3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. 六本木小町 照国通り店   >

都度払い専門脱毛サロン 六本木小町 照国通り店

ツドバライセンモンダツモウサロン ロッポンギコマチ テルクニドオリテン

• 鹿児島県鹿児島市中町4ー2 児玉第一ビル2F
  • 鹿児島市電:いづろ通駅より徒歩4分

ようさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 19:14:11.0

ずっと気になってたけど、恥ずかしさもあり、なかなか勇気が出なかったVIO脱毛。その都度の支払いだし、料金もお手ごろなので、体験のつもりで行ってきました。
    始まる前には丁寧な説明もあり、不安もなくなりました。施術自体もほとんど痛みもなく、あっという間に終わりました。
    体験のつもりでと思っていましたが、次回の予約も取っちゃいました。仕上がりが楽しみです!またよろしくお願いします!

【好きな形が選べる】都度払いVIO脱毛/1回1回4,950円→2,530円

都度払い専門脱毛サロン 六本木小町 照国通り店からの返信コメント

よう様

ご来店、口コミありがとうございます。

脱毛は毛が白くなってしまうと効果を出せません。
    なので今のタイミングでご来店頂けて本当に良かったです!
    お身体もお疲れのようでしたので
    温泉で追いつかないお疲れはぜひ当店にお任せください♪

またのお越しをお待ちしております。

• なほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:45:00.0

昨日は顔脱毛施術有難うございました
    初めての施術でしたが、担当していただいたスタッフさんが優しく話しかけてくれ、リラックスして受けることが出来ました
    施術後も疑問点に答えてくださり親切丁寧なご対応に満足です
    また来月お伺い致しますので宜しくお願いします

なほ様

ご来店、口コミありがとうございます。

お褒め頂き恐縮です、私もお話ししていて楽しかったです♪
    皆様初めてのご来店時は様々なお悩みや不安をお持ちですので
    一つずつ解決出来たら幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:10:53.0

とても丁寧に対応してくださりました!
    うなじも写真を撮ってくださり、どこまでケアするか一緒に確認してくださったのも嬉しかったです。

【美肌効果でたまご肌に】全身脱毛(顔・VIO込) 1回13750円→5500円

み 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    うなじや背中など、ご自身ではなかなか日頃確認しにくい場所ですよね。
    また気になった際は、お気軽にお聞きくださいね♪
    薄着の季節に向けて、毛を無くしていきましょう!

• れなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 11:40:04.0

初めて利用させて頂きました!
    丁寧な施術をしてくださりとても満足でした。
    またよろしくお願いします ^ ^

れな様

ご来店、口コミありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました♪
    今後も施術内容もご納得いただけるご提案ができれば幸いです。
    首肩がお疲れの際はマッサージメニューもご相談ください!

またのお越しをお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:48:26.0

あっさりした説明と対応でストレスなく施術を受けることができました。効果はこれから通って確かめたいと思います。

はる 様

今後、分からない点などありましたらお気軽にお尋ねくださいね♪
    脱毛頑張っていきましょう!
    口コミ投稿もありがとうございました。
    またお待ちしております。

• やまかなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 12:37:25.0

都度払いのサロンが見当たらない中でたまたま見つけて伺ったのですがとても通いやすさを感じました。また必要だなと思った時に予約して伺いたいと思います。

やまかな様

ご来店、口コミありがとうございます。

当店を見つけて頂けて大変うれしく思います!
    新しいお仕事が始まる中で
    なかなかご予定も立て辛いかと存じますが
    やまかな様の必要な時にお手伝い出来たら幸いです♪

またのお越しをお待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:24:20.0

気になっていたお店にやっと行けて
    顔脱毛してもらい施術やおもてなしが最高でした!
    最後にしてくれたジェルを馴染ませるマッサージが
    たまらなく気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

ちぃ様

ご来店、口コミありがとうございます。

最高の評価を頂きうれしく思います!
    ちぃ様の素敵な笑顔に私も癒されました♪
    今後もお会いできるのを楽しみにしております★

またのお越しをお待ちしております。

• マエムラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:47:35.0

いつも脱毛して頂いてます
    すごく丁寧でしっかりと施術してくださるのでいつも申し訳ないくらい任せっきりですが、本当にそれくらい安心できる雰囲気でとても有難いです。これからもよろしくお願いします

マエムラ様

ご来店、口コミありがとうございます。

今回で4回目の脱毛でしたね!
    毎回生え具合やお肌の状況で臨機応変に
    ご対応できるよう心掛けているので
    お褒め頂けてうれしいです♪
    こちらこそこれからもよろしくお願い申し上げます。

またのお越しをお待ちしております。

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:23:56.0

たくさんお話もしてくれて居心地よかったです♪
    固まってた体が楽になりましたまたお願いしたいです!

【女性人気No.1】全身脱毛+VIO脱毛 お試しコース ¥12650 → ¥4950

yuki様

ご来店、口コミありがとうございます。

私もお話しする中で色々教えて頂けて
    とても楽しかったです★
    今回はもみほぐしと脱毛でのご利用でしたが
    どちらのメニューでもお悩みの際はご相談ください!

またのお越しをお待ちしております。

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:19:04.0

今回も丁寧な接客と施術で満足でした。
    いつも笑顔で接して頂き会話も楽しくて
    あっという間な時間です。
    脱毛も、全く痛みもなくテキパキと
    施術される所さすがだなーと
    いつも思っています。
    また、来月もよろしくお願いします。

なほ様

ご来店、口コミありがとうございます。

接客施術をおほめ頂き光栄です、スタッフもお話しできるのを楽しみにしております!
    今回で三回目の脱毛でしたが
    ご満足いただけているようで安心いたしました♪
    毎回お客様一人一人に合わせたご提案と施術ができるように
    これからも心掛けていきたいと思います!

またのお越しをお待ちしております。

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 12:06:52.0

初めてのVIO脱毛に伺いました。時間内の施術が私1人だったこともあり、他の方と顔を合わせないで済むことが、まずとても気楽でいられました。
    施術前の説明も簡潔かつ丁寧で、施術後の勧誘もなく、かなり好感がもてました。
    カミソリで剃り残しがあったのですが、そちらもシェーバーにて処理していただけて感謝やら申し訳ないやらでした。本番の脱毛も、痛みは全くなく、スムースでした。
    1回の施術で、5ー15%の毛根に達しているとのこと。ゆえに、VIO脱毛完了とみなされるまで10-15回の施術が要されるというのも腑に落ちる説明でした。
    都度払いなのも良いですが、総額もかなりリーズナブルだなという印象です。

mayu様

ご来店、口コミありがとうございます。

はじめてのVIO脱毛では
    緊張や不安などをお持ちの方が多いですが
    お褒めのお言葉をいただき恐縮です。
    今後もmayu様に合わせた施術ができるよう精進していきます!

またのお越しをお待ちしております。

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 08:33:43.0

いつも体の不調を気付いていただきありがとうございます。リンパマッサージ120分、あっという間過ぎて、物足りないと感じるほどです。定期的に通う予定です。メンテナンスを怠らないようになんとか時間を作っていきたいと思います。

まきまき様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

今回はお怪我も良くなり
    通常の施術をさせて頂けて良かったです♪
    まだまだ寒い日が続き血行も悪くなりやすく
    不調が出やすいかと思いますがお体をお大事にお過ごしくださいね!

またのお越しをお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:03:15.0

初めて伺いましたが、とても感じの良い方で
    丁寧に説明とカウンセリングしていただき
    安心してお任せできました。
    これからも通い続けたいなと思いました★
    またよろしくお願いします♪

もっちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます!

お知り合いの方もご紹介いただき
    重ねて御礼申し上げます。
    安心して毎回お任せいただける様に
    これからも精進していこうと思いますので
    何でもお話しください♪

またのお越しをお待ちしております。

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:22:02.0

VIOだったので痛みが心配でしたが、ひんやりするだけで全然痛みがなかったので続けられそうです!スタッフさんもすごく対応が良かったのですぐ終わりました!

まつ様

ご来店、口コミありがとうございます!

過去にも他店様での脱毛経験がおありで
    レベルを調整して当てさせていただいております★
    その都度ご心配な点はスタッフにお話しください。
    次回のご予約も頂きありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

• リオさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 16:25:09.0

最初の説明もかなり分かりやすくて、安心してお任せできました
    施術中の痛みもなく、話しも上手であっという間に終わりました。ありがとうございました!
    ぜひ次もお願いしたいです

両ワキ・Vゾーン等から5ヵ所選べる部分脱毛/1回 6600円→3300円

リオ様

お休みが少ないとの事で
    貴重なお時間を当店に頂き心より感謝いたします。
    年末のご旅行のお話も今度聞かせてくださいね♪

またのお越しをお待ちしております。

• N.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 01:49:32.0

紹介されて、今回が初めてだったのですが接客も丁寧で、施術もすごく丁寧でした。なにより、今まで行った脱毛サロンの中で唯一本当に痛みがなく感動しました。脱毛の日ってなると痛みがあるせいで憂鬱になってましたが、ここならスタッフさんもフレンドリーで施術も苦痛なく終わってくれるので安心して通い続けたいです!また伺います。

N. 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    当店の脱毛器は、肌質などに合わせてレベルを変えての調整が可能ですので
    今後も、気になる点がございましたら、お気軽にお聞きくださいね♪

またのお越しをお待ちしております。

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:00:36.0

初めて伺いましたが
    とても対応が良く、配慮も行き届いており
    安心して施術を受けることが出来ました。
    またぜひお願いしたいと思います。

都度払いの全身脱毛(顔・VIO除く) ¥8800 → ¥3,300

ともか 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後お肌の調子は変わりないでしょうか?

またのお越しをお待ちしておりますね♪

• マエムラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 06:35:39.0

先日は施術ありがとうございました!

他の脱毛サロンってしつこい予約の取り付けがあって苦手意識を持ってました。
    でも、ここのスタッフさんは丁寧に必要最低限の案内で施術して下さいました!
    休日は静かに過ごしたい派の私にとっても最高です!
    ほかのサロンだとずっと話しかけられて苦に感じていましたが、ここは穏やかに時間が流れてゆったりリラックス出来ました!まだ総合の回数が少ないので効果が分かりませんが、ゆっくりみながらまた伺いたいと思います!

本当にありがとうございました!

マエムラ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    当店はお客様が、ご来店しやすい環境作りを心がけているので、マエムラ様のお言葉とても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます!

またのご来店お待ちしておりますね♪

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 23:24:04.0

痛みも全くなくて、安心して施術していただいてます。ありがとうございます。

まいまい様

ご来店、口コミありがとうございます。

今回は部分的にレベルを変えて当てましたが
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    プライベートなお話も教えてくださって
    毎回お会いするのが楽しみです♪

またのお越しをお待ちしております。

• スさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:01:17.0

先日全身脱毛の施術をしていただきました。スタッフさんからとても丁寧に優しく説明を受けました。その後施術中は楽しくお話しもしながら、まるでお友達と話してるような感覚で話してしまっていて変な緊張感を感じる事もなくただただ楽しい時間でした。施術後も肌の状態など色々と気にかけて下さり最後まで素敵な対応をしていただきました。今後脱毛をする際はこちらのお店にまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

ス様

ご来店、口コミありがとうございます。

接客の点お褒めいただき恐縮です。
    私もス様のとお話しするのがとても楽しかったです★
    ほとんどの部分で脱毛がほぼ完了しておりましたので
    気になる部分だけでもお手伝い出来たら幸いです!

またのお越しをお待ちしております。

• マイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:04:14.0

脱毛はめちゃくちゃよかったです。痛くないし、また行きたいなと思いました!
    ただ、出してもらったお茶のコップが汚れていてびっくり…

マイコ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

コップの汚れで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、より一層気を付けてまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 18:26:31.0

とても丁寧に全身脱毛をして頂きました。
    気になる部分を聞いて対応してくれたり脱毛の周期や脱毛後のお手入れ等も説明してくれ安心してお任せ出来ました。都度払いという事もあり、またぜひ来店したいと思います。ありがとうございました。

あや 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今後もご不安点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのお越しをお待ちしております。

• みらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 21:49:10.0

お世話になりました。年と共にほうれい線やたるみが気になっていました。いまの悩みにぴったりの施術を分かりやすく説明して下さり安心して受けることができました。本当に有り難うございました。
    すぐには効果は分かりませんが今後も通いたいと思います。

【たるみ、ほうれい線が気になる方に!】光フェイシャル/1回5,500円→3,850円

みら様

ご来店、口コミありがとうございます。

もともとみら様は美意識が高く
    こちらでもお手伝いが出来たら光栄です!
    定期的に回数を重ねる必要がありますが
    一緒に頑張りましょうね♪

またのお越しをお待ちしております。

• ミーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 16:15:12.0

初めておうかがいしました。きれいにされてるサロンなので 清潔感ありました。施術もとても丁寧で 隅から隅までちゃんとしてもらったので良かったです。気になるVIOも際の際まで当ててくれて。終わったあとも どこか当て漏れや気になるところあるから言ってくださいねとお声かけもしてくれて 信頼できるサロンさんです。都度払いできるから 無理な勧誘もなく 気に入りました。また行きますね。

ミーちゃん 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今後も、気になる点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    またの、お越しをお待ちしております。

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 21:54:29.0

他店で脱毛していましたが、都度払い制を探していてこちらに来院しました。
    施術中も楽しくお話ししながらできて心地よかったです。丁寧で無駄のない施術で気に入りました。
    今後も定期的に通っていきます!

りお様

ご来店、口コミありがとうございます。

私もお話ができて楽しい時間でしたので
    今後お引越しされてもお会いできると嬉しいです★
    何か気になることなどございましたら遠慮なくお話しください!

またのお越しをお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 10:42:59.0

毎回肌の状況を確認した後に施術してくださるので、安心です。

まいまい様

継続してお越しいただき
    効果も少しずつ出てきているように感じます♪
    脚などはまだ回数が必要ですが
    その都度レベルも調整して行えたらと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• マンモスさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 18:28:50.0

最高でした。ありがとうございました!

全身オイルリンパマッサージ!80分8800円→5060円

マンモス様

ご来店、口コミありがとうございます。

「最高」のお言葉、恐縮です!
    お疲れの上半身もですが、お仕事柄
    足のむくみや、お顔もお疲れも出てくるかと存じます。
    鹿児島滞在の際、またお時間ありましたらご相談ください☆

またのお越しをお待ちしております。

• めこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:26:57.0

とても丁寧に対応して頂きました。

めこ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お待ちしておりますね♪

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-10 17:53:48.0

最高でした!

【U24学生限定】両ワキ・Vゾーン等から選べる1~3ヶ所脱毛/税込1,000円

くるみ様

ご来店、口コミありがとうございます。

初めての脱毛でしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    学校や部活でお忙しいかと存じますが
    一緒に頑張って続けてみてください!

またのお越しをお待ちしております。

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:53:24.0

少しずつVIOの効果もでてきているような気がします。とにかく今後も根気強く通っていきたいと思います!

まきまき様

ご来店、口コミありがとうございます。

今回で6回目の脱毛でしたね!
    まきまき様が頑張って通てきてくださり
    効果が見られているようでうれしく思います♪

またのお越しをお待ちしております。

六本木小町 照国通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー