3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ライフメイク パーソナル(LIFE-MAKE PERSONAL)   >

パーソナルジム ライフメイク パーソナル ウメダテン トレーニングジム ダイエット ボディメイク

• 大阪府大阪市北区芝田2-8-33 芝田ビル5階 パーソナルジム LIFE-MAKE PERSONAL梅田店
  • 阪急梅田駅より徒歩4分/JR大阪駅より徒歩5分 (パーソナルジム/ピラティス/ジム)

ゆいみ2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:51:51.0

自分で、7年前くらいに1回10kgはダイエットしたことあるんですが、その時は痩せたけどブニョブニョで筋肉まで落ちて、顔もげっそりしたのを覚えてますw
    今回は健康診断から健康に気をつけなきゃいけない年齢だなぁと思い始めて、筋トレの正しいやり方とかダイエットの正しいやり方を少しは身につけたくって、ご相談させていただきました^ ^

LIFE MAKE  PERSONALさんに入会して最初は半信半疑でしたが、知識が豊富で喋りやすいトレーナーさんで押し付けられもしなくて、適度に後押しして下さって楽しく、筋肉を付けながらダイエット出来てます♪
    食事管理や体調面、生活面とか、ほど良く見守ってくださったり、姿勢も学べて腰痛も楽になりました!

質問しても気軽に色々答えて下さって、本当にここのパーソナルさんを選んで良かったです♪
    卒業しても、教えて貰ったのを覚えておけるようにやり方の動画も撮ってます。
    自分に弱いけど、順調にダイエットが進んでるので、卒業してもここで習ったダイエットや食事のコツを活かして続けたいと思ってます!

《あなただけのダイエットプランをご提案!》 初回無料カウンセリング60分

パーソナルジム LIFE-MAKE PERSONAL(ライフメイクパーソナル)梅田店からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます!

嬉しいお言葉がたくさんで、とてもうれしいです!
    筋肉を落とさず順調に体重も落ちていますので、この調子で運動お食事を覚えて
    ボディメイクをマスターしましょう!!

腰痛楽になったようで何よりです!

引き続きお身体の機能を良くしながら頑張っていきましょう!
    よろしくお願い致します!

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:21:56.0

ずっとダイエットをしたいと思いつつ、中々自分では適切なやり方も分からずすぐ辞めてしまったりがあり、改めてしっかりダイエットをしようと思いここに通うようになりました!
    ダイエットに関して悩んでたことも親身に話を聞いて下さり、トレーニングで会った時以外にもLINEでの食事等の相談も乗って下さりとても助かってます。
    正しい運動方法や食事管理を教えてくれることや、モチベーションの上がる声掛け等もあり、私自身ここまでダイエットを続けられた事も初めてでとても嬉しいです!
    先日約5年ぶりくらいの体重にまでも戻れた事も凄く嬉しく、このジムに通ってよかったなと思います!
    まだまだこれからもっと新たな目標に達せれるよう頑張っていきたいと思います!
    よろしくお願い致します。

◆2/6~2/15限定◆《新春キャンペーン実施》入会金無料+本コース20%OFF♪

みや様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    いつも真摯にアドバイスを実行して下さるので、しっかり結果がついてきていますね!!
    まだまだ、理想に近づけますので、これからも引き続き頑張っていきましょう!!
    更にご満足いただけるよう精進いたします!

よろしくお願いいたします!!

• みっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:59:03.0

産後、自力でダイエットをしていましたがなかなか思うようにいかずカウンセリングに行ってみました。親身になって話を聞いてくださり、私の状況に合った食事指導やプランを立てていただき、自力でするよりプロに教わった方がいいなと感じました。知識も豊富でとても安心感があります。子連れで通えるのも助かります。これからこちらでボディメイク頑張ってみたいと思います!

口コミ頂きありがとうございます!

いつも頑張って頂き大変うれしく思います。
    変化も出てきておりますので、産後のお身体に合わせたトレーニングとお食事でさらに理想のお身体に近づけていきましょう!
    全力でサポートいたします!!!

引き続きよろしくお願い致します!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 01:09:11.0

いつ行っても丁寧に教えてくださるし、数値管理や変わったところなどを見てくださる印象があります。初めてのパーソナルジムでしたが、運動することだけでなく、食事や生活面のことまで教えてくださるので自己管理するために必要な知識を得られている気がして嬉しいです。自己管理する楽しさなどを上手に伝えてくださるなって思います。

【Hotpepper限定★食欲の秋!ダイエットの秋!】入会金¥55,000→¥0

口コミありがとうございます!

いつもストイックにトレーニングしてくださり大変うれしく思います!
    これから気温も落ちて体型の隠れる服装が多くなると思いますが油断せず、今後ともよろしくお願いいたします!

今後共、健康・理想の身体を目指して一緒に取り組んでいきましょう!!

• ミナミトシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:50:25.0

会社の近くにあり、カウンセリングにいかせて頂きました!!

施設もすごく綺麗でしたし、親身になって悩み等も聞いてくれました!!

人見知りの私でも話しやすいスタッフの方々で非常に満足度が高いです!!

オススメです^_^

ミナミトシ様

この度は当店のカウンセリングにお越しいただきありがとうございました。
    お食事指導やトレーニング指導についてご満足いただけ、うれしく思います。

これからもトレーナー一同お客様がストレスなく体作りに取り組めるよう、
    指導内容や知識のアップデートに努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• hiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:36:23.0

トレーナーさんの人当たりがよく、友達のように気軽に相談ができたので、運動の続かない自分でも続けることができました!

おかげさまで当初の目標体重を達成できたので、次の目標を設定してもっと頑張ります!
    引き続きよろしくお願いいたします!

hiro様

この度は、数ある梅田のパーソナルジムからLIFE-MAKE PERSONALをお選び頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、高評価を頂き大変恐縮でございます。

今後 hiro様の体づくりのサポートを全力でさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

一緒にがんばっていきましょう!

• Kuboさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:00:38.0

1月からこのジムに通っていますが、トレーナーさんの指導のおかげでかなり体力がつきました!
    階段を登るだけで息が少し上がっていたのがなんともなくなったし、毎日仕事で疲れていたのがかなり疲れにくい身体になれました。

体重こそ3キロほどしか落ちていないですが、見た目は半年前とは見違えるほど変化しました!
    今ではどの部位もかなり引き締まっています。笑

食事の指導もしてくれるので健康に気を使うようになれたし、今のコンディションを落とさないためにも今後も通い続けさせてもらいます!

Kubo様

また、高評価を頂き大変恐縮でございます。

今後Kubo様の体づくりのサポートを全力でさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

一緒にがんばっていきましょう!

• すぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:36:00.0

飽き性で長続き出来ないと思ってたのですが、トレーナーさんが親切で丁寧にサポートしてくれるおかげで目標体重になる事が出来ました!
    これからも今の体重を維持したいので通い続けたいと思います!

すぎ様

また、高評価を頂き大変恐縮でございます。

今後すぎ様の体づくりのサポートを全力でさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

一緒にがんばっていきましょう!

• たいしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:26:20.0

パーソナルジムの利用がはじめてだったのですが、トレーナーの方が親しみやすく楽しく利用することができました。今まではなんとなく筋トレをしていましたが、プロの方に教わりながらだと何倍も効果が出そうな気がしました!!!また利用したいです!!!

たいし様

また、高評価を頂き大変恐縮でございます。

今後なおや様の体づくりのサポート、全力でさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• いわたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:56:43.0

スタッフの方がとにかく頼りになります!とても話しやすくて、アドバイスも詳しくて丁寧。ここなら続けられそう。

【Hotpepper限定★夏までに体を引き締めたい方必見!】入会金¥55,000→¥0

いわた様

また、高評価を頂き大変恐縮でございます。

• なおやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 19:34:38.0

休日はしっかり休みたい僕にとって、仕事終わりでも気軽に行けるのは非常にありがたいです!

トレーナーさんの人当たりがいいので、
    これからも続けたい!目標体重までいきたい!
    と思えました。
    これからもよろしくお願いします!!

なおや様

また、高評価を頂き大変恐縮でございます。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:17:41.0

会社の近くにあり、仕事終わりに利用させて頂きました!
    施設もすごく綺麗で気持ちよく利用ができたのと、
    人見知りの私でも話しやすいスタッフの方で非常に満足度が高いです!!

ゆうか様

また、高評価を頂き大変恐縮でございます。

今後ゆうか様の体づくりのサポート、全力でさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:39:21.0

初めての利用だったので緊張したが、親切丁寧に施術していただけたので安心した。
    100分があっという間に感じるほど楽しく有意義な時間を過ごすことができました。
    身体についての知識もつくのでこれからも通いたいと思います。

【会員様限定】100分パーソナルトレーニング予約用

たか様

また、高評価を頂き大変恐縮でございます。

今後ともたか様の体づくりのサポート、全力でさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• みーくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:21:52.0

とても親切にご対応いただき、安心して利用できました。
    無理なく通えるように話を合わせて進めてくださったので、ありがたかったです。

みーくん様

また、高評価を頂き大変恐縮でございます。

今後ともみーくん様の体づくりのサポート、全力でさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• kageさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 10:56:59.0

1人では痩せることが出来なかった僕ですが、ここのパーソナルジムに来てからは徐々に痩せていき目標体重になれました!
    これに満足することなく、これからも継続していきたいと思います。

kage様

また、高評価を頂き大変恐縮でございます。

今後ともkage様の体づくりのサポート、全力でさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• やぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:16:01.0

アクセスが良く、通いやすいと思いました!
    今までトレーニングのやり方がよく分かっていませんでしたが、優しく丁寧にトレーニング方法を教えていただけました!
    今後も頑張って継続したいです!

【会員様限定】100分パーソナルトレーニング予約用

やぶ様

また、高評価を頂き大変恐縮でございます。

今後ともやぶ様の体づくりのサポート、全力でさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ダイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:34:18.0

会社からも通いやすく、とても気持ちの良い接客をしていただきました!
    これからも、あまり長続きしないタイプではありますが
    これだったら自分も続くと思うので
    継続して通いたいと思います!

ダイスケ様

また、高評価を頂き大変恐縮でございます。

今後ともダイスケ様の体づくりのサポート、全力でさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:09:40.0

ダイエットのために仕事終わり週1で通い始め、半年以上が経ちました!
    トレーナーさんが毎回励ましながらサポートしてくださるおかげで、体重MAXから-5kg達成しました!!よく周りの人からも「痩せた?」と言われるようになって嬉しいです。
    パーソナルだと自分では出来ないトレーニングを教えていただけたり、筋トレのフォームも改善されて、しっかり効いている実感があります。
    普段の食事や運動に関してもアドバイスいただけて、食生活も健康的になりました!まだまだ最終目標は先なので、これからも通い続けて達成できるよう頑張ります!
    これからもよろしくお願いします(^^)/

a様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    今後も体づくりのお手伝いをさせていただきa様の身体がより良くなるよう精一杯尽くして参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:10:48.0

数ヶ月間週2回くらいのペースで通いましたが、目標以上の成果が出て満足しています!
    もっと早くに目標体重は達成していたのですが、トレーニングが楽しくて辛いとかもなく、運動を習慣づけたくて続けて通いました。
    今では自宅でも一人でストレッチや筋トレなど教えていただいたメニューを自主的に取り組んでいます!

みな様

この度は当店にてボディメイクのお手伝いをさせていただきありがとうございました!

今後も食事や運動の習慣を持ち続け、心身ともに
    良い状態をキープしていってくださいね!

疑問点や不明点があればいつでもご相談くださいませ!!

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:35:39.0

去年の夏頃から毎週通っています。
    お腹を引き締めたいという目標がありましたが、自分では知識もなく、上手いきませんでした。
    ライフメイクに通い始めてから、自分に合ったトレーニングをすることができ、楽しいながらも、お腹をしっかり引き締めることが出来ました!
    以前は履けなかったスカートも、おかげで履けるようになり、本当に通ってよかったと思います。
    これからもよろしくおねがいします!

なる様

また、高評価を頂き大変恐縮でございます。

継続的なトレーニング素晴らしいです!!

引き続きご自身にあったペースで楽しみながら習慣化目指してトレーニングを

疑問点や不明点があればいつでもご相談くださいませ!!

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:07:52.0

トレーナーさんの指導が的確で、専門知識と熱意にびっくりしました。
    トレーニングも私の目標に沿ったものを提案していただき、いい感じにお肉にキました。
    清潔な施設と友好的な雰囲気で、友だちにもオススメしたいパーソナルジムです!

あさこ様

また、高評価を頂き大変恐縮でございます。

引き続きご自身にあったペースで楽しみながら目標目指してトレーニングを

疑問点や不明点があればいつでもご相談くださいませ!!

• ちゃゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 17:02:15.0

1月から通っていますが、理想の自分にどんどん近づいているのが実感できるので、鏡を見るのがとても楽しいです!
    仕事が忙しかったりでモチベーションが下がってしまうこともありましたが、トレーナーさんとお話するのも楽しいし、体を動かすことも楽しいと思えてきて、そんな期間もすぐに乗り越えられました^^
    これからもしっかりと通っていきます!よろしくお願いします!笑

ちゃゆ様

また、高評価を頂き大変恐縮でございます。

引き続きご自身にあったペースで楽しみながら習慣が目指してトレーニングを

疑問点や不明点があればいつでもご相談くださいませ!!

• yuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:30:38.0

会社帰りに行きましたが、交通の便も良く通い易い雰囲気でした。スタッフ様の対応も良く、運動は苦手なのですがここなら頑張って通い続けられそうです。

yuuu様

また、高評価を頂き大変恐縮でございます。

引き続きご自身にあったペースで習慣が目指して楽しくトレーニングを
    実施していきましょうね!!

疑問点や不明点があればいつでもご相談くださいませ!!

• ふたばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:59:40.0

運動が苦手な初心者にも分かりやすく教えていただきました!
    運動嫌いでもやる気が出るトレーニングでした。
    継続していきたいなと思います。
    とても優しく教えてくださりありがとうございました。

【夏のダイエット応援キャンペーン!】パーソナルジム入会金¥55,000→¥0

ふたば様

疑問点や不明点があればいつでもご相談くださいませ!!

• R.Aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:44:45.0

1月の半ばから通い始めて、4ヶ月が経ちました!
    最初に、辛いトレーニングや食事制限はしたくなかったのでトレーナーさんにそれを伝えると、自分に合ったプランを立ててくれて、そのおかげで辛い思いをすることなく目標を達成できました!o(^▽^)o
    本当にライフメイクパーソナルさんに通って良かったです。ありがとうございました!

R.A様

また、高評価を頂き大変恐縮でございます。

R.A様の体づくりのサポート、させていただき誠に光栄でございます。
    引き続き体づくりの継続していけるように頑張って行きましょうね!

• ゴリゴリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:19:31.0

目標体重達成できました!!
    トレーナーさんが面白くてトレーニングを続けること自体が楽しみになってます!
    食事も気軽にLINEで聞けるので聞いてるうちに自分も食事に詳しくなれました!
    このパーソナルジムにしてよかったです!

ゴリゴリ様

また、高評価を頂き大変恐縮でございます。

私もいつも楽しくセッションをさせていただきいつも感謝しております。

今後ともゴリゴリ様の体づくりのサポート、全力でさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• こーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:10:21.0

毎回自分の目標に対して的確なアドバイスをしていただけるトレーナーさんのおかげで通い始めてまだ数ヶ月ですがかなり体に変化が出てきてとても満足しています。

これからも理想の体を目指して引き続き通いたいと思います。

こーき様

また、高評価を頂き大変恐縮でございます。

今後ともこーき様の体づくりのサポート、全力でさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    引き続き目標目指して頑張って行きましょうね!

• にょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:02:31.0

夏までに痩せたいと思っていたので、仕事帰りにも寄れる駅チカのジムを探していた所、ここを見つけました。運動が苦手で行かなくなった、という経験があったので不安でしたが、悩んでる部分に対してのアドバイスなど、トレーナーの方の説明も親切で分かりやすいので、モチベが上がりました!夏に向けてダイエット頑張ります!

にょん様

また、高評価を頂き大変恐縮でございます。

今後ともにょん様の体づくりのサポート、全力でさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    引き続きマイペースで頑張って行きましょうね!

• トミーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:19:29.0

夏に向けてシェイプアップしたいと思い、最近通い始めました!
    トレーニング方法や食事に関して豊富な知識を持っているスタッフさんばかりで、非常に頼りになります!
    これからも継続して通い続けます!

トミー様

また、高評価を頂き大変恐縮でございます。

今後ともトミー様の体づくりのサポート、全力でさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    引き続き頑張って行きましょうね!

• マナブさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 17:05:37.0

最近通い始めました!
    結論凄く良かったです!
    分かりやすく優しく教えて下さるので、
    モチベーションも上がります!
    夏に向けて頑張りたいと思います!

マナブ様

また、高評価を頂き大変恐縮でございます。

今後ともマナブ様の体づくりのサポート、全力でさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ライフメイク パーソナル(LIFE-MAKE PERSONAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー