてのスカルプネイルで不安だったけど、私のイメージ通りの仕上がりでとても満足しました。
また、色の相談等も丁寧に対応してくださり大変満足しました。また来たいと思います。
お忙しい中当店へご来店頂き、ありがとうございます。
初めてのスカルプ、満足頂けて嬉しいです!
あや様のまたのご来店、お待ちしております。
スカルプで予約したのですが、自爪からの長さでスカルプの長さが決まると言う説明がなくショートスカルプ程度の長さしかでず残念さでした。また、左右の爪の長さが違う箇所がありました。
先日は当店へご来店いただき、ありがとうございます。
ご来店いただいたにも関わらず、スカルプの長さについての説明が足りなかったこと、左右の長さが違ったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、改善してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
いつも丁寧に時間をかけてしっかりやって下さるので、とても仕上がりに満足しています
サロン内も綺麗ですし、施術中にアマプラ見れるし、飲み物もお出ししていただけます。何かとあった時も対応が丁寧で迅速に対応していただけるのでかなり重宝しているサロン様です!!
おもち様
先日は当店へご来店いただき、ありがとうございました!
また嬉しいご意見、ありがとうございます。
仕上がりに満足頂けたとのこと、とても嬉しいです^ ^
今回はシックな雰囲気に、シルバーのパーツがとても可愛く仕上がりましたね♪
またご相談がございましたら、お気軽にお申し付けください!
おもち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
但野
今回はスカルプ10本アートをしました。
写真通りのデザインに仕上げていただき大満足です!!
私は人差し指と中指が下がり爪なのですが、お伝えしていないのにも関わらず横から見て真っ直ぐに見えるように仕上げてもらってとても嬉しいです。
いつもご利用ありがとうございます。
喜んで頂けていましたら嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
ストレスポイントの補強など、深爪にも丁寧に対応してくださりました。根元のキワまで施術してくださったりスカルプが分厚すぎなかったりとこの価格に対する満足度がとても高かったです。
素敵なネイルをありがとうございました。
もふも様
先日は当店へご来店いただき、ありがとうございました!
スカルプにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
お爪のお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお申し付けくださいね^ ^
ヌーディな肌馴染みの良いカラー、とてもお似合いでした!
次回も楽しみにしております♪
もふも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
新規でしたので、入り口がわからずお電話した際は丁寧に教えてくださりありがとうございました。爪の形も仕上がりもとても満足です。優しい方なんだろうなと思える接客で、また行きたいと思いました!!
Kanami様
当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
当店、カラーの種類をたくさんご用意しておりますので、次回もご希望やご相談がございましたら、お気軽にお申し付けくださいね^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております!
但野
時間遅れて行ったにも関わらず、やりたいネイル時間が過ぎてまでも丁寧にやってくれて、とても嬉しかったです!!
リピートさせてもらいます^^
りーちゃん様
先日は当店へご来店頂き、ありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです!
ロングのホワイトネイルに、アートが絶妙に可愛かったですね♪
次回のデザインも楽しみにしております(^^)
りーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
但野
今回はハロウィンネイルして頂きました!
去年のクリスマスも今年のハロウィンも凝ったネイルお願いしてもいつも大満足の仕上がりです!
来月もお願いします!
いつもご利用ありがとうございます。
ご満足頂けていましたら嬉しいです!
次回もまた宜しくお願いいたします!!
今までして頂いたどのスカルプよりも形、強度、丁寧さが完璧です!
これからもぜひお願いしたいです♪
先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました。
喜んでいただけて、とても嬉しいです^ ^
グリッターブラウンでとても秋らしくなりましたね♪
またカラーのご相談がございましたら、お気軽にお申し付けください!
いか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
但野
仕上がりはとても良かったのですが、長さ出しが1週間経たずに折れてしまいそこだけが非常に残念です。
デザインの再現度は完璧です!
この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂いて嬉しく思います。
しかしご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
今後技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
満足いく仕上がりではなくてその場でなく、電話でお伝えした後お直しをお願いしたくて再度何度か電話しましたが、誰も出ませんでした。
ケアの際、グリグリ押されて出血するほどの傷ができたり希望通りのアートネイルではなかったことと、右と左で出来栄えの差があるのがすごく残念です。
ご満足頂ける仕上がりとならず申し訳ございませんでした。
お直しの件ですが翌日お電話をさせていただき、ご予定が決まり次第との事でしたのでご連絡をお待ちしておりました。
空いているスタッフが居ない場合、お電話が折り返しになってしまう場合も御座いますので御理解頂けると幸いです。
今後もスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
毎回やっていただくネイル、とても◎!
楽しい会話の中で、ネイルの技術も満足です!
また来月、よろしくお願いします(^^)!
スカルプフレンチorカラーグラデーションコース 120分
いつもご利用ありがとうございます。
喜んで頂けていましたら嬉しいです!
次回もまた宜しくお願いいたします!!
袴に合わせたネイルをお願いしました。イメージが固まっていなかったのですが、たくさんアイディアを出してくださって、お気に入りのネイルができました。もちもよく、ネイルが剥がれやすい私も不便なく生活できます。また、デザインや色味がとても可愛くて、爪を見るたび楽しい気持ちになります。本当にありがとうございます!
この度はご来店ありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
デザインがお決まりでない場合でもお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店をお待ちしております!
ミートゥー ネイル 国分町店(Mii Tow nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー