5. カルム(calme)   >

ネイルサロン カルム

• 東京都豊島区駒込1丁目34-5 エスパス駒込駅前302
  • JR山手線駒込駅【徒歩1分】/南北線駒込駅【徒歩1分】

[投稿日] 2023-11-01 22:16:40.0

いつもノープランなんですが私の好きそうなデザインを提案してくれてかつとっても可愛くしていただきありがとうございます☆見る度に幸せな気持ちになります!
    お仕上げとっても早くて毎回凄いな~と思ってます!
    今月楽しみにしてます!

ハンド◆痛ネイルsimple 120min ¥12,000-

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:14:46.0

毎回素敵なネイルにしてくださって辛いことがあってもネイルが可愛いので毎日頑張れます!!
    ネイルしていただいている時間がとても幸せです!!!

また、いつもたくさんお話してくださっていつも支えていただいてます、、、、

また次もぜひお願いいたします!!!

ハンド◆手描きartやり放題 120min ¥10,000-

Nailsalon calmeからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!!
    嬉しいお言葉、、、恐縮です。。。
    毎回ネイルに近況報告、私も楽しみにしております☆
    またタイミング合いましたらぜひぜひお待ちしております!
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-23 21:34:00.0

ほんとにセンスが爆発してます!かわいい!あたしの指世界一!!!施術も丁寧で早くて、最高です!!

ハンド◆basicネイル 75min ¥7000-

Nailsalon calmeからの返信コメント

毎回いつもと同じにならないように、かつ前にやったデザインを越えるように意識しております☆
    来月もよろしくお願い致します!!!

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:44:56.0

初めての痛ネイルで可愛くできるのかドキドキでした。
    色やデザイン等たくさん相談しながらだったので自分好みの痛ネイルになりました。
    推しのイラストもとても可愛くて気に入りました。
    毎年夏にしかやらないので今年はこの推しのネイルをしばらく楽しみたいと思います。ありがとうございました。

フット◆痛ネイルsimple 120min ¥13,000-

Nailsalon calmeからの返信コメント

この度は数あるサロンからお選び頂き、ご来店ありがとうございました!
    デザイン、気に入っていただけて良かったです☆
    今年はネプチューンネイル堪能してください!!!
    また来年もぜひよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-08-22 21:14:39.0

今回はいろんな星だったり箔?もつけてキラキラかわいくしていただきました!
    スタッフさんのセンスを信じていたら間違いありません!!!

ハンド◆basicネイル 75min ¥7000-

Nailsalon calmeからの返信コメント

大好きなキラキラをいつもお任せくださりありがとうございます☆
    次は何のキラキラにするかワクワクが止まりません!!!笑
    次回もよろしくお願い致します♪

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:21:56.0

痛ネイルは細部まで丁寧に描いてくださりクオリティが高くて爪を見るたびテンションが上がります!
    とにかくセンスが良くて、キャラ以外のデザインを決めずに行ってもバランスを見てカラーやデザインの提案をしてくれるので想像以上の可愛いさに仕上がるので安心してお任せしています。
    清潔感があり居心地の良いサロンで、オフやケアが丁寧なのと、爪の状態をよく見てくれているのもとてもありがたいです!
    毎回オフするのがもったいないけど新しいネイルも楽しみな気持ちになります。笑
    いつも可愛いネイルをありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます☆
    細かいところまで見てくださりとても嬉しい口コミも
    ありがとうございます!!!
    今後も接客、技術、空間全てにおいて
    心地よくお過ごしいただけるよう精進して参りますので
    よろしくお願い致します♪

次回も楽しみにしております!!!

[投稿日] 2023-08-01 10:07:59.0

やっぱりギラギラさせたくて、今回はシルバー×ピンクでかわいくネイルしてもらいました!
    ほんとにあっという間に終わるし、丁寧だし、話は面白いし、あたしのオアシスです。笑
    今月もよろしくお願いします!

ハンド◆basicネイル 75min ¥7000- 【6/1以降の方専用】

いつもご来店ありがとうございます☆
    オアシス、、、だなんて嬉しいお言葉
    勿体無いくらいですが今後もずーっと
    楽しみにご来店いただけるよう頑張ります♪
    次回もよろしくお願い致します!!!

[投稿日] 2023-07-23 00:18:13.0

今回もノープランだったんですが、色々提案していただきとっても可愛いネイルになりました!友達からも好評で手を見る度にテンションが上がります!またよろしくお願いします☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    衣装モチーフはたくさんアレンジ出来るので
    またお待ちいただくデザインを楽しみにお待ちしております!!!
    次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-06-23 19:27:11.0

本当に毎月毎月、かわいいセンスあるネイルをありがとうございます…!!!
    どんだけ疲れても、イライラすることあっても、ネイルみたら癒される…まぁ、あたしの爪かわいいからいっか!と。笑
    ラメラメキラキラが好きなので来月もよろしくお願いします。笑

【ハンド】 basicネイル  ¥6,500-   【 6/1より価格改定あり 】

Nailsalon calmeからの返信コメント

今月もありがとうございました♪
    透け感キラキラめちゃくちゃ可愛かったですね!!!
    来月もラメラメキラキラの癒しネイルお届けいたしますね☆
    よろしくお願い致します!!!

• ナンデさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:53:53.0

今回もとっても可愛いネイルをしていただけました!いつもこちらの希望を叶えてくれる素敵なお店です。またよろしくお願いします!

ハンド◆痛ネイル standard 150min ¥13,500-【6/1以降の方専用】

Nailsalon calmeからの返信コメント

今回のおぱんちゅも雰囲気を変えてとってもお似合いでした☆
    次回は違うキャラクターでとっておきの3Dお作りしてお待ちしております!
    よろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-05-27 21:58:44.0

センス抜群でかわいくて、言うことなし!

Nailsalon calmeからの返信コメント

これからも期待に応えられるよう精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します☆

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 01:37:40.0

この度はありがとうございました!とっても可愛くして頂いて爪を見るのが楽しいです!!またお願いします。

【オフ込み】痛ネイル full design 160min ¥12,000→¥11,500

デザイン、気に入っていただけて良かったです☆
    また夏には違うキャラクターで
    嬉しい口コミも有難うございました!

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 20:13:13.0

初めての痛ネイルだったのですが、要望を細かく聞いてくださり、とても素敵な仕上がりにしてくださいました!感動です、ほんとずっと爪見ちゃいます!ありがとうございましたっ

【オフ込み】痛ネイルsimple 120min ¥10,000→¥9,500

キャラもユニフォームもカッコよく仕上がり
    とってもお似合いでした!!!
    また機会がありましたら違うキャラクターでも
    嬉しい口コミも有難うございました!

• ナンデさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:15:42.0

初ネイルで緊張していたのですが、気さくに色々丁寧に教えてくださりとても安心できました!大好きなキャラのネイルをしていただいて仕上がりも公式かな!?と思うくらい完璧に可愛くしていただいて、本当に大満足です!爪を見るたび幸せな気持ちになれます。また他メニューやキャラも試してみたいのでリピートします!今後ともよろしくお願いします!

【オフ込み】・痛ネイルstandard 140min ¥11,000→¥10,500

デザインも気に入っていただけて良かったです☆
    また次回も可愛い可愛いおぱんちゅ
    爪に宿しましょうね!!!!
    嬉しい口コミも有難うございました!

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:45:24.0

可愛くやってもらいました!

【フット】basicネイル 75min ¥7,500

Nailsalon calmeからの返信コメント

いつもありがとうございます!!!
    いつもセンスのいいオーダー楽しみにしております☆
    またよろしくお願い致します!

• こまつださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:14:50.0

そり爪ですがとても綺麗なフォルムに仕上げて頂き、綺麗に伸びています!推しの顔も良!
    爪に推しがいるだけで最高の気分です♪
    ♪次回も楽しみにしています。

Nailsalon calmeからの返信コメント

持ちの良さも含め一人一人に合ったフォルム作りを意識しているので
    気に入っていただけて良かったです☆
    また次回もよろしくお願い致します♪
    嬉しい口コミも有難うございました!

• Syuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 12:00:32.0

次回も楽しみにしています♪

【ハンド】手描きartやり放題 120min ¥9,800

いつもありがとうございます☆
    live鑑賞しながらのネイル楽しかったですね!!!
    また次回もよろしくお願い致します!!!

• ピコ太郎さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 23:24:42.0

今回で2回目の痛ネイルでしたが、画像のまんまに描いて下さるのでめちゃくちゃ満足してます!!
    あと、私が雑に使ったのと、1ヶ月以上つけてたからですが、割れちゃってそれを言ったら次はそうならないように気にしてくれました!今2週間ほど経ちましたがまだ綺麗です!次の痛ネイルも楽しみにしてます!!

【ハンド】痛ネイルsimple 120min ¥10,000

Nailsalon calmeからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    お爪、無事そうで何よりです!!!
    また次回状態見させてくださいませ☆
    次のキャラクターは何かな?と
    今から楽しみにしておりますっっ!
    またよろしくお願い致します☆

• なーたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 19:18:16.0

久しぶりの痛ネイルでしたが、とても丁寧に施術して頂き大満足です!居心地の良いサロンでした。ありがとうございました…!

また機会がありましたら違うキャラクターでも
    嬉しい口コミも有難うございました!

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 00:58:14.0

こちらの希望に沿うようにとても丁寧に施術してくださりありがとうございました!いつ見ても可愛くて幸せです(T_T)
    テレビも見ながらゆっくり過ごせました◎

デザインも気に入っていただけて良かったです☆
    こはねちゃんとってもお似合いでした!!!

[投稿日] 2023-02-27 08:30:17.0

ほんっっっっとに可愛いです~!!!
    センス最高で、毎月自分のネイルが可愛いて幸せです^^

Nailsalon calmeからの返信コメント

毎月ありがとうございます♪
    次はどんなのにしようか迷いますね~!!!
    お会いできることを楽しみにしております☆

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 14:05:26.0

お時間が限られている中、イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。
    またお願いしようと思います。

嬉しい口コミも有難うございました!

• ピコ太郎さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 22:46:21.0

いつも可愛くして頂いてありがとうございます!!
    利用してから1回も浮いたりしてなくて、長持ちしてます!
    次もやってもらうのが楽しみです!!

【U23】ハンドのみ simple art 90min ¥8,000→¥6,800

Nailsalon calmeからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回楽しい時間をいただきとても嬉しく思います☆
    次はどんなデザインにするのかなー??と
    私も楽しみにお待ちしております!!!
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-28 20:35:16.0

もう、ネイルしていただいてから
    浮くこともなく、
    ほんっっとにセンスも抜群、施術も早くて丁寧で
    最高です!!!
    自分のネイルが可愛すぎて自己肯定感爆上がりです。笑
    スタッフさんに出会えてよかった…!笑
    これからもよろしくお願いします^^

いつもありがとうございます☆
    毎回ベタ褒めもとっても嬉しいです!!!
    私もお会い出来て担当させていただいて
    元気をいただいております!
    今後もたくさんリサーチして可愛いをお届けできるよう
    精進致しますのでよろしくお願い致します♪

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 15:37:55.0

Nailsalon calmeからの返信コメント

この度はハンドでもご来店いただきありがとうございます☆
    浮きやすいとのことでしたが
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また次回、様子を聞かせていただければと思います!
    今後とも宜しくお願い致します♪

• ちぃたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 17:12:33.0

とても丁寧に可愛く仕上げてくださり大満足でした!
    今月は予定が合わずお伺いすることが出来なくなってしまったのですが、近いうちにまたお願いしたいと思います。

その後、お爪の状態などいかがでしょうか!?
    イメージをしっかり伝えていただき
    最後まで可愛いを突き詰められたと思います☆
    とってもお似合いでした!!!
    ぜひ機会ありましたらまたのご来店お待ちしております!

• Syuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 22:22:37.0

今回はかわいいクリスマスネイルをお願いしました。
    デザインがちょっと面倒くさいと思ってたが、再現度が非常に高い!!!
    また機会がありましたらぜひお願いします!
    ありがとうございました♪♪

【ハンド】手描きartやり放題 120min ¥9,800

Nailsalon calmeからの返信コメント

いつも有難うございます♪
    毎回どんなデザインを持ってきて頂けるのか
    楽しみにしております!!!
    次回も楽しみにしておりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

• あぐーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 13:36:21.0

最初は少し緊張しましたが沢山質問をして下さって居心地が良かったです。
    また、予定の時間より早く終わり120分コースに変えてくださり120分コースの値段に変えてくださいました。
    クオリティが高くてほんとにお気に入りです。
    また、お願いします!!

嬉しい口コミも有難うございました!

• グリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 20:40:03.0

今年も、素敵なネイルをたくさんありがとうございました!
    また来年も、予約を入れさせていただきます。

【ハンド】痛ネイル full design 160min ¥12,000

Nailsalon calmeからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    毎月色んなお話もできてたくさんのキャラを宿らせていただき
    感謝の気持ちでいっぱいです!
    来年も知ってるキャラも新しく知るキャラも
    全力で描かせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!!!

[投稿日] 2022-12-19 04:37:07.0

痛ネイルを施術してほしくて初めて伺いました!初めはどんな感じになるか心配だったのですが、軽くイメージやキャラクターの写真を見せたら自分が思ってる以上の可愛いネイルに仕上げてもらい大満足でした☆ほとんどお任せだったのですがセンスも良く友達にも大好評でした!手際も凄くよくて凝ってるネイルなのにあっと言う間に終ったのもとっても良かったです!
    久々に来て良かったと思えるサロンでした☆
    また必ず行きます!!

デザインも気に入っていただけて良かったです☆
    シェフミッキーも楽しめましたか♪!?
    またお土産話楽しみにお待ちしております!!!
    嬉しい口コミも有難うございました!

カルム(calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー