3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン アンド ヨガ マリカ(mallika)   >

salon&yoga mallika

サロンアンドヨガマリカ

• 和歌山県和歌山市次郎丸98-3 E&Nビル202
  • 延時交差点南西角 / 停めやすい駐車場あり /  南海加太線「東松江駅」徒歩10分

ぷーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 18:44:45.0

初めてでしたが、とっても気持ちよかったです。肩こりがひどかったんですが、全体のリンパを流してもらい終わったらとても体が軽くなりました!一箇所一箇所とても丁寧にしてくださりました。
    そして最後のヘッドマッサージが最高です!!
    目の疲れ、頭痛がスッキリしました!
    またぜひ利用したいです!
    最初と最後に出してくださるドリンクもとっても美味しかったです!

LISM読者様限定!ヘッドスパ付きオイルトリートメント70分 6,500円 →4,700円

salon&yoga mallikaからの返信コメント

先日は貴重なお休みの中ご来店くださいまして、ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?

肩こりは血流、リンパ、姿勢、他の部位の凝りなど、さまざまなところから発生します。
    そのためにも、全身のトータルケアが重要です。
    体質改善の効果をご実感頂くためにも、またぜひ当店をご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-03-22 20:06:46.0

首と肩凝りが酷くて行きましたが、その後も順調です!
    背中や腰から痛みがきているなど詳しく教えて頂き、根本からマッサージしてもらいました。
    ベッドスパも香りが良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• あみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:31:33.0

先日はありがとうございました。あれから肩の方は快調です。定期的に体のメンテナスに伺いますので、こらからもよろしくお願いします

【会員制】メニューご予約希望の方はこちらから

salon&yoga mallikaからの返信コメント

いつも当サロンにお越し下さいまして、ありがとうございます。
    姿勢などから来る肩甲骨周りの凝りは、特に筋肉が硬くなりやすく痛みが伴うこともあります。筋肉を温めた上でしっかりマッサージする事で柔らかくなり、良い姿勢を取りやすくなります。お伝えしたセルフケアなども、ぜひ試してみてくださいね。

[投稿日] 2024-02-22 18:47:08.0

いつも丁寧な対応で、困ってる事に適応した施術してくれます。
    また、癒されに行きたいです。

salon&yoga mallikaからの返信コメント

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    関節の痛みはいかがですか?身体は部分的でなく、全身のバランスから凝りや痛みが生まれてきます。少しでも日常の生活が快適なものとなるよう、サポートさせて頂けましたらと思っております。

• そねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:25:32.0

久々の訪問でした。とっても大満足でした!寒い時期に合わせて保温をしっかりしていただいたので、体はホカホカで施術を受けられました。体の不調に合わせて施術をしていただき、すっかり快調になりました。快適になったので、午後からはいつも以上に活動的になりました。またお願いします。

腰も肩もすっきり軽やかに!アーユルヴェーダ全身オイルマッサージ60分

salon&yoga mallikaからの返信コメント

ご来店くださいましてありがとうございます。お元気そうなお顔を拝見でき、私もとても嬉しかったです。
    施術後はサウナで発汗させデトックスするか、ご自宅等でストレッチなどして頂いて、筋肉をさらに緩ませるなどがオススメです。それらの一手間が身体の軽さをより長く維持してくれます。次回はぜひお試しくださいね。

• ru7tsuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 19:25:03.0

初めて行かせていただきましたが、とても満足できました!
    ウェルカムドリンクと足湯から始まり、筋膜リリース、オイルマッサージ、ヘッドスパ、温かい飲み物に、お土産のお茶まで、、
    マッサージもウトウト寝てしまうほど気持ち良かった!

ダントツ人気No.1!★ヘッドスパ付き★全身オイルリンパマッサージ75分

salon&yoga mallikaからの返信コメント

この度は当サロンをお選びくださいましてありがとうございます。
    身体の軽さを出すオイルマッサージや、全身が緩みまどろんだ状態でのヘッドスパは、こだわり抜いた当サロン1番の人気メニューです。またぜひお会いできる機会を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-13 08:02:36.0

冷え性で体も手足も冷たかったのが、ホカホカになりました。足の痛みの対策もアドバイスしていただき、家でストレッチしたいと思います。
    丁寧な対応なので気持ち良く過ごせます。

salon&yoga mallikaからの返信コメント

いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?サロンにお越し頂いた日だけでなく、日常も少しでも快適にお過ごしいただけるようサポートさせて頂けましたらと思います。

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 22:44:41.0

始めていかしていただきました。始めに体の凝りをみてくれオイルリンパマッサージは疲れているところ凝っているところをみつけてくれ体のどこからきている等詳しく教えてくれほんとにからだが軽くなりました

とてもリラックスでき体が軽くなり根本的な悩みもなくなりそうです。またいかせていただきたいです。

salon&yoga mallikaからの返信コメント

この度は当サロンをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
    身体が軽くなるオイルマッサージと、身体が緩んだ後でしか味わえないヘッドスパは、当サロンのこだわり抜いたメニューで、もちろん人気No.1メニューです!またぜひお会いできます事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-27 08:15:31.0

足湯の心地良さから始まり肩や腰の張り痛みを見つけていただき温活クリームマッサージとヘッドスパをやっていただきました。
    足の筋肉や肩甲骨の鈍い痛みが軽減され帰りには体も心も温まり軽くなり今年一年の疲れも吹き飛びました。
    来年も楽しく頑張れるな!

【冬季限定】☆圧強め☆ヘッドスパ付き温活クリームマッサージ80分

[投稿日] 2023-11-30 22:36:40.0

サロンに入ってすぐに温かいドリンクをいただき足湯をしてくださりました。今回は冬用のクリームで全身のリラクゼーション!先生がここの張りがきついですねと丁寧にほぐしながらマッサージをしてくれました。なんと左の首から肩にかけての張りがとれてすごく楽になりました。毎日iPadをみていたので変な姿勢が続いてたんですね!
    帰りに又温かいドリンクをいただきるんるん気分で心も体もウキウキでした。感謝

【リピーター様専用】ヘッドスパ付き★全身オイルリンパマッサージ75分

• どーもくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:39:58.0

久しぶりに来店しましたが、すごく、丁寧に、自分の凝ってる所などをほぐして頂き、身体がすごく楽になりました!
    とても癒されてました。ありがとございます。

またよろしくお願いします

[投稿日] 2023-10-30 16:52:26.0

8か月ぶりでしたが温かく迎えて頂けてとても嬉しかったです。
    丁寧にカウンセリングして頂き今辛い所を重点に背術して頂きました。
    おかげさまで体が軽く楽になりました。
    定期的に通いたいです。

[投稿日] 2023-10-24 20:37:14.0

今回は全身オイルマッサージをやりました。
    左肩甲骨の張りと左足のはりがありましたが、帰りには全身ポカポカ温かく張りも痛みもなく爽快でした。ヘッドスパもやっていただき頭もスッキリしました。

◆リピーター様専用◆ヘッドスパ付き全身オイルリンパマッサージ75分

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:42:23.0

2ヶ月に1回体のメンテナンスで施術してもらってますが、今回は前回と違ってハンドの柔らかさで寝落ちしてしまいました。聞くと日々勉強し色々取り組んでるとか。素敵ですね。これからもよろしくお願いします。

いつでも使える!☆リピート割☆10%オフクーポン

• あっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 07:09:17.0

初めて伺ったのですが、帰りには凄く身体が軽くなり本当に良かったです。目、肩、頭等もう痛くてどうしようかと悩んでいたのですが、当日の予約にも関わらず優しく丁寧な対応をしていただき嬉しかった。自分では分からなかった身体や顔の歪みも治してもらいました。特に左側でよく噛んでいたせいでのゆがみが、終わった後噛み合わせが良くなってそれからは右側でも噛みやすくなりました。次回行くのを楽しみに仕事を頑張ろうと思います。

人気急上昇↑◆全身ケア×小顔矯正◆お顔のリンパもスッキリ!癒される90分

• Riさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 07:35:31.0

優しい雰囲気としゃべりやすさが嬉しかったです。部屋の暗さも初めから暗いのじゃなくてよく気遣いされてるなと感じました。
    ウェルカムドリンクも美味しかったです。
    不調な部位を詳しく聞いてくれてほぐしてくれて気持ち良かったです。その都度に力加減をきいてくれて言いやすかったです。
    施術中も丁度いい具合で話かけてくれるので安心できました。

[投稿日] 2023-09-05 21:47:58.0

サロンに入ってからまずは体に優しいドリンクをいただき丁寧に体のほぐしから始まり首や肩甲骨腰の張りなどを指摘されます。体を温めてほぐしてクリームマッサージをしていただきました。両下肢、肩甲骨首周り腰の張りや痛みが軽減して帰りには体も軽くスッキリ!終わりに又ドリンクをいただきhappyな気持ちで帰りました。

◆リピーター様専用◆ヘッドスパ付き全身クリームリンパマッサージ75分

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 21:28:36.0

今回近所のこのサロンを見つけて予約して本当に良かったです。
    痛みよりも気持ちよさがかなり上回ったのに、施術後すぐから翌日の今も身体の軽さや調子の良さには驚いています。
    クリーム?施術?の効果なのか、肌がものすごくスベスベです。
    通うことで身体が楽になりそうなので、またよろしくお願いいたします。

人気No.1!★ヘッドスパ付き★◎さっぱり◎全身クリームリンパマッサージ80分

salon&yoga mallikaからの返信コメント

この度はご来店くださいましてありがとうございます。
    また次回予約も早々に頂き、感謝申し上げます。
    当サロンでは、翌日以降も身体の軽さが続くよう、リンパの流れや筋肉の流れ、凝りの原因をしっかりとらえ、常にお客様のお悩みに寄り添えるような施術を心がけております。
    効果をご体感いただけたようで、とても嬉しく思います。
    とも様の日常生活がより良いものとなるよう、次回も精一杯施術させていただきます。

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 21:32:46.0

色々なマッサージのサロンを試してきましたが、初めてリピートしたいと思ったサロンです。3回目の利用でしたが、予約した日は「今日はご褒美マッサージに行ける!」と思って家事を頑張れるし、終わった後は「明日から、また仕事を頑張れる!」そう思わせてくれるサロンです。

salon&yoga mallikaからの返信コメント

いつも当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当サロンを選んでくださいましたことに、大変感謝申し上げます。
    【また明日から頑張れる】は、皆さまサロンを出られる際におっしゃられるお言葉でして、私自身一番励まされる言葉でもあります。そのようなお言葉を口コミにご投稿頂いたのを拝見し、私自身が明日からも頑張ろうと思えました。とてもパワフルなお言葉をありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-02 17:22:35.0

全身のリラクゼーションククリームマッサージで体が軽くなり踏み出す足も軽やかでした。サロンでの前後のドリンクも体に優しくおいしかったです。

salon&yoga mallikaからの返信コメント

いつも当サロンをご愛顧くださいましてありがとうございます。
    お忙しい中、定期的にご利用くださいまして感謝申し上げます。
    クリームマッサージは肌への密着感が魅力の1つでして、指圧や揉みほぐし、オイルマッサージのそれぞれの良さを兼ね合わせたようなマッサージとなっております。夏季限定となりますので、後少しの間ですがぜひお楽しみいただけましたらと思います。

[投稿日] 2023-08-01 16:47:12.0

今回は首と肩凝りが気になっていたので、軽くなりました。肩甲骨あたりもしっかりほぐして頂きありがとうございます!

いつでも使える!☆リピート割☆10%オフクーポン

salon&yoga mallikaからの返信コメント

2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿頂き感謝申し上げます。
    お仕事を笑顔で乗り切るには、身体の軽やかさは必須条件となるかと思います。私自身が長くデスクワークを経験しているからこそ心からそう思いますし、お越し頂いたお客様のお一人お一人がいつも笑顔でお仕事ができる環境作りができたらと思って、日々取り組ませていただいております。
    また、お辛くなった際にはいつでもいらしてくださいね。

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:39:58.0

初めていきました。
    クリームマッサージが初めてだったのでして貰いましたが、脂肪が硬すぎなので痛かったです。
    が、終わった後スッキリした感じになりました。
    明日はより効果が出ると言う事なので楽しみにしてます。
    ヘッドマッサージも途中からウトウトしてしまいました。気持ちよかったです。
    又お願いしたいです。

salon&yoga mallikaからの返信コメント

当サロンにお越し頂きましてありがとうございます。
    また、次回予約も頂き感謝申し上げます。
    クリームマッサージは、圧がしっかり伝わる施術のため、少し痛く感じる場合もあります。オイルマッサージですと、圧が分散されるためオイルマッサージを好まれるお客さまも多いです。もちろんお力加減は調整させていただきますが、いくつかのメニューをお受けいただいた上で、ぜひお好みに合うものをお選びいただけましたらと思います。私からもマッキー様のお悩みに寄り添える施術を提案できるよう検討しておきます。
    口コミ投稿誠にありがとうございます。

• みゃあさまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 19:38:34.0

通いはじめて半年以上になりますが、毎回とても丁寧に施術してもらえます。
    痛み、不調の原因を取り除こうとしてくれる気持ちが伝わる感じで、ありがたいです。
    普段から気をつける事や、自分でできるストレッチも教えていただいて、以前より体の調子が良くなったと感じています。

• ななさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 15:30:16.0

肩甲骨から腕まで痛くて辛かったのが、施術して頂き、最後に薬草オイルで施術してもらい、痛みはましになりました
     最後のヘッドスパで頭もスッキリしました いつもありがとうございます  また身体不調の時は予約させて頂きます。

• ah3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:33:10.0

ダル重だった気持ちと体がすっきりし、
    翌日、さぼり気味だった掃除、洗濯をがんばれました!

また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-24 18:04:47.0

初めてのオイルマッサージでしたが、優しくお声がけして頂き安心して施術を受けました!
    飲み物も美味しくヘッドマッサージもすごくリラックスできました。肩こりの原因で腰から来ているなど教えて頂き、改善箇所も分かって良かったです。
    また予約します!ありがとうございました。

人気No.1!◆全身オイル×ヘッドスパ◆疲れた身体を解き放つオイルマッサージ

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:01:55.0

3度めの施術をお願いしましたが、行ったときと帰る前の身体の軽さや、目がスッキリ開いている感覚に毎回感動です。どんどんリンパの詰まりが流れていくのも先生の施術で感じます。
    もっともっとマメに通いたいのですが、自分がムリないペースで通わせていただきます。
    今回も本当にありがとうございました。

◆全身オイル×ヘッドスパ◆アーユルヴェーダ全身オイルマッサージ75分6000円

• ねいろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 19:35:49.0

凄く身体がラクになり 家でもできるケアなど教えて頂きとても親切でした。また行かせて頂きます。

• tkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 07:23:04.0

肩や首凝り、背中の痛みが激しかったのですが、しっかり全身を揉みほぐして伸ばしていただきました。帰宅時はすっきりして身体が軽かったです。また行きたいです。

• ななさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 12:50:13.0

今回仕事帰りにリラクゼーション施術受けさせてもらいました。 仕事疲れもあり肩甲骨回りや肩も凝ってましたが施術後はスッキリしました  最後のヘッドスパ後も頭の中がスッキリしました                    この心地よい至福のひとときを、味わいたくて毎回予約入れさせてもらってます! いつもありがとうございます また予約させて頂きます!

サロン アンド ヨガ マリカ(mallika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー