5. シトリン 代々木上原(citrine)   >

毛穴専門サロンcitrine 代々木上原

ケアナセンモンサロンシトリンヨヨギウエハラ

• 東京都渋谷区西原1丁目
  • 東京都渋谷区西原1丁目【最寄駅/代々木上原駅・東口から徒歩6分】

うえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:27:01.0

始終丁寧で優しくご対応いただき、とても居心地の良い空間で癒されながら施術していただきました。
    自分の完全に肌色の小鼻を久しぶりに見て感激しました!数日経っても小鼻や気になっていたくすみは綺麗なままで、自宅でのお手入れの方法も教えてくださり、初めてのエクストラクションがこちらで本当によかったです。抜けた小鼻の毛や、角質の画像を見ておどろきましたが、すごくスッキリしました!
    本当にありがとうございました!
    ぜひ、また伺わせていただきます!(*^_^*)

【冬の始まり/お顔のザラつき全顔解消】毛穴エクストラクションでごっそり

うえちゃん様

また、お忙しい中嬉しいご感想までお寄せいただき、重ねて感謝いたします。
    肌色の小鼻!(久しぶりの再会に貢献でき、私も嬉しいです^^)
    お肌が柔らかくなり、乾燥を避け、保湿が十分にできるようになると、毛穴に汚れが溜まりにくくなります。これからの寒い時期マッサージがくすみにくい肌を作ってくれると思いますので、
    またリラックスしにお出かけください♪

またお会いできますこと楽しみにしています^^

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 00:04:19.0

初めて伺ったとは思えないほどフレンドリーなサロンで、ついしゃべりすぎてしまい申し訳ないと思うほどでした。施術後、肌のトーンが上がり顔が小さくなっていて驚きました。また、丁寧に日常のお手入れについて教えてくださり、これまでのやり方が間違っていたわけではないことがわかってホッとしました。
    ホットペッパーからのご連絡に気づかなかったこと、申し訳なかったです。次回伺うときにはもう少し黙って、マッサージなどをしっかり堪能したいと思います笑

毛穴改善フェイシャル【初回限定・施術70分】11000円

りん様

こんにちは!先日はサロンへのご来店また、エステをお受けになったご感想口コミまで頂き、本当にありがとうございます。とても嬉しいお言葉に感激しています。りん様はベーシックでありながら丁寧なケアを続けられていた事で、お肌の強さと柔らかさが印象的でした。これからはお顔の角質ケアで不必要な皮脂を取り除いたり、フェイシャルマッサージでたるみ予防などをしていきながら綺麗なお肌をより底上げしていくことができると思います。初めましてのお客様は私も少し緊張するものですが、明るく優しく接して下さるりん様とのお時間がとても楽しくあっという間のエステタイムとなりました、お人柄ですね、ありがとうございます^^またお会いできますのを楽しみにしております。

• ミトちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:59:33.0

初めてのフェイシャルエステだったのですが、
    担当してくださった方がとても話しやすく、安心して施術を受けることが出来ました。
    最後の方は気持ち良すぎて寝てしまうほどリラックスして受けることができて、終始良かったです。

毛穴改善フェイシャル【初回限定・施術70分】11000円

ミトちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^初めてのフェイシャルエステ毛穴洗浄ですと、お顔を触られる工程も多岐にわたるため、リラックスできたというお言葉に安心致しました。ミトちゃん様には最初からとても気さくに接して頂き、こちらこそ安心して施術に向かうことができました事、感謝しております☆
    長い期間で溜まってしまう毛穴汚れもスッキリしてトーンアップしましたね♪
    ザラつきや、くすみなどが気になる時にはサロンをご利用ください。またお会いできますのを楽しみにしています☆嬉しい口コミを頂戴して嬉しいです、ありがとうございます!

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:14:02.0

口コミ1位とスタッフさんの優しそうなお顔でこちらのサロンを予約しました。初めてのエステで緊張していましたが、話しやすく優しい方でリラックスできてとても楽しかったです。
    毛穴エクストラクションは痛くて次の日赤くなるのかと思いましたが全くそんなことはなく、とても丁寧な施術で気持ちよかったです。お肌もすっきりつるつるツヤツヤもちもちになり感動しました!マッサージもしてもらいあごがシュッとなり驚きました!数日経ちましたがまだツルツルピカピカです。せっかくキレイにしてもらったので化粧したくないですが、今後のケアも教えていただき、毛穴を隠すメイクではなく、メイク自体を楽しめるお肌になりたいなと思います。次回もぜひ利用したいです!ありがとうございました!

☆一番人気~毛穴洗浄~【エステ名:毛穴エクストラクション全顔コース】

る様
    こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しい口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。
    フェイシャルエステが未経験ということで、色々と検討して当サロンをお選び頂いたことをお伺いして、私も嬉しくまた責任重大~!と気が引き締まりました!
    お悩みの毛穴汚れも初回でだいぶ綺麗になりましたね♪エステ後に鏡を何回も確認して全然違う~と喜んでいたお顔が本当に可愛かったです^^いくつかご案内したお家でのケアを続けてみてください。お肌は時間はかかっても必ず綺麗になります!またサロンでもお会いできますのを楽しみにしています☆

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 17:54:06.0

気になっていた毛穴の汚れがきれいになり嬉しかったです♪
    担当スタッフさんのお人柄にもすごく癒されました^^
    また定期的に伺わせていただきます。

【冬到来/朝起きると乾燥を感じる方】鼻以外にも眉間・顎の汚れも生え際も!

かおり様

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました

初めての毛穴エクストラクションでしたが、スッキリをご体感頂けて本当に良かったです^^
    鼻周りの毛穴汚れは、お肌が柔らかくなればなるほど溜まりにくく、また開きも気にならなく
    なります♪ ご自宅では保湿を中心にケアされてみてください、確実にお肌は変化します!
    かおり様とのおはなしは、分かりますー!な事が多く私まで楽しい時間を過ごす事ができました
    またお会いできますのを楽しみにしています^^

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

• m.oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:35:37.0

先日はありがとうこざいました。
    落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術していただき癒されました。のんびりおしゃべりするのもとても楽しかったです!
    毛穴が綺麗になったのがすごく嬉しくて、撮っていただいた写真を何度も眺めてました!笑
    綺麗な毛穴をキープ出来るように頑張りますが、汚れた際はまたよろしくお願いします。

【毛穴エクストラクションお試し】小鼻集中コース¥8000

m.o様

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました^^
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました、喋りすぎてリラックスして頂けたのか心配になるくらいでしたw!
    初回で、綺麗に毛穴汚れがとれて行ったのは、お肌の柔らかさがありうまく皮脂汚れが排出してくれたからだと思います。汚れが蓄積して固まりきる前にお越し頂けてよかったです!
    写真送信面白かったです笑^^またお会いできますのを楽しみにしています♪

• じなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:21:34.0

クチコミランキング1位だったので気になって伺いましたが、店の雰囲気も清潔感があり、とても良かったです!
    今回初めて毛穴エクストラクションをしましたが、最初はあまり期待していなかったけど(私自身の鼻の毛穴詰まりに長年悩まされていたので)施術が終わって鏡を見ると、自分の鼻じゃないと感じるほど毛穴が綺麗になっていました。
    ホームケアについてもいろいろアドバイスをいただいたので来月またお邪魔するときまでに保湿に力を入れていきたいと思います!

じなちゃん様

こんにちは^^先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    初回の毛穴洗浄の結果は、お客様それぞれの、その時のお肌の状態によるところも大きく
    施術の結果にご満足頂けて、私も嬉しく、安心しております。
    これからは、更にお肌を柔らかく保湿をしっかり行なって、お肌をいい状態に保つべくお顔のトリートメントも丁寧にしていきたいと思っています^^
    乾燥の季節、保湿は基本であり大切です♪
    内側からふっくらと保水されたお肌は、毛穴つまりや肌トラブルも起こしにくくなるので
    是非、続けてみて下さい、来月またお会いできますのを楽しみにしています

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^

citrine 阿部友美

• puriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:16:26.0

毛穴エクストラクションは初めてでしたが、ゴワついていた鼻とあごの皮膚がとても柔らかくなり、数日経った今もツルツルです。
    清潔で心地よい空間でスタッフの方のお話も楽しく、ぜひ定期的に伺いです。またよろしくお願いします。

【最大効果をあなたに】~エクストラクションと小顔整顔の合わせ技~

puri様

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました^^

初めての毛穴エクストラクションでしたが、お肌が保水されていて柔らかさもあったので
    毛穴の中の角栓詰まりが初回でスムーズに出てきてくれたことが良かったなと思います!
    毎日、体を動かされているとう事でお体の健康はつくづくお肌に影響してくるんだなと確信致しました笑。これからの季節は乾燥からのトラブルは起こりやすい季節ですが、定期的なリンパトリートメントはくすみが気になる時には、とても相性がいいエステですので是非またお会いできますのを楽しみにしております

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました^^

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:58:40.0

清潔感のある空間で、とても心地よい時間を過ごせました。20年以上拗らせている毛穴もだいぶスッキリして感動しました!お話も楽しかったです。ホームケアの情報も教えていただき、ありがとうございました。押し売り等も一切なく、安心して通える所だと思います。また是非お願いしたいです。(次に行く場合は、毛穴洗浄オールクリアコースと【毛穴エクストラクション】全顔コースのどちらがおすすめですか?)

【毛穴掃除(鼻・顎・頬・眉間や生え際など)気になる箇所全部コース】8600

よっちゃん様

この度は口コミ投稿を頂き、ありがとうございます!初めてお会いしたのに、お話に花が咲いて楽しい時間を過ごさせて頂きました、リラックスして頂けたか心配が残るところですが笑

よっちゃん様はお肌の事にも知見が広く、私はまだまだ勉強足らずだなと痛感!毛穴のお悩みは、まずは詰まりを取り除いてお肌を清潔にしたらリンパトリートメントで、お肌の血流を促しお肌を柔らかくしていくことで、素肌が美しく変化していきます。ある程度の時間は必要かもしれませんが、基本的なことを丁寧に行なっていくことが、一番の近道だと感じています!
    また次回お会いできますのを楽しみにしています^^

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 20:11:08.0

施術から5日経ちましたが、(自分比ではありますが…)まだ小鼻の毛穴は綺麗でツルツルです!私の場合は施術中もちっとも痛まず、直後も赤みが出たりしなかったので本当に良かったです。丁寧にオールハンドでやって頂いたおかげかもしれません。
    また定期的に伺いたいと思います^_^

【毛穴掃除(鼻・顎・頬・眉間や生え際など)気になる箇所全部コース】7600

あこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
    また、エステ後のお肌の状態もお知らせ頂き、励みになります!
    例え毛穴汚れが取り去れたとしても、ベースのお肌を傷つけてしまう事は、素肌の美しさを
    追求していく上でマイナスです。 あこ様の毛穴悩みにしっかり結果を出し、またお顔の
    トリートメントで基本のお肌も底上げしていけるよう、サポートさせて頂きます

また次回お会いできることを楽しにみしています^^

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:00:31.0

初めて毛穴エクストラクションを受けましたが、毛穴づまりが綺麗になって、肌のごわつきも解消されました!定期的に通いたいです。ありがとうございました。

さな様

先日は、とっても暑い中、サロンにお越し頂き、
    また口コミまで!本当に有難うございます^^その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    初めてのエクストラクションということもあり、慎重にお肌の状態を見させて頂きながらの施術
    でしたが、最初に毛穴汚れを取り、その後フェイシャルマッサージで血行とお肌を柔らかくしてから再度、毛穴汚れを取るという2段階トリートメントをさせて頂くことで
    お肌への負担少なくエクストラクション出来たかと思います
    ご自宅でのクレンジングと保湿を続けて頂き、乾燥する季節になるまでに、安定肌を作るサポートをさせて頂きます^^またお会いできる事を楽しみにしています。
    お忙しい中、口コミを頂き有難うございました!

• さとちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 18:17:29.0

お店の雰囲気もとてもリラックスできて、エステティシャンの方の接客もすごくよかったです。
    長年気になっていた小鼻の詰まりがすっきり取れて、ツルツルになりました!!
    マッサージもとても気持ちよくて終始リラックスさせていただきました。
    そしてエステティシャンの方のトークがめちゃくちゃ楽しくて、おしゃべりにも花が咲き、とても楽しい時間でした!
    また絶対行きます!!

【毛穴掃除・鼻のザラつきが気になる】小鼻集中コース6600円

さとちゃん様

先日は、帰省の際にサロンへお越し頂き、また口コミまで!
    ありがとうございます^^
    初めてのエステに当サロンを選んでいただき、嬉しいです。毛穴汚れもしっかりと排出されて
    透明感が増しましたね、夏場は汗もかきやすく皮脂汚れを取りやすい時期でもありますので、ご自宅でのクレンジングと保湿を続けて継続してみてください。また顎周りの繰り返す
    ニキビなどには、デコルテや首周りの血行を良くすることで改善することがあるので、
    ご自宅のお近くでエステサロンを探される時は、血行促進や毛穴ケアに特化してるサロンをお選びになってみてください^^また、帰省の際にはお会いできること楽しみにしております!

• たまごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 22:11:09.0

鼻の毛穴汚れが気になりエクストラクションを受けました。
    施術中の痛みもなく、汚れもすっきりして大満足です!
    また、フェイシャルマッサージやヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。初めて伺ったお店なので少し緊張していましたが、施術中の会話も程よく、リラックスして過ごせました。
    また是非お願いしたいです!ありがとうごさいました。

毛穴エクストラクション小鼻集中コース6600円

たまご様

先日は、夏空の暑い1日、ご来店頂き誠にありがとうございました
    また口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます

たまご様は、ベースのお肌が柔らかく、(通勤でしっかり汗をかいて代謝が良いんですね、私も
    見習わなければ。。。笑!)皮脂汚れがスムーズに取りやすいこともあり
    スッキリしたというご感想嬉しく、安心しました^^
    夏場、どうしても毛穴汚れが気になりやすい時期ですが今こそ、クレンジングと保湿
    しっかりと行うことで、冬場のお肌も安定していきます♪

まだまだ、私もお客さまをお迎えする時、緊張するのですがたまご様の優しい雰囲気に
    安心して施術することが出来ました。。。ありがとうございます^^

ぜひ、またお会いできること楽しみにしています♪

• リリモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 12:22:08.0

初めて毛穴エクストラクションを受けました。
    サロンは住宅街にあって、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧にしていただいて、施術もそうですがマッサージもしていただいて、とてもリラックスできました。
    最近やけに毛穴汚れが気になってしょうがなかったのですが、施術後はツルツルになっていて嬉しかったです。
    普段のケアについてもアドバイスいただき、今後も通い続けたいなと思いました。

毛穴エクストラクション全顔コース 9000円

リリモコ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿も頂きとても嬉しいです!重ねてお礼申し上げます^^

これからの時期は暑さと湿度で毛穴の開きやザラつき、気になってきますよね
    毛穴ケアの後のお顔のトリートメントで血流を促し皮膚を柔らかくすることで、更に取りにくい
    毛穴汚れを取り切ることを目的にトリートメントしています^^
    ご来店頂く時に、スッキリとまたリラックスできる時間をお過ごし頂けたら嬉しいです

次回お会いできますのを楽しみにしております^^

citrine阿部友美

• セザキたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 04:01:24.0

住所非公開でたどり着けるか心配でしたが電話したら折り返し電話してくださり建物の下まで迎えにきてもらえました。
    カウンセリングも施術も最初から最後まで丁寧で
    おしゃべりに花が咲いて時間があっという間に過ぎてました。
    月一で通いたいレベルです。
    また時間が空いた時に伺いたいです。

毛穴ケアと小顔整顔トータルコース

セザキたん様

先日は、暑い中ご来店頂き、また口コミもありがとうございます^^
    私も、多岐に渡るお話が楽しくて喋りすぎたかもしれません。。。!これからも
    口を動かしつつ(笑)施術でもしっかりお肌改善のサポートができるよう
    精進していきます。
    お時間が出来ました時、またリラックスしにお出かけください☆
    お会いできるのを楽しみにしています^^

• オリーブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 19:34:18.0

とても落ち着いたお部屋で、アロマの香りが心地よく終始リラックスできました。
    仕上がりも大満足。毛穴スッキリでお肌がツルツルしたのにはびっくりで、リンパのマッサージをして頂いてせいか、母 顔が引き締まって小顔になりました。次回を又予約してしまいました。ありがとうございました。

〈オススメ〉毛穴洗浄+小顔整顔トータルケアコース

オリーブ様

口コミ頂きありがとうございます!
    定期的に通って頂いているので、肌質が変わってきましたね~!小鼻周りも柔らかく
    皮脂汚れが浮き出す時間が早まってます。。。♪
    夏は暑いしベタつくので、この時期こそ毎日のお化粧のクレンジングをお伝えした方法で
    綺麗に落としてください^^また来月のお肌チェーック♪楽しみにしております
    いつもありがとうございます☆

• riccaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 19:59:04.0

鼻周りのざらつきが気になり毛穴専門のサロンを
    探していました。駅近でプライベートサロンということで来店させて頂きました。
    (駅からサロンまでの道順もとても丁寧に教えて頂いたおかげで迷うことなく到着。)
    清潔感のある落ち着いた空間と丁寧な説明後、早速施術。初のエクストラクションでしたが、
    痛みもなく仕上がりが楽しみでした。
    オイルでのフェイスマッサージ、頭や首もとまで
    のマッサージも凄く気持ち良かったです。
    施術後早速肌を触ると、今までのざらつきが
    全くない!ツルツルの仕上がりに驚きました!
    その日はメイクするのがもったいなくスッピンで
    過ごしました。翌日はいつも通りにメイクしましたが
    お化粧ノリが断然違いました。
    脱ファンデを目指し、エクストラクション後はあまり
    沢山ファンデーションを使わないようになりました。
    友人に、鼻と頬がツルツルでピカピカだと言われ
    嬉しくなりました。夏本番前に毛穴が気になる方には
    断然オススメです。スタッフの方の技術はもちろん、
    とても丁寧で何でも優しく教えて下さるので、
    是非また定期的に通いたいと思います。

毛穴エクストラクション全顔コース 9000円

ricca様

先日は暑い中、サロンにお越し頂き、また暖かい口コミのお言葉ありがとうございます~!
    嬉しくて一人で小躍りしております笑
    ベースのお肌が綺麗な分、この時期の小鼻周りのザラつきなどは特に気になる箇所ですよね
    毛穴に溜まっていた汚れもしっかり取り切れて本当に良かったです
    また次の日のお肌の状態も教えて頂き、ありがとうございました!
    毛穴汚れは、とにかくその日のお化粧やUVをしっかり落とし保湿を行うことが大切です♪
    ホームケアがキーポイントですので、クレンジングと保湿、是非続けてください~^^♪
    また次回、お会いできるのを楽しみにしています☆

• りっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 05:41:00.0

ありがとございました。なかなか取れなかった鼻の黒ずみが無くなってびっくりしました。ツルツルです。色々試しましたがここまでの効果は得られずでした。さすが毛穴専門店だなと思いました。続けると更に綺麗になるとのことだったので来月もよろしくお願いします!
    店内は清潔感がありリラックスして受けられました。カウンセリングも丁寧にしていただき安心できました。

毛穴エクストラクション小鼻集中コース6600円

りっこ様
    先日は暑い中、サロンにお越し頂きありがとうございました!
    当日は、本当に暑くて毛穴も開いている状態からの施術になりましたが、普段のクレンジングでは
    落とし切れていない汚れはしっかり取り切ることができ、良かったです^^
    毛穴は長年の角栓汚れなどを一度、エクストラクションでしっかり取り除いた後は
    ご自宅でのホームケアも大切になってきますので、頑張ってみてください♪また来月お会いできるのを楽しみにしています~!

シトリン 代々木上原(citrine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー