3. エステサロン中国トップ   >

痩身と毛穴洗浄のお店 AY's【アワイズ】

ソウシントケアナセンジョウノオミセ アワイズ

• 鍼灸
  • 岡山県倉敷市玉島阿賀崎2-3-50
  • 【実績はフォトギャラリーをご覧ください】新倉敷駅から車で5分#玉島#倉敷
    4.2

百合さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 19:36:49.0

3ヵ月で10キロのダイエットに成功して世界が変わりました!
    私は身長163センチで体重62キロでしたが、52キロになり20代前半振りの50キロ前半に感動しました。
    若い頃から痩せたくていろいろなダイエットをしましたが、飽き性の私はなかなか長続きしませんでした…
    子育てで忙しいので、自分だけ家族と違うメニューを作ったり、食べたい物を我慢したり、カロリーを計算したりという今までの生活プラスα何かするのは無理だったので子育て世代にはオススメです。
    アワイズさんのダイエットは毎週体重が減っていき、みるみる痩せていくので苦痛はなく通うことを楽しめました。
    先生は優しく、知識も豊富で先生が背中を押してくれて、一緒に目標に向かって歩み寄ってくれたので想像以上の結果も出すことができました。
    毎月美容院に行くと美容師さんに『なんかまた痩せたよね?』『最近肌や髪の毛も綺麗になってるけど何してるの?』と聞かれてしまう程の変化で体重痩せるだけじゃなくて綺麗になれるなんて最高でした!
    痩せたいけど、どうしたら良いかわからず行動に移せていない方は一歩勇気を出してみてください!
    私のように素敵な未来が待っていますよ。

痩身と毛穴洗浄のお店 AY's【アワイズ】からの返信コメント

百合様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

-10kgのダイエット成功おめでとうございます!

ご家族とお子様がいらっしゃってお忙しい上にダイエットまでは大変だとは思いましたが、百合様ご自身ができる範囲で無理なく頑張って頂いた結果だと思います!
    3ヶ月の中で最初の停滞期がなかなか抜けれなかったですが、一度抜けてからの体重の落ち具合はさすがでしたね!
    僕のアドバイスをしっかり聞いて頂いてありがとうございました!

おっしゃる通り体にストレスのない正しいダイエットには体の内側が整うことでお肌や髪艶の変化の他に、体調も崩しにくくなるので頑張るお母さんには本当におすすめですよ!

百合様のようなお悩みの方のお手伝いがさらにできるよう僕も頑張って行きますね!
    この度はご感想ありがとうございました!        (施術者 金田)

• とんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:44:16.0

施術3回目が終わり、1回目の写真と比べてくださり、変化にびっくりしました。
    肌が明るくなって、ニキビ跡やクレーターが明らかに変わっていました。
    月一回のお手入れを始めて、肌トラブルが落ち着きました。
    1番気になる毛穴もキレイになっていっていて、嬉しいです。
    リラックス時間になっています。

【リピートクーポン】*毛穴洗浄極上ケアコース[90分]¥12300→¥11300

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 13:49:03.0

毛穴洗浄極上コースを月1か2ヶ月に1回受けてます。
    日頃キレイにしてるつもりでもやっぱり毛穴の汚れは
    たまっててしてもらう前としてもらった後では1回だけ
    でも目に見えてわかるくらい変わってます。
    頻繁に受けることができればもっとキレイになるのかなと
    期待はありますが…自分のペースでこれからも通わせてもら
    いたいと思います。

ひろ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

今回は毛穴洗浄極上コース5回分担当させて頂きました!

施術前と施術後のお肌の状態の変化を感じていただけて嬉しく思います。
    ひろ様のお肌の状態やお肌のお悩みを一緒に改善できるように努めてまいります。

また次回のご来店の際のクーポンの方を使用させていただきます♪

これからも満足いただけますように精進いたします。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!^_^

(担当 古川)

• まぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 15:38:25.0

12月25日から、3ヶ月お世話になりました。
    最初は、なかなか思うように体重が落ちなくて焦りもありましたが、だんだんと、食事の仕方とかのコツがつかめるようになってきて、体重が落ち始め楽しくなりました。はけなかったズボンがはけるようになって、服装選びも楽しくなり、新しく二枚も買っておしゃれを楽しんでます。骨盤矯正をしていただいたので、2サイズ減り、卒業して、次の日から旅行に行き、身軽になった体でディズニーや、東京観光を楽しみました。後、先生の話も楽しくて、施術に行くのがとても楽しかったです。これからも、教えて頂いた事を続けて、もっとスリムを目指したいと思います。

まぁ様
    この度は3ヶ月-8.65kgのダイエット成功おめでとうございます!

ウエストは最大-17.5cmでした!

まぁ様の後半の追い上げ、次第にコツを掴んで自分なりのやり方でガンガン痩せていく変化には驚いていました!

簡単そうで誰もができない食べたものを紙に記録するという方法がまぁ様にはしっかりハマっていたと思います!

その記録にもちゃんと食べたお菓子やお酒のことも書かれている事が正直で、僕も応援したくなるそんな一面もありましたね!

当サロンのダイエットの1番の特徴!
    「何を食べてもいい」を最大限に使いながら、でもしっかり結果を出された覚悟にはさすがだなと思いました!

たくさん楽しいお話もさせて頂き、卒業後には着れるようになった洋服でディズニー!

最高ですね!!

さらに上の目標はあると思いますがまずは自分で実践!

痩せる方法は全てお伝えしていますので、リバウンドは考えず今までのやり方でしっかり痩せてください!

困った時はいつでも公式LINEからご相談ください!
    また楽しいお話しができることを楽しみにしています!

• とんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:25:32.0

お店の雰囲気が素敵で、担当の方も丁寧に説明してくださったり、写真を撮ってビフォーアフタを見せてくださいました。
    悩みも相談しやすく、施術中は、リラックスしてウトウトしてしまいました。
    綺麗になりたいので通わせてください。
    2回目も楽しみです。

【超目玉】毎月5人限定*毛穴洗浄集中ケアコース[60分]¥7800→¥3980

とんちゃん様

また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

今回は毛穴洗浄をさせて頂きました!

施術後の毛穴の変化を一緒に感じられて、とても嬉しく思います。

また次回のご来店の際のクーポンの方を使用させていただきます。
    とんちゃん様のお悩みを一緒に改善させていただきますので、わからないことがあればなんでもお尋ねくださいね!

(担当 古川)

• たったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:11:20.0

年齢のせいなのか,何をしても痩せず反対に少しずつ太りどうしたらいいのかわからないと悩んでた時に,Instagramでこちらのサロンを拝見し、同じ年代の人が痩せているのを見てここだと思いました。予約して行くまでに1ヶ月くらい空いていてその時に、LINEで先生からのアドバイスを頂きそれを実行すると行くまでに2.5キロも痩せたので,これはすごいと思い楽しみにサロンに行きました。決して安くはないけど、私の悩みでもある下半身デブを相談したら骨盤矯正をして頂き、いまでは周りからも足が細くなったねって言われるほどになりました。また、状況に応じての色々なアドバイス本当にここでお任せしてよかったなと思いました。
    この年代でも痩せるんだと,嬉しく思いました。
    卒業後のアドバイスも頂き。もう元に戻ることのないようにまた、今まで着れなかった服を着て楽しみたいと思います。
    本当にありがとうございました。

たったん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

この度は-8.35kgのダイエット成功おめでとうございます!

ご自身で痩せられた-2.5kgも入れるとトータル10.85kgのダイエットです!

ウエストは-13cmでした!

ね!ダイエットに年齢は関係ないでしょ!
    僕も結果に繋がり嬉しく思います!

お悩みでもあった下半身も骨盤矯正や太ももの矯正で上手くスッキリ、初めに履かれていたジーパンもゆとりが出来てシルエット全体もキレイに整いました!(フォトギャラリー5枚目のお客様)

周りの方は結果だけ見るとできたサクセスストーリーと思うかも知れませんが、本当にダイエット期間中はいろんな悩みがあった中で頑張って頂きました!

決して簡単に痩せれたわけではないことはたったん様が1番お分かりだと思うので、卒業前にお伝えしたリバウンドしない方法を忘れず人生楽しんでください!

これから春らしい洋服を着てみてくださいね!

アドバイスさせて頂きます!

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:13:21.0

出産後なかなか体重が戻らず、痩せたいなぁ、でも今の生活を変えたくないなぁとずるずる2年ほど経過していました。たまに家で宅トレをしてみるものの、育児や仕事の疲れを言い訳に続けられませんでした。
    ここは運動なしで痩せられる、しかも3ヶ月で卒業できるとの文言を見てカウンセリングを受けてみました。決して安い金額ではありませんでしたが、お金をかけないとまたずるずる痩せられないと思い、通うことにしました。
    今までの食生活を変えることは、最初は大変でしたが徐々に慣れ、卒業した今でも無理なく継続できています。骨盤矯正の施術だけでなく、食事に関する知識をたくさん教えてもらい、自分の体質も把握することができ、とても勉強になりました。
    卒業後も継続することで、当初60kg近くあった体重が、今では48~49kgをキープできています。
    着たい服を選べるようになったのが嬉しいです!

かんちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

3ヶ月ダイエットお疲れ様でした!
    当サロンでは-8kg弱のダイエットでしたが、その後ご自分で痩せられて10kg以上のダイエット成功おめでとうございます!

ダイエットで1番大切なのは「リバウンド」しないことです!

そして自分で痩せる知識を持つことです!

かんちゃん様はそれがもうできると思いますので、

万年ダイエッターも同時にご卒業ですね!

時には分からないこともあると思うので、

アドバイスさせて頂きます!

かんちゃん様のようなお悩みの方のお手伝いができるよう僕も頑張っていきます!

• zukka屋さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:44:39.0

私は身長160cm、体重59.8kg。ダイエット開始から3ケ月間で7.3kg痩せることができ、身も心も軽くなり、若くなったように思います(笑)
    ダイエット開始までは  カウンセリングを受けてから10日程空いたのですが、その間にもカウンセリングで聞いた事を実践するだけで59.8kg→58.6kgと、1.2kgも減ったのでトータル8.5kg痩せる事ができました。
    11月から開始し最初の1ヶ月は順調に3kg落ちましたが、その後は12月1月とクリスマス、忘年会、年末年始とイベント最多の誘惑の多い期間だったので、本当に目標体重まで痩せるのか、とても不安でした。でも適切な指導の元、モチベーションもサポートしてもらいながら  ガマンする事もなく無事に乗り越えて、目標体重まで減らすことができ、大大大満足です!
    痩せただけでなく、肌の調子も良くなりました。
    悩んでいる方がいたら、まずはカウンセリングを受けてみられることをオススメします。漠然と痩せたいなぁ~と思っている気持ちが、痩せる!という明確な目標に変ります!後は目標に向かって実行あるのみです。人生変りますよ!
    1ヶ月経ちましたがリバウンドなしです。

zukka屋様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

そして3ヶ月お疲れ様でした!
    トータル-8.5kgのダイエットおめでとうございます!

年末年始を挟んでのダイエットでしたので紆余曲折、時にはしんどい時もございましたが目標達成のお手伝いができて嬉しく思います!

しかもダイエット最終日の次の日がお誕生日!!!

痩せて去年のお誕生日とは一味違う1日になって頂けたら幸いです!

卒業一ヶ月後もリバウンドなくお過ごし頂いてるようで安心しました!

アドバイスさせて頂きます!

zukka屋様のようなお悩みの方のお手伝いができるよう僕も頑張っていきます!

• なべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:34:55.0

50代でも痩せる事が出来ました
    毎年、会社の健康診断で言われる事は「体重を減らさないと病気なりますよ」でした。3.4年前まで私は身長155cm体重70kgありました。朝晩1時間のウォーキング食事の量を減らすなど毎日努力して去年の健康診断では体重64kgになりましたが「もう少し体重を減らしなさい」との事でした。自分の力だけではもう無理だ…と思っていた時SNSでこちらのダイエットを知りました。「温活」「低リバウンド」「運動なし」に興味をもちカウンセリングを受け先生にお任せする事にしました。昔からダイエットに興味があり過去にエステ、ダイエット食品、自己流といろいろ試してきましたが、なかなか結果が出ず、自分は年齢や痩せにくい体質なんだと勝手に思い込み諦めていました。なので最初は半信半疑でしたが、日々体重が減少していき体重計が壊れているのではないかと何回も測り直したりとだんだんと体重を測る事が楽しみになっていました。3ヶ月後には約8kg減、今では約10kg減になりました。今まで体型を隠すような服ばかり着ていましたが今では好きな服が着れるようになり、おしゃれを楽しむ事が出来ています。諦めていた私を助けてくれた先生に感謝です。

なべちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

-8kgのダイエット成功素晴らしいです!

さらにご自分で落とされて-10kg達成おめでとうございます!

今の体重なら健康診断なんて怖くないぐらい自信を持って僕も送り出せます!

それだけウエストも-8cm、落ちていたので間違いなく内臓脂肪落とせて数値も変わってくると思います!
    ※フォトギャラリー(年齢的に痩せないと思ってた。)のお客様

問題の卒業後もリバウンドなく、少し増えても自分で戻せる方法がしっかり実践できているのでまずはこのまま健康診断まで頑張りましょう!

アドバイスさせて頂きます!

なべちゃん様のようなお悩みの方のお手伝いがさらにできるよう僕も頑張って行きますね!

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:18:25.0

初めて美容鍼を体験しました。施術に入る前に丁寧に説明してくださり、根拠に基づいたダイエット方法があることもわかり、とても勉強になりました。体験した後は、同僚から肌がつやつやしているといわれました。嬉しいです。またリーズナブルなコースがあれば通いたいと思います。

痩身美容鍼初回お試し11000円→3980円/お顔のみ/カウンセリング付き

のんちゃん様

また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

今回の美容鍼ダイエットで、ダイエットのことについてや美容鍼の効果を感じてもらえてとても嬉しく思います。

お日にちが経ちましたがお肌の状態はいかがでしょうか??

前回お話しさせていただいた毛穴洗浄のことも、もしご興味がございましたらご連絡のほうお待ちしております。

(担当 古川)

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 19:32:42.0

1回目でも毛穴の汚れが取れて
    感動しました!回数を重ねて綺麗に
    なるのが楽しみです♪

【先着残り今月3名限定】*毛穴洗浄極上ケアコース[90分]¥12300→¥5480

ゆ様

また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

今回は毛穴洗浄の極上コースをさせて頂きました!

お日にちが経ちましたがお肌の状態はいかがでしょうか??
    またご来店された時に色々なアドバイスをお伝えしますね♪

(担当 古川)

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:50:06.0

ゆか様

今回は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

鼻美人のモニター施術で鼻まわりのケアさせて頂きました。
    鼻まわりの毛穴がキレイになりましたね!
    お家でのケアもしっかりしてみてくださいね。

誠にありがとうございました。

(担当 古川)

• りーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 17:19:43.0

初めて行ったのですが、知らないことをたくさん教えてもらえて施術もとても丁寧にして頂けて満足してます!

りー様
    この度はご来店ありがとうございました。

あれから10日ほど経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか?

悩まれていた毛穴汚れが施術後にはとてもキレイに取れて、僕としてもサポートさせて頂いたことをとても嬉しく思います!

毛穴のことだけでなくニキビについてもお話しさせて頂きました。

少しでもキレイなお肌づくりのヒントになればと思います。

この度は嬉しいコメントありがとうございました!      (施術者 金田)

[投稿日] 2023-10-23 16:52:25.0

だんだん黒ずみが目立ちにくくなってきて嬉しいです!
    肌の状態がまたどう変化しているか楽しみです!

【リピートクーポン】*毛穴洗浄集中ケアコース[60分]¥7800→¥7300

また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

今回も継続させての毛穴洗浄をさせてもらいました!
    次回も毛穴洗浄の方でお待ちしております。

(担当 古川)

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 13:26:47.0

鼻周りの毛穴が気になったので施術を受けさせてもらいました。
    施術前の説明もわかりやすかったです。
    施術前と後の写真も見せてもらえて、1回でも毛穴キレイになってました。触ったらツルツルでした。

リエ様

今回は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

鼻美人のモニター施術で鼻まわりのケアさせて頂きました。
    一回の施術で効果を実感してもらい、私も嬉しく思います。
    お家での毛穴のケアも大事になってきますので、ホームケアもしっかりしてみてください♪

(担当 古川)

• えりぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 11:59:21.0

なかなか治らないニキビ跡に悩んでいる時にアワイズさんを知り、3ヶ月ほど通っています。
    毎回施術前後の写真を見せていただけるので、肌の赤みがどんどん薄くなっていることを実感できています。
    食生活やスキンケア方法についてもアドバイスをいただけるため大変助かっています。

【体験価格】にきびケアコース※カウンセリング無料★120分¥11000→¥3980

えりぷ様

また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

今回もニキビケアエステの方のご利用ありがとうございます!
    来店されるたびお肌の調子が良くなり私もとても嬉しく思います。
    次回は毛穴洗浄の方のご予約ですので、そちらの方も効果を実感してもらえたらなと思います♪

(担当 古川)

• 淳ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 19:04:59.0

カウンセリングやエステの流れを丁寧かつわかりやすく説明していただきました。施術もとても気持ち良くとても癒されました。仕上がりもとても艶やかに生まれ変わったようで、気分もとても上がりました。ありがとうございます。

淳ちゃん様

今回はお得なクーポンで、毛穴洗浄をさせていただきました!
    1回目の毛穴洗浄でお肌がとても綺麗になったこと私もすごく嬉しく思います。

お肌も綺麗になると気分も上がりますよね^_^
    淳ちゃん様のお力になれてとても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-08-10 13:05:46.0

前回より毛穴が目立ちにくくなってきていて効果を感じれて嬉しいです!

また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

今回は2回目の毛穴洗浄させてもらいました!
    施術後のお肌、とてもキレイになっていて私もとても嬉しく思っています。
    次回はフェイシャルエステの方でお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-21 05:54:10.0

1回の施術で効果を感じられてよかったです。
    肌状態を見て色々アドバイスしていただけて嬉しかったし、洗顔方法も教えて下さり参考になりました。
    また通いたいです。

今回はお得なクーポンで、毛穴洗浄をさせていただきました!

お伝えした洗顔方法を実践してみてください!

(担当 古川)

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 10:23:20.0

鼻周辺の毛穴汚れが気になっていたためお邪魔しました。カウンセリングをしっかりしてくださり、初めての私でも分かりやすい説明で施術を行ってくださいました。before afterの写真を見比べると1回でもわかりやすい変化が見られたため、もう一度通わせて頂きたいと思います。洗顔の正しい方法も教えて頂けました。

なな様

今回はお得なクーポンで、毛穴洗浄をさせていただきました!
    効果を感じて頂けたようで、私も大変嬉しく思います。

お伝えした洗顔方法を実践してくださると、とても嬉しく思います。

次回ご来店も、楽しみにお待ちしております。

(担当 古川)

• りんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 09:33:27.0

2月からダイエット3ヶ月コース通わせていただきました
    50代で不規則な勤務、運動大嫌いな私が
    トータル10キロ近く落ちました
    ウエストも10センチ減、
    制服のサイズもL→Mサイズになりました
    1週間に1キロペースで減量できました
    運動なし、ストレスなし、
    外食も楽しみながらでした

ダイエットサポートしてくださり

ダイエットコースご購入の方

• かほるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:51:20.0

歳のせいか何をしても痩せなかったのでネットで見つけて行ってみました。約4ヶ月で終了しましたが結果体重4キロ、ウエストは13センチ位減りました。目標にはまだまだですがサロンで教えてもらった事をこれからも実践して時間はかかると思いますが頑張って痩せようと思います。
    本当にありがとうございました。

かほる様。
    この度はダイエットコースに通っていただきありがとうございました!

もう年だから…と諦める方が多いですが、何歳になっても、挑戦される姿とっても素敵でした♪
    同じ女性として見習わせていただきます!

毎回、ご来店のたびに楽しいお話ができて、私もとても楽しかったです。

ゆっくりペースでしたが、ウエストは13センチもマイナス!
    見た目も変わりましたよね!!
    継続していただくと、まだまだ行けますよ♪
    頑張っていきましょうね。

困ったことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

(担当 尾崎)

• とりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 15:00:38.0

年齢とともになかなか痩せなくなり、自己流でダイエットをしていましたがなかなか続きませんでした。
    遺伝子検査をして、何にリスクがあるかを知り、自分のことを知ることや、施術を受けていく中で体の仕組みや、栄養素のことなどを知ることができてよかったです。
    なかなか体重が減らない時も親身になって考えてくださり、続けられました。
    まだ継続中ですが、教えていただいたことを頭に入れて頑張りたいと思います!

とりちゃん様。

毎回毎回、一緒に色々考えて行くのが楽しかったです。
    遺伝子検査で自分のことを知るのも、とっても勉強になりますよね。

必要なことをやらないと、無駄な努力ばかりをしてしまうことになってしまいますもんね。

中々、私の力不足なところもあり、目標までは届かず、申し訳ありませんでした。
    最後に見つけられた法則を継続していくと、少しづつですが必ず結果はついてくるので
    これからも頑張っていきましょうね♪

困ったことがあればいつでもお気軽に、ご相談くださいね。

(担当 尾崎)

• しょうこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 00:02:28.0

ダイエットでお世話になっています!
    今までは自己流のダイエットで、インスタで見かけた方法をやったりしましたが、3キロくらいは一時的には痩せますが、停滞期に入り1ヶ月後にはしっかりリバウンドしていました。
    自分が都合が良いところだけを集めたようなダイエットになっていっていたので、しっかりとプロにお願いしよう!と決めてやっています!
    金額的には決してやすくはないですが、それに見合っただけの成果と学びがあります!
    私の場合は今のところ2ヶ月くらいで6キロ痩せているのでかなり順調だと思います。
    食べ合わせや、健康的な食事とは?という学びが楽しいです。
    ダイエットを決心していなかったら、太る一方だったと思うので本当にはじめて良かったです!
    私の場合は主人とダイエットの価値観が合わないので言っても反対されると思ったので最初は内緒で契約しました。
    今はカミングアウトしましたが、変化に驚き応援してくれています。
    これからも先生宜しくお願い致します!

しょうこ様

まだダイエットの途中ですが、
    2ヶ月で-6kgのダイエット成功おめでとうございます!

しょうこさんの学ぶ姿勢にはいつもご指導のしがいがあって僕としても気合が入ります!

みなさんダイエットにはいろんな意見がありますがただ痩せるだけでなく、痩せた事で手に入る未来をイメージできればとても意味のあるものですよ!

まだあと一ヶ月ありますが目標の9kgに向かって頑張りましょう!

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 21:01:03.0

初めて来店させていただきました。
    施術前と施術後で写真で見比べることができたので
    目に見えて変化が見えて一回でもこんなに変わるんだと
    嬉しくなりました。 また宜しくお願いします。

【40代のための毛穴洗浄】*毎月2名様限定*失敗しない大人の毛穴洗浄

ひろ様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。

子育てに、お仕事にお忙しい中でのご来店、
    リラックスする時間を過ごしていただくことができましたでしょうか?
    前後のお写真見比べても、くすみも毛穴もしっかりと変化が出ていましたよね!

ゆっくりペースでも続けることで、お肌は変わっていきますよ♪

すっぴん肌に自信を持てるように、頑張っていきましょうね。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

(担当 尾崎)

• ゆうきリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 08:14:58.0

初めてのお店だったのでドキドキしながら伺いましたが
    沢山笑いながらお話しもできリラックスでき
    今後気をつけた方がいい事など教えていただきました。
    遠いのがすごく残念ですが予定を合わせて
    また予約入れさせていただきたいです。

ゆうきリン様。

この度は、遠いところから、当店を選びご来店いただきありがとうございました。

ネット上にはたくさんの情報が溢れていて、なにがいいのか迷ってしましますよね。

子育てに、お仕事にお忙しい中、大変だとは思いますが、
    ご自身でできそうなことを色々実践されててすばらしいなと思いました。
    少しでもお役に立てたなら、幸いです♪

お肌を綺麗にして、気持ちも明るく過ごしていきたいですよね。

またいつでもお気軽にご来店くださいね。
    次回ご来店、お待ちしております♪

(担当 尾崎)

• りんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 21:32:03.0

先生には本当に感謝しています!
    私の場合両親も太っていて、小さい頃から私自身太っていたので、遺伝的に太りやすいんだと思って諦めていました。
    SNSで先生のところはDNA遺伝子検査を行っているということでお願いすると私の場合特別太りやすい訳ではありませんでした。
    食の遺伝によって太ってしまっていたと教えてもらいました!
    その後実際痩せるにはどうしたら良いのか?というところでダイエットをお願いし、3ヶ月で8キロ痩せました☆
    目標体重はまだ先なので今後もサポートお願い致します!

りん様

3ヶ月で-8kgのダイエット成功おめでとうございます!

体重が増えやすいのは一見遺伝のように思いがちですがそうではないんですよね!
    遺伝というより似たような生活、同じ食生活をしていれば自ずと体重が増えるのはあたり前です!

勇気を出して家族とは違う、ダイエットを意識した食事を頑張って下さったおかげですよ!

何かあればいつでもサポート致します!
    先の目標に向かって頑張りましょう!

• ひーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 10:49:03.0

ダイエットコースをスタートしてから2ヶ月で、体重がマイナス6.8キロ、ウエストがマイナス11センチも減りました!
    スタートする前に履いていたズボンやスカートも緩くなってきたので、そろそろ着たかった洋服に挑戦しようと思います。
    自己流のダイエットでは何回やってもリバウンドしてしまいますが、先生に教わったダイエット法を継続することにより、外食で食べ過ぎてもすぐ戻せるようになりました。
    引き続きサポートよろしくお願い致します!

ひーさん様

2ヶ月で-6.8kgのダイエット成功おめでとうございます!

ウエストが落ちた体重の倍近く細くなってるのはすごい事ですよ!
    体型の変化が分かりやすかったので周りからも「痩せたね!」って言われてもしょうがないです!

ダイエットは痩せてからが本当の勝負です!
    ですが正しい食事と正しい生活を知ってれば、たまにハメを外すぐらいならすぐ戻せますので体重が少し増えても安心してくださいね!

何かあればいつでもサポートしますので、とりあえずダイエットご卒業おめでとうございます!

• phさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 10:47:55.0

約3ヶ月で-8.3kg痩せることができました!
    無理な食事制限がなかったので、想像していたよりすごく楽に体重も落ちたのでびっくりです。
    一番嬉しいのは5月に沖縄に家族旅行へ行くため、堂々と水着を着れる事です。
    体重が増えてからは海やプールを避けていましたが、今年は家族でたくさん写真を撮ろうと思います♪
    先生には本当に感謝です。。
    またメンテナンスでお伺いします!

ph様

約-8.3kgのダイエット成功おめでとうございます!

5月の沖縄旅行間に合いましたね!
    目標だった念願の海、念願の水着の夢が叶えれて僕も嬉しく思います!

5月までまだ少しお時間があるのでリバウンドしないよう気をつけて、お伝えしたあのお約束を意識して過ごされてくださいね!
    LINE頂ければいつでもアドバイスさせて頂きます!

• ぽーろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 14:24:10.0

違うコースを予約して行きましたが、ついてから話を聞いて頂き自分に合ったコースを提案してくれました。施術内容の説明も丁寧で理解しながら施術を受けることができ安心でした。大変満足です。

【先着残り今月2名限定】*美白極上ケアコース[90分]¥12300→¥5480

ぽーろ様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

クーポンを見ただけでは、なにが自分に合うか分かりづらいですよね。
    今回はポーロ様におすすめのメニューをご提案させていただきました。施術も満足していただけたようで安心しました。

また次回から、毛穴レスのお肌を目指して、一緒にお肌改善をしていきましょう♪
    楽しみですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

(担当 尾崎)

アワイズ(AY's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー