初めてのところで緊張していましたが、(お名前忘れてしまったので申し訳ないのですが)、担当してくださった方がとても丁寧な対応で優しく接してくださり安心しました。
フェイスもボディもツルツルになりとっても嬉しかったです!また今後ともよろしくお願いします!
【新生活応援☆】フェイシャルエステ付き全身脱毛(顔VIO込)初回体験3,980円
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 小牧店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
ゆうな様
先日は数ある脱毛サロンの中からパールプラス小牧店へ
ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
ツルツルになったとのお言葉大変うれしく思います♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いします(^^)/
パールプラス小牧店 スタッフ一同
【小牧店4周年キャンペーン☆】エステ付き全身脱毛(顔VIO込)初回体験2,980円
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
通える回数も残り少しになってきました。
今はもうほとんど気になる所も無くなってきました。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
効果実感しっかりして頂けてとても嬉しく思います。
あと少し、ツルツルお肌仕上げていきましょう(*^^*)
パールプラス小牧店 スタッフ一同
いつも丁寧にありがとうございます。
肌の悩みもアドバイスいただけて少しずつ改善してきて嬉しいです
【無料カウンセリング】脱毛・小顔・痩身なんでもご相談ください☆
なおみ様
お肌の改善、継続が大切ですので
これからも頑張っていきましょう(*^^*)
パールプラス小牧店 スタッフ一同
今回も丁寧に施術していただきました。
体のケアに気を配るようになって日々の生活を見直すことになり
体調もよくなりました。
はな様
いつも口コミ有難う御座います(^^)
体調管理迄お手伝い出来て良かったです♪
もっともっと綺麗になりましょう(*^^*)
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
脱毛を始めてから、自分の肌の事、保湿、美白などについてもしっかり気にかけるようになり、楽しんで通わせて頂いています。
ゆきだるま様
楽しんでお施術をうけていただけていて嬉しく思います♪
美容に気を配るようになると、お肌徐々にキレイになり毎日が楽しくなります!
次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!
パールプラス小牧店 スタッフ一同
ジェル使わない脱毛でベタベタしなくて良いです。
丁寧な施術と接客で、いつも大満足です。
なおみ様
いつもご利用下さり、誠に有難う御座います(^^)
ジェルなしだと時短にもなって良いですよね♪
ご満足頂けて私共も嬉しく思います(*^^*)
次回のご来店もお待ちしておりますね♪
パールプラス小牧店 スタッフ一同
丁寧な施術ありがとうございました
急遽ワックスもして頂きありがとうございます
相変わらず少し痒みは出ましたが保湿をしっかりしていきたいと思います
もも様
いつもご利用下さり、誠に有難う御座います(^^)
効果出るように私共も精進して参りますので
今後もよろしくお願いします(*^^*)
パールプラス小牧店 スタッフ一同
継続して通って、しっかり効果が出てうれしいです。
スタッフの方も優しくて、アドバイスももらえる、
パールプラスさんにして良かったです!
なおみ様
いつも素敵な口コミ有難う御座います(^^)
今後もご満足頂けるように精進してまいりますので
よろしくお願いいたします(*^^*)
パールプラス小牧店 スタッフ一同
室温、光の温度、痛みは無いか?など細かく毎回確認しながら施術して頂けて、安心です。
ゆきだるま様
いつもご利用下さり、誠に有難う御座います♪
快適な店内目指して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
パールプラス小牧店 スタッフ一同
施術中すごく気持ちが良くてリラックスできました
また気になっていたお腹も施術後には少しスッキリしていてびっくりしました
もも様
いつも口コミありがとうございます♪
リラックスして頂けて、心から嬉しく思います(^^)
またお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^^*)
パールプラス小牧店 スタッフ一同
ずっと気になっていた所が施術後きれいになっていて嬉しくなりました。それで
勧められてもいなければストックもあるのに今回、お気に入りの化粧品を購入しました。
はな様
いつも口コミありがとうございます(^^)
気に入って下さって本当にうれしく思います♪
また次回もお待ちしております(*^^*)
パールプラス小牧店 スタッフ一同
毎回丁寧な施術ありがとうございます
痒みは少し出ましたが以前程ではなかったです
また次回よろしくお願いいたします
もも様
いつも口コミありがとうございます(^^)
少しでも和らいでよかったです♪
しっかり保湿してくださってるおかげですね!!
次回もご来店お待ちしております(*^^*)
ゆきだるま様
いつも口コミありがとうございます♪
次回もしっかり効果実感頂けるように当ててまいりますね(^^)
今後もよろしくお願いいたします!!
パールプラス小牧店 スタッフ一同
予約が取りやすく施術が雑になることもないのが
当たり前のようでなかなかない事なのでありがたいです。
はな様
いつもパールプラス小牧店へご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今後ともどのスタッフが対応しても雑になることが無いように行っていきますので
気になること等ありましたらお声掛けください♪
パールプラス小牧店 スタッフ一同
丁寧なのはもちろん効果もしっかり出ていて、それを一緒に喜んでもらえるので通うのが楽しいです!
次もよろしくお願いします!!
ながさき様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
これからも丁寧な施術を心がけていきます♪
次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^^*)
予約が取りやすくて
特に痛みもなく脱毛が始められて嬉しいです。
回数を重ねるのが楽しみです~~!
mym様
ご満足頂けているようで、私どもも嬉しく思います♪
これからもよろしくお願いいたします(^^)
パールプラススタッフ一同
今回もスピーディで丁寧な施術をしていただき大満足です。
気になる箇所も聞いてくださり伝えたところしっかりと機械をあててくれました。残り回数少ないですがまた近いうちに伺いたいとおもいます
ぴょん吉様
口コミありがとうございます!
次回も気になる箇所ございましたらお伝えお願いします(^^)
いつも丁寧な施術ありがとうございます
少し痒みは出ましたが以前ほどではありません
保湿引き続きしていきたいと思います
もも様
口コミありがとうございます(^^)
以前より痒みがひいたようで安心いたしました。
花粉や寒暖差もやっと落ち着いてきておりますので
お肌状態も安定してくるかと思いますが、
以前同様、適切なレベル調整、季節ごとの
アフターケアのご提案をさせて頂きますね♪
パールプラス小牧店 スタッフ一同
いつも楽しく通わせてもらってます。
さえ様
いつも楽しい時間を有難う御座います♪
次回もぜひ楽しいお話聞かせて頂ければ嬉しいです(^^)
パールプラススタッフ一同
以前医療に行っていたけど、あまりに痛くてこちらに通ってます。痛みもなく効果実感も抜群です!
なおみ様
嬉しい口コミありがとうございます。
お客様に合わせたレベル設定で
今後も痛みは最小限に効果実感は最大限に
感じて頂けるようなお施術をしてまいります(^^)
あみ様
口コミありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります♪
次回のご来店お待ちしております(^^)
パールプラス小牧店スタッフ一同
今回施術後の痒みがかなり少ないです
やっぱり保湿が原因かもしれません
これからも保湿しっかり(特に痒みが出た部分)していきたいです
また次回もよろしくお願いいたします
口コミありがとうございます!
乾燥や花粉の時期で痒みが出やすいですが
しっかり保湿してくださっていたので痒みが少なくてよかったです(*^^*)
次回のご来店お待ちしております♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
最近は、自己処理がほとんど要らないくらいになって、嬉しいです。
ゆきだるま様
嬉しい口コミありがとうございます☆
自己処理いらなくなると本当に楽チンですよね(^^)
次のご来店もお待ちしております!
パールプラス小牧店 スタッフ一同
予約が取りやすいので助かっています。
施術が雑になることも化粧品を押し売りされることもなく
安心して通っています。
はな様
予約の取りやすさも当店のイチオシポイントになります(^_-)-☆
お化粧品はテスターもございますし
定期的にキャンペーンもありますので
気になるものがあればお声がけ下さいね♪
パールプラス小牧店 スタッフ一同
いつも丁寧で素早い施術に感謝しています。毎回熱さ痛みはないか確認してくださるので安心して過ごせます。予約も比較的取りやすく通いやすいです。
みーちゃん様
口コミありがとうございます(^^)
これからも安心して通って頂けるよう丁寧なお施術、心がけてまいります!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
たまに、2人のスタッフの方にして頂けるのですが、チームワークもバッチリで、ちょっとリッチな気分にもなるし、短時間で終わるので嬉しいです。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
これからも丁寧なお施術でご満足いただけるよう
努力してまいります☆
パールプラス小牧店 スタッフ一同
契約回数が終わり、追加脱毛中ですが、
いつも変わりなく、丁寧な施術をありがとうございます。
ずいぶん効果が出て来ていると実感しています。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
これからも丁寧なお施術を心掛けて参ります♪
次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます
少し強さを弱めてやってもらいましたがやっぱり脇、うなじ部分が特に夜から痒みがでてしまいました
保湿しっかりやりたいと思います
もも様
いつもパールプラス小牧店をご愛顧下さり、誠に有難う御座います♪
今の時期は寒暖差や花粉などでお肌も敏感になっておりますので
次回アフターケアや脱毛後の過ごし方等一緒に確認させて頂き
お肌の状態も確認し再度レベル調整行っていきますね(^^)
いつもたっぷりの保湿ありがとうございます☆
また次回のご来店の際ご確認とレベル調整、アフターケア等
再度一緒に確認させてくださいませ♪
パールプラス小牧店 スタッフ一同
丁寧に施術していただきました。
内装や音響は簡素ですが、良心的なサロンだと思います。
豪華な内装のサロンに通っていたことがあるのですが、
施術者の技術に明らかな差があったり料金やサービス面でむしろマイナスでした。
このまま長く続いてもらいたいです。
はな様
いつもご利用有難う御座います♪
ご満足頂けて嬉しい限りで御座います(^^)
今後もしっかり通って頂けるように精進しいまいりますので
よろしくお願いいたします。
パールプラス小牧店スタッフ一同
パールプラス 小牧店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー