3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. アイミン(AIMIN)   >

ドライヘッドスパ専門店 AIMIN

ドライヘッドスパセンモンテン アイミン

• 愛媛県新居浜市北内町4-8 パソナVI126号室
  • 新居浜駅から10分(3.9km)

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:01:52.0

通いだして10ヶ月。
    ここ最近は腸活。
    最初は痛くて痛くて…
    個人の感想ですが肩凝り目の疲れもなくなり、お通じもよくいい事だらけ♪
    これからもお願いします!

[投稿日] 2023-12-13 20:23:17.0

久しぶりに伺ったのですが、やはりあのチェアはいい!
    ★五つのゆったりと座れる広さといい柔らかさといい絶品!
    そこに担当スタッフさんのマジックハンドですよ~
    ゆったりとしたひとときでした。
    くれぐれもお身体大事になさってくださいね。

[投稿日] 2023-07-28 00:58:52.0

今回もガッツリありがとうございました。
    肩コリはヤバヤバ状態だったし、お腹もガチガチだったのですが、なんとかなるさ~と頑張っていただきました!
    毎度のことですが施術中におやすみなさいでしたが、ホントに気持ちよく眠ってしまいました。

[投稿日] 2023-06-13 21:05:19.0

オープン一周年 おめでとうございます
    今回もガッツリ整えていただいて………
    凄い音でしたよね~
    またよろしくお願いしま~す

【当店人気No.2】絶眠ヘッドスパ+肩甲骨+デコルテオイル80分

• trincoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:38:29.0

仕事でパソコン作業が多く、目の疲れが気になって利用したのがきっかけです。
    前回お願いした際、とっても気持ちよくてすっきりしたので2回目をお願いしました。
    今回もほどよい力加減でマッサージしてくださり、とてもリラックスできました。

今月で1周年とのことで、いただいたプレゼントに入っていた個別のメッセージカードも嬉しかったです♪
    また自分へのご褒美に利用させていただきます、ありがとうございました!

【当店人気No.1】絶眠ヘッドスパ+肩甲骨+デコルテオイル+小顔調整80分

[投稿日] 2023-05-10 22:22:32.0

今回もありがとうございました。
    恥ずかしいを通り越して、もはや笑えるレベルのお腹の活動音。
    相変わらず眠れるリクライニングチェアでの施術。
    久しぶりに、次の日に眠さを持ち越しませんでした。
    またよろしくお願いしますね。

【便秘解消】整腸セラピー60分

• かもめママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 17:04:53.0

昔から慢性的に便秘気味で、そこから体調を崩すことが多いのでずっと気になっていた腸のマッサージをお願いしました。
    施術の説明もとても丁寧で、質問にも的確に答えていただきました!スタッフさん自身もとても話しやすい方で、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    施術は背中と直接お腹をマッサージしていただくもので、背中は本当気持ち良く、終わった後に体がポカポカしていました(^^)お腹は便が溜まっているところなのか、血流の悪いところなのか自分で触っても痛い硬いところがあって…施術もところどころ痛みがありましたが、終わった後は硬かったところが…ない!!
    ふわふわのお腹になっていました!びっくり!
    今後、座って作業が増えるので、呼吸にも気をつけて下さいね~と呼吸法を教えていただいて、本当に有難い時間でした!

次の日にはお腹もスッキリ!
    本当にありがとうございました!
    次はヘッドスパも予約します!

[投稿日] 2023-03-24 21:43:50.0

整腸、凄いですね。
    施術していただいている間は、何が起こっているのかわからん と言う程ぐにゃぐにゃになり、私の内蔵ってこんなにぐちゃぐちゃなの?という感じで、ホントに整えられた感じでした。
    多分何度かしないともとに戻るでしょうから、またよろしくお願いします。

【便秘解消】整腸セラピー60分

• shizukaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 22:58:39.0

整腸セラピーした後、
    その日は花粉症も治ったのかと思うぐらい
    症状全くなくてびっくりしました!
    やりたいメニューありすぎて
    迷います!

【便秘解消】整腸セラピー60分

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:53:31.0

整腸セラピーをしてもらいました。便秘症だったけど
    腸もみしてもらったらお腹がすっきりしてはることが
    減りました。からだも軽くなった感じがします。
    お喋りも楽しくって毎回行くのが楽しみになるくらい
    次の予約も出来て良かったです。

[投稿日] 2023-03-07 21:50:44.0

今回初めてお伺いしました。
    ………迷いました。
    でも、その分雰囲気ステキで、小物も可愛くって、いい感じ!
    施術していただいた椅子もホント眠れる!
    終わったあともしばらくぼーっとしてました。
    次回も予定が決まり次第予約を入れたいと思います。

【眼疲労が気になる方】至福の絶眠ヘッドスパ50分

• みかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:49:50.0

初めてお伺いしました。店内は癒される空間で、スタッフさんも丁寧に話を聞いてくださり、とても話しやすかったです。施術中は気づいたら眠ってしまっていて、終わった後は頭がすっきりとしていて、体も軽くなりました。艶肌Waxも一緒にしたのですが、肌がつるつるになっていて、びっくりしました!!次回の予約もその場でさせていただき、またお伺いできるのを今から楽しみにしています。

【当店人気No.1】至福の絶眠ヘッドスパ+全身+ドライ小顔調整80分

• asaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:04:26.0

艶肌ワックスをしていただいています。
    はがすときの痛みは少しありますが、それ以上に施術後の肌のつるつるもちもち具合にいつも感動します!
    艶肌ワックスをしてから、メイクのノリが良くなって、崩れも気にならなくなりました。
    スタッフの方もかわいくて癒されます♪
    これからも通い続けたいです!

【リピーター様◎】艶肌Wax50分

• まなごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 19:16:42.0

初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすくてあっという間でした。肩凝りや首凝りに悩まされてましたが、終わった後は楽になった感じがしました。次の予約もできて、良かったです!

【肩首凝りが気になる方】至福の絶眠ヘッドスパ+肩甲骨+デコルテ65分

• ボビーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:54:41.0

フェイスワックスをしていただきました。
    とても丁寧な施術で、痛みもなかったです。
    とにかく肌がつるつるになります。これは、初めての感覚です。普通のフェイスエステでも、ここまでつるすべになることはないんじゃないでしょうか。
    フェイスワックス、はまりそうです。
    産毛がとれて、すっきりするし、肌もキレイになったように思います。また利用させていただきます。

【お肌に悩みがある方◎】艶肌Wax50分¥8000→¥5000

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:54:28.0

ドキドキしながら初めて行きました。
    若い可愛らしいスタッフの方で感じもよく、施術もいい感じで気づいたら夢の中…笑
    帰宅中に娘におすすめして、夜には娘も予約させて頂きました♪♪
    その日寝付きもよく安眠でしたzzz
    次回も行きたくなるサロンでした
    また利用させて下さい!

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 10:24:57.0

初めて伺いました。写真が貼ってあったので迷わず行けました。部屋に入った瞬間から既に眠くなるほど雰囲気もよくスタッフさんも柔らかい感じでリラックスできました。睡眠についてや、呼吸の事も教えていただきこれから気をつけようと思いました。施術は細かいところまで丁寧にほぐしていただけて直後はもちろん次の日も体がすごく楽でした。頭痛が続いていたのも全くなくなり嬉しかったです。普段コーヒーばかりですが帰りにいただいたレモンのハーブティーが美味しく、こうゆう物を飲まないと!と反省しました。次回の予約もできたので楽しみです。ありがとうございました。

• shizukaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 19:37:02.0

近くにお店あるので通いやすい!
    店内も癒しの空間で
    足湯してる時点から眠たくなります!
    体も心もスッキリしました!
    いつも話し聞いてくれてありがとう!

【期間限定】至福の絶眠ヘッドスパ+肩甲骨+デコルテ65分 ¥7.000→¥6.000

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 19:11:21.0

日頃の疲れが癒やされます。
    心も体もリラックスできます。
    頑張っている自分への労り時間です。

• はーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 20:41:01.0

今回初めてご利用させていただきました。
    デコルテ・肩甲骨・ベッドマッサージをしていただきましたが、本当に気持ちよくて、気付けば夢の中。。。
    3ヶ所とも自分ではなかなかセルフケアしづらいところで、日々の疲れや凝りも溜まっていましたが、スッと肩の力が抜けて体全体が軽くなりました。
    その日の夜は自然と眠気が来てしっかり眠れました。

お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできましたし、スタッフさんも色々とご丁寧に聞き取りしていただいて、大満足の施術でした★
    最後にいただいたハーブティーがすっごく美味しかったです^^

【睡眠の質改善】至福の絶眠ヘッドスパ+肩甲骨+デコルテオイル65分

• おかえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:23:54.0

今回で2回目でした。
    頭から足まで施術してもらって
    力加減が何とも言えん丁度いいし
    普段の不調を相談するとアドバイスくれたり
    たわいもない話をして、ほぐしてもらってると
    気持ち良すぎて気がついたら いびきかいて眠ってました笑
    その日の夜は、すぐ寝れて朝起きた時の
    スッキリ感が違いました!
    歯ぎしりで、こめかみ辺りが張って頭痛がしてたけど
    それも今のとこなくていい感じですー!
    また次も癒されにいくね!
    今回もリラックスできて最高でした、、
    ありがとうございました(^^ )

• usayukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 22:45:47.0

初めてで緊張していましたが、お店の方も優しく、お店の雰囲気もいい感じでリラックスできました。
    今回施術していただいて首肩の凝りも楽になりましたし、ヘッドスパもとても気持ちよくて頭が軽くなりました。
    次回もとても楽しみにしています。

【AIMINスペシャル】至福の絶眠ヘッドスパ+全身+オイル小顔矯正100分

ドライヘッドスパ専門店 AIMINからの返信コメント

usayuki様☆先日は ご来店ありがとうございました!

明るくて お話しがしやすくて
    楽しい時間でした///

また猫ちゃんの お話しましょ♪"

また お会いできるのを楽しみに
    お待ちしてます!

• LiRiyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 21:11:42.0

モニター時代からお世話になってて
    妊娠してからしばらく行けてなく
    約3ヶ月振りに!

新店舗は初めてでしたが
    雰囲気もとても良くて
    空調もしっかり適温で快適でした!

久しぶりの施術最高でした(^^)
    頭首肩軽くなって,
    普段全く気付かない主人も
    顔スッキリしてない?と言う程!!

また次回楽しみにしてます(≧∀≦)

【当店人気No.1】至福の絶眠スパ+全身+ドライ小顔調整80分¥8300

• 金の卵を生むニワトリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:58:45.0

Webで見る以上にオシャレで清潔でリラックスできる設えられた空間に期待以上に癒されました( ^▽^)      セラピストさんもとても優しく、想像以上に遠くから訪れたため時間の読みが甘くて&迷ってしまい、遅くなった私に嫌な顔ひとつせず気遣ってくれ、優しい人柄に「来て良かった」とめちゃ思いました。特に肩甲骨周りのケアが絶妙に心地よく、それだけでうとうとしかかってました。        アフタードリンクもめちゃめちゃ美味しくて、もうこれだけでも価値あり!!です。こんなに美味しくてオシャレなカップで頂いたレモングラスティーは私史上一番でした。

【肩首凝りが気になる方】至福の絶眠スパ+肩甲骨+デコルテ65分¥7000

• 金太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:52:44.0

初めてでしたがとても話しやすい方でリラックスして施術を受けられました。日頃の疲れが取れて今日はゆっくり眠れそうです。
    また伺いたいと思います!

【AIMINスペシャル】至福のヘッドスパ+全身+オイル小顔矯正100分¥10500

• ちゃんまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 09:37:41.0

月一回でお世話になっておりますが
    沢山の様々な変化を実感しています。眠りが浅かったですが施術してもらった後からは質の良い睡眠がとれるようになり本当に嬉しいです。顔やヘッドマッサージも、もう何度か通わせていただいていますが、最初に比べると顔のビフォーアフターが全然違います。接客も丁寧で、美容関係に無知な私ですがわかりやすい説明、丁寧なアドバイスをいただけるのですごく安心して通えています。

【小顔効果も♪】至福の絶眠ヘッドスパ+全身+ドライ小顔調整80分¥7000

ドライヘッドスパ専門店 AIMINからの返信コメント

ちゃんまい様★先日は ご来店ありがとうございました!

自分の今後の身体のためにと気を遣ってらっしゃる
    ちゃんまい様が とても素敵です。

いつも楽しく お話ができて逆に元気もらってます///

また お会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 10:48:00.0

初めてでドキドキしたけど とても喋りやすくて
    終わった後 頭や肩がすごく軽くなった感じがしました
    月1の楽しみになりました

• みんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:10:26.0

すごくリラックスできました
    気持ちが良かったし、顔のくすみもとれて良かったです。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:09:20.0

初めて行きました。ヘッドスパと肩甲骨、顔、デコルテ、肩、首、脚などを施術していただきました。痛気持ちいい感じでとても良かったです。次回予約もしているので楽しみです!

【小顔効果も♪】至福の絶眠ヘッドスパ+全身+ドライ小顔調整80分¥6000

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:25:55.0

お店の入口ドアに店名が書いてあったのでわかりやすかったです。店内も落ち着いたインテリアで過ごしやすかったです。初めてのところでは緊張もあって、マッサージ中寝ることはないのですが、ヘッドスパ中はストンと眠りに落ちていました。とてもすっきりです。ありがとうございました。

アイミン(AIMIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー