3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションルームアカラ(relaxation room Akala)   >

relaxation room Akala

リラクゼーションルームアカラ

• 大阪府大阪市西成区聖天下2丁目10-12マウントピーク聖天下302号
  • 南海本線/地下鉄堺筋線 天下茶屋駅徒歩6分、阪堺電気軌道阪堺線/聖天下駅徒歩4分

れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:51:37.0

入った時の雰囲気と香りが凄く落ち着く感じで、リンパマッサージとフェイスをしていただいたのですが、自分が気になっているところを聞いてくださり、重点的にしていただき、気持ちよく贅沢な気持ちになりました!

帰ってからもぐっすり眠れました。またいくのでよろしくお願いいたします。

デトックスリンパマッサージ+小顔マッサージ(パック付き)120分

relaxation room Akalaからの返信コメント

れい様
    先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中からAKALAを選んでいただきありがとうございました♪
    日頃お仕事にプライベートに忙しくされてるのもあり、気づかずに疲れている箇所もありましたが気持ち良く施術を受けて頂いたようで嬉しいです。

また夜にはぐっすり眠れたとのことで良かったです!!
    まだまだ暑く自律神経が乱れやすい時期ですのでゆっくりする時間を作っていただけたら。と思います。
    また是非お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-10 16:46:20.0

施術が終わった後のデコルテがスッキリしていて、とてもびっくりしました。
    マッサージもとても気持ちがよかったです。
    また体調がいい日に行かせてもらいますね!

• しんまんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:57:54.0

今回は、初めて伺わせて頂きました。室内の雰囲気は静かで、非常にリラックス出来ました。施術も非常に効果的箇所を適度な強さで、ぐっすり眠ってしまいました。特に足のマッサージは非常に気持ち良かったです。
    近いうちにお伺いしたいと思います。

メンズ限定 足ツボ+上半身リンパマッサージ 60分

しんまん様
    先日は数多くあるリラクゼーションサロンからAkalaを選びご来店頂きありがとうございました。
    また高評価頂きとても励みになります!!

肩、首、腰回りがかなりお疲れで硬かったですが気持ちよく受けてくださったようで安心しました。
    足は自覚症状が出にくい箇所ではありますが、マッサージすることでかなり軽くスッキリするのでまたゆっくりしにお越し下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• noさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 10:27:24.0

連日悩まされていた頭痛が嘘みたいに治りました!
    近所なのでまた行かせていただきます♪
    ありがとうございました(^^)

極楽ヘッドセラピー 60分

no様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    頭痛が治ったとのことで良かったです!!
    頭皮も硬く耳周りや首、肩にかけてもかなりお疲れのようでしたのでまた疲れが溜まらないうちに是非お待ちしております!

• PK-ONEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 17:34:56.0

気になっていたメニューだったので、とても楽しみでいかせていただきました。スタッフの方も優しくて安心して施術を受けることができました。お肌もいい感じで良かったです!またよろしくお願いします。

【お試し】肌育ハーブピーリング 12,000円→8,000円

PK-ONE様
    先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました♪
    お肌も良い感じとのこと良かったです♪
    元々お肌に弾力もありお手入れが行き届いてるようでしたがより一層艶やかに明るく仕上がりましたね!!
    回数を重ねることで更に効果が期待出来ますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました♪

• PK-ONEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 17:30:41.0

ありがとうございました!雰囲気もよく、丁寧でとても満足でした☆またお願いします!

PK-ONE様
    高評価な口コミ頂きとても励みになります♪

ハーブテント初めてとのことでしたが延長もして下さりしっかり温まったようで良かったです♪
    これから寒くなりますのでまたぜひ温まりにお越し下さいね!

またのご利用楽しみにお待ちしております。

Akala 井上

[投稿日] 2023-09-09 08:41:45.0

久々の施術だったんですが、とてもスッキリしました。
    またタイミング見つけて行きたいと思います。

コバちゃん様
    いつも Akalaをご利用頂きありがとうございます♪
    ご自身でもお身体の管理などされてる効果も有り前回と比べるとかなり変化がありほぐれやすかったですね♪
    努力した分必ず身体に現れるのでまた次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:37:53.0

初めての来店でしたが、メニュー変更も丁寧に説明してくださりサービスにも感動しました。在宅ワークで頭から足までガチガチだったのですが翌日はすっきりしており、老廃物が流れたのを感じました。強さも常に一定で常に暖かく、他のサロンでマッサージを受けて来た中でも1番丁寧にしてくださったと思います。ハーブテントとの組み合わせにして汗もかけてよかったです。また是非よろしくお願いします。

ハーブテント15分+温石リンパマッサージ60分 足湯付き

あいり様
    先日は沢山あるリラクゼーションサロンから Akalaを選んで頂きありがとうございました♪また嬉しい口コミ励みになります!!
    全身かなりお疲れでしたが翌日はスッキリしたとのことで良かったです。
    ハーブテントを組み合わせされたことで冷えた身体が芯から温まるのでむくみも取れやすかったですね!!

コース内容に迷った時は施術時間のみでご予約お取り頂きましたらご来店時にご相談頂き変更も可能ですのでお気軽にお申し付け下さいね♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 08:13:05.0

久しぶりのハーブテント汗をかいてすっきりしました。又よろしくお願いいたします。

ハーブテント40分

ふみたんさん
    久しぶりのご来店嬉しく思います。
    これから気温も上がり汗ばむ季節となりますが、ハーブテントでかく汗はサラサラで天然美容液と言われるくらいお肌に潤いを与えますのでご体感頂けたら、と思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 19:12:38.0

いつも行っているお店がお休みだった為、初めて利用させて頂きました。
    少々のハプニングがありましたが、施術はすごく良く、冷え性の私は温かいマットの上でのマッサージが大変良かったです。
    ホットストーンも初めて体験しましたがじわ~っとくる温かさに寝入ってしまいました。笑
    最後にはびっしょり汗をかいてめちゃくちゃスッキリ!
    また利用させて頂きます。

はーちゃん様
    先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中からakalaをお選び頂きありがとうございました。
    またこちらの確認ミスで長らくお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず高評価な口コミを頂き嬉しく思います。
    施術が終わった後でも長い時間余韻を味わっていただけるように温めさせて頂いておりますが、汗も出てスッキリしたとのことで良かったです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-22 18:25:03.0

今回も汗沢山かきました。お茶も沢山だして頂き、スッキリしました。又よろしくおねがいします。

ハーブテント40分 足湯付き

ふみたん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    また口コミもして下さり励みになります。

かなり汗をかくようになりましたね!これからの時期はもっとでやすくなりますので
    沢山水分を取って下さいね!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-11 07:18:41.0

今回も沢山汗かきました。スッキリしました。又よろしくお願いいたします。

ハーブテント40分 足湯付き

ふみたん様
    定期的にご利用頂きありがとうございます。
    だんだんと身体の芯から暖かくなるのが早くなって汗もすごい出ましたね!
    また先のご予約も頂き嬉しいです。
    今後の身体の変化も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-09 16:37:22.0

久々の施術でガチガチだった身体が少し楽になりました。
    また体調みながらお伺いさせて頂きます。

コバちゃん様
    先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
    毎日忙しくされてますのでお身体かなりお疲れでしたが少し楽になったとのことで良かったです。

お時間に余裕が出来ましたら、いつでもお身体休めにお越し下さいね!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-30 07:02:40.0

2回目のハーブテント凄い汗かきました。又よろしくお願いいたします。

【お試し】ハーブテント30分

ふみたん様
    2度目のご来店ありがとうございました。
    ハーブテントの魅力を実感していただけたこと嬉しく思います!
    汗をかくだけではなくハーブの薬草成分が体内に吸収されることで終わってからも
    働きかけてくれるので回数を重ねることで体質改善も実感していただけたら。と願っております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-23 17:35:19.0

初めてのハーブテント、髪の毛が濡れる位汗かきました。またよろしくお願いいたします。

【お試し】ハーブテント30分

ふみたん様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!
    ハーブの香りに包まれながら汗が流れる感覚を感じて頂けて良かったです。
    また次のご予約も頂き嬉しいです。
    回数を重ねていくことで体質改善にも繋がりますので身体の変化を感じて頂けたらと思います。

ご来店日を楽しみにお待ちしております。

• RIESHICさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:00:39.0

毎月ボディで通わせてもらってます。
    本当に気持ちよくてリラックスでき、施術もとても上手です!
    今回は久々にフェイシャルもして、とても気持ちよかったです

ハーブテントの効果で汗もいっぱいかき、スッキリします!
    本当にオススメのサロンです^_^

RIESHIC様
    いつもAkalaをご利用頂きありがとうございます♪
    高評価頂き口コミも嬉しいです!!

久しぶりのフェイシャルは気にされていたフェイスラインと頬の引き上げを念入りにさせて頂きましたが気持ち良く頂けて良かったです!

この時期のハーブテントも最高に気持ち良いですよね!
    次回のご予約もありがとうございます♪お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• nnn.mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 06:10:28.0

痩身メニューが気になりお伺いさせていただきました!店内がオシャレ♪担当の方が話しやすくてすごくリラックスできました。ストーンやカッサなど使いオールハンドでしっかり施術していただけ、気持ちよく汗もしっかりでました。肩こりもむくみもスッキリしたので定期的にお伺いしようと思います♪

美痩身bodyコース 100分

nnn.m様
    先日は数多くあるリラクゼーションサロン から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。また、高評価の口コミも嬉しく励みになります!

美容トークに盛り上がり私もとても楽しく施術させていただきました!
    痩身コースでしたが肩周りがかなりお疲れのようでしたので念入りにしましたがスッキリされたとのことで安心しました。
    はい!nnn.m様の理想のBODYラインになれるようしっかり施術させて頂きますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
                  relaxation room Akala 井上

• ちゃたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 07:44:25.0

酷い肩凝りと足のむくみが久しぶりにスッキリしました!
    終わってからも身体の芯から暖かく夜もぐっすり寝れました。

デトックスリンパマッサージ 100分

ちゃたろう様
    先日は数多くあるリラクゼーションサロンからAkalaを選んでお越し頂きありがとうございました。一日中同じ姿勢でお仕事されてるので肩周りから首にかけてかなり凝り固まっておられましたので背中から肩にかけて念入りにほぐさせて頂きました。夜ぐっすり寝られたのことで安心しました。
    深い呼吸を意識してゆっくり出来る時間を作って下さいね!
    またのご来店お待ちしておりますね!

リラクゼーションルームアカラ(relaxation room Akala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー