5. ミラクルバスト 銀座店   >

バストアップ・パンプアップ専門ミラクルバスト銀座店

バストアップ・パンプアップセンモンミラクルバストギンザテン

• 東京都中央区銀座7-14-15 銀座SKビル2F
  • 東銀座駅 徒歩3分 銀座線 銀座駅 徒歩7分 著名人も通うミラクルバストアップ銀座店
  • Tomさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 20:55:11.0

インスタで、ビフォーアフターの写真を見て『すごいけど本当にこんなに変わるのかな?』と少し不安でしたが…一回の施術で期待していたよりも大幅に結果が出てびっくりしました!
    しっかりバストアップしたので、付けていったブラジャーがパンパンになってしまい、パット抜いて帰りました。笑
    『捨てておきましょうか?これからもうパットいりませんから。』という施術者さんのお言葉がとても嬉しかったです。
    とても丁寧に、ひとつひとつの工程を説明してくださったり、明るく親身に対応していただき楽しい時間でした。次に行く日が今から楽しみです。

【GW限定クーポン】ボインバストならミラクルバストプレミアム¥18900

バストアップ・パンプアップ専門ミラクルバスト銀座店からの返信コメント

Tom様

本日は都内バストアップミラクルバスト銀座店へお越しいただき
    誠にありがとうございました☆

初めてのミラクルバストでワクワクドキドキでお越しいただいた中
    このようにTom様のご期待にお答えすることができ本当に嬉しく思います!

ひとりのお客様の喜びが私どもの喜びでございます。
    また次回時次回はさらに体内コラーゲンが生成されやすくなる為
    デコルテラインにハリが出て段々とバストの形も綺麗になって参りますよ♪

峰不二子ボディを目指し
    今後とも精一杯サポートさせていただきます^^
    次回もお会いできますこと心より楽しみにお待ち申し上げます♪

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:48:10.0

身体の状態に合わせて施術してくださるので、安心してお任せできます。毎回来るのが楽しみなエステは初めてです。

みつき様

いつも都内バストアップミラクルバスト銀座店へ
    お越しいただきまして心より感謝申し上げます♪

みつき様にそんなふうに喜んで頂ける事ができ私どももとても嬉しいです!
    これからもみつき様の大切なお身体を私達ミラクルバスト銀座店で
    細く長くサポートさせてくださいませ^^

次回もみつき様のご来店心より楽しみにお待ちしておりますね

• 多惠子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:31:10.0

いつもお世話になっているのに初めての口コミで申し訳ございません。
    不定期ですけれど伺えば落ちていた心身がスッキリ整い 胸もふっくらするとあらためて女性っていいな~
    自分が女性なんだ~
    日々に追われている中ふとあらためて実感します!

多恵子様
    この度は嬉しいお声をいただきありがとうございます♪

多恵子様には千葉津田沼店の時より
    ミラクルバスト本店を御愛用いただきとても嬉しく思います^^

バストは女性の美しさの土台です!
    多恵子様には「もっとずっとキレイ」をこれからもずっとご提供させていただけます様
    より一層スタッフ一同で多恵子様に恩返しして参ります(^^)

次回もどうぞ楽しみにお越しくださいませ♪

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 13:14:33.0

たった1回の施術で胸がふっくらもちもちに!!!
    術後、ブラをつけたとき、ハリ感がでたことで
    谷間がいつもよりできていました!すぐに効果を感じられてビックリです!元々、背中の張りもあったのですが、マッサージをしてもらうことで、首もすーっと長くなり、小顔にもなっていることに驚きました。
    胸だけでなく身体のラインの変化もかんじたので、
    通って女性らしい身体を手に入れたいです。

【Aカップでもバストアップ】メスを入れずにミラクルバストプレミアム¥18900

けい様
    この度はご紹介にて都内バストアップミラクルバスト銀座店へお越しいただき
    心より感謝申し上げます♪

ミラクルバストプレミアムはご年齢や小さいバストの方でもほとんどの方が一度で効果をご体感いただけます♪

これからさらにけい様の「もっと綺麗」のお手伝いを誠心誠意させていただきますので
    是非次回も楽しみにお越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-04-20 23:05:04.0

最近ケアを思うように出来なくてバストはキープできてても、私の問題点は改善出来てたかは心配でした、そこは施術でしっかりやってもらい、いい状態に戻せた。美骨矯正でしっかり引き締めて、丁寧に説明もしっかり入れて施術してもらいました。
    毎回毎回変わって自分のバストにも驚いていますが凄く自信も付きます。

いつも都内バストアップ
    ミラクルバスト銀座店を御愛用いただきまして誠にありがとうございます♪

毎回感動のお声をいただくことができ私ども技術者もとても嬉しく思います!
    今後ともshuna様がお仕事もプライベートも益々輝く人生を送っていただけます様、
    ミラクルバスト銀座店で細く長くお手伝いさせてくださいませ♪

次回もお会いできます事楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-09 15:17:11.0

大好きなスタッフさんにいつもお願いしているのですが、今回もすごく良かったです!!!仕上がりがすごくふんわりしてて肩こりもなくなります!いつもありがとうございます!

す様
    今回もミラクルバスト銀座店へお越しいただき誠に感謝申し上げます!

ミラクルバストプレミアムは
    肩凝りが本当に良くなりますよね!またす様にもご体感いただけとても嬉しいです♪

これからもす様により一層喜んでいただけます様に瀬タッフ一同技術向上して参ります^^
    次回もお身体温まるお紅茶をご準備しお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-07 06:38:19.0

ミラクルバストは一回のバストアップの効果が本当に凄いです!
    しかもここに通い始めてからか肩こりからくる偏頭痛で整体に行っても薬でどうにかするしかなかったのが解消され本当に感動してます!
    ここまで体感があるのは初めてなので信頼したサロンに身を置きたい方はオススメです。
    これからもよろしくお願いしますー!

ゆっきー様
    先日はミラクルバスト銀座店へお越しいただき誠にありがとうございました♪

またこのような嬉しいお声をいただくことができ私どもも感激でございます。
    またミラクルバストは唯一無二の健康美にも特化している技術だからこそ
    一回の結果にみなさま驚かれるほどの結果をご提供することができております!

回数を重ねていただくことでよりしっかりと肩凝り,猫背改善の効果をご実感いただける為
    次回さらにゆっきー様に喜んでいただけると思うと
    私もまた次回お会いさせて頂ける事が楽しみです♪

次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-04-01 17:07:59.0

今回も同じスタッフさんに施術してもらいました。

バストはリッチボンでのホームケアのお陰もあり、大分柔らかく、弾力もついた感じです。
    肌質も変わって副効果が多くていい事しかないです。
    少し寒さもあり筋肉が緊張しやすい状態でしたが、それは担当スタッフさんもしっかり把握してほぐして下さいました。
    流れやすい肉を真ん中に集めてそこに持続性も少しずつ増えてきてるので私自身の理想に近づけていってる手伝いを順調にしてもらっています。
    正しい下着の大切さも改めて感じました。
    次回も自分の理想に近づけるのが楽しみです

shuna様
    いつもミラクルバスト銀座店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

前回でミラクルバストプレミアム6回目にして
    背面の硬直しやすかった筋肉,筋膜も緩む様になり
    デコルテからバストには形がくっきり出て参りましたね♪

ここからさらに持続力をつけていきますと
    さらにブラジャーの入れが良くなってお胸が中心に寄って参りますので
    是非楽しみにしていてくださいませ♪

またこれからも是非
    細く長くshuna様のもっとキレイのお手伝いをさせてくださいませ!

次回もshuna様にお会いできることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-27 08:00:09.0

久しぶりに先生に施術してもらいました!
    いろんな相談に乗っていただきました!!
    寒かったので温かいものを用意してくださったりと優しさ全開でした!!またよろしくお願いします!

す様
    先日はミラクルバスト銀座店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    私もお久しぶりに
    す様にお会いできとっても嬉しくワクワクであっという間の時間でした^^

千葉の津田沼店の時より定期的にお越し頂きどんどん
    美しくなっていかれる姿に私共自身もいつも身の引き締まる想いです♪

これからもバストアップはもちろん
    す様のもっとキレイを実現し続ける為に是非私共にお身体を任せてくださいませ!
    次回もお会いできること楽しみにしております!

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 17:37:21.0

初めて伺いました。元の大きさの問題もあり、1回ではバストアップの効果はわからなかったですが、マッサージ自体は気持ちよかったです。もう一度行ってみて、効果実感できたらいいなと思います。

【今月限定モニター特価】初めてのバストケアならリンパ手技60分*8970円

る様

先日はミラクルバスト銀座店へお越し頂き誠に感謝申し上げます。
    またお口コミも頂戴しありがとうございます!

約90%以上の方に一度で効果を感じて頂いておりますが
    お客様の生活習慣、体質によっても結果の出方が変わって参ります。

る様の場合、夜勤などもされていらっしゃる分細胞の働きが鈍くなってしまっており
    バストアップはもちろんですが、ミラクルバストプレミアムで
    睡眠の質、肩凝りも解消されていきますので
    カラダの内側がキレイになっていく事で
    バストのボリューム感、またより感も同時にでて参ります!

是非次回こそご満足いただける結果を必ずご提供させて頂けます様
    精一杯の愛を込めて技術提供させて頂きます。

次回のご来店も心待ちにしております。

[投稿日] 2023-03-23 02:45:19.0

今回も集中頻度でバストの土台作れたので良い感じに施術してもらいました。バストから流れた肉はバストの方に集まりやすくなってて骨格矯正行った事でアンダーも縮みました、華奢になって、元々悪く無かった姿勢がもっと良くなったのは驚きでした。
    何時も丁寧に説明もしながら施術行って下さってる担当スタッフさんは凄く素敵な方です、結果も勿論ですが癒やしもリラックスも出来、トータルに凄く素敵な時間を過ごせています。
    通うようになってから周りから綺麗になったと言われることがかなり増えて私自身も中から輝いている事に気が付きました。
    バストアップしながら中からも綺麗に輝く事が出来る素晴らしいサロン

shuna様

前回もミラクルバスト銀座店へお越し頂きありがとうございました!
    集中してお通い頂いている分
    初回のバストのハリ感からさらにボリューム感、形もバストが中心に寄ってきましたね♪

ミラクルバストはボリューム特化のマシンでバストの形を整える事で
    バストアップだけではなくこの時期嬉しい、骨格まで変わりアンダーもほっそりし
    後ろ姿が別人の様に華奢になられていて私共もとても嬉しいです!

これからも是非細く長くお越し頂き、shuna様の「もっとキレイ」のサポート
    をさせてくださいませ。
    次回もお会いできる事楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-03-18 13:34:40.0

今回もありがとうございました!!
    脚がすごく浮腫んでいたのでスッキリさせてもらいました!
    胸もハリが出てよかってです!!

いつもミラクルバスト銀座店を
    ご愛顧頂き誠にありがとうございます。

今回もからバストふっくら!
    下半身むくみスッキリして嬉しい限りです。

す様の5年10年の未来を考え完全オーダーメイドで
    体の内側からずっとキレイのサポートをさせていただけること
    心から感謝しております♪

今後とも細く長くミラクルバストをご愛顧いただけるよう
    日々精心してまいります。
    次回もす様にお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-03-16 13:56:19.0

今回もとてもリラックスさせていただきました。
    冷えてた体もポカポカになりました。

はる様
    いつもミラクルバスト銀座店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいお口コミ感謝申し上げます。

はる様の普段から冷えやすいお身体を温めながら
    バストのお悩みはもちろん
    身体の内側の精神面や自律神経などのケアもさせていただきます♪

日中用の補正お下着も毎日着ることでなりたいお身体に
    なっていきますね♪

次回もはる様にお会いできることを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-15 11:36:54.0

バストの土台は作れてこれからしっかり肉を集める段階に入リました、リッチボンでの日々のケアで凄く順調にバストアップが進んでいます、家での限界もありサロンに通って行くのは必要不可欠です。
    筋肉の質が上がり一回で流れた肉を集める事が出来、大きく変化を感じましたし見えました。
    施術は丁寧で個人の体、悩みやタイプに合わせてくれるので、最高にオススメ。
    いつもありがとうございます

shuna様
    いつもミラクルバストをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

shuna様は2週間以内に集中的にお越しいただき
    さらに、ホームケア用でリッチボンを御愛用頂いておりますで
    みるみるバストがキレイになって嬉しい限りでございます!

お顔とバストは繋がっておりミラクルバストプレミアムは
    全身のコラーゲン生成されることで
    お顔まで小さくなっていきます♪

今後ともshuna様の「もっとずっとキレイ」のサポートを
    ミラクルバスト銀座スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

次回もshuna様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

• エコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 22:17:22.0

初めてのバストケアで緊張していましたが丁寧にカウンセリングしてもらえたのでリラックスしながらコース受けることができました。魅力的なホームケアも使っていきたいと思います。

【ミラバススペシャルクーポン♪】¥66,000

エコ様
    この度はバストアップ専門店ミラクルバスト銀座店へお越しいただき
    心より感謝申し上げます。

美容にお詳しいエコ様にお越しいただき大変光栄でございました!

今回ご体験いただいた当サロン一番人気のミラクルバストプレミアムは
    他サロンにはないバストのボリューム、授乳後バストアップに特化した
    マシンを使用させていただいておりますので、ご年齢関係なく
    ふわふわバストの効果を実感いただけます♪

さらに1週間から10日に一度集中してお越しいただくことで
    慢性的首、肩凝り、猫背改善まで改善して参ります♪

次回もエコ様にお会いできますこと心待ちにしております♪

[投稿日] 2023-03-09 00:02:52.0

前回から2週間経ちましたが、日々のリッチボンでのケアが効果表してくれて、順調に胸が育ってる。凄く丁寧な施術で楽しい会話もでき、自分の体に最高なご褒美。今後もしっかり通い続けてもっと綺麗な形にしていきます。
    いつもありがとうございます

shuna様
    先日もバストアップ専門店ミラクルバスト銀座店へお越しいただき誠に感謝致します。

また嬉しいお口コミもいただき、
    私自身も毎回shuna様にお会いできる事が楽しみの一つとなっております♪
    特に今回3回目はデコルテのハリだけでなく
    脇のお肉がさらに寄って中心部分にボリューム感が凄く出ましたね☆

ミラクルバストプレミアムでバストの土台も出来上がってきましたので
    ここからキープ力も同時について参ります!

これからもスタッフ一同「ずっともっとキレイ」を細く長くサポート
    させてくださいませ^^
    次回もお会いできること心待ちにしております。

[投稿日] 2023-02-26 01:51:51.0

前回は津田沼店で受けて今回は縁があり銀座で施術受ける事が出来ました。前回から1ヶ月立ってしまいましたが、まだ胸のハリも残ってました、丁寧で適切なアドバイスで凄い勉強なる時間を過ごせました、ビフォーアフターの変化がやはり凄くて、辞められなくなりますのでお勧めです
    施術直後より翌日からもっと効果感じるので継続したらもっと理想な胸になるので楽しみです。

【ミラバススペシャルクーポン♪】¥66,000

shuna様

この度はミラクルバスト銀座店へお越しいただき誠にありがとうございました♪

バストアップ特化ミラクルバストプレミアム
    2回目はバストのハリ感だけでなく
    ボリュームも同時に出てよりデコルテふっくら女性らしい綺麗なバストラインに
    なりましたね! 私共もとても嬉しいです(^^)

また1週間から10日後以内にお越しいただくと
    より体内コラーゲンの働きが良くなり今回以上に感動いただけます☆

次回もスタッフ一同笑顔でお出迎えさせて頂きます!

[投稿日] 2023-02-24 17:59:45.0

疲れが溜まっていたのですが、今回も念入りに体をほぐしてくださいました。
    バストにもハリが出て満足しています。

はる様の
    デコルテにハリ感がとってもでできましたね♪

バストアップはもちろん
    お顔もキュッとリフトアップされました!

はる様はとってもお身体が冷えやすいので
    はる様にあわせたお施術をさせていただきました。
    冷えはお身体の敵です!!

体の内側からの健康美のサポートを今後ともさせていただきます
    次回はる様お会いできます事心よりお待ち申し上げます。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:06:22.0

丁寧に対応していただきました。
    ただ、店内はすごく寒くあまりリラックス出来なかったのが残念です。(スタッフさんがナースサンダルを裸足ではいていたので私の冷えが異常だったのかもしれませんが。)1回だけなので正直バストの変化、今後回数を重ねたときの効果はわかりませんが、足から流してもらえたのでスッキリしました。

【今月限定モニター特価】初めてのバストアップならリンパ手技60分*7800円

みー様
    この度は数あるエステサロンの中からミラクルバスト銀座を選んでいただき
    心より感謝申し上げます。

またこの度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術中の室内の温度は常にご来店頂いている
    お客様に合わせ温度を調整しており、暖かいカイロも毎回準備しておりますが
    みー様のお気持ちに気づくことができず、反省の気持ちで一杯でございます。

もしも次回お越しいただけましたら
    このような事がないよう室内の温度調整はもちろん
    さらに結果にもご満足いただけます様、精一杯努めさせて頂きたいと思っております。

• レベッカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 17:40:14.0

サービスはとても丁寧で良いと思います。4回施術受けてまだそこまで効果は感じてないのですが、今後の結果を楽しみにしてます。

【お正月DMを受け取った方】あけましておめでとうクーポン

レベッカ様

いつものお疲れを癒して差し上げたく
    精一杯の施術をご提供させていただいております♪

今後ともレベッカ様にご満足いただけますよう
    ありとあらゆるキレイのサポートを
    ミラクルバスト銀座店でさせて頂きます。

次回もどうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 00:50:59.0

バストアップサロン初めてなのでドキドキしながら行きましたが、笑顔で迎えてくださり、丁寧にカウンセリングしてもらえたので安心できました!
    施術は痛いのかと思っていましたが、全然痛みもなく終始気持ちよくリラックスできました!ガウンを着た状態でやってくれるので恥ずかしいこともありませんでした。
    肩こりがひどい私は、肩がすごく楽になり、姿勢が綺麗になって、バストもふわふわになれたのでとても嬉しかったです!!
    これから通って自分がどうなっていくのか楽しみ♪夏に向けてバストアップ期待しています!!

【ボインバスト】ボリューム,授乳後バストはミラクルバストプレミアム¥18900

ゆこ様

この度は数あるサロンの中からミラクルバスト銀座店を
    お選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。

またこのような感動のお声を頂けて
    とっても嬉しい気持ちで一杯です。

ゆこ様の夏までに理想のお身体にに導けるよう
    全力でサポートさせていただきます!

次回もゆこ様にお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

• かなかなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 07:57:23.0

ブラの付け方をスタッフの方が丁寧に教えてくれて、安心できたのでミラクルバストプレミアムもしてもらいました。
    終始気持ち良く、私のことも気にかけてくださり、良き休日となりました。

かなかな様

数あるサロンの中から
    ミラクルバスト銀座店をお選び頂きましたこと心から感謝申し上げます。

また、次回のご予約もしてくださり嬉しい限りです。

今後もかなかな様のお体の変化に合わせて
    ブラのサイズの確認や、付け方などまた是非見せてくださいませ☆

ミラクルバストプレミアムは明日、明後日がより
    バストのハリ感や寝つきの良さを感じて頂きやすいです!

次回もかなかな様にとって
    より良い休日になるよう精一杯努めさせて頂きますので
    楽しみになってくださいませ。

[投稿日] 2023-02-14 23:18:48.0

銀座でバストアップなら絶対ここ!ボディで肩こりや下半身太りまで解消してくれるのがとっても有難い。なぜならスタッフさんがとっても優しくて毎回行くのが楽しみになってます。
    また来週も楽しみです!

いつもミラクルバスト銀座店を
    ご愛顧いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお口コミ嬉しい限りでございます!

ゆっきー様のお身体がどんどん綺麗になっていくことに
    私達はとってもやりがいを感じております!

これからも
    いつもお仕事バリバリ働かれているゆっきー様の
    健康美をずっとサポートさせていただきます。

来週もゆっきー様にお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

• Mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:12:07.0

本当にバストアップなんてできるのかな?と思ってたけど、どんどんバストアップしてブラのカップが変わってきました!授乳終わってからデコルテが鶏ガラみたいだったの柄悩みだったけど、今は自信をもってデコルテ出せるように。春が楽しみです!

Miki 様

いつもミラクルバスト銀座店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しい限りです!

バストのケアはもちろん
    春に向けてお洋服をもっともっと綺麗に着こなせるよう
    オーダーメイドでMiki様に合わせて
    お施術させていただきます!

次回もMiki様にご満足いただけるよう
    精一杯努めさせていただきます!

次回もMiki 様にお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 03:48:11.0

久しぶりに先生の施術を受けました。
    心身共に疲れていたところ
    お察し戴きかなり念入りにして頂き
    心から感謝致します( ;  ; )
    お陰様で自律神経も整い
    バストは2週間経った今もバインバインで
    ブラがキツいくらいです笑
    心のこもった神施術をありがとうございました♪

coco様
    いつもミラクルバスト銀座店へお越し頂き心より感謝申し上げます!

今回は一回でバストのボリュームが出て谷間もできましたね!
    私もお久しぶりにお顔を拝見できとても嬉しく思い
    この様な感動のお声も頂けとても嬉しいです^^

これからもミラクルバスト銀座にとって大切な大切なお客様である
    coco様に笑顔になって頂く為、スタッフ一同益々成長して参ります。

次回もお会いできること心より楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-02-07 14:34:15.0

痛みもなくリラックスして施術中過ごせました。
    肩こりもスッキリして姿勢も良くなりました。
    これからが楽しみです。

はる様
    この度はミラクルバスト銀座店へお越しいただきまして
    心より感謝申し上げます。

一度の施術で首、肩凝りの動きがとっても良くなり
    肩甲骨の可動域が広がりましたね^ ^

今後、はる様の
    一回一回の御来店、心を込めてバストアップのお手伝いをさせて頂きます。

次回もはる様に
    お会い出来る事を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-06 08:19:16.0

ここ最近毎週通えているので身体の調子が良く、胸の形も綺麗に保たれています!
    腸もみも行っているため2~3週間前に比べお腹周りのハリが無くなってきました!!
    また今月もよろしくお願いします!

いつもミラクルバスト銀座店へ
    お越しいただき誠にありがとうございます♪

お腹2~3キロ減ったくらいスッキリされましたね!!
    元々綺麗な、す様がどんどんキレイになっていく姿に
    私たちスタッフ一同はやりがいでしかありません!

次回もどうぞ楽しみにご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-02-03 16:12:11.0

ミラクルバストはいつも気持ちよく施術してもらえます!一回でデコルテにハリがでて、受ける度に胸の形も整ったのか下着の入りがよくなりました!
    毎回一回で色々な効果を得られるのがすごく嬉しいです!次回も予約させてもらい、全身バストアップ?も体験予定なので楽しみにしてます

いつもミラクルバスト銀座店に
    お越し頂き誠にありがとうございます♪

お下着の入りもパンパンになってきておりますね!

次回、受けていただく
    全身エステ美背骨セラピーの盛りだくさんメニューで
    よりゆっきー様の理想のお身体に近づけるよう
    心を込めてキレイのお手伝いをさせて頂きます。

次回もどうぞ楽しみにご来店くださいませ!

[投稿日] 2023-01-21 20:18:09.0

美人の担当スタッフさんと楽しくお話ししながらベストの指圧でいつも終わった頃にはいつも身体が軽くなってます!また来月もお願いしたいです!

すさま
    いつもミラクルバスト銀座店を
    ご愛顧頂き誠にありがとうございます!

お身体の冷えやすい時期でもありますので
    自律神経が乱れやすくなり
    細胞の老化にも繋がります。

今回も完全オーダーメイドで
    す様のご体調に合わせ施術をさせて頂きました!

次回は、フェイシャルでお顔も同時に
    【キレイのサポート】をさせていただくのが
    とっても楽しみです♪♪♪♪

す様にお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

• さちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 16:15:37.0

前回に引き続き、施術で背中の肩こりが
    本当にスッキリしました。
    バストも下着にお肉を入れやすくなったなと
    思っています。
    いつもバタバタと来店してご迷惑を
    おかけしてますが、笑顔で出迎えて下さって
    本当にありがたいです。

さちこ様

いつもお忙し中ミラクルバスト銀座店を
    ご愛顧いただき誠にありがとうございます!

さちこ様の肩こりが改善されることで
    バストがどんどん綺麗になっていくことに
    私達はとってもやりがいを感じております!

さちこ様の5年後、10年後の未来を考え
    ずっとキレイのサポートを今後ともさせてくださいませ♪

次回もさちこ様にお会いできることを
    心より楽しみにお待ちしております。

ミラクルバスト 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー