3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. 六本木小町 照国通り店   >

都度払い専門脱毛サロン 六本木小町 照国通り店

ツドバライセンモンダツモウサロン ロッポンギコマチ テルクニドオリテン

• 鹿児島県鹿児島市中町4ー2 児玉第一ビル2F
  • 鹿児島市電:いづろ通駅より徒歩4分【都度払い脱毛/アロマ/エステ】

mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 12:06:52.0

初めてのVIO脱毛に伺いました。時間内の施術が私1人だったこともあり、他の方と顔を合わせないで済むことが、まずとても気楽でいられました。
    施術前の説明も簡潔かつ丁寧で、施術後の勧誘もなく、かなり好感がもてました。
    カミソリで剃り残しがあったのですが、そちらもシェーバーにて処理していただけて感謝やら申し訳ないやらでした。本番の脱毛も、痛みは全くなく、スムースでした。
    1回の施術で、5ー15%の毛根に達しているとのこと。ゆえに、VIO脱毛完了とみなされるまで10-15回の施術が要されるというのも腑に落ちる説明でした。
    都度払いなのも良いですが、総額もかなりリーズナブルだなという印象です。

【好きな形が選べる】都度払いVIO脱毛/1回1回4,950円→2,530円

都度払い専門脱毛サロン 六本木小町 照国通り店からの返信コメント

mayu様

ご来店、口コミありがとうございます。

はじめてのVIO脱毛では
    緊張や不安などをお持ちの方が多いですが
    お褒めのお言葉をいただき恐縮です。
    今後もmayu様に合わせた施術ができるよう精進していきます!

またのお越しをお待ちしております。

• ohanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 19:19:21.0

丁寧な説明とお気遣いがとても良かったです。1ヶ月事に脱毛効果あるとの事でしたので通いたいと思いました!

【イオン導入の美肌効果★】顔脱毛3300円→1650円

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:52:24.0

初めて利用させていただきました!
    細かな説明やカウンセリングで、脱毛へのイメージもしやすく不安などもありませんでした!
    施術中も楽しく過ごせ、また行きたいな~と思える空間でした!

【手の届かない部分を処理★】魅せるうなじ背中含め¥4,950→¥2,530

• ひみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:37:03.0

脱毛で初めてこちらに伺いました。
    施術の前にはとても丁寧に説明をしていただき、最初と最後に飲み物を出してくださいました。
    施術も丁寧で、優しくて、明るくお話してくださったので、緊張もいつの間にかとけて楽しい時間になりました。
    って行きたいと思います!

【イオン導入の美肌効果★】全身脱毛(顔・VIO込) 1回13750円→5500円

ひみちゃん 様

楽しいお時間をご提供することができ良かったです♪
    嬉しい口コミ投稿、とても励みにになります!
    今後も丁寧な接客・施術を心掛けてまいりますね。
    毛をなくすように頑張っていきましょう!
    またのお越しをお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 22:50:45.0

とても雰囲気が良く、店員さんがたくさん話してくれるので楽しかったです!

【イオン導入の美肌効果★】顔脱毛3300円→1650円

• ひなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-07 02:37:08.0

店員さんの接客もとてもよく素早く対応して頂いたので、とても良かったです。ありがとうございました!

【イオン導入の美肌効果★】都度払い全身脱毛(顔・VIO除く)¥8800 → ¥3,300

ひなちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます。

今回は全身の脱毛をさせていただきましたが
    気になっている部位だけでもお力になれたら幸いです。
    ひなちゃん様のお仕事に合わせられるように
    ご予約の日がご都合悪くなってしまいましたら
    遠慮なくお電話くださいね!

またのお越しをお待ちしております。

• タナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:11:18.0

初めて利用させて頂きました。
    施術前の説明も丁寧で、来店時も他のお客さんと顔を合わせることもなかったので良かったです。
    全身脱毛は痛みもなく、安心して受けることができました。値段もリーズナブルなので、都度払いで利用できるのも嬉しいです。また利用したいと思います!

【イオン導入の美肌効果★】全身脱毛(顔込)/1回11,550円→4,400円

タナカ 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    脱毛は何度も通っていただくものになりますので、
    今後も分からないことや不安なことがあればお気軽にご相談くださいね。
    分かりやすい接客を心掛けてまいります。

• itigoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:15:29.0

とても丁寧で優しい方で、安心して施術していただけました。
    脱毛に行くことが楽しみになりました。

itigo 様

嬉しい口コミありがとうございます!とても、励みになります!
    お客様に寄り添った接客を今後も心掛けてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• りこりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 22:43:04.0

スタッフの方とても話しやすくて緊張してたけどリラックスして施術受けることができました!
    また次もよろしくお願いします

りこりこ様

ご来店、口コミありがとうございます。

りこりこ様とお話ししていてとても楽しかったです!
    始めて訪れるお店で緊張や不安があるのは
    私自身も共感する部分がございますがリラックスして頂けたようで安心いたしました♪
    次回のご予約でもお会いできることを楽しみにしております!

またのお越しをお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:22:55.0

高校生の妹を連れて行きました。
    大手の脱毛サロンでよく感じられる
    ・予約が取りづらい
    ・早く施術を完了させる(次に予約が詰まってるため)
    ・キャンセル料が高い
    などがなさそうに感じられました。
    料金や施術含め安心してお願い出来そうだと感じました。

りさ様

ご来店、口コミありがとうございます。

初めての脱毛に当店をお選びいただき大変うれしく思います。
    ご予約に関しましては当日予約も可能ですし
    キャンセル料は一切頂いておりません!
    お客様の満足度を重視しておりますので
    今後も丁寧な施術をご提供できるように精進してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 20:43:28.0

いつも丁寧に施術していただき本当にありがとうございます。VIOも回数重ねて、今回で結構抜け落ちました。もう少し頑張って通いたいと思います。

まきまき様

ご来店、口コミありがとうございます。

お忙しい中通っていただいている結果が出ているのは
    わたくしも嬉しく思います!
    お電話でご相談いただいた件につきましても
    今後も不安にならないようにご対応させて頂けたら幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 03:33:24.0

ちゃんと説明してくれるし終わった後の肌が以前行ってた脱毛サロンよりいい感じになりました

じゅり 様

当店のジェルはヒアルロン酸・コラーゲンと美容成分がたくさん入ったものを使用しております。
    脱毛後お肌の良いとの事、嬉しく思います!

口コミ投稿もありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしておりまね。

• とみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 19:50:04.0

今まで色んな脱毛に行きましたが、
    一番丁寧かつ無駄がないテキパキな施術でした。
    説明も簡潔でテキパキとしてくださり、
    無理な勧誘も無く、
    通いたい時に通える都度払いシステムも自分に合っていると感じました。
    担当してくださった方もとても対応が良くて今後もお願いしたいと思います。

とみ様

ご来店、口コミありがとうございます。

当店のシステムを気に入って頂けたようでうれしく思います。
    接客面もお褒め頂き恐縮です。
    お身体もお疲れの際は、マッサージメニューもぜひご利用ください!

またのお越しをお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 10:06:16.0

初めてうなじと背中の脱毛だった為、緊張していましたが担当の方が優しく丁寧に脱毛をして下さったのでとても安心出来ました。脱毛は全然痛くなくてその都度払いなので気軽に行けそうです。またお願いしたいと思います。

【夏が来る前に★】魅せるうなじ背中含め¥4,950→¥2,530

やまちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます。

うなじや背中はご自身での確認が難しい分
    ご不安があったかと思います。
    今後も安心してご利用いただけるよう
    精進したいと存じます。

またのお越しをお待ちしております。

• shiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 11:49:31.0

とても丁寧な接客と施術でした。次回の勧誘も全く無くこうゆうエステサロンもあるんだなと。安心して行ける所だと思いました。一つ残念だったのはお店に入るときは階段で帰りエレベーター。そのエレベーターがカビ臭かったな位。お薦めのサロンだと思います!

shiro様

ご来店、口コミありがとうございます。

施術部位もお話を聞きながら
    少しでもお客様に寄り添えるように心がけています。
    エレベーターの方は管理のものに伝え
    対応してもらえるようにいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 16:43:52.0

とっても良かったです

みさ 様

口コミ投稿ありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も何かご質問があればお気軽にご相談くださいね♪

• た~さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 22:34:12.0

施術や説明がとても早く、退店まで1時間かからず助かりました。
    また、勧誘もなく通いやすいと思いました。
    またお願いしたいです。

た~ 様

当店は出来る限りお客様に合わせて施術を行っていきます。
    隙間時間でもご来店可能ですのでお気軽にお越しくださいね♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

• ナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:17:57.0

初めての脱毛で不安でしたが、とても丁寧に施術していただき大満足でした。
    また、よろしくお願いします。

ナオ 様

初めての脱毛、当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    今後もわからないことがあれば、お気軽にご質問くださいね♪

• にこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 15:09:37.0

店内の清潔さ、接客対応、施術内容、料金、お茶のサービス、どれも満足したので通うことにしました。
    顔の脱毛をしたので、まだ効果の程は分かりませんが、とても丁寧にしてもらいました。
    次回予約の割引もお得に通えて続けられそうです。

にこちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます。

たくさんお褒め頂き嬉しく思います!
    ご不安な点や、ご家族の脱毛で疑問がございましたら
    遠慮なくお申し付けください。

またのお越しをお待ちしております。

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 21:05:45.0

カウンセリングから施術まで
    スムーズにおこなっていただけました!

カウンセリングのタイミングで、施術の内容もしっかり伝えてくださいました^_^

都度払いのところはあまりないので
    それも有難いです!

また、伺いたいと思います!

さお様

ご来店、口コミありがとうございます。

帰郷なさったとの事で、さお様の今後のスケジュールに合わせ
    必要なタイミングでやりたい箇所だけでも
    無理なく続けていただけたら幸いです!

またのお越しをお待ちしております。

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 18:24:58.0

うなじの脱毛が初めてで、優柔不断になってしまっていたのですが、一緒に真剣に考えてくれて嬉しかったです(;_;)またよろしくお願いします!

れい様

ご来店、口コミありがとうございます。

うなじはご自身で確認が難しいですし
    定期的にお越しいただく必要がありますが
    お役に立てたら幸いです♪
    一緒に完成まで頑張りましょうね!

またのお越しをお待ちしております。

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 16:18:42.0

はじめて来店しましたが、施術中も楽しくお話ししてくださりました。
    あっという間に終わりました。
    脱毛完了するまで、通い続けたいです。

みづき様

ご来店、口コミありがとうございます。

私もたくさんお話しできてあっという間の時間でした!
    20時まで受け付けておりますので
    お仕事終わりでもお立ち寄りください★

またのお越しをお待ちしております。

• こころ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 16:13:33.0

都度払いがストレスなく良いなと思って顔脱毛で利用しました。

特に気になる箇所を確認してくれて、肌の様子を見ながら丁寧に施術してくださいました。
    痛みもなく快適でした。

こころ☆様

ご来店、口コミありがとうございます。

その日のお肌のコンディションで
    適した施術ができるよう心がけておりましたので
    お褒め頂きうれしく思います♪
    無理なく続けて頂けたら幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

• myさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-06-28 14:17:40.0

初めての脱毛で不安とかありましたが
    スタッフの方が丁寧に説明して下さいました。

施術中も声掛けはもちろん、お話しながらだったので
    とてもリラックスした状態で施術出来ました。

無理な勧誘もなく、とても好感が持てました。

my様

ご来店、口コミありがとうございます。

接客施術などあらゆる点をお褒め頂き恐縮です。
    色々なことをお話しできてとても楽しかったです♪
    今後も脱毛が必要な際はぜひご相談ください!

またのお越しをお待ちしております。

• ぴよだまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 21:35:06.0

楽しくお話をしながらも、とても手際よく施術して頂けて良かったです!脱毛をお願いしたので効果はまだわかりませんが楽しみです。ありがとうございました!

ぴよだま様

ご来店、口コミありがとうございます。

今回お試しでお越しいただき
    次回予約もしてくださりありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    その都度ご不安にご対応させていただけたら幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 17:22:19.0

初めて伺いましたが丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    また通わせていただきたいと思います。

都度払いの全身脱毛(顔・VIO除く) ¥8800 → ¥3,300

なーちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます。

脱毛のご経験がおありなので
    生えそろったタイミングで通っていただけると幸いです!
    至らない点がございましたらお申し付けください。

またのお越しをお待ちしております。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 07:00:14.0

この間はありがとうございました!
    とても落ち着いた雰囲気の店内で、入った時から元気な接客と笑顔でとてもリラックスできました!
    丁寧な説明で分かりやすかったです!
    値段も手頃でリラックスしながら脱毛ができました!

また脱毛意外にも利用したいです!

顔脱毛3300円→1650円

まる様

ご来店、口コミありがとうございます。

当店の接客施術など概ねご満足いただけたようで安心いたしました♪
    脱毛は定期的にお越しいただく必要がありますが
    次回予約もいただき光栄に思います!
    お疲れの際はマッサージなどでもお役に立てたら幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

• りらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:22:03.0

脱毛自体初めてで緊張しましたが、スタッフの方が分かりやすく丁寧に説明してくださり、施術中も楽しく話をしてくれて安心してすることができました!痛みも無かったのでとてもよかったです!今後も通いたいと思います!

【美肌効果でたまご肌に】全身脱毛(顔・VIO込) 1回13750円→5500円

りら様

ご来店、口コミありがとうございます。

様々なご不安がある中、当店をお選びいただきありがとうございます!
    慣れない新生活で大変かと存じますが
    ご都合が合いましたらお会いできると幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

• chocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 16:51:53.0

お時間の変更だったりとご迷惑おかけしたのにも関わらず快く接客して頂き、ありがとうございます!詳しくそして分かりやすい説明もあり、脱毛のことをより知ることが出来ました。また次回もお願いしようと思います!

choco様

ご来店、口コミありがとうございます。

当店は当日予約のお客様も多く、時間の融通が利きやすいので
    お時間変更の際はお気軽にご連絡ください♪
    今後も何かご心配な点などございましたらご相談ください!

またのお越しをお待ちしております。

• まえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 21:29:40.0

ブライダルを控えており駆け込みました。
    初回でしたが
    丁寧に説明して頂いて
    こちらの質問にもはっきりと返答して頂き
    気になる部分の肌の相談も親身になってくれました。
    雑談含め楽しい会話もしてくださり
    信頼できる接客をしてくださいました。
    施術に関しても無駄がない動きだった様に感じ、とてもスムーズでした!
    これから脱毛完了するまで通わせて頂きたいと思います!
    よろしくお願い致します!!

まえ様

ご来店、口コミありがとうございます。

高評価いただき大変光栄に思います!
    私もたくさんお話しさせていただきとても楽しかったですし
    素敵なお式にできるように
    少しでもお手伝いが出来たら幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

六本木小町 照国通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー