3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. コア 池袋(COA)   >

メンズ眉毛・メンズアイブロウサロン COA【コア】池袋

メンズ マユゲ ダツモウ ヘッドスパ サロン コア イケブクロ マユ マユスタイリング ビマユ

• 整体・カイロ
  • 東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン池袋413
  • 池袋駅 西口 北口 5分◇口コミ評価☆4.77◇眉毛/美眉/アイブロウ/スタイリング/メンズ
  • まことさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 00:44:27.0

初めての眉サロンで緊張してましたが、丁寧にゆっくりカウンセリングしてくださり、大変ありがたかったです。
    仕上がりも大変満足しています。
    ここに来て良かったと思います。

【学割U24】美眉スタイリング/眉毛ワックス¥4400(池袋/眉毛/眉サロン/メンズ)

• あべしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 15:46:19.0

眉サロンは初めての利用でした。
    どういう眉毛にしたいかイメージが特になかったのですが
    良い形を提案して頂き、仕上がりも満足です。
    脱毛も初めてでしたが、丁寧で分かりやすい説明でした。
    今後もお世話になると思いますので

【スペシャルセット】 眉スタイリング+ヒゲフル脱毛 "眉毛/アイブロウ脱毛"

メンズ眉毛・メンズアイブロウサロン COA【コア】池袋 からの返信コメント

あべし様

脱毛後の赤み、ワックス後の赤みは帰宅後収まりましたでしょうか?
    こういう眉毛の形やってみたい、形を少し変えたいなどありましたら
    また来店時おっしゃってくださいね!
    脱毛も眉毛も継続していただくと効果出てきますので

ihama

• たーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:17:12.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧なカウンセリングと高い技術で、伸び放題だった眉毛が希望通りの自然でそれでいて、カッコよく整った眉毛になり、大変満足しています。特に初めて眉毛サロンを予約しようとしている方は、安心してこのお店にお任せしてもらって大丈夫ですよ。

【眉で印象UP】 メンズ眉毛スタイリング ¥5500[池袋/練馬/メンズアイブロウ]

• てぃまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:37:13.0

眉毛サロンはじめてだったのですが、きちんとカウンセリングをしてくださり、周りからも好評でした!

【メンズ眉毛サロンに初めて来られる方に】貴方に合うクーポンをご提案(美眉)

てぃま様

帰宅後赤みは出なかったでしょうか?
    また周りから眉毛の形が好評との事で良かったです!

次回もし、違う形や、この眉の形にしたいなど
    ありましたら当日お伝えくださいませ。

またのご来店落ちしております。

ihama

コア 池袋(COA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー