3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. アワー(OUR)   >

OUR eyelash studio 【アワー】

アワーアイラッシュスタジオ

• 山口県下関市垢田町1-21-8
  • 【JR幡生駅 / 歩19分 車5分】下関駅 / 綾羅木駅

いしまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 15:16:07.0

まつげパーマもアイブロウワックスも人生で初めてでしたが、仕上がりが最高でした!!周りの人に「絶対やってよかった!垢抜けた!」と言ってもらえてすごく嬉しいです!
    また、施術後に出かける予定があったのですが、メイクをして帰っても大丈夫とのことで助かりました!

当店人気No.1☆【ラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ ¥6600→¥5500

OUR eyelash studio 【アワー】からの返信コメント

口コミの投稿とっても嬉しいです!!

仕上がり気に入って頂いてよかったです^ ^
    お目元のメンテナンスは最速垢抜け方です笑
    めちゃくちゃお似合いでした!

あの後私も大丸行って食料買いました笑
    とても楽しい時間でしたね♪

またのご来店心よりお待ちしております★

tamaki

• かかさまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 18:28:08.0

マツエクはこれまで経験しています
    今回の施術はとても良かったと思います
    仕上がりも丁寧で自まつげの状態も詳しく説明してくれました もっと自まつげを大切にしてエクステを続けたいと思います リピートしていきたいお店の雰囲気でした 仕上がりも気に入ってます
    次回また違う感じにしたいと素直に相談できる方でした ありがとうございます

期間限定*ちょい盛りデザイン*フラットラッシュ120本 ¥6050→¥5500

• みじんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:09:35.0

初めての眉毛をお願いしました^_^
    丁寧な説明と施術で大変満足な仕上がりです◎
    急なお願いでまつげパーマもしていただき
    大変助かりました^_^
    眉毛伸ばしてまたお願いしようと思います!

どこから見ても綺麗な眉♪【美眉デザイニング】 ¥6000→¥5000

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:51:38.0

こだわりの強い私ですがしっかり汲み取ってくれて満足のいくデザインに仕上げてくれます!中々予約が取れないのが残念ですが(._.)知り合いにどこのお店なのか聞かれても教えたくないサロンです(笑)また次の予約が楽しみです

お悩み解決メニュー*フラットマットラッシュ付け放題¥7150

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 21:47:35.0

すごく!!すごくすごく良かったです!!!
    落ち着くし接客態度も凄くいいしおすすめの美容商品まで教えて貰えました一気に垢抜けた気がします♪♪
    お店の場所は少し分かりずらかったですが、小さな看板のすぐそこのドアを開けたらお店の方が合ってますよと声をかけてくれて大丈夫でした!
    初まつパでしたがここにして良かったと思いました!!

学割U24☆次世代まつ毛パーマ【ラッシュリフト】 ¥6600→¥4400

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:33:31.0

スタッフさんが明るく出迎えてくださり、雰囲気もとてもよかったです。
    気さくな方で話しやすく、施術についても細かく要望を聞いてくださりました。(私はほとんどお任せの状態でしたが、、、)
    またお願いしたいと思います!

ご新規様限定【アイブロウデザイニング+ラッシュリフト 】¥9,900

• スノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:44:46.0

今年は大変お世話になりました。月に一度の眉毛お手入れ。始めは眉毛のお手入れでサロンに行くのは...と思ってはいたのですが(笑)やればやる程整っていく自分の眉毛と毎日のメイクの楽さ!もう毎月やらずにはいられなくなりました。来年もよろしくお願いします!(オタ活も楽しみましょう)

まつげメニュー併用の方限定☆【美眉デザイニング】 ¥4500

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    口コミのご投稿感謝致します

しっかり月1でメンテナンスして頂いてるからですね♪
    毎月楽しい時間をありがとうございます^^

オタ活大変忙しいと思いますが
    お身体に気をつけてくださいね!!!

tamaki

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:31:03.0

マツパ2回目を先日行っていただきました♪
    前回初めてマツパ受けて、職場的にあまり派手派手しく出来ないので、その話もしっかり聞いていただいた上で理想的なマツパをしてもらって大満足でした♪
    1回目のマツパを受けてどうだったのか聞いていただいて、今回はこうしましょうと提案していただいて今回もとても大満足な仕上がりになって嬉しいです♪
    今後も担当スタッフさんにお願いしたいです♪
    P.S.明るくて気さくな担当スタッフさんとの会話がとても楽しいです♪

人気No.1☆【ダメージレスラッシュリフト】 ¥6600

いつもご利用頂きありがとうございます(^ ^)
    口コミのご投稿いたします!

今回はイベントに合わせて少しデザインを変えてみましたね♪
    とってもお似合いでした★まつ毛の状態もとてもよかったです!

いつも楽しい時間をありがとうございます
    またのご来店お待ちしております☆

tamaki

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:56:40.0

いつも眉毛メイクのポイントを教えていただけて、まつ毛もしっかり上がるので、メイクが楽になってます!
    また次回もよろしくお願いします!

美眉デザイニング+ダメージレスラッシュリフト¥11100

口コミのご投稿感謝致します♪

自まつ毛の長さを生かしたまつ毛デザインは
    りのさんの雰囲気にぴったりですし、
    眉毛も長さと毛量も安定して来てますので
    今後もっとメイクしやすくなります^_^

いつも楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

tamaki

• りほなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 19:06:36.0

何回もリピートしています。施術早く丁寧です!
    1ヶ月~1ヶ月半でしているので他のサロンでまつげパーマを続けているときはチリチリになっていました。こちらのサロンに変えてからは、まつ毛へのダメージも少なくまつ毛の傷みも感じたことありません。
    まつ毛がきれいな状態を保てています。いつもありがとうございます。

人気No.1☆【ダメージレスラッシュリフト】 ¥6600

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    口コミのご投稿感謝致します。

ご自宅でのホームケアと定期的な周期で
    メンテナンスして頂いてますから
    美しいお目元キープして頂けてるのかと!
    ホームケアの賜物です(^_^*)

これからもよろしくお願いいたします☆

tamaki

• miniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:34:30.0

久しぶりに予約が取れたのでラッシュリフトをお願いしました。仕上げはもちろん大満足です。中々予約がとれないサロンさんなので早めに予約連絡するようにします(^ ^)年内に綺麗にしてもらえたので安心して新年迎えれます。今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミのご投稿感謝いたします★

お久しぶりのオタ活トーク楽しすぎました!
    来年はツアースケジュールに合わせた
    メンテナンススケジュールをご提案いたしますね

どうか体調崩さないように...心配です
    来年も全力でサポートいたします笑

tamaki

• みことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 09:16:32.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、カウンセリング、説明などとても丁寧で安心して施術を受けることができました。眉毛の扱いが苦手なことを伝えると、日頃のケアからメイクの仕方まで細かく分かりやすいアドバイスをいただきました。担当の方のお人柄、お店の雰囲気、接客とっても素敵でした。帰りの心配までしていただき何から何まで本当にありがとうございました。こちらを選んで本当によかったです(,,> <,,)

先日は遠方からのご来店ありがとうございました^ - ^
    口コミのご投稿感謝致します♪

満足して頂けて嬉しい限りです!
    毎日メイクが少しでも楽に、
    そして楽しんでいただけたらなと思います★

数あるサロンの中から選んでくださり
    新しい職場でも頑張ってくださいね!!

またのご来店お待ちしております^^

tamaki

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:56:49.0

2回目でした。まつげパーマのもちがすごく良いです。ケアがんばります。ありがとうございました。

ご新規様限定【ダメージレスラッシュリフト】 ¥6600→¥5500

口コミご投稿感謝致します★

久しぶりにお会い出来て
    とても嬉しかったです♪

また帰国後いらしてくださいね

またのご来店お待ちしております^ - ^

tamaki

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:50:49.0

初めてまつげパーマと眉毛のデザインをしていただきました!一重で不安でしたが、素敵に仕上げていただき本当に満足です!!
    より一層まつ毛を大切に育てていこうと思います笑
    スタッフの方も優しくて、お店の雰囲気も良くて、施術中に寝てしまうほどリラックスできました。
    暑がりの私に施術中、保冷剤までいただき快適に過ごせました笑

美眉デザイニング+ダメージレスラッシュリフト¥11100

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミのご投稿とても嬉しいです☆

数あるサロンの中から選んでいただき
    ありがとうございました^^
    ラッシュリフトとアイブロウデザイニング
    とってもお似合いでした^^

[投稿日] 2023-09-02 17:47:32.0

目の状態に合わせて施術して頂きとても有難かったです!
    また次もよろしくお願いします!

当店人気No.1☆【ラッシュリフト次世代まつ毛パーマ ¥6600

口コミのご投稿感謝致します^_^

ホームケアをしっかりしていただいてるので
    デザインの幅がとっても広がりましたね♪嬉

来月もよろしくお願い致します★

tamaki

• chrysantさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:56:47.0

先日施術していただきました。 眉毛をサロンで整えていただくのは初めてで、緊張しましたが気さくに話しかけていただき、リラックスできました。説明も丁寧で形や毛量なども提案していただき、初めてでも安心できました。ワックスで毛を抜くとき一瞬だけ痛みがありますが、想像してたより痛みはすくなかったです。 いつもお手入れに困ってた眉毛が綺麗になって嬉しいです。 ありがとうございます!

理想の眉毛へ☆【美眉デザイニング】 ¥6000→¥5000

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミのご投稿とっても嬉しいです!

その後目元の状態はいかがでしょうか??

[投稿日] 2023-07-27 21:50:44.0

まゆげの書き方も丁寧に教えて頂き
    大変参考になりました。実践してみます!
    次回も楽しみです!

お仕上がりとても似合われていました☆

またのご来店お待ちしております!!

tamaki

• フさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:51:39.0

まつ毛パーマをして頂きました!
    お店に伺うのは初めてで、施術中はリラックスできていつの間にか寝てしまいました!
    仕上がりも綺麗でとても満足です(^-^)
    マツエクも気になってるのでまたお願いしたいです!

似合わせラッシュリフト◎上下まつ毛パーマ ¥9570 → ¥8470

口コミのご投稿感謝致します^ - ^

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!

何か気になる事などありましたら
    気軽にご相談くださいませ♪

[投稿日] 2023-06-26 12:30:49.0

今回も綺麗にまつ毛と眉毛整えて頂きました。
    美容液沢山塗ってまつ毛ケア頑張ります!

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミのご投稿嬉しいです♪

しっかりホームケアを継続して頂いて
    可愛いまつ毛キープさせましょう

これからもよろしくお願いいたします♪

タマキ

[投稿日] 2023-06-19 18:26:13.0

今回も眉毛を綺麗にして頂いてありがとうございます!
    だいぶ形も定着してきて眉メイクが楽になりました!
    いつもありがとうございます☆

どこから見ても綺麗な眉♪【美眉デザイニング】 ¥6000

口コミのご投稿感謝致します♪

満足し頂けて嬉しいです☆
    お仕上がりとても似合われていました☆

またのご来店お待ちしております!!

tamaki

• まっすんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:04:46.0

初めての眉スタイリングとまつ毛パーマをしていただきました。
    だいぶ、印象が変わったように思います!
    若い頃はそれなりに気を使っていましたが、子どもが産まれるとそうはいかず。
    ようやく手が少し離れたと思い、思いきってトライしてみると、垢抜けた気がして嬉しかったです!
    また予約させていただきます。

理想の眉毛へ☆【美眉デザイニング】 ¥6000→¥5000

いつもご利用頂きありがとうございます^ - ^
    口コミのご投稿感謝いたします♪

眉毛の形も少しづつですが定着してきてます!!
    毎日のメイクがより楽になるかと思います★
    まつ毛の状態もとても良いです♪

来月のご予約もありがとうございます!

tamaki

• ミマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:02:45.0

いつもはまつ毛と眉毛をセットでお願いしているのですが中々予約とれず。眉毛は他のお店でしてラッシュリフトだけこちらでお願いしました。次回予約制度があるので次からはしっかり予約をして帰ります。いつもありがとうございます!また来月よろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます^^
    口コミのご投稿感謝致します♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-05-23 08:27:35.0

いつもよりしっかりまつ毛を立ち上げてもらいましたが
    仕上がりとても満足です!!
    来月も楽しみです!

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミのご投稿嬉しいです♪

気分でデザインチェンジもいいですよね
    とってもお似合いでした^^

いろいろなデザインを楽しんでいただけるのも
    しっかりホームケアを継続して頂いてるからです!

これからもよろしくお願いいたします♪

タマキ

[投稿日] 2023-05-05 23:33:21.0

今回もバッチリ綺麗にまつ毛を上げて頂きとても満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

口コミのご投稿感謝致します^_^

ロングまつ毛を活かしたデザイン
    とてもお似合いでした♪
    次回のデザインどうされますか??

ホームケアをしっかりしていただいてるので
    デザインの幅がとっても広がりましたね♪嬉

来月もよろしくお願い致します★

tamaki

• 恵愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 08:44:37.0

しっかり上げてもらえてメイクが少し楽になりました!左のまつ毛も伸ばしていきます、、!

いつもご利用ありがとうございます^_^

先日はこちらの都合での
    ご予約変更をして頂き
    大変ご迷惑をおかけ致しました。
    申し訳ございません。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何かありましたら気軽にご相談ください☆
    いつもありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-04-02 21:07:41.0

前回とは少し違うデザインをお願いしましたが、理想通りの仕上がりになりました!私の予定に合わせて次の予約の事も考え下さって有難かったです。ありがとうございました!

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    口コミのご投稿感謝致します!

デザインチェンジとてもお似合いでした
    まつ毛美容液でケアをしっかりしてくださってるので
    デザインの幅も広がりますね☆
    毎日のメイク楽しまれてください♪

またのご来店心よりお待ちしております★

tamaki

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 19:14:07.0

バッチリ綺麗に上がって満足です!また宜しくお願いします!

人気No.1☆【ダメージレスラッシュリフト】 ¥6600→¥5500

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミのご投稿感謝致します!

仕上がり気に入って頂いて嬉しいです
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-19 13:42:01.0

初めてサロンで眉毛を整えて頂きましたが、自分の眉とは思えないくらい綺麗にして頂きました!
    保湿が大事だという事で最後にパックを頂けて、とてもご丁寧で有難かったです。またよろしくお願いします^^

口コミのご投稿感謝致します♪

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです
    あっきーさんの自眉を生かしたデザイン
    とてもお似合いでした^^

ワックス後の保湿はとても大事です☆
    オススメパックになりますので
    使われてください!

またのご来店お待ちしております^^

tamaki

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 21:11:49.0

また行かせて頂きます。

いつもご利用ありがとうございます^^
    口コミのご投稿感謝致します♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店お待ちしております

tamaki

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 19:51:33.0

先日はお世話になりました!
    まつ毛パーマをして頂き、とても満足です。
    また伺います!ありがとうございました!!

口コミご投稿感謝致します★

久しぶりにお会い出来て
    とても良い嬉しかったです♪

またのご来店お待ちしております^ - ^

アワー(OUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー