5. コモレビ(Comorebi)   >

鍼灸サロンComorebi

シンキュウサロンコモレビ

• 東京都台東区元浅草2-7-12東宝マンション601
  • 上野稲荷町駅徒歩1分/上野駅、新御徒町駅徒歩8分 道順を確認してからご来店ください

ゆきうさぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 17:47:05.0

首から肩にかけてのツラさとともに、最近食いしばりが強くて口を開けにくかったので、今回も上半身+フェイシャルのコースをお願い致しました。施術後、首を回すのが楽になって肩もスッキリ!また頬も緩んで、朝起きたら久しぶりに食いしばりがなくて大変助かりました!またよろしくお願いします!

【フェイシャル】上半身集中ケア+フェイシャル約90分16500円→14300円

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:18:12.0

久しぶりにハーブピーリングをお願いしました。
    雰囲気も良くリラックスできる空間で自宅からも通いやすい場所にあるのでとても嬉しいです!

終わったあとの肌はとてもつやつやで定期的に通いたいと思いました!

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:07:59.0

ハーブピーリングを数年ぶりにやっていただきましたが、施術直後からすぐわかるくらいトーンアップしていました。ニキビ跡も薄くなったのと、肌荒れも起きづらくなったのでよかったです。ありがとうございました。

【初】毛穴の開きベタつく肌をサラサラ剥離なしハーブピーリング約50分9900円

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 07:42:34.0

ハーブピーリングが気になっていたため初めてこちらに伺いました。
    お店の雰囲気もよく、とても優しい方で安心しました。
    施術中もとってもリラックスできて、アフターケアについても説明してくださったので、数日経ちましたが異常なく過ごせています!
    1回目なのでそこまで大きい変化はありませんが、肌のごわつきは前よりなくなった気がします。定期的に行うのがいいそうなのでまた伺いたいです。

【初】毛穴の開きベタつく肌をサラサラ剥離なしハーブピーリング8800円

• gentaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:08:16.0

初めてのハーブピーリングでしたが丁寧に説明して頂き安心して受けることが出来ました。ありがとうございました!

• エコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 19:47:59.0

肩こりがつらかったのですが、施術後はだいぶ楽になりました。体の緊張をほぐすストレッチも教えていただきありがとうございました。疲れがたまらないよう、普段から姿勢に気をつけたいと思います。

【初】【迷ったらコレ★】 肩こり・腰痛へ集中マッサージ 約90分9900円

• Snowさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 23:55:41.0

疲れていた体がだいぶ楽になりました。
    定期的に利用したいと思います。

お任せエレクトロハンドマッサージ+ソフト小顔矯正・約90分14850円

Snow様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    首肩のこりが強く、だいぶお疲れが溜まっておりました。

お仕事の合間にストレッチを行うなど、同じ姿勢が続かぬように気をつけて生活されてくださいね。
    また、お疲れが溜まる前にケアしていきましょう。

• ゆきうさぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 21:44:02.0

季節外れの日焼けで顔がぼろぼろだったので、フェイシャルと上半身のコースを受けました。自分では、今回は首肩こりはあまり気になっていなかったのですが、マッサージを受けてみてゴリゴリになっていたことに気づいてビックリ。おかげさまで翌日は肩が軽く、お化粧のノリも良かったです。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【フェイシャル】上半身集中ケア+フェイシャル90分16500円→14300円

ゆきうさぎ様

お顔とお身体の調子も良くなって、良かったです。

季節外れの日焼けで、お肌がだいぶお疲れでしたが、終わった後はお肌のトーンも上がりプルプルされてましたので、ぜひこの後も保湿をしっかりと行ってあげてくださいね。

また定期的に、ケアしていきましょう。

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:02:22.0

初めてのハーブピーリングだったため不安でしたが、カウンセリングを丁寧にしていただけたのがよかったです。施術後は肌のトーンが明るくなりマッサージもしていただきすっきりしました。
    店内も落ち着ける空間で癒され、寝てしまいました。最後にいただいた茶もとてもおいしかったです。

にこ様
    この度は数あるサロンの中から鍼灸サロンComorebiをお選びいただき誠にありがとうございます。
    初めてのハーブピーリング、緊張されていましたが、安心して受けていただけたようで嬉しく思います。

肌質改善にもお役立ちいただけますので、お肌のご相談もいつでもお伺いいたしますね。
    また、定期的に受けられる方が効果がございます。
    にこ様のご来店またお待ちしております。

• ひろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:32:19.0

ハーブピーリングを施錠してもらいました。
    翌日から肌がツルツルになり大きなニキビも小さくなったので、即効性を感じました。
    また、施術の中でマッサージ等もしていただき大変気持ちよかったです。ありがとうございます。
    定期的にハーブピーリングは続けていきたいなと思いました。

【初】毛穴の開きベタつく肌をサラサラ剥離なしハーブピーリング約60分8800円

ひろか様

数あるサロンの中から、鍼灸サロンコモレビに足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    お久しぶりのハーブピーリング、ニキビも落ち着いてよかったです。
    ハーブピーリング後はお肌が乾燥しやすくなりますので、ご自宅でも保湿をしっかりされてくださいね。

また、定期的に受けられることにより、剥離しないタイプのハーブピーリングはより効果を発揮しますので、ぜひ継続しておこなっていきましょう。

またひろか様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 11:33:24.0

寒くなっていつも以上に肩こりが気になっていたのと顔をスッキリさせたかったので、上半身のマッサージにフェイシャルを組み合わせたコースをお願いしました。施術直後から背中がとーっても楽になり、顔もスッキリ!いつも丁寧な施術をありがとうございます!大満足です。

【肩こり集中】エレクトロハンドアロママッサージ約45分 7800円

ゆっきー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体もお顔もスッキリしたとのことで、嬉しく思います。
    ゆっきー様は、お身体が緊張しやすいので、なるべくリラックスできるように、しっかり吐き、しっかり吸う…など、浅くなりがちな呼吸にも意識を向けてあげてくださいね。

また、ゆっきー様にお会いできますこと楽しみにしております。

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 01:28:44.0

親身なカウンセリング、とても丁寧な施術で、身体が楽になりました。お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気も良かったです。身体をみて様々なアドバイスもくれるため、自分の癖について知り、日頃から気をつけることができるようになります。是非またお願いしたいサロンです!

【初】【迷ったらコレ★】 肩こり・腰痛へ集中マッサージ 約70分9900円

るい様

この度は鍼灸サロンComorebiに足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、リラックス頂けたようで、よかったです。そして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    コリが強くなってくると、癖も出てきやくなりますので、お疲れが溜まるようでしたら、無理せずにいつでもお待ちしております。

また、るい様にお会いできますこと楽しみにしております。

• tentenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:30:55.0

マッサージと小顔矯正で首がスッキリしました。
    ソフトな施術で効果はすごいと感じました。
    マッサージ後には、身体の状態や普段の生活で気をつけることなどを教えていただきました。

【初】お任せエレクトロハンドマッサージ+ソフト小顔矯正・約90分12000円

tenten様

数あるサロンの中から、鍼灸サロンComorebiのご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉嬉しく思います。

小顔矯正は、お顔のむくみなどにも効果てきですが、眼精疲労や頭重感、食いしばりなどにもオススメですので、ぜひ定期的に受けられてみてくださいね。

またtenten様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-20 02:43:03.0

体に疲れが溜まってくると、Comorebiさんが恋しくなり、現在2週に一度のペースで施術していただいています。
    毎回驚くほど体が軽くなります。
    本当は毎日通いたいと思ってるくらいお世話になってます!

【全身しっかり疲労改善コース】アロマ・肩こり・ヘッドスパ約120分17500円

とめて氏様

いつも、ご来店誠にありがとうございます。
    定期的にケアすることにより、症状の戻りや日常生活への負担も軽減されてくるかと思いますので、お身体のお疲れを感じるようでしたら無理せずいつでもお待ちしております。

また、とめて氏様のご来店心よりお待ち申し上げます。

• ハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 22:53:37.0

初めて訪問しました。電気&アロママッサージの初体験。温かく心地良いマッサージで、心身ともにほぐれました。肩腰のしつこい痛みが楽になり、効果も抜群でした。ありがとうございました。

ハナ様

数あるサロンの中から、鍼灸サロンComorebiにご来店いただいただか誠にありがとうございました。
    肩腰のお痛みが軽減されたとのこと、大変安心いたしました。
    慢性的なコリは、普段の生活にも影響してきますので、これからの時期夜だけでも冷やさないように気をつけながらお休みいただくと、良いと思います。

• eimyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 01:15:27.0

寝てしまうぐらい気持ち良いマッサージでした。翌日揉み返しはきましたが、それが落ち着くと体が楽になりました。

eimy様

先日は数あるサロンの中から鍼灸サロンコモレビへのご来店誠にありがとうございました。
    もみ返しもその後、落ち着いたとのことでしたのでしたが、申し訳ございませんでした。

好転反応かとは思いますが、コリが強く出てしまっていると、通常のトリートメントより通電することにより緩みやすい為、稀にだるさや辛さが強く出てしまうことがあります。回数を重ねていくことによりそういった症状が出にくくなってまいります。
    次回ご来店の際は、eimy様のお身体の状態をさらに注意深く観察、カウンセリングさせていただきましたら幸いでございます。
    eimy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-04 12:55:26.0

定期的にお世話になっております。
    毎回カウンセリングが丁寧で、その時の症状に合わせて施術内容をアレンジしてくださいます。
    おかげでいつも希望通りにコリがほぐれて大満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

とめて氏様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体のこりも取れて安心いたしました。
    また定期的にケアできると日常生活に使用した緊張も取れやすくなりますので、セルフケアと共にご活用ください。
    またのお越しお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:27:37.0

カウンセリングもとても丁寧で、電気を流しながらの施術は初めてでしたが身体の芯からほぐれていく感じがしてとてもリラックスできました。
    他にも気になっている施術を相談させていただいて、合いそうなものをご提案いただけたのでとてもよかったです。
    是非他の施術も受けてみたいので、またお伺いさせていただきたいと思います!(*^^*)

あかね様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体芯までほぐれたようで、安心いたしました。
    また、定期的に行うことで自律神経のバランスを整えていくこともできますので、お身体辛くなる前にお待ちしております。

あかね様のまたのご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-17 05:17:33.0

こちらで施術していただいた後は明らかに体の軽さが違います。
    また、接客に安心感があり、心もとてもリラックスできます。
    これからも定期的に通わせていただきます。

とめて氏様

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

まだまだ、これから寒くなってまいりますので、ケアもしっかりと行っていきましょう。

またとめて氏様のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-20 02:37:21.0

不眠気味で全身ガチガチだったのですが、電気を使いながら丁寧にほぐしていただいたところ、ものすごく楽になりました。
    お陰様で、当日はベッドに入ってすぐに寝付けました。
    また、疲れている時って神経質になりがちですが、大変安心感のある接客をしてくださり、身も心もリラックスすることができました。
    最後にいただくハーブティーも美味しかったです。

定期的に通わせていただこうと思っています。

とめて氏様

数ある中から、鍼灸サロンComorebiに足を運んでいただき誠にありがとうございます。

しっかりと寝付けたようで安心いたしました。
    緊張がある生活からお身体もつらくなりやすいと思いますが、また引き続きケアをしていきましょう。

また、次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• たかちょりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 11:20:56.0

素敵な雰囲気で、癒されます。
    スッキリしてよく眠れました。
    絶対また行きたいです!

たかちょり様

数ある中から鍼灸サロンComorebiにご来院いただき誠にありがとうございます。
    そして、すっきりしたとのことで嬉しく思います。

寒くなってきてお身体も固まりやすくなってまいりますので、また早めにケアをしていけるように頑張っていきましょう。

• なぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:15:43.0

疲れがたまりすぎてつらかったので駆け込みの気持ちで伺いました。
    電気を流しながらの施術は初めてでしたが、手技と相俟ってとても心地よく、うとうとしてしまいました。
    つらい部分をしっかりほぐしていただき、終わる頃には大変楽になりました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、的確なアドバイスもいただけ大満足です。
    次回はもう少し長めのプランで伺おうと思います。
    ありがとうございました(^^)

なぉ様
    先日は数あるサロンの中から鍼灸サロンComorebiにお越しくださり誠にありがとうございました。
    お久しぶりのトリートメントとのことで、おつらい部分が楽になり本当に良かったです。

日頃のお疲れが蓄積されると筋肉も緊張しやすくなってしまいますので、まずは緊張状態からリラックス状態に切り替えができるようにお手伝いできればと思っております。
    なぉ様のその日の体調に合わせて施術を提供させていただきますので、またのご来店お待ちしております。

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 09:08:19.0

お店の雰囲気、接客どちらも過ごしやすくて良かったです!
    効果の方は通わないと分かりづらいとは思いますがリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!

やま様
    この度は数あるサロンの中から鍼灸サロンComorebiにご来院いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉うれしく思います。ありがとうございます。

やま様のお受けいただいたハーブピーリングは剥離しない分、継続していくことにより効果が期待できますので、ぜひ続けてみてくださいね。

お忙しい中、うれしいクチコミありがとうございました。

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 20:20:23.0

とても清潔で落ち着きのある空間でした。施術もとても丁寧で印象が良かったです。
    次は他のメニューでもお伺いしたいと思いました。

さと様

嬉しい口コミありがとうございました。
    この度は数ある中から、当院にお越しくださり誠にありがとうございました。

お顔も定期的におこなっていくことで、お肌のターンオーバーが正常に近づいていきますので、是非続けてみてくださいね。
    肩こりもおつらそうでしたので、ぜひ次回はお体も一緒に行っていきましょう。

• ゆっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 14:30:30.0

顔のたるみと肩こりが気になって施術を受けました。噛みしめでコリコリになっていた頬がふんわり軟らかくなりスッキリ!朝起きた時に目の下のむくみが気にならないのも久しぶりでした。ありがとうございました!是非定期的に伺わせて頂きます。

【肩こり集中】エレクトロハンドアロママッサージ約45分 6900円

ゆっきー様
    数ある中から、鍼灸サロンComorebiにお越しくださり誠にありがとうございます。

首肩こりがあり、かみしめによりお顔もお疲れになっておりました。
    普段からお忙しくされているので、緊張も出やすいと思いますが、またぜひリラックスしにいらしてください。

また、次回もお顔も引き上げていきましょう♪
    またのお越しお待ちしております。

• ひろしまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 15:28:07.0

サイトでお店場所確認しないと通り過ぎてしまうくらい隠れ家的なお店な故に、大通りからも外れて店内は静かですし内装も清潔感があって綺麗でした。
    初めての来店で事もあり、施術前カウンセリングも丁寧に対応頂き、施術も上手すぎて寝落ちしてしまいました。
    店内マンツーマン完全貸切なので、本当に落ち着きます。
    施術後も早速効果が有りましたので、近日中に再訪希望です。今後とも宜しくお願いします。

ひろしま様

先日は、お暑い中ご来院ありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます。

お店の場所がわかりずらく、大変申し訳ございませんでした。
    無事にたどり着けて良かったです。
    施術後も効果があったようで、安心いたしました。
    首肩回りの緊張も強かったので、ぜひ定期的にケアされることをお勧めします。

上半身が固まってきますと呼吸も浅くなりやすくなりますのでこまめにストレッチもされてくださいね。

またのご来院お待ちしております。

• プーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 08:54:45.0

駅からも近く、看板はなかったですが、場所も分かりやすかったです。
    自分では自覚がなかったこりを教えてもらい、施術後はスッキリしました。その日の夜もぐっすりです。

担当スタッフさんもとても話しやすくて、心身共に癒されました。

また、お願いしたいと思います。

プーさん様

先日は、熱い中、ご来院いただき誠にありがとうございました。
    クチコミの投稿もありがとうございます。

お仕事もお忙しそうなのであまり無理をなさらないようにお気を付けくださいね。
    暑さのせいもありますが、睡眠の質が悪くなりますと、お身体も緊張しやすくなります。
    こまめにケアされてください。

また、お会いできますこと楽しみにしております。

• Snowさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 17:00:50.0

ガチガチに凝り固まった背中と腰痛で駆け込みました!急な来院にも関わらずとても対応が良く施術もとても丁寧でした。
    思わず気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。
    おかげで身体はスッキリ楽になりよく寝れました。
    上野からも近いので、また鍼灸サロンComorebiさんにお世話になりたいと思います。

Snow様

先日は数ある中Comorebiにご来院いただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。
     お身体がすっきりしたようでよかったです。

しっかりと水分をとり、お身体を動かすように心がけてみてくださいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

コモレビ(Comorebi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー