3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エメ(Aimer)   >

ハーブピーリングキンマクリリースビューティーサロンエメ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11 アルグラッドザ・タワー心斎橋305
  • 心斎橋駅5番6番より徒歩5分/長堀橋駅7番より徒歩2分[リピ率No.1☆ハーブピーリング]
  • まーりーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 13:28:30.0

初めてのNMN配合のハーブピーリングでチクチクがあると聞いていましたが、そんなに痛みもなく眠れるほど心地よかったです。ハーブピーリング前のヘッドマッサージだけで顔がキュッとリフトアップしてビックリしました!!施術後は、肌がトーンアップして気になっていた鼻の黒ずみもスッキリしました!また次回も楽しみです♪

\最強2種Set/グリーンハーブピーリング顔+毛穴洗浄(2回来店分で超お得☆)

ハーブピーリング・筋膜リリース Beauty salon Aimer【ビューティーサロンエメ】からの返信コメント

まーりー様
    先日は、『グリーンハーブピーリング×毛穴洗浄』を受けて頂きまして、ありがとうございました。そして、口コミもありがとうございます。ヘッドマッサージでお顔もすっきりされて、日頃のお疲れがすっきりと取れた感じでした(^^♪ お鼻の黒づみもすっきりされていて、よかったです。次回のフェイシャルケアもお肌の様子をみて、ご相談しながら進めますね(^^) 楽しみにしていてください。私も楽しみにして、お待ちしております。ありがとうございました。

• satocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 16:13:48.0

数年ぶりのエステで緊張していましたが、清潔感のある店内と担当スタッフさんの優しいお人柄のおかげで、あっという間にリラックスしていました。マッサージがとても気持ちよく、背術後は顔のむくみがすっきり&肌がふわふわによみがえっていたので感動しました。長年、気になっていた毛穴の黒ずみも改善されて大満足です♪今後は、脱毛などでもお世話になりたいと思っています。どうぞよろしくお願いいたします♪

\9月限定/毛穴洗浄&毛穴ケア☆充実した内容♪ H2ハイドラフェイシャル60分

satoco様
    先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。そして、こんな素敵な口コミまで、ありがとうございます(^^)『H2ハイドラフェイシャル』も大満足して頂けて、本当にうれしいです。私も楽しくお話させて頂き、あっという間のお時間でした!笑 また、脱毛でもフェイシャルでもぜひ、いらして下さい。お待ちしております。ありがとうございました。

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 14:29:17.0

妻に勧められ、人生初めてのヒゲ脱毛をお願いしました。
    キレイで居心地の良いサロンでリラックスして受けることができました。
    スムーズに手際良く処置して頂き、小一時間くらいで完了。
    本日は1回目ということで、
    注意事項やアフターケアについても丁寧に説明して頂き、安心できました。
    しばらく通わせていただくことになりますが、今後ともよろしくお願いします。

メンズ脱毛 ヒゲ脱毛×毛穴洗浄 当店人気の毛穴洗浄付き。美肌脱毛6600円

たろう様
    先日は、『ヒゲ脱毛×毛穴洗浄』のコースを受けて頂きましてありがとうございました。そして、口コミもありがとうございます。たろう様にはもちろんですが、奥様にも脱毛してよかったと喜んで頂けるように頑張ります。今後ともよろしくお願い致します。次回のご来店をお待ちしております。

• こびわんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 09:37:51.0

カウンセリングをしていただいて、グリーンハーブピーリングに変更し施術していただきました。
    チクチク感はありましたが、ホームケアについてしっかり教えて頂いたので不安感はありませんでした。
    施術直後から、リフトアップしていてびっくり!
    翌日もリフトアップはキープしたままで、毛穴が引き締まっているのがわかりました。
    一週間後に一番効果が出るらしいので楽しみです!
    ホームケアを丁寧にして過ごしたいと思います。

【肌質改善】幹細胞フェイシャル(毛穴洗浄orたるみ改善温熱付き!!)45分

こびわん様
    いつも遠方よりご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)そして、口コミもありがとうございます。急遽でしたが、念願の『グリーンハーブピーリング×毛穴洗浄』のコースを受けて頂いた事、又、気に入ってくださった事、とても嬉しく思っております。不安もなく効果を実感していただけて、本当に良かったです。ハーブ後は、あとケアがとても大切ですので、来週のご来店も楽しみにしています。お気をつけてお越しください。
    ありがとうございますm(_ _)m

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:24:55.0

昨日はありがとうございました♪
    毛穴ケアで予約しましたが、顔もスッキリ小顔になり、肩の凝りも取れ、お顔も今日も保湿効果でかもっちりしていて、大満足です♪
    帰ってから、毛穴をもう一度見たのですが、思っていた以上に綺麗になっていて嬉しいです!
    お人柄も素敵で、サロンも素敵で、ハーブのメニューがとっても気になるのでまた利用したいなと思っています!
    よろしくお願いします。

【毛穴洗浄/毛穴ケア☆】充実した内容♪ H2ハイドラフェイシャル60分

あやこ様
    先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。そしてまた、うれしい口コミとご報告をありがとうございます(^^♪ 美容のトークがとても楽しかったですね!お肌全体的にははとてもきれいでしたが、気にされていた毛穴が、より一層きれいになって、満足頂けて良かったです。次回は、当店一番人気のハーブを是非、受けにいらして下さい。楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• よーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 19:39:26.0

初めてのエステでしたが、丁寧に説明して頂きあっという間の時間でした。また施術後の変わりようが嬉しくてテンションも上がりました♪
    金額が少し高いかなっと思いましたが、マッサージも気持ちよかったし、効果も期待できそうなので通い続けたいです。

よーこ様
    先日は、グリーンハーブピーリングを受けて頂きまして、ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます!エステの効果やマッサージを喜んで頂けて、嬉しいです。私も楽しい時間であっという間でした。また、今後の計画を一緒に立てていきたいと思っております。次回のご来店を楽しみにしております。ありがとうございました。

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:34:14.0

いろんなエステにいってますが、ハーブピーリングとマッサージがセットのところがなかなかなくて。とても気持ち良かったです!

とこ様
    先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。そして、口コミもありがとうございます。ハーブピーリングでご満足いただけてとても嬉しいです。肩と首のコリもすっきりされてよかったです。アフターケアでも肩と首もしっかり解していきますね。次回のご来店、楽しみにしております。ありがとうございました。

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 12:47:26.0

とても清潔感のあるサロンなのと、担当のスタッフさんの穏やかな雰囲気で、とても心地よかったです。
    施術も想像よりかなりレベルが高く、効果も実感出来たので、また行こうと思います!

まいこ様
    先日は、H2ハイドラフェイシャルを受けて頂きまして、ありがとうございました。そして、口コミもありがとうございます。施術も気に入って頂けて、とてもうれしいです。とてもデリケートなお肌なので、摩擦に気を付けて、今後もすすめていきますね。次回のご来店を楽しみにしております。ありがとうございました。

• あやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 21:48:17.0

とても綺麗なサロンで わかりやすく丁寧な説明も
    好印象でした。
    ヘッドマッサージやフェイシャルのマッサージも気持ち良くて とても癒されたうえに 気になっていたたるみも 引き上がり 大満足です。
    また 行きます。

\最強2種Set/ブラックハーブピーリング顔+水素水毛穴洗浄[2回来店分です♪]

あやか様
    先日は、ブラックハーブピーリングを受けて頂きまして、ありがとうございました。そして、口コミもありがとうございます。気になっていたたるみも施術後には、すっきりとなっており、よかったです。今後は、キープできるお肌の力をつけていきたいと思います。次回のご来店、楽しみにしております。ありがとうございました。

• りーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 06:45:59.0

初めて来店させてもらいました!!
    担当してくださったスタッフの方が皆さんとても丁寧で施術に関しての説明もとても分かりやすく、しっかり肌の状態をみてくださって、施術も満足です!とても気持ちが良かったです。
    これからもリピートしたいと思いました。よろしくお願いいたします

りーさん様
    先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。そして、口コミもありがとうございます。お肌が乾燥して、毛穴が開いておりましたので、今後は、保湿をテーマに自宅でもケアをしてくださいね。次回のご来店をまた、楽しみにしております。ありがとうございます。

• 年子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 19:48:42.0

お顔のエステメニューは、その日のお肌のご機嫌を伺うように施術内容を選んで貰っています。もちろん、毛穴の汚れが気になる、などの悩みにも丁寧に対応してくれます。毛穴洗浄すごいキレイになりました!施術後は毛穴がキュッとひきしまり、お肌全体もキメが整うし、翌日もお肌潤ってるの!また、肩から首のマッサージが気持ちよく、帰りは体が軽く感じます。定期的に通いたいです!

年子様
    いつも当サロンにお越し頂きまして、ありがとうございます。口コミもありがとうございます。その日のお肌状態に合わせて、コースをお任せ頂けるので、効果も出やすいです。首コリが酷いので、これからもしっかりとケアを入れていきますね!次回のご来店も楽しみにしております。ありがとうございます。

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 07:08:51.0

筋膜リリースとハーブピーリングをしていただきました。
    筋膜リリース大満足!お~剥がされてる~って、リンパマッサージとかとはちょっと違う感覚で、奥の方を触られてる感じで痛気持ちよかったです。足のむくみ、お尻の垂れが気になってたのですが、終わったら体も楽になったし下半身スッキリ~あきらかにサイズダウンとても嬉しかったです。
    ハーブは、ヘッドマーサージもデコルテも触ってもらえてこちらも大満足!チクチクも程よく、終わってすぐ毛穴が引き締まってるのがわかって、ビックリしました。
    店内も清潔で快適、スタッフさんも喋りやすく、とてもゆっくりした時間を過ごせました。
    これからも私の身体メンテナンスよろしくお願いします。
    ありがとうございます♪♪♪

nori様
    先日は、筋膜リリースとグリーンハーブピーリングを受けて頂きまして、ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。筋膜リリースでは、コース後に浮腫みもスッキリされてましたね。お身体とお肌のメンテナンスに是非、いらして下さい。楽しみにしております。ありがとうございました。

• こびわんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 13:26:01.0

野球観戦後、日焼けから乾燥で困っていたのを改善していただきました!
    経験が長く、豊富でいらっしゃるので、的確にトラブルにアプローチしてくださいます!
    お顔に繋がる、頸や肩まわりの筋肉も同時にほぐしてくださるので、お顔もカラダも同時に整えてもらえて大満足です!定期的に通いたいサロンです。

【肌質改善】幹細胞フェイシャル(毛穴洗浄orリフトアップラジオ波付き!!)45分

こびわん様
    いつも幹細胞フェイシャルを受けて頂き、ありがとうございます。口コミもありがとうございます。日焼け後すぐにケアができましたので、お肌がしっかりリセットできてよかったです。頸や肩のコリも今後もしっかり入れていきます。次回のご来店も楽しみにしております。ありがとうございました。

• たえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:43:49.0

お店の雰囲気も素敵で、接客もとても丁寧でした。
    施術も、経験豊富で技術がある方とは聞いてましたが
    予想を上回る施術で、たるみもスッキリし大満足です。凝っていた首の後ろも楽になりました。

たえちゃん様
    先日は、幹細胞フェイシャルを受けて頂きましてありがとうございました。また、口コミを頂きまして、ありがとうございます。肩と首のマッサージだけで、気になるフェイスラインもすっきりされていましたね!喜んで頂けて私もうれしく思います。また、次回お会いできる日を楽しみにしております。暑い中、お越し頂きまして、ありがとうございました。

• あきんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:11:30.0

こちらのハーブエステは翌日から化粧も出来ると聞いて、初めてハーブエステをしてみました。
    シミが気になっていたので、ピコレーザーを5回したのですが、余り変化がなかったのに、ハーブエステを1回したらシミが少し薄くなったので大満足です。
    このままハーブエステを続けてみて、ノーファンデで過ごせる肌を目指したいと思います。
    スタッフさんはマッサージが凄く気持ち良いし、とても美容について詳しいので色々教えてもらったり、これからもエステをしてもらうのが楽しみです。

あきんちゃん様
    先日は、ハーブピーリングを受けて頂きましてありがとうございました。口コミもありがとうございます。1回でシミが少しでも改善されてよかったです。ノーファンデを目標に、計画的にハーブピーリングを行っていきたいと考えています。次回のご来店を楽しみにしております。ありがとうございます。

• 美優さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 13:56:21.0

家からも近く、歴20年以上のスタッフさんがオープンされたばかりのサロンとの事で、ホットペッパーで気になり伺いました。カウンセリングからとても丁寧にお話しして下さり、とてもお優しい癒しのお人柄のスタッフさんに安心しました。毛穴洗浄の施術で気になっていた小鼻のザラ付きがツルッツルになって感激でした!マッサージもとても好みの圧で気持ちいい中、びっくりするくらいお顔も引き上がり、最高でした。翌日もお肌がツヤツヤツルツルで、1度の施術でかなり効果を体感しました。次回はハーブピーリングの予約も早速させて頂きました。また次回も楽しみです。

美優様
    先日は、H2ハイドラフェイシャルを受けて頂きまして、ありがとうございました。口コミもありがとうございます。マッサージも気に入って頂けてうれしいです。翌日のお肌状態もご報告頂けて安心しました。また、次回のハーブピーリングも楽しみにしていて下さい。ありがとうございました。

• せっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 12:42:09.0

リッチでオシャレな空間で、スタッフさんはふんわりした優しい雰囲気で、悩みも細かく聞いてくれて、肌にあったトリートメントをしっかり選んでくれます。
    私は、H2ハイドラフェイシャルをしましたが毛穴洗浄が凄く気持ちよくて肌のザラつきも一回でびっくりするくらい回復してもっちりすべすべになりました。
    最初にお値段は少し高いかなと思ってましたが、施術をしてもらってその価値ありと結果も大満足したのと、スタッフさんがすごく素敵な方だったので通わせてもらおうと思ってます。

せっちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。口コミも頂きましてありがとうございます。お肌のザラつきがよくなってよかったです。保湿をしっかりして、定期的にダイヤモンドピーリングと毛穴洗浄を行っていきたいと思います。次回のご来店を楽しみにしております。ありがとうございました。

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 16:43:49.0

とても優しく丁寧な施術をしてもらえました。
    肝斑かも?と悩んでいましたが、違うようと的確なアドバイスをしてもらえて、実際終了後はトーンが明るくなりテンションが上がりました。

まるこ様
    口コミを頂きまして、ありがとうございました。
    また、幹細胞フェイシャルの施術も気に入っていただきましてありがとうございます。肩の凝りが酷く、それをとるだけでも、お顔色がとても明るくなっていました。日焼けが気になる季節ですが、UVケアをしっかりしていてくださいね。次回のご来店を楽しみにしております。ありがとうございました。

• senasenaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:17:05.0

これまで色々なエステ、美容医療と数々の施術を受けてきましたが、初回でここまで劇的な変化が見られたのは初めてで感動でした!
    スタッフの方もとても丁寧で優しく、経験のある方なので施術以外にも多くのアドバイスもして頂きました。
    サロンも清潔感があって素敵な空間で大満足です。
    今後もお世話になりたいと思います。

senasena様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。口コミもありがとうございます。『グリーンハーブピーリング×毛穴洗浄』を気に入って頂けて、効果も実感して頂けて、私もとても嬉しく思います。背中のコリもケアしながら、ハーブピーリングも計画的に行っていきましょう!次回のご来店を楽しみにしております。ありがとうございました。

エメ(Aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー