3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. ミラクルバスト 銀座店   >

バストアップ・パンプアップ専門ミラクルバスト銀座店

バストアップ・パンプアップセンモンミラクルバストギンザテン

• 整体・カイロ
  • 東京都中央区銀座7-14-15 銀座SKビル2F
  • 銀座駅/東銀座駅/築地市場駅 徒歩4分  銀座線 徒歩7分 バストアップサロン銀座本店
    4.4
  • ららこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:07:47.0

今回も効果がでる施術をありがとうございました!

【会員様限定】バストアップ☆ミラクルバストプレミアムお回数券お持ちの方

バストアップ・パンプアップ専門ミラクルバスト銀座店からの返信コメント

ららこ様
    いつもミラクルバスト銀座店をご利用いただきまして心より感謝申し上げます^ ^

いつも受けていただいております『ミラクルバストプレミアム』はバストアップだけではなく、
    身体の不調も整えることができます♪

これから先もららこ様のもっとキレイと健康を
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます♪

[投稿日] 2023-10-07 15:19:21.0

胸がよりました!

いつも都内バストアップ専門銀座ミラクルバスト直営店へ
    豊胸後のアフターケアでご来店いただき、
    またいつも私どもにす様の大切なおカラダをお任せ頂き誠にありがとうございます♪

今回はお久しぶりでだいぶバスト周りから背中周りが張ってらっしゃいましたが
    体内コラーゲンも増え一度でボリューム、ハリも復活しさらに形までくっきり出ましたね♪

これからも益々す様の「もっと綺麗」にお応えし喜んでいただけます様
    さらにミラクルバスト銀座一同、美容知識、技術を高めてまいります♪

次回もす様のご来店、スタッフ一同心待ちにしております。

[投稿日] 2023-10-07 12:29:26.0

寝てしまうくらい気持ちよかったです!

いつも都内バストアップ専門ミラクルバスト直営銀座店へ
    豊胸後のアフターケア&肩凝りメンテナンスでご来店頂き誠にありがとうございます♪

これからも益々す様に今よりももっと喜んでいただけます様
    さらにミラクルバスト銀座一同努力して参ります!

次回もす様のご来店、スタッフ一同心待ちにしておりますね☆

• ちゃんむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:32:21.0

1回で効果を感じられました!
    バストアップだけではなく巻き肩や猫背も改善できます!
    巻き肩は長年の悩みでもあるので、しばらくこちらに通って効果を実感していけたらと思っています。家でのケアも頑張っていきたいと思います。
    またスタッフの方のお話もおもしろくて、とても楽しい時間でした!!笑
    今後もよろしくお願いします!!

9月☆特価【著名人指名No1☆有紀先生担当】ミラクルバストプレミアム 19250

ちゃんむー様
    この度は初めて都内バストアップミラクルバスト直営銀座店へお越しいただきまして誠にありがとうございます♪

ずっとインスタグラムを見て頂いていたとのことで
    念願のご来店をいただく事ができとても嬉しく思います!!
    巻き肩、お背中も真っ直ぐ姿勢も良くなって参りますので是非楽しみに御来店下さいませ♪

またちゃんむー様の場合、それと共に4回目が一番体内コラーゲンが生成され
    デコルテにハリもでて参りますのでそのタイミングでブラジャーもご自身に合ったサイズを
    着けて頂けると今後持続もしやすくなって参りますよ♪

これからもちゃんむー様のバストはもちろん、ずっともっとキレイを保って頂けますよう
    私達ミラクルバスト銀座店で是非是非サポートさせてくださいませ^^

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 06:33:22.0

通い始めて約半年。2カップ近くサイズアップしたお蔭でドレスを美しく着こなすことができるようになりました。リッチボン、リッチボンプラチナムの自宅ケアでの相乗効果!自分に自信がもてるようになりました。谷間ができることに日々、幸せを感じています

【メスを使わない豊胸術で感動レベルの結果】ミラクルバストプレミアム¥18900

けい様
    いつも都内バストアップ専門ミラクルバスト銀座店をご愛用頂き
    ありがとうございます♪

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく励みになります(^^)

当サロンNo.1人気ミラクルバストプレミアムは
    20代前半~80代のお客様までご年齢関係なく
    効果をご体感頂ける為
    けい様がこれから益々美魔女になっていかれるのが
    私共にとってもとても楽しみです!

また
    ミラクルバスト銀座店のお客様には
    何歳からでもミラクルバストをきっかけにずっと美しく健康で居て頂きたい
    そんな想いでスタッフ一同皆様のサポートを日々させて頂いております♪

これからも
    けい様の健康美はミラクルバスト銀座店へお任せください♪
    次回もお会いできますこと心より楽しみにしております!

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 21:25:07.0

ウェディングフォト直前の駆け込みで予約しましたが、こちらの要望を真摯に確認してくださり、丁寧に施術していただきました。
    おかげさまで当日は張り切ってデコルテと二の腕と背中を出す勇気をもらい、楽しく写真撮影ができました!
    施術後のバストに夫も変化を感じてます!ありがとうございます!

【ブライダルエステならプラチナ】極上ケアで華奢な後ろ姿へ110分¥27800

ゆー様
    先日は都内銀座バストアップ専門サロンミラクルバスト銀座店へ
    お越し頂き誠にありがとうございました♪

この様な嬉しいお声をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです♪

弊社ミラクルバスト銀座店は
    一度でお客様に喜んでいただける結果提供
    そしてその先お客様の3年後、5年後もっと美しく、幸せな日々をお過ごしいただける様
    日々サポートをさせて頂いておりますので
    この様なお口コミを頂き感銘しております!

今から1年後の産後のお身体に向けて
    是非今から未前ケアしていきましょう♪

また次回も愛を込めてミラクルバストプレミアムを提供させて頂きます♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 19:07:34.0

下着をつけても谷間が出来ない胸の小ささがコンプレックスでしたが何度か施術をしていただき谷間が出来るようになりました!
    1回1回の施術で効果が凄い現れるので毎回の施術がいつも楽しみです。
    また、施術を受けるとバストアップだけでなく背中がスッキリしたり美しさを磨くにはミラクルバストがおすすめです!!
    今後も引き続きよろしくおねがいいたします!

もも様
    いつも都内バストアップ専門ミラクルバスト銀座店へお越しいただき心より感謝申し上げます♪
    またいつもこの様な嬉しいお声をいただくことができ
    とても嬉しく思います!

ミラクルバストプレミアムはバストアップはもちろん
    女性特有の生理痛、肩凝り、猫背など一度で解消でき
    ずっと受けたい技術ですよね^^

またもも様は自律神経が乱れやすいご体質の為
    今後はいつもミラクルバストプレミアムで充電している
    「整体電流」これが乱れる前の
    約2週間から3週間以内に一度メンテナンスでご継続頂くと
    1年後、3年後、老化を感じさせないメリハリあるお身体になって参りますよ^^

次回もどうぞ楽しみお越しいただけましたら幸いです♪

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:17:57.0

今回、肩こりと日々の寝不足の症状から、初めてリフトブレインフェイシャルを体験。施術中から頭の中の考え事がほぐれ、少しづつ整理されていく感覚。スッキリしました。さらに、肩周りの血行も良くなり、僧帽筋が解れ、首も伸びた印象。「普段寝ているときも無意識に緊張されてるのでは?」と自分には気が付かなかった点と改善へのアドバイス頂き、日々の睡眠の大切さを実感。ボディのメンテナンスはもちろん、メンタルケアにもとても効果的でした。

けいこ様
    先日は都内バストアップ専門ミラクルバスト銀座店へお越し頂き誠にありがとうございました♪

また今回は初めてのミラクルバストオリジナルのリフトブレインフェイシャルでしたね♪
    お肌に一才刺激を与えず、脳からミラクルバストマシンを流していくことで
    驚くほど顎周り、二重顎も綺麗になって参ります☆

また疲労でお疲れの際には是非
    リフトブレインフェイシャルでけいこ様の”健康美"のサポートをさせてくださいませ♪

次回もお会いできます事心よりお待ちしております!

• すーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 19:10:46.0

バストの悩みをしっかり聞いてくれます。一回の施術で結構効果はあります!

すーちゃん様
    いつも都内バストアップ専門
    ミラクルバスト銀座店を御愛用いただきまして誠にありがとうございます♪

当サロンでは心の通ったエステティシャンがお客様との信頼の元
    バストの悩みはコンプレックスに値する所だからこそ
    皆様に安心して大切なお体をお任せ頂ける接客を心がけております(^^)

今後はすーちゃん様にとってダンスと恋愛と、、
    バストアップで運気までアップさせちゃいましょう♪

これからもすーちゃん様のもっとキレイを細く長く
    ミラクルバスト銀座店にサポートさせてくださいませ!

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 00:33:18.0

この度、初めて銀座店さんにて施術をしていただきました。
    バストにコンプレックスを持っていた私は豊胸手術まで悩みました。
    そんな時にメスを使わずに施術という言葉に最初半信半疑でしたが、1回の施術で効果絶大!!
    凄いです!これからお世話になろうと思っています!

【バストアップ*メスを使わない豊胸術】ミラクルバストプレミアム ¥18900

もも様
    この度は都内バストアップ専門ミラクルバスト銀座店へ
    初めてお越し頂き誠にありがとうございました。

ミラクルバストプレミアムは
    業界初の体内の自己免疫コラーゲンを生成させる事で今まで不可能であった
    豊胸をせずにバストのボリューム、ハリを出すことを実現した
    バスト技術の中では最新の技術になります♪

また3回から4回ほど集中的に受けて頂いた頃には初回よりも
    バストが中心によってさらにボリューム感が出て参りますので
    是非是非楽しみにして頂けたらと思います!

これからバストのコンプレックス解消はもちろん、
    さらにもも様の1年後、3年後未来の
    ずっともっとキレイのサポートまで是非させて頂きますね♪

次回ももも様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-17 18:27:18.0

脂肪が外に流れてしまっていたので戻してもらいました^ ^またきれいになってうれしいです!月末もよろしくお願いします!キープできるように頑張ります!

いつもバストアップ専門ミラクルバスト銀座店へ
    お通いいただき誠にありがとうございます^^

豊胸後のアフターケアもいつも私共に任せていただき大変嬉しく思います♪

ミラクルバストプレミアムは唯一無二の
    自己免疫コラーゲン生成をしていく技術です!
    コラーゲンが増えないとバストボリュームを出すことがどうして難しい為
    今回のコースもす様にピッタリでしたね♪

さらにミラクルバスト銀座店一同、知識、技術力を高めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-08-17 18:26:11.0

渡韓前にメンテしてもらいました!今日もふっくらして美乳になりました!ありがとうございました

す様
    いつもミラクルバスト銀座店へお通いいただき誠にありがとうございます^^

スタッフ一同大好きながす様には本店津田沼店時代より
    細く長くお通いいただけております事本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

これからもす様により一層キレイになって頂き
    その先の未来さらに喜んで頂けます様、
    「健康美」の追求をスタッフ一同して参ります♪

次回もす様にお会いできる事楽しみにしております♪

• yuuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 09:11:59.0

1,2週間に1回の頻度で合計7回通わせていただきました。胸の形がとても綺麗になりました!
    また、背中の凝りがしっかりほぐれて、姿勢の悪さも改善されてすごく嬉しいです。毎回丁寧に接客していただけるところもおすすめポイントです。

yuui様
    このような嬉しいお口コミを頂き心より感謝申し上げます!

yuui様お気に入りのミラクルバストプレミアムは
    日々お仕事を頑張られ、お忙しいyuui様にピッタリですよね^^

モデル様からも支持率No.1ミラクルバストプレミアムは
    オリジナルマシンがご自身の持っている自己免疫細胞を元気にし
    体の中でコラーゲンを生成させていきますので
    デコルテがふわふわになるだけでなく、慢性的な猫背、巻き方、固まった首肩まで緩んで
    頭の中もスッキリしますよね♪

これからもyuui様に
    バストアップはもちろん、健康&女性としての美しさ
    このふたつをミラクルバスト銀座店が1回1回心を込めて提供させて頂きます^^

次回も冷たいおしぼりをご準備しお待ち申し上げております♪

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:49:28.0

一回施術受けるだけでも結構効果ありました!

すーちゃん様
    先日はお久しぶりにミラクルバスト銀座店へお越しいただき心より感謝申し上げます!

またお久しぶりにお会いできとても嬉しく思いました^^

ブラジャーのホックが取れてしまう程アンダーが緩くなった!というお声も前回頂き
    バストが綺麗になる事で背面まで変わってきている事
    また今後の効果が楽しみですね♪

また次回もすーちゃん様にお会いできます事
    スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 13:58:11.0

今回初めて伺いました。
    口コミを見ていて初めてのバストアップで自分にもできるのかなと不安でしたが、、片方の胸をやって頂き、たった10分ほど?で自分の胸じゃない様な弾力、ボリュームまででていてビックリでした!!!
    豊胸をするか迷ってましたがこちらを信じて10回通った頃にはどうなっているか楽しみです!YouTubeのチャンネルもこれから見ます^ ^

【人気No.1メスを使わない豊胸術】ミラクルバストプレミアム♪¥18900

この度は都内バストアップ専門ミラクルバスト銀座店へお越しいただき心より感謝申し上げます

また「初めてのエステ」にミラクルバストプレミアムを選んで頂けました事
    とても嬉しく思います^^♪

また初めてのバストケアでしたが
    お帰りになられる時にはブラジャーがパンパンでしたね^^
    次回の方がさらにコラーゲン生成され
    ボリューム感は感じて頂けるかと思いますので是非楽しみにお越し頂けたらと思います♪

また初めの4回でしっかりバストの土台が出来上がっていきますので
    その時にフィッティングをさせて頂いて
    ゆっきー様に合っている、またお胸を育ててくれるお下着へ変えていきましょうね♪

次回もスタッフ一同ゆっきー様にお会いできます事心待ちにしております♪

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 19:00:39.0

いつも気持ち良すぎて寝てしまいます。バストアップはさておき、生体電流を流していただいて身体の調子が整う感じが好きです。肝心のバストはというと、まだ効果は分かりませんが、せめて左右差が少し良くなるといいな、と思います!

ゆり様
    いつも都内バストアップ専門ミラクルバスト銀座店へお越しいただき心より感謝申し上げます!

ミラクルバストプレミアムは業界で初のバストボリュームアップに特化した技術となり
    バストを大きくしたいけど豊胸手術は怖くて受けられない
    そんな方の為に誕生した技術です。

ゆり様は全体的にお肉質が柔らかく元々、糖化体質というのもあり
    担当させて頂いている私も毎回ゆり様のお身体のご体調に合わせ技術をさせて頂いております♪
    なので体内の整体電流が充電されるととっても身体が元気になりますよね^^

またスタッフ一同ゆり様にもっともっと効果を感じていただき、喜んでいただきたい。
    そう思っておりますので
    もしご予定が可能でしたら、
    是非次回は集中して7日~10日以内のご来店をいただけましたら
    また必ず喜んでいただけるミラクルバストプレミアムをご提供させて頂きます!!

次回もどうぞ楽しみお越し下さいませ☆

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:36:35.0

今回も、ウトウトしてしまうほど気持ちのいい施術を受けさせていただきました。4回ほど通ったので、今後より結果が目に見えてくると嬉しいなという気持ちです。

ちか様
    いつも都内バストアップ専門ミラクルバスト銀座店をご愛顧いただき誠にありがとうございます^^

ちか様は糖化体質というのもあり細胞が他の方に比べ老化されてらっしゃる分
    バストボリュームで言うと結果の出方は個人差がありますが
    私どもはちか様のバストのお悩み改善はもちろん
    1年後、3年後のちか様のお身体まで考え1回1回の技術提供をさせて頂いております。

毎日お家でもミラクルバストオリジナルRichbon、RichbonPlatinumでケアを
    頑張って下さり本当に有難う御座います。

これからより一層ちか様に喜んでいただけます様
    次回もさらに技術力を磨いてお待ちしております☆

次回のご来店もスタッフ一同心待ちにしております。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 17:43:51.0

とにかく効果に感激です!
    見た目だけじゃなく、ハリが全然違うのでホンモノです。
    胸のハリの満足だけでなく、肩周りや二の腕背中が驚くほどスッキリして、痩せた痩せたと周りから言われました。
    また、伺います。ありがとうございました!

【創立25年記念☆メスを使わない豊胸術】ミラクルバストプレミアム♪¥18900

のんちゃん様
    先日は都内バストアップ専門ミラクルバスト銀座店を初めてご愛用頂き
    ありがとうございました^^

どんな方でもバストのハリや二の腕の引き締まり効果をご体感頂けます!

是非これからものんちゃん様の”もっとずっと綺麗でいたい"そんな想いを
    私どもに叶えさせて下さいませ!

次回もスタッフ一同お会いできること楽しみにしております♪

• ららこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:00:55.0

1回の施術で、私のバストにハリが戻るなんて!という驚きしかありませんでした。接客も丁寧で、施術中もしっかりと説明しながら行っていただけたので、安心してリラックス出来ました!
    年齢とともに、バストが下がり、ハリもなくなっていたので、半ば諦めていたのですが、数年ぶりくらいに、バストにハリが戻ったことが嬉しかったです!
    18年も通われていらっしゃるお客様がいらっしゃるのが納得の効果でした。

ららこ様

先日は都内バストアップ専門
    ミラクルバスト銀座店へお越しいただきまして心より感謝申し上げます♪
    このように素敵なららこ様とご縁をいただけ大変嬉しく思います!

ミラクルバスト銀座店では
    諦めなければ必ずどんな方でも結果をご提供させて頂いております!
    これからもららこ様の唯一無二も大切なお身体を私達ミラクルバスト銀座店に
    是非細く長くサポートさせてくださいませ^^

次回もららこ様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 07:41:37.0

胸の形がきれいな感じでキープされるようになってきた気がします。
    上向きのバストがキープできているのはとても嬉しいです!

それと、いつもは体重がおちると胸も一緒におちていくのですが、今は不思議なことに胸は小さくならずボリュームがキープされています。

施術後は肌もきれいになった感じもし、背中も肩もすっきりです!

haru様

この様にharu様の大切なバストを私共に任せて頂き大変嬉しく思っております♪

ミラクルバストプレミアムは女性の健康美特化した技術となっており
    体内コラーゲンが活性化していく事で
    お顔含めたお身体にツヤが出ていく事は
    もちろん、今後は生理周期に合わせお越し頂きますと
    女性ホルモンが整い、不定愁訴も良くなっていきますので
    是非ボディメンテナンスも含めお越しになって差し上げて下さいませ♪

次回もスタッフ一同
    haru様にお会いできますこと心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-07-01 00:44:13.0

3回目でしたが、当日もですが、2,3日後に改めてハリを実感できた気がします。正直、個人的には安い投資ではなかったため、挙式の日まで、今後も期待していきたいと思います!(もちろん信用しております!!)

ちか様
    いつも都内バストアップ専門ミラクルバスト銀座店をご愛用頂きありがとうございます♪

ミラクルバストプレミアムの回数を重ね
    3回目で初回よりもバストハリ感が増してきましたね♪

メインのオリジナルマシーンは
    唯一無二の皆様が持っている自己免疫コラーゲンを生成することを叶えたオリジナル技術です^^

コラーゲンが生成されるとバストだけでなく
    お顔のリフトアップや慢性的肩凝りにも効果が出ていくので
    後ろ姿は初回に比べ、別人級スッキリ綺麗に肩甲骨も出てきましたね♪

次回もぜひご自身のご褒美としてリラックスしにお越しくださいませ♪
    お会いできますこと楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-29 22:18:25.0

今回もすごく良かったです!!!
    足が浮腫んでいるのがすぐになおり、すっきりしました!

す様
    前回はお久しぶりのご来店

津田沼本店時代より細く長くお通い頂いている
    す様には感謝しかございません!!

また今回の背術メニューはバストのハリを出しながら
    下半身、背面も痩せたい♪というす様のご要望にピッタリで今回もご満足いただき
    大変嬉しく思います♪

次回もす様に喜んで頂けます様
    もっとキレイのお手伝いをさせて頂きますのでどうぞ楽しみにお越し下さいませ♪

• yuuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:04:49.0

バストのはりがしっかりでるし、背中のコリもほぐしてもらえて健康にも良いので毎回行くのか楽しみです。今後の体の変化に期待しています!

yuui様

ミラクルバストプレミアムは
    シータ派も同時に流しているので
    副交感神経が優位になり、脳内をストレスフリー状態へ導いてくれます♪
    日々お忙しいyuui様にとってお身体と向き合うそんなひとときになっていたら
    とても嬉しく思います♪

また次回もお疲れが溜まる前に是非ご来店くださいませ♪
    次回も感動いただけるミラクルバストプレミアムをご提供させて頂きます。

• haruさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 13:19:29.0

今回3回目の施術を受けました。

2回目の後、母にあったのですが「ブラの上にのりがちな背中の肉がなくなった?あと、二の腕がほっそりしたんじゃない?」とピンポイントで誉められました。

自分でバストの弾力やトップの位置の変化は感じていましたが、背中や腕もまわりからみてわかる変化が起きていたのが嬉しかったです!!

3回目で一段とすっきりしバストアップもしたきがします。
    今後も楽しみです!!

haru様
    いつも都内バストアップ専門ミラクルバスト銀座店をご愛用頂き
    ありがとうございます♪

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく励みになります(^^)

haru様も気に入って頂いているミラクルバストプレミアムで
    背中、脇のハミ肉、二の腕も引き締まって
    前回はお洋服の上からの印象が別人でしたね♪

私ども大好きなharu様にそんなふうに喜んでいただけとても嬉しいです^^

これからも是非haru様の健康と美はミラクルバスト銀座店へお任せくださいませ!
    次回もお会いできますこと楽しみにしております。

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:18:46.0

この時期大切なイベント前には絶対お願いしたいサロンさんです。いつもボディも一緒にして頂いていて私のわがままをいつも聞いてくださって自分のご褒美にもなるのでてこれからも月一定期で通っていきたいです!

ゆっきー様
    この度は嬉しいお声をいただき誠にありがとうございます。

また私どもが大好きな、ゆっきー様に銀座店オープン当初より
    細く長く毎月お越し頂いております事とても感謝の気持ちでいっぱいです^^

これからもゆっきー様にもっともっと喜んで頂けます様、
    より一層「健康美」の追求をスタッフ一同でして参ります!

今後ともミラクルバスト銀座店をどうぞよろしく申し上げます♪

[投稿日] 2023-06-17 14:56:14.0

2回目、おせわになりました。
    施術していただいた後はもちろんなのですが、
    数日経っても以前に比べてハリが持続しているのがわかります。また次回楽しみに、自宅でのケアも忘れずやっていこうと思います。

ちか様
    先日は都内、銀座バストアップ専門サロンミラクルバスト銀座店へお越し頂き誠にありがとうございました♪

2回目のミラクルバストプレミアムでは錆びついた酸素、体内電気バランスの乱れなど
    初回よりもお身体の中がお掃除されてきたことによって
    体内コラーゲンも増えやすくなって参りましたね♪

またおうちでお使い頂いている
    Rich Bon、 RichbonPlatinumは
    ミラクルバストプレミアムの大元ともなる
    "整体電流"がより整いやすくなりバストの持続力もついて参りますので
    是非毎日お使いいただけたらと思います♪

次回も愛を込めたミラクルバストプレミアムを提供させて頂きますので
    是非スタッフ一同心待ちにしております。

• ラブちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 21:17:11.0

バストアップの目的で来店しましたが、肩こりによる巻き肩、猫背の改善もしてもらえます!!
    1度目の来店では呼吸が楽になるのを感じ、2回目の来店では、鎖骨が開いて胸も開き、腕が上がるようになりました。(それまでも腕は上げられていましたが、ずいぶん楽になったことを実感しました)肩こりで押さえつけられていたんですね。。。
    当初の目的のバストアップは、もちろん、張りも出てきて嬉しい限りです!!

ラブちゃん様
    先日も都内バストアップ専門ミラクルバスト銀座店へお越しいただき有難う御座いました^^

また大切な授乳後のバストケアにミラクルバストプレミアムをお選び頂けました事
    とても感謝申し上げます!

「バストの高さは若さ」とも言われており
    ミラクルバストプレミアムは唯一無二の"健康美"に特化したバストアップ技術です♪

ラブちゃん様のように
    整体に行っても良くならなかった、、
    そんな慢性的な巻き方や猫背がたった数回で改善した!
    と大変嬉しいお声を銀座店お客様より沢山頂いております!

これからも私たちミラクルバスト銀座本店が
    ラブちゃん様の”もっとずっとキレイ”をサポートさせて頂きます!!

次回もお会いできますこと心待ちにしております^^

• ゆりなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 17:12:08.0

前撮りのためのブライダルエステで伺いました。
    1回でびっくりするくらいハリが出て、怖いくらいでした笑 当日まで何回か伺って、最善の状態で前撮りできるようにしたいです!
    引き続きよろしくお願いします♪

【ブライダルエステ】1DAY結果重視☆ミラクルバストスペシャル75分¥22000

ゆりな様
    この度は都内、銀座バストアップ専門ミラクルバスト銀座店へお越し頂きまして
    誠にありがとうございました♪

またゆりな様の大切な一緒に一度の機会にお越し頂き
    とても嬉しく思います。

またゆりな様に今後さらにご満足いただく為
    前撮り当日まで
    バストのみだけではなくデコルテ周りから肩甲骨、二の腕まで
    どこから見ても磨かれたお綺麗なおカラダへ仕上げて参りますので
    是非安心してお任せ頂けましたら嬉しく思います^^

次回もゆりな様にお会いできます事
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-13 09:09:44.0

バストが小さいことがずっと悩みで、産後さらに小さくなってしまったのがコンプレックスだったんですが、半年後に挙式をすることが決まったことがきっかけで、少しでもキレイなスタイルにしておきたいと思い、こちらにお世話になりました。まだ1回目で、結果が出にくい体質だということで、見違えるほど!とはなりませんでしたが、それでも終わった後は姿勢が良くなっていて、胸の位置が上がっていることが確かに自覚できました。また施術中どこが悪いのか、何故すぐには変わらないのかを丁寧に説明していただき、信頼できると思ったので、これから通っていこうと決めました。

【メス使わない豊胸技術】ボインバストミラクルバストプレミアム♪¥18900

ちか様

この様にちか様の一生に一度の大切な機会を私共に任せて頂き
    大変嬉しく思っております。

ミラクルバストプレミアムはバストアップはもちろんのこと
    女性の健康美に特化した技術となっております。

今後ちか様のお式に向けてのケアはもちろん
    その先の「ずっともっとキレイ」まで叶えてさせて頂きます!

これからちか様にとってお式当日が最高の1日となります様
    当日までスタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きます♪

次回もお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

• みつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 15:15:49.0

産後でなくなった胸で諦めていましたが
    1回でもとても効果がありました!
    通う価値はあると思います!

この度は都内バストアップ専門ミラクルバスト銀座店へ
    お越しいただき心より感謝申し上げます!

また授乳、ご出産と頑張られたみつき様のお胸も1回で見事ハリが出ましたね♪
    喜んでいただけましたこととても嬉しく思います^^

また回数を重ねて頂き
    はじめの4回ほどでで老化している細胞も元気になりコラーゲンが生成されて参りますので
    今後はバストのボリューム感も一緒に出て参ります☆

またこれからみつき様の期待以上の結果をミラクルバストプレミアムで
    ご提供させていただけます様、精一杯お手伝いさせて頂きますので
    次回も楽しみにお越し下さいませ。

次回もみつき様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミラクルバスト 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー