3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. きらり 天神店   >

小顔マッサージ&毛穴洗浄 きらり天神店

コガオマッサージアンドケアナセンジョウ キラリテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2丁目10-4 シャンボール大名D 905号室
  • 地下鉄空港線天神駅6番出口徒歩5分/天神地下街西出口徒歩1分/天神北バス停徒歩1分
  • ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 20:57:01.0

定期的にヒト幹細胞に通わさせて頂いています!
    ヒト幹細胞始めてから、お肌の潤いがあり小さな小じわもなくなってきました。
    周りの人からも肌綺麗なったね!と言われるようになって
    嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします^_^

【エイジングケア】純度100%ヒト幹細胞美容液で肌質改善◎21800円⇒9800円

小顔マッサージ&毛穴洗浄 きらり天神店からの返信コメント

いつもご来店有難うございます!
    施術後、毛穴がなくなったように目立たなくなると
    仰って頂いたのはとても嬉しかったです!

ご自身でも変化を実感されていると思いますが
    周りの方から言ってもらえると更に嬉しいですよね♪

[投稿日] 2023-05-28 01:06:30.0

今回は、ヒト幹細胞美容液の施術を受けてみました!ヒト幹細胞は、頬の毛穴が目立たなくなり、肌がツヤツヤ、モチモチになりました。弾力のある肌へ大変身♪化粧のノリもよくなり、化粧崩れもなくなりました!!
    他のサロンに比べて価格がお安く通いやすくて大変気に入ってます。
    またハイフとヒト幹細胞の施術を受けたいと思いますので、よろしくお願いします。

☆感動・感激☆サクっと超絶小顔!小顔マッサージ&ハイフ¥11800→¥5500

今回はヒト幹細胞でのエイジングケアで
    ご来店頂き有難うございました。

施術直後から毛穴が目立たなくなっていてすごかったですね!
    ヒト幹細胞も凄いのですが、普段のスキンケアをしっかりと
    されているからだと思います。

ハイフで小顔になりつつ、
    ヒト幹細胞で毛穴ケアなどのエイジングケアをしていきましょう♪

今後ともよろしくお願い致します。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 12:06:09.0

ヒト幹細胞を受けました!
    ヒト幹細胞を受けてから、お肌のトーンも上がり、乾燥肌も改善されています。
    また、毛穴の開きも最近気になっていたんですが、ヒト幹細胞受けた後から毛穴の開きもあまり気にならなくなりました^_^
    またヒト幹細胞受けたいと思います!
    宜しくお願いします~!

【22日まで特別価格】ヒト幹細胞美容液導入♪純度100%使用21800円⇒9800円。

先日はご来店有難うございました!
    ヒト幹細胞はエイジングケアにとてもお勧めです♪

毛穴の開きが気になっていると仰っていましたが、
    施術後は毛穴ケアがバッチリでノーファンデでもいけそうでしたね!

また宜しくお願い致します。

• リボンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 04:56:38.0

この度は、ありがとうございます。

しっかり気分転換もでき
    良い出会いになりました。

また再来週も利用しようと思い
    予約をしているので
    よろしくお願いいたします。

最初、建物の入り口が
    ちょっと悩むかもです。

ハイフ50分最短小顔コース♪まずはハイフを試したい方へ♪¥11800→¥3900

小顔マッサージ&毛穴洗浄 きらり天神店からの返信コメント

この度はご来店有難うございました!
    良い出会いと言ってもらえてとても嬉しく思います。

建物の入り口は初めてだと少し分かりづらいですかね…(汗)
    簡単な行き方をフォトギャラリーに載せてるので
    みてもらえると嬉しいです!

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:00:57.0

いつものハイフのあとに、ヒト幹細胞美容液施術を受けてみました!ハイフは気になるたるみに効果的で、リフトアップし、目はパッチリ!ヒト幹細胞は毛穴が目立たなくなり、肌がツヤツヤになり、家族にも肌が綺麗になったと褒められました♪

ヒト幹細胞導入&小顔ハイフ2000ショット半額プラン♪31600円⇒15800円

小顔マッサージ&毛穴洗浄 きらり天神店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    肌の変化を家族の方に褒められるのは嬉しいですよね♪

最初はハイフでリフトアップ。
    その後はヒト幹細胞で毛穴ケアとお肌のケアが良いと思います。
    ヒト幹細胞はハイフを当てられない目元周りにも導入できるので、
    組み合わせることでお顔全体のケアをすることが可能です。

今後ともよろしくお願い致します。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 18:14:27.0

いつもハイフでお世話になっていて、今回初めてヒト幹細胞をしました!
    目の前でヒト幹細胞美容液を作って下さるのも新鮮で見ていておもしろいなと思いました!
    また、純度が100%ということもあって施術後すぐから効果もありました。
    元々毛穴の開きや、乾燥肌でしたが、終わった後毛穴が凄く引き締まって、顔の赤みや乾燥が全く気にならなくなりました!お値段も良心的でありがたいです。
    定期的にヒト幹細胞を受けたいと思います。
    次回も宜しくお願いします!

ヒト幹細胞美容液導入お得プラン♪純度100%高級美容液使用21800円⇒9800円。

小顔マッサージ&毛穴洗浄 きらり天神店からの返信コメント

当店は純度100%フリーズドライのヒト幹細胞を使っているので、
    今回のように目の前で作った美容液を直ぐに導入できます♪

ヒト幹細胞が入っていれば良いというわけではなく、
    大切なのは純度とどれだけ新鮮かということですので、
    当店はそこにこだわっております。

毛穴が瞬時に目立たなくなったのは施術していた
    私も施術中から感じておりました!

あとは、肌のハリが凄く良くなりましたよね!
    ハイフで小顔になって、ヒト幹細胞で小顔&素肌美人になれると思います。

[投稿日] 2023-04-24 21:43:12.0

気になっていた、ヒト幹細胞美容液!
    導入されたとのことで、ハイフにプラスして
    施術していただきました。
    その場で、美容液を作っていただけるので
    純度の高いものを導入してもらえるようです!
    肌がふっくらして毛穴が消え、肌がツヤツヤになりました。
    乾燥のザラザラ肌から、つるつる肌に変身!
    テンションが上がります。
    ヒト幹細胞の凄さと施術の凄さを実感しました!
    また、お願いしたいです。

小顔マッサージ&毛穴洗浄 きらり天神店からの返信コメント

肌がふっくらと変わったのを感じて頂けてなによりです!
    ハイフでも真皮層にあてることでコラーゲン生成されて
    肌のハリはでてきますが、

純度100%のヒト幹細胞は瞬時というメリットがあります。
    もっちり肌にもなっていましたし本当にファンデ要らずの
    肌に生まれ変わっていたのではないでしょうか。

今後ともよろしくお願い致します。

• 月さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 19:26:22.0

今までハイフを受けてましたが、ヒト幹細胞美容液が良いと聞いて試してきました。目の前で美容液を作ってくれるのにビックリ!出来立て美容液を導入してもらうと肌がふっくらして毛穴が消えて驚きました。
    1週間経っても肌がもっちりしていて、朝起きた時もつるつる肌でヒト幹細胞の凄さと施術の凄さを実感しています。

【ブライダルエステ】ハイフ&ヒト幹細胞導入の超贅沢プラン35600円⇒15600円

いつもご来店有難うございます。
    施術から数日たっても良い状態が保てているようで良かったです!
    当店のヒト幹細胞は実際にお見せした感じで100%純度のものを
    美容液にして直ぐ肌に導入するので新鮮になっており、

その場で肌に変化を与えられるだけでなく、
    口コミいただいたように時間が経過しても良い肌質をキープできます。
    ハイフの合間やハイフで小顔になったあともぜひ受けて頂ければ幸いです。

また宜しくお願い致します。

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 12:35:55.0

とても気持ちよかったです

☆顔と頭をWケア☆マッサージ&ハイフ&頭皮マッサージ70分¥13800→¥7800

小顔マッサージ&毛穴洗浄 きらり天神店からの返信コメント

この度はご来店有難うございました。
    ハイフで小顔にするという過程の中で、少しでもリラックスして
    気持ち良い施術を心がけておりますので気に入って頂けて
    嬉しく思います。

また宜しくお願い致します。

• 動物くんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 22:32:08.0

高いイメージのヒト幹細胞美容液でしたが、他店に比べてかなり安かったので受けると…本当に!?と鏡を見て声をあげるくらいに肌が白くなって肌質が変わってました。アンチエイジング効果もあるとのことなので、これからはハイフと一緒に通いたいです。

小顔マッサージ&毛穴洗浄 きらり天神店からの返信コメント

施術が終わった後に、鏡を見られて喜ばれていたのが印象的でした♪

当店のヒト幹細胞美容液は純度100%なので、施術後直ぐに肌の変化を
    実感頂けるのが特徴となっています。

ハイフで小顔になって、ヒト幹細胞美容液で肌質改善や毛穴ケアを行い
    美肌になっていけるように頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-10 23:40:23.0

施術中から、頬が上がっていくのが分かりました!
    そして、心地よい空間で、ぐっすり(笑)
    目覚めた時には、フェイスラインがスッキリで嬉しかったです!
    維持するためにも定期的に通わせていただきます。

他のサロンに比べてかなりお安く設定してるようです。
    ぜひ、おすすめです!

小顔マッサージ&毛穴洗浄 きらり天神店からの返信コメント

凄く綺麗なフェイスラインになって素敵に思っています♪

3回目のハイフの時にすごく変わった印象があったのですが、
    その後もハイフをあてる度に、小顔になっていますね!

ハイフを定着させて小顔美人になっていきましょう♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:00:25.0

とても真剣に顔の悩みを聞いていただけて本当に良かったです!施術も丁寧で安心してお任せできました
    また来店してメンテナンスしてもらおうと思います!

【人気NO1】ハイフ&小顔マッサージ&ヘッドマッサージ80分¥13800→¥5900♪

先日はご来店有難うございました!
    お褒めのことば嬉しく思います。

当店では単にハイフをあてるのではなく、
    しっかりとお客様に悩みを聞いてより早く小顔になれるように
    ハイフの当て方を変えたりしています♪

今後ともよろしくお願い致します!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:25:00.0

去年から通い続けています!
    フェイスラインが前に比べてダントツで綺麗になりました。
    ハイフは痛いイメージがあったのですが、全然痛くなかったのでよかったです!
    ハイフ以外のメニューも今度試してみたいです♪

【2回目以降の方限定】小顔ハイフ80分フルコース13800円⇒7800円

いつもご来店有難うございます。
    先日、昔のお写真を見せて下さいましたが、
    フェイスラインのもたつきがなくなり、綺麗な小顔になっているのが
    明確に分かりましたね!

ハイフは痛みを…と思っている方も多いので、
    当店ではジェルを多めにつけて心地よく受けて頂けるように
    配慮しております。

ハイフ以外にもヒト幹細胞美容液を使った
    美肌プランもありますので是非宜しくお願い致します。

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:29:34.0

ハイフは3回目くらいで効果を実感してから、2週間から3週間おきで通ってます。ヘッドスパもちょうどいい指圧で最高に気持ちよくて、ハイフとヘッドスパの相乗効果でスッキリしてきました!
    お店の雰囲気も女性好みの感じで、また楽しみに行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

いつもご来店有難うございます。
    ハイフで小顔を作るだけでなく、ヘッドマッサージも
    当店のこだわりとなっています。

頭皮がこっていると、どうしても顔全体が下に落ちてしまい
    フェイスラインのもたつきの原因になり、ハイフの結果が微妙になります。

小顔マッサージとヘッドマッサージ、そしてハイフを組み合わせることで
    理想の小顔が出来上がっていくんですよね♪

今後ともよろしくお願い致します。

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 12:08:16.0

ヘッドマッサージしてもらって頭のこりが軽減され、頭が軽くなりました。マッサージとても気持ちよかったです。

小顔マッサージ&毛穴洗浄 きらり天神店からの返信コメント

当店ではハイフで小顔作りをするだけでなく、
    ヘッドマッサージにも力を入れています。

頭皮がこっていると、小顔の邪魔になるんですよね…。
    頭のこりが軽減されたとのことで、良かったです!
    こりがなくなってくればより小顔になると思いますし、
    ハイフの成果も出やすくなると思います。

[投稿日] 2023-03-08 21:03:41.0

1ヶ月ぶりにハイフを施術していただきました!
    居心地の良い空間で、ぐっすり爆睡している間に
    フェイスラインがスッキリ!
    鼻のまわりが赤くなっていたのが気になっていたのですが
    なくなり、ほうれい線も薄くなりました。
    感激です!維持するためにも次回は間をあけず通わせていただきます。よろしくお願いいたします!

小顔マッサージ&毛穴洗浄 きらり天神店からの返信コメント

当店ではハイフに痛みを感じないという方が多く
    みなさんよく寝られます。笑

ビフォーアフターの写真に協力頂いておりますが、
    最初に来店された時と比べてフェイスラインがスッキリしていて
    尚且つほうれい線も薄くなって小顔美人って感じになってると思います♪

今後ともよろしくお願い致します。

• ほみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:53:45.0

通って4回目になります。気になっていた、ほうれい線が薄くなってきました!あと笑った時に顔が左右非対称だったんですが、ここに通い初めて直ってきました!肌の調子もいいです!お姉さんもいつも優しくて親切だし、価格も手頃なので、ずっと通いたいです!

いつもご来店有難うございます。
    ハイフで小顔だけでなく、ほうれい線が薄くなったのも実感してもらえて
    大変嬉しく思います!

お顔の状態が良くなると笑うのも楽しくなりますよね。
    これからも、満足して頂けるようにハイフ施術頑張りますので
    宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 22:07:54.0

小顔になりたくてハイフを初めて受けてみました。

施術中から顔が上がっていくのが分かりました。
    マッサージも丁寧で気持ち良く、ハイフも温かくて眠ってしまいました。
    施術後は首と肩が軽くなって顎関症で顎がガクガクしてたのもラクになってました。
    マッサージもハイフもすごい!!!
    マスク生活でたるみが気になってましたが一回の施術でかなりスッキリしました。
    家族も顔が上がったとすぐ気付かれるほどに一回で効果がありました。
    価格も他のサロンに比べてかなりお安く設定してるようでこの価格なら定期的に通えそうです。

小顔マッサージ&毛穴洗浄 きらり天神店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    カウンセリングで普段から美容に凄く気をつかわれている方でしたので、
    ハイフの効果もでやすいのではと思っていましたが、

バッチリでハイフを当て始めると施術中から凄く変わっていきましたね♪
    ご家族の方にも実感して頂けるのは嬉しいですよね!

ハイフでどんどん小顔美人になっていけるので
    また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-16 12:50:07.0

お店の場所が変わってからも、引き続きお世話になっています。
    駅から近く、買い物の際でも
    歩いて行けるので、とても便利です。
    お店の雰囲気が毎回、進化しているので、
    行くのがとても楽しみです!
    スタッフさんの対応も良いので、リラックス出来ます。
    ハイフの効果は、ほうれい線がうすくなってきました。
    続けて通い、効果を持続させていきたいです!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

小顔マッサージ&毛穴洗浄 きらり天神店からの返信コメント

フェイスラインだけでなく、ほうれい線にも
    変化が出てきてこちらも嬉しく思っています!

元々お肌が綺麗な方なので、顔周りがスッキリしてきたこともあり、
    小顔美人という言葉がピッタリな印象に仕上がってきていると思います。

今後とも宜しくお願いします。

• はしっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 14:33:05.0

様子を見ながら細やかな施術をしていただけるので、とても安心です。
    効果として私が実感しているのは、気にしている顔の左右差や重い印象が改善されてる点です。
    年齢のたるみなのか、怒ってなくても険しくみえてしまうので、とても助かってます。
    とても楽しくリラックスできる時間で、通いたくなる良い場所だと思います。

こんにちは!
    先日はご来店有難うございました!
    ハイフをあてて徐々に気になるポイントも
    改善されているとのことで嬉しく思います。

フェイスラインがしゅっとして小顔が良い感じでしたね!
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪

今後ともよろしくお願い致します!

• ぴょんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:07:18.0

施術間は爆睡してしまったので覚えていないのが残念ですが、丁寧な接客でよかったです。近所にあったらいいのに
    また博多遊びに行ったときには寄らせてもらいます

先日はご来店有難うございました!
    当店ではハイフ中に寝てしまう方も多いので大丈夫ですよ♪
    接客、褒めて頂き有難うございます。

近所にあったらいいのにとは最高の褒め言葉です!
    有難うございます!

また福岡に来られた際は是非お立ち寄りください。
    お待ちしております♪

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:06:07.0

お店の場所が変わってからも、お世話になっています。
    駅から近いのと、天神にも歩いて行けて便利です。
    お店の雰囲気が癒されることと、なによりスタッフさんの対応がいいです。ハイフの効果は、ほうれい線がうすくなってきました。何度か施術を受けて頭皮マッサージをすることで効果を実感しています。今後ともどうぞよろしくお願いします。

小顔マッサージ&毛穴洗浄 きらり天神店からの返信コメント

いつもご来店有難うございます!
    ハイフの効果でほうれい線が薄くなってきたとのことで
    私も嬉しく思います♪

ハイフは小顔にしてくれるだけでなく、
    ほうれい線や小さいシワなどにもしっかりと
    アプローチできるのが良いところですね。

こちらこそ宜しくお願い致します!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:55:54.0

2回目の施術をしてもらい、周りから顔が小さくなったねと、かなり高評でした!自分でも顔周りがスッキリした感じがして1回目よりも効果がでたと実感しました!
    2週間ごとなので通いやすく、担当者さんとも楽しく話しながらゆっくりできるので自分へのご褒美も兼ねて通うのが楽しいです!自宅でのケアやどこをマッサージしたら顔色がよくなるかなどのアドバイスももらえてかなり美意識が上がりました!ありがとうございました!

小顔マッサージ&毛穴洗浄 きらり天神店からの返信コメント

この度はご来店有難うございました!
    周りの方から小顔になったと言われるのは嬉しいですね♪

ハイフは当てる回数が増えると徐々に小顔の変化も起きやすくなりますし、
    定着率がグンとアップしてきます。

今後ともよろしくお願い致します。

• 動物くんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 12:10:06.0

完全予約制のサロンでしたので、ゆっくりとリラックスして施術を受けることができました。
    ハイフ後すぐに効果も感じれましたし、この効果がしばらく続くみたいなので楽しみです。

小顔マッサージ&毛穴洗浄 きらり天神店からの返信コメント

この度もご来店有難うございました!

ハイフによる小顔が直ぐに実感されていて
    こちらも嬉しくなりました。

元々普段からお肌のケアを努力されているので
    それもあって今回の結果もでていると思います。

これからも小顔キープ一緒に頑張りましょう♪

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:03:22.0

今回で4回目で効果をとても感じています!

お店の中はとても落ち着く感じで、
    施術の際は話も楽しく、とてもリラックスが出来、
    いつも満足して帰っています!

また次回もよろしくお願いします!

小顔マッサージ&毛穴洗浄 きらり天神店からの返信コメント

ハイフの小顔効果を実感して頂いており嬉しく思います。

こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせて頂いて有難うございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• まさみさまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 08:36:10.0

スタッフさんの対応はすごく良かったです。
    しかし、効果は…??という感じです。
    たぶん行く事はもうないと思います。
    お店の場所は非常に分かり辛いです。
    一般のマンションの方と業務用の方の複合マンションでした。ひろーいマンションで部屋数も多く、各お店は部屋のドアにお店の名前を貼ってくれてますが、ここは貼ってないです。一般の方が住んでる部屋かと思いました。
    スタッフさんが迎えに来てくれたので分かったものの、帰ろうとしていた所でした。
    スタッフさんは非常に良かったです。
    エステの結果が良ければ、スタッフさんも良かったので再来も考えますが、効果が見られなかったので残念ですが行く事はないです。ハイフってこんなもんなんだって勉強代にします。
    別のスタッフさんの対応は良くないので、接客を勉強して欲しいです。憤り感じます。
    担当スタッフさんが良かったからプラマイゼロという感じです。

【土日限定おトクーポン】小顔ハイフ80分13800円⇒5500円/ドライヘッドスパ付

先日はご来店有難うございました!
    移転したばかりで看板シールが間に合っておらず、
    迷わせてしまい申し訳ありませんでした。

対応を褒めて頂き有難うございます!
    ハイフは施術日から徐々に筋膜がしまっていき
    フェイスラインがあがっていくエビデンスなので
    もう少し様子をみて頂ければ幸いです。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 18:18:24.0

店の雰囲気や照明、温度どれも落ち着く雰囲気でとても安心感のあるサロンでした。施術も丁寧で担当者の方が筋肉などにとても詳しくて安心して任せられました。
    ほうれい線や顎のリフトアップも初めてしたのですが次の日にはあがった実感がありすごく嬉しかったです!
    担当者さんの話も面白くてゆっくり過ごせて大満足です!

☆小顔願望叶えます☆ハイフ50分&フェイスマッサージ¥11800→¥3900

小顔マッサージ&毛穴洗浄 きらり天神店からの返信コメント

この度はご来店有難うございました。
    照明は当店でこだわって選んだので気に入って頂けて嬉しいです♪

ハイフでの小顔も実感頂けたようで嬉しく思います。
    当てた後もあがって、翌日からもハイフの効果で
    さらにフェイスラインがあがっていたみたいですね!

この調子で小顔のフェイスラインを定着させて頂ければと思います。

[投稿日] 2022-12-28 12:08:52.0

移転後、初ハイフ。
    直前に場所が変わったこと、ご連絡していただき、ありがとうございます。以前より広く、更にリラックス出来る空間に変わっていました。
    ハイフ2回目から、少し間があいてしまいましたが、3回目の施術後、ほうれい線も薄くなり、フェイスラインもスッキリ。
    そして、色白に!効果を持続させるためにも、間をあけないよう頑張ります!

小顔マッサージ&毛穴洗浄 きらり天神店からの返信コメント

2回目まではフェイスラインがハイフでしゅっとする感じでしたが、
    今回は気になられていたというほうれい線にも変化がでましたね!

写真で見ても分かる位に変化していましたよね♪
    これも、普段のお手入れをサボらず頑張っているからだと思います!

次回からもハイフで小顔&美肌になっていきましょう!

• 月さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 22:37:43.0

移転後初めて行きました。
    施術ルームがとてもかわいらしくなっていて、よりリラックスしてハイフを受けることが出来ました。

スタッフの方は毎回説明が丁寧でマッサージも上手でいつも満足しています。ハイフの効果も回を追うごとにアップしてきていて通う前より小顔になってるので、これからもよろしくお願いします。

あと、新店舗になってから電気毛布が導入されていたのは大満足でした!

小顔マッサージ&毛穴洗浄 きらり天神店からの返信コメント

店内の照明はこだわったので褒めてもらって嬉しかったです♪

ハイフの小顔効果も徐々に定着してきているみたいで
    良い感じだと思います。

寝る前にお伝えしたマッサージを少しするだけでも
    ハイフ効果が長続きしますし、お肌の状態も良くなるので
    是非試してみてくださいね。

• なっぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 04:16:15.0

80分コースで予約しましたが
    カウンセリング含め60分で終わりました。
    マッサージの力も弱く少し残念でした。

☆小顔マッサージ☆ハイフ&ヘッド♪80分¥13800→¥5900♪人気NO1小顔プラン

小顔マッサージ&毛穴洗浄 きらり天神店からの返信コメント

お客様が20分遅刻されて来店されましたので、
    来店時刻から80分の提案もさせて頂きましたが
    時間がないとの返答でした。

その為、カウンセリング、施術説明、術後説明で時間の調整を行わせて頂きました。
    ハイフは80分コースのショット数を当てて、術後マッサージ、ヘッドマッサージも
    しっかりと行わせて頂きましたので内容的には80分のものと相違ありません。

この点口頭にて説明させて頂いたかと思いますが
    十分な説明ができていなかったのであれば申し訳ございません。

きらり 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー