5. あおやまびじん 朝霞泉水店   >

あおやまびじん 朝霞泉水店

アオヤマビジン アサカセンズイテン

• 埼玉県朝霞市泉水3‐3‐16‐9
  • 東武東上線「朝霞台駅」より徒歩18分

• クーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 09:45:44.0

とても明るく、元気がもらえる接客で大変良かったです。
    初めて伺ったとは思えないほどリラックスでき、楽しいひとときを過ごさせて頂きました。

クー様

口コミ投稿して頂き、ありがとうございます♪

リラックスして頂いたとのお言葉をいただき嬉しいです。

クー様はとてもチャーミングで、
    ついおしゃべりがはずみ、とても楽しかったです♪
    また癒しに来てください♪

無料カウンセリングも随時受け付けております!
    自分の身体を見つめるキッカケになれば…

坂上美知子

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:41:57.0

辛い箇所や心の叫びなどなんでも話を聞いていただきありがとうございました。こんなに話したのも久しぶりです笑
    リンパ流しはずっと気になっていたマッサージ。こんなに気持ちいいものかとびっくり。2、3日は気持ちよさが続きもみ返しもなく大満足でした。久々通いたくなるサロンでした。個人宅に行くのは初めてでしたが、整頓された玄関やくつろげる部屋でしかも駐車のためにご自宅の駐車場スペースを開けてくださりお心遣いにとても感謝です。マッサージは一時的なもの。けど、ここのサロンの方針は寄り添って長いお付き合いするようです。毎日の生活習慣を変えるのに助けてくれるとか!楽しみです。

けい様

口コミ投稿して頂き、ありがとうございます♪

とても素敵なお褒めの言葉をいただき嬉しいです。
    益々頑張っちゃいます♪

けい様とは、いつもおしゃべりがはずみ、あっという間の時間です♪
    ここで身体づくりのキッカケにして欲しいです!
    また癒しに来てください♪

自分の身体を信じ、身体を見つめるキッカケになれば…

坂上美知子

• ともともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 19:11:02.0

最近少し停滞気味なところ、優しめの喝いただきました。持続した自己管理がやっぱり1人では難しいので定期的にボティチェックしてもらえるのはとってもありがたいです!
    いつも元気な担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しみのひとつです。(*^^*)

ともとも様

口コミ投稿して頂き、ありがとうございます♪

とても素敵なお褒めの言葉をいただき嬉しいです。
    いつでも喝入れますよ♪
    益々頑張っちゃいます!

ここで身体づくりのキッカケにして維持して欲しいです!

そして、おしゃべりも楽しみましょ(^^♪

自分の身体を信じ、
    身体を見つめるキッカケになれば…

坂上美知子

• あーしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 09:56:48.0

肩こりが気になるので上半身コースを受けました。
    室内は清潔感があってとても居心地の良い空間です。
    カウンセリングは雑談を交えながらも、体の辛い箇所もしっかり聞いてもらえます。
    マッサージはちょうど良い力加減で凝り固まっている部分を丁寧にほぐしてもらい体も温まりとても楽になりました。
    翌日揉み返しもありません。
    心身ともに癒されて快適な時間を過ごす事ができました。

先着15名限定【新春お年玉!】美脚スッキリコース(しっかり40分)

あーしゃん様

口コミ投稿して頂き、ありがとうございます♪

心身ともに癒されたとのお言葉をいただき嬉しいです。
    私もおしゃべりがはずみ、とても楽しかったです♪

どうしても永年凝り固まった部分は、すぐにはよくなりません…
    少しでも楽になる様にサポートさせて頂きます!
    癒しに来てください♪

無料カウンセリングも随時受け付けております!
    自分の身体を信じて、身体を見つめていただきたいです。

坂上美知子

• パオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 21:13:17.0

お得なお年玉価格のコースで、初めて利用させていただきました。持病による炎症の影響でむくみがあるので、スッキリしたいと思ってました。丁寧なカウンセリングと施術中に力加減の確認などをして頂いたので、痛みもなく心地よい時間を過ごせました。ソフトタッチの施術でめぐりが良くなり、足先の血色が改善して嬉しいです。翌日も、もみ返しが無く足先の冷えが軽減して動きが軽かったです。リラクゼーションの他にも、食事アドバイスや興味深いサプリメントなどもあるとの事で、痩身や体質改善したい人に期待大のサロンだと感じました。

バオさん

はじめてのご来店、ありがとうございます!
    口コミ投稿して頂き、嬉しいです♪

心地良い時間を過ごしていただけた様で良かったです♪

お話しをさせて頂き、むくみや冷えなど体調面で気になることが多く、
    次回の来店時もとカウンセリングさせて頂きます。

またご来店をお待ちしております♪

坂上美知子

• はるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 23:05:53.0

今回クーポンを使い初めてアオヤマビジンを利用しました。自宅でなされているのですが、中はとても綺麗で落ち着いた雰囲気のお部屋でした。

担当スタッフさんが明るく気さくでとても話しやすく、温かい生姜茶を飲みながらのカウンセリングでついつい時間を忘れてしまうほど…(笑)
    施術ではオイルマッサージでリンパの流れを良くし、冷えている部分を丁寧にほぐしてもらいました。途中、力加減を聞いて下さったり身体のどの部分が張っているかなど丁寧に説明を加えながらの施術でしたので安心して身を任せることが出来ました。マッサージが気持ち良すぎてウトウトしてしまいました(笑)
    最後に乾燥している部分にボディクリームを塗ってもらい、身体がスベスベになりました。
    次の日に揉み返しが来ることもなく、家でお風呂に入ったあとも潤いが続いている気がします。
    また機会ありましたらその時はどうぞ宜しくお願い致します。

はるちゃんさん

はじめてのご来店、ありがとうございます1
    口コミ投稿して頂き、嬉しいです♪

つい時間を忘れるほど話し込んでしまいました(^^)/。
    「気持ち良すぎてウトウト…」、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

次回のご来店を心からお待ちしております♪
    季節柄、ご自愛ください。

• ともぱんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 03:11:56.0

連日の暑さでストレスがたまり、更に足のむくみが気になっていました。
    丁度足のマッサージで時間もお値段も最適な、オープンしたばかりのサロンに巡り会うことができました。
    先生が大変優しく話しやすいお人柄で親しみやすくお友達と話しているようなカウンセリングで、すぐに打ち解けて悩みなど何でも話せました。
    施術は痛いかも、という説明をして頂きましたが、痛きもぐらいで圧力も丁度良く、あちこちこっているのがわかり、気持ち良く楽になりました。
    当日はとても暑かったけど、ドリンクもとても美味しい麦茶を好きなだけ頂き、身体も潤いました。
    至れり尽くせりで、ストレスも発散できました。
    その後、お陰様で足のむくみもとれて、軽くなりました。
    もともと足が柔らかいとか足が綺麗だとか、お若いなど沢山たくさん、お褒めの言葉を頂き嬉しかったです。
    お部屋には補正下着が置いてあり着るだけでスタイルが良くなるそうなのですが、身体をまず柔らかくすることが大切なのだそうです。
    ここに通うことで理想的なプロポーションになることができそうでワクワクしました。
    夢や希望を与えてくださり、感謝しています。有難うございました。

【迷ったらコレ!】美脚スッキリコース(しっかり40分)

あおやまびじん 朝霞泉水店からの返信コメント

この度は、暑い中当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    初の口コミ投稿していただき、嬉しいです♪

ともぱんさんとお話してて、とても気さくな方でこちらも楽しかったです♪
    また、辛くなったら精いっぱいお役に立ちたいと思っております。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、うれしい口コミをありがとうございました。

今は、ルイボスティでお待ちしております♪

あおやまびじん 朝霞泉水店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー