3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 熊本県熊本市南区近見1-1-20
  • 西熊本駅から1.2km、上近見[旧道]バス停から徒歩1分【痩身・リンパ・小顔専門サロン】

ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 16:07:43.0

今日は一番至福で感動した日です。
    店内に入るとスタッフの方たちが明るくご挨拶してくださり、こちらまで明るくなります。
    そして、施術が本当に圧巻でした。先生がなんでもお見通しで、とにかくすごいの一言。体がどんどん軽くなり、体調がよくなってくるのがわかります。足裏から首までびっくりするくらい丁寧に施術してくださいました。先生は物腰はやわらかですが情熱があられ、お話していると楽しくあっという間に時間が経っていました。
    今日は本当にありがとうございました。

【エレクトロハンド】筋膜リリース/疲れにくいカラダへ70分18,800円→3,980円

tricolore esthetic salon ・手もみ整骨院からの返信コメント

ぴの様
    男性施術にご理解いただきありがとうございます
    ぴの様の口コミをおかずにご飯が進みお代わりしちゃいました!ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミをおかずに有機栽培の七城米を食べてる時が一番幸せな時間です
    毎日それだけを楽しみに真摯に施術に向き合ってます、お客様は娘や嫁や母親と思って心を込めて
    最上級のお褒めの口コミを頂きまた明日の活力になります
    本当にありがとうございました!とにかく健康と美容は一に温活、二に温活です
    インディバとエレクトロハンドで元気で美しく!またのご予約お待ちしてます

手もみ整骨院 院長
    中川公博

• AIRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 20:59:11.0

時間いっぱい丁寧に施術してもらえます。終わった後の爽快感は他と全く違います。自分にあった施術も提案していただけて、すぐに効果を実感できるので満足しています。

【2回目限定】結局どのコースを選べば良いか悩んでる方へ!60分 ¥9000

• kyookoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 16:27:05.0

エステが終わって鏡を見ると、少し上半身がシュッとしたような気がしました。
     暑い日は身体全体からしっかり汗を掻いていい感じになりました。継続して健康的な体型になるように頑張ります。

【都度払】日曜平日夜クーポン!インディバとエレクトロハンド¥15800 90分

kyooko様
    鏡を見られて少し上半身がシュッとしたような気がしました?
    気がしたでは無くシュッとされてましたよー
    まだまだ暑い日が続きますが室内ではエアコンで身体は過剰に冷やされ過ぎますので
    冬場より逆に身体が冷やされてる方が多いのでうちに来られたらたくさん汗をかきましょう
    中川公博

• ヨッシークマさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 02:07:14.0

来店したのは娘です。全力でやってくれるので他のサロンで同じ施術をするより100倍良いと思います。

【破格】術後おすすめケア/インディバER200+エレクトロハンド100分 7980円

ヨッシークマ様
    最初は男性の名前だったから間違いで予約されたのかなって(笑)
    日によっては新規の術後ケアのお客様が三人、四人と入るのでみなさんにヨッシークマさんと同じ気持ちになっていただけるように全力でやりますよ
    ヨッシークマさんが術後ケア全力でやってくれるので他のサロンで同じ施術をするより100倍良いと思いますを1000倍良いと思いますと書いて頂けるように!ただ私の術後ケアは受けていただいた方のみ分かると思いますが他店では難しいですからね!では今週末またお会いしましょう
    中川公博

• kyookoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 13:54:18.0

エステの最中に腰痛が酷かったために鍼治療をしてもらいました。とてもスッキリしました。ありがとうございました。

【都度払】日曜平日夜クーポン!インディバとエレクトロハンド¥15800 120分

kyooko様
    今回は施術前から腰が痛いとの事で鍼治療も追加されましたね
    鍼治療も電気鍼治療をさせていただき後にいつものインディバで施術させていただきました
    術後は痛みも取れ気持ち良いに変わってましたね
    まぁたまに痛いですがkyooko様には吸引の施術もしていきましょうね
    中川公博
    【熊本インディバ・エレクトロハンド・フォースカッター専門店 トリコロールサロン】
    ーーーーーーーーーーーーーーーーー
    tricolore esthetic INDIBA salon
    tricolore esthetic ELECTROHAND salon
    tricolore esthetic FORCE CUTTER salon

• AIRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 10:13:03.0

情熱のある先生が施術してくれます。90分筋膜コースでしたが私の体が硬すぎてお値段そのままで延長して下さり、インディバもして下さいました。かなり痛いのですがそれを耐えれば来た時よりかならず良くなります。効果を即実感したい方特におすすめです。

【エレクトロハンド】受けると納得本当の筋膜リリース/90分18000円→9000円

AIR様
    情熱のある先生とは私の事でしょうか(笑)
    初めて施術を受けて頂いて分かって頂きありがとうございます

誠心誠意心を込め身を粉にして?あ、粉骨砕身で施術します
    90分筋膜コースでしたね、AIR様の体が硬すぎてちょっとだけ延長になりました!
    ちゃんと終わらずごめんなさい
    インディバしたのはエレクトロハンドだけじゃく私が楽に施術出来るように
    お客様にはより効果的な結果を出す為です
    かなり痛かったのは仕方ありません!
    エレクトロハンドも本来力はあまり出さないのですがAIRさんは他とはちょっと違う鉄筋コンクリートみたいなお身体だったからですね(笑)
    それを耐えれば来た時よりかならず良くなります?
    そうです、必ずです
    来た時より良くならないとかなら良くなるまでは帰れ10です
    あ、みんな冗談だと思いますよね
    私がお客様が楽になったとか変わったがお客様だけでなく
    私がそう思え無いと帰せません!特に初めてのお客様には

次の予約も入れてくださりありがとうございます

[投稿日] 2024-08-30 09:12:33.0

今回はインディバのみの施術でした。
    用事や予約が合わず期間が空いたのですが、今回が1番しっかり汗が出てたと思います。
    まだ体重や見た目の変化は感じられないのですが、期待して通う予定です。

すず様
    まだ体重や見た目の変化は感じられないのですが
    の答えは施術直後はむくみ改善による痩身効果や美容効果が得られても劇的に体重が減ったり肌質が改善されるわけではありません!効果を実感するまでに時間がかかってしまうため即効性が欲しいすず様にとってはデメリットに感じてしまうかもですが脂肪燃焼効果のメカニズムインディバの脂肪燃焼効果は、高周波電流による温熱効果によるものと考えられています
    脂肪細胞の分解高周波の熱は体内の組織を温めその影響で脂肪細胞の膜が崩壊しやすくなります。これにより脂肪が分解されエネルギーとして消費されやすくなります
    期待して通ってください
    中川公博

• ゆりちゃんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 18:22:42.0

初めて脂肪冷却をしました!
    全然痛みもなく安心しました!
    施術は痛いから効いてるんだろうなって思いながら受けていました!終わって鏡を見て感動しました。
    一回でここまで変わるのは初めてです!
    初回で適当に安いエステうけるなら
    ここに通うのが良いなと思いました笑笑
    これからも通ってみたいと思います

【今月ラスト】月から始める夏痩身/脂肪冷却45分+筋膜リリース痩身60分¥12800

ゆりちゃんちゃん様
    初めての脂肪冷却でしたね
    脂肪冷却は痛みはありませんよ、また安心して受けてください
    その後のエレクトロハンドでの施術は痛かったですか(笑)
    エレクトロハンドと似たような機器もたくさんあります
    グローブを付けるタイプとか
    ただオールハンドの技術の差が一番ですよ

脂肪を動かすには効いてるんだろうなって感じる位の圧はかけます

でも終わって鏡を見て感動していただいて一回でここまで変わるのは初めてと思ってもらえて良かったです!

これからも通ってみたいと思って下さってありがとうございます♪
    評価5を見ながらご飯がすすみます♪

中川公博

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 17:06:00.0

とにかくとてもよかったです!!とても素敵なところを見つけたなと思います!
    お姉さんは小柄だけど痛い箇所を捉えてしっかり流してくださいます。今までのエステやリンパマッサージでは気づかれなかったところを知れて驚きました!これから改善していきたいです^_^
    90分でしたがお話も楽しく、施術も最高であっという間に終わりました!
    また行くのでよろしくお願いしますm(_ _)m

【エレクトロハンド】受けると納得本当の筋膜リリース/90分18000円→6980円

あおい様口コミ投稿ありがとうございます!
    詰まりの部分はお痛みが強かったと思います。
    流すことでカラダが軽くなり、スッキリします★
    自分じゃ気づかなくてお手入れの際に詰まりに気づく方多いです( ; ; )
    こちらこそ、幸せなお時間をありがとうございます♪
    またお待ちしております(^ ^)

• No47さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 09:34:48.0

「インディバ」を使われているお店の中で、以前から気になっていたところです。施術者が男性なのがネックでなかなか踏み出せずにいました。
    でも、どうせ時間とお金を使うなら、ちゃんと効果があるところが良いと思うのと、身体が疲れて怪我しそうだなというタイミングだったので、スタッフさんおまかせコースを予約しました。

インディバの他、筋膜リリース、整体など組み合わせて施術いただき、太ももやお尻のスッキリ感と動かしやすさを感じました。
    巻いて内側に入っていた肩が、鎖骨下あたりから開いて、上半身も軽く感じます。

身体のこわばりが楽になったからか、翌朝、熟睡感もありました。いつもある寝起きの気だるさもなくスッキリ起きました。

院長お任せ120分 ¥20000

No47様
    いつも男性施術にご理解賜りありがとうございます
    またNo47様のライフスタイルは羨ましい限りですが
    そのライフスタイルを継続する為にもお身体のリカバリーは大切ですよ
    そりゃ見た目がマイナス10歳に見えるのは否定しません
    しかしじわじわとお身体にはガタがきてますよ
    永遠に見た目も中身もマイナス10歳を維持していけるようにこれからも頑張りましょう
    No47様にはそれが出来るポテンシャルと環境があるのですから!
    私はそのお手伝いを喜んで馬車馬の如く頑張ります

中川公博

• みかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:26:15.0

前回、インディバで身体が温まり、肩と首が回るようになりりました。今回はかなり、身体全体がガチガチになってキツかったので、先生を頼りました。楽になり、何より他だと、またすぐに身体が痛くなりますが、先生だとなぜか楽な状態が続くのです!料金を見ると躊躇しますが、その料金を払う価値はあります!

みかりん様
    日頃より男性施術にご理解いただいてありがとうございます
    また退職したスタッフの担当だったにも関わらず引き続きトリコロールサロンをご利用頂き感謝です
    今回も前回より増してガチガチなお身体でのご来店ありがとうございます
    ガチガチで冷え切った身体を目の前にすると不思議とやる気が出てきます!
    やる気スイッチが入った施術に料金を支払っていただく価値があると書いていただいて嬉しいです
    というか受けていただいた方だけは分かると思いますが結果的に安いと言われます
    またお待ちしてます
    中川公博

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 22:02:10.0

インディバの施術を受けましたが、他店の流れ作業のようなインディバと違い、要所 要所でしっかりと圧をかけながら熱をいれてもらいとても気持ちが良かったです。下半身の冷えやむくみがひどいのですが足裏から下半身を重点的に丁寧に施術してもらいました。技術だけでなく知識も豊富でインディバで得られる効果だけでなく身体の仕組みや食事のアドバイス等も沢山していただき、とても有意義な時間を過ごせました!ありがとうございました。

インディバモニター 30分 ¥3000  +500   ¥3500

k様
    男性施術をいつも快くお受け下さりありがとうございます♪
    たくさんのエステに行かれてる方から他とは全く違うとおっしゃっていただき又とても気持ちが良かったですと施術後思っていただけて本当に良かったです!
    kさんの下半身の冷えやむくみが確かにひどいので時間内に終わらせるのが大変です(笑)
    こちらこそ有意義な時間を過ごさせていただいてありがとうございます!
    中川公博

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 06:34:30.0

詳しく説明してくださり、丁寧な施術ありがとうございました!
    圧も確認しながらしてくださり、終わった後は体が軽くなったのを感じました!
    次の日も体温が暖かいのを感じました!
    定期的に通いたいと思います!!

【7月から始める夏まで痩身】脂肪冷却45分から筋膜リリース痩身60分 ¥12800

もも様
    今回の男性スタッフによる施術を快く受けて下さりありがとうございました!

施術後は明らかに体が軽くなったのを感じてもらえましたよね!
    次の日も体温が上がって、温かさを感じてくれてたみたいで良かったです

嬉しい事に他でもインディバ受けてたけど全く違うと言って頂けます
    良い機器も使う人次第で大きく結果が変わります

定期的に通ってくだされば私共も非常に嬉しいです!

時間の都合がなかなか合わない、疲れて来れない時はお伺いによる施術も行います!
    こちらもいつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2024-07-21 00:03:34.0

今回は吸引からのインディバ中心に施術してもらいました。
    冷え切った足先が温まらずすみません…
    回数を重ねるごとに体が温かく感じる期間が長くなってきています。
    吸引は痛いですが、翌日は軽く感じてます。
    なかなか汗が出ないですが、毎回色々考えながら施術してもらって助かります。

すず様
    男性施術にいつもご理解ありがとうございます
    吸引からのインディバ、なかなか冷え切った足先から熱入れるのに時間がかかりますよね(笑)
    ただ来ていただいた方にだけは期待を上回る結果を出すまで帰されないので時間に余裕を持って来店頂きたいですね!

• スパークリングさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 23:33:12.0

インディバを妊活目的でしてます。
    足先が冷凍庫に入れているかのような冷えがひどい状態ですが、インディバを初めて少しづつですが、身体が熱を保てるようになってきている感じです。
    男性の先生に施術をお願いしてますが、一生懸命に向き合ってくださるので、恥ずかしさはありません。
    今後も続けていきます

【整骨院へ通われている方でコース契約者限定】お任せカスタマイズ 60分

スパークリング様
    最初から男性施術にご理解いただきありがとうございます
    恥ずかしがられたらガッツリ施術してあげにくいからですね
    遠慮とガッツリじゃ終わってからの体感が全く違うから
    触れにくいから結果は二の次で、じゃ意味ないしですね
    逆に同性のほうが遠慮がちじゃないかな?まあ理解あるスパークリング様みたいな人ばかりだと良いです、と言うか最近は口コミ読んでくれてる方が多いので施術しやすいです

まだ結果は出せてませんが持ち合わせてる35年程培った全ての知識と技術で真摯に対応させて頂いてます!
    美と健康は温活から
    妊活も深部加温の温活からが大事だと思ってます
    まだまだ足先が冷凍食品並に冷え状態ですよね、改善していましょう
    また次回もガッツリいきます

[投稿日] 2024-07-19 22:12:38.0

毎回凝り固まり冷えている体をインディバで温めてもらってます。
    吸引の時は痛く叫んでますが終わると1週間分の凝りや疲れがスッキリで体が軽くなります。
    まだまだ冷えが強いですが、根気強くあててもらい理想の体を目指します!

いつも男性施術にご理解いただきありがとうございます
    スーパーセラムでの吸引は確かに痛いですよね!
    どれだけ叫ばれてもOKですよ(笑)
    凝りや疲れがスッキリで体が軽くなられたとおっしゃっていただけるだけで満足です
    二人三脚で根気強く理想の体を目指すお手伝いをさせてください!

[投稿日] 2024-07-19 22:09:32.0

4回目の施術を受けました。
    いつも冷え固まっている体を念入りにほぐしてもらい、施術後は体が暖かいです。

吸引は痛いですが、-5キロを目指して耐えます!

いつも男性施術にご理解いただきありがとうございます
    4回目の施術を受けていただきましたね
    冷え固まっている身体を念入りに念入りにインディバを当てながらほぐしました!
    さぞかし身体が暖かいはずです

吸引は多少痛いの分かります(笑)しかし-5キロの為です、これからも耐えてください
    今度はフォースカッターもやりますよ

• はなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 06:09:38.0

今日も素敵な笑顔で迎えてもらい、どうしたら効くか一生懸命考えながらしてくださるのが有り難くてありがたくて。今日は途中で背中の写真を撮ってもらって施術前、後と比較して見せてもらったのでより分かりやすかったです!
    なかなか背中は見れないので施術方法によってこうも違うのかと驚きいっぱいでした!!身体の不調箇所も話せ、それが姿勢の悪さからきているものとも教えてもらえたので意識して過ごしたいです!長い生活で出来た癖はなかなか意識するのも難しい…。今日もとても楽しく幸せでした!またよろしくお願いします。

【7月限定】スーパーセラム&エレクトロハンド90分 ¥14800を半額¥7400

はなさん様口コミ投稿ありがとうございます!
    日頃のクセを治すのは難しいですよね、、。
    エレクトロハンドで全身の癒着をとり、1つずつカラダの不調を取れたらなぁ~と思います★
    またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-07-11 17:40:00.0

今回はフォースカッターをしていただきました!
    名前からしてすごく痛そうなイメージで少し不安もあったのですがこれで痩せれるなら!と頑張ってきました!
    思った通り痛みはありましたが今回も担当スタッフさんの気遣いと、頑張ってーの掛け声と共に乗り越えることができました!!
    特に気になる箇所が1番痛みはあったのですがその分スッキリする感じも目に見えて分かり、頑張ったかいがあったなと思える施術でした!
    今回も変わらずいつものように楽しい時間になりました!!

あー様口コミ投稿ありがとうございます!
    先日は頑張って頂きありがとうございました!!
    その後お痛みいかがでしょうか?
    足のむくみがスッキリして少しズボンにゆとりが出来た!!とお声を聞けたとき嬉しかったです(^^)
    またお待ちしてます★

• N.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 09:47:32.0

初めて利用しました。体の状態を見てそれに合った施術をしていただけて満足です。吸引は少し痛かったですが、声掛けしてくださったりとても丁寧でした。

【フォースカッター】ぜい肉冷えむくみケア温活全身90分17,800→5,980円

N.s様口コミ投稿ありがとうございます!
    その後、吸引のお痛みいかがでしょうか?
    首から肩にかけての凝りを放置しておくと、頭痛・めまい・吐き気などを引き起こすこともあります(TT)
    またのご来店お待ちしております★

• はなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 07:03:08.0

初めて利用させていただきました!担当のスタッフさんと会った瞬間から安心する雰囲気でとてもリラックスできました。しっかりカウンセリングしてもらい、親身になって考えてくれ嬉しかったです!施術中も色々な知識を教えてくださって「へぇー!」の連続でした笑
    定期的に通いたいと思うのでよろしくお願いします!
    早速気にかけてタンパク質取りたいと思います笑

はなさん様口コミ投稿ありがとうございます!
    これから一緒頑張りましょう♪
    精一杯やらせていただきます!!

[投稿日] 2024-06-22 00:18:50.0

今回はインディバを体験してきました。元々すごく冷え性で冬場やクーラーの中だとすぐ身体、特に手足が冷たくなるのですがインディバをうけてみて身体の芯から温まり凄く気持ちがよかったです。
    元々はふくらはぎがぱんぱんですごく血流が悪かったので、すごく血の巡りが良くなった気がしてとても満足しています。
    一気に血流の流れが良くなったからなのか足がつりそうになりましたがすぐ気づいてくださりお水を挟むなど的確に対応してくださり、最後まで気持ちよく受けることができました。毎回効果と体質を見ながら次の予約の種類の提案もしてくれるので、何もわからず優柔不断な私には最高のアドバイスです!!
    今回も担当スタッフさんとのお話に花が咲きすぎてあっという間に終わっいました。

他のスタッフの皆さんも本当に良い方達ばかりで行くだけで元気になれるお店だなと思いました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

【2回目限定】<おなか/太もも>体内代謝UP!痩身 インディバ全身90分

あー様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    筋肉の張り、むくみ、詰まりなどの原因により攣りそうな感覚になります。
    回数を重ねるごとに攣りにくくなりますよ!
    こちらこそ、毎回楽しい時間をありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• kyookoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 00:23:52.0

とても痛いけど、終わったあとは腰が楽になりました。次はお腹回りをやる予定なので痛いのはわかるけど、終わったあとのすっきり感が楽しみです。

【都度払】日曜平日夜限定!インディバとエレクトロハンド¥15800 90分痩身可

kyooko様
    新しく導入したスーパーセラムの体験の感想を書いて頂きましたね!
    スーパーセルムは「吸引」と「ローラー」により、優れたもみ出し効果を生み出します!
    大きく固まったハードセルを体の隅々にまで、もみほぐし作用が及ぶため、短時間で確かな効果が生まれます。 強力な力で吸引しさらに、ローラーに強く押し付けられることで肌の凸凹を滑らかな状態に整えていきます!まあ痛い位が効果に比例しますから(笑)我慢ください!

[投稿日] 2024-06-19 23:55:23.0

初めて全身のエレクトロハンドを体験しました。
    全身のお肉を全て手で流して下さる感覚で特に気になる箇所などは少し痛みはありましたが全然我慢できる痛みでした。
    それよりも気持ちが良くて思わず寝てしまいそうでしたが担当してくださったスタッフさんがとても気さくな方でお話が楽しくてついつい盛り上がってしまいました。
    エステで身体も満たされて会話で心も満たされて大満足でした!!
    実際に1番気になっていたのは足のお肉なのですが硬いのが普通だと思っていた足のお肉が終わって触ってみると自分でもわかるくらい硬さが変わっていてとても驚きでした!!
    こんなにも楽しく変われるのならば少しの間でも短期集中で通ってみようと思っています!!

あー様口コミ投稿ありがとうございます!
    最初と比べるとすごく柔らかくなりましたね!
    まだ詰まり、むくみは0ではないのでこれから一緒に頑張りましょう♪
    またお待ちしております★

[投稿日] 2024-06-17 13:48:57.0

スポーツで肉離れを起こしかけていたので、駆け込みました。腰からふくらはぎを集中してインディバをあててもらいました。一回で足の違和感も取れました。プロのスポーツ選手も疲労回復に利用していることは聞いてましたが、効果を実感しました。またお願いします

ruruc様口コミ投稿ありがとうございます!
    お痛みとれて良かったです!
    まだ完全ではないと思いますので、悪化する前にお待ちしております★

[投稿日] 2024-06-17 13:44:43.0

先日のインディバの施術でこれまで苦痛だった身体の痛みが和らいで楽になったのに驚き、またすぐにお願いしました。
    何回も通う時間が取れない私には、短時間で効果が大きいのはとてもありがたいです。しばらく集中して通いたいと思っています

ruruc様口コミ投稿ありがとうございます!
    頑固な肩こりも楽になってきたと聞けて嬉しいです(^-^)
    少しずつ頑張って行きましょう★

[投稿日] 2024-06-17 13:38:19.0

最近体調が悪く首から肩がガチガチで片頭痛までしてるという話しを女医の友人に話したらこちらを紹介されました
    担当の女の子は小柄でしたがインディバの熱の入れ具合といい圧のかけ方といい一生懸命さが凄く伝わり至福の時間でした
    一度でこれだけ身体が楽になった事は初めてです
    またすぐ予約入れさせていただきます

ruruc様口コミ投稿ありがとうございます!
    そしてお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    インディバは見た目改善だけでなく、お体の中から変化してきます。
    次回のお手入れもよろしくお願い致します!

• kyookoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 20:25:06.0

健康のための知識や食材の話など為になどとてもためになりました。なるべく添加物入ってないものを選んで作って食べたりして体型を変えていきたいです。疲労やストレスを溜めないように気をつけます。

【都度払】日曜・平日夜限定!インディバとエレクトロハンド ¥15800 90分

kyooko様
    口に入れるものは大事ですよー
    添加物や残留農薬、便利な加工食品など出来るだけ避けたいですよね
    特に糖質には注意ですよ
    食欲は本能ですし美味しいもの食べたいですよね
    だからこそ身体が喜ぶものを食べてください
    しっかり空腹時間を作って胃腸を休める事も大事です
    またお話し出来る事を楽しみに待ってます

【トリコロールサロン】
    ーーーーーーーーーーーーーーーーー

• kri0033さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:15:51.0

単刀直入な感想で言いますと
    ほぐして貰いに行ったのにセルライトまで減ってなんて最高なの?でした。

初めて伺ったので少しドキドキしましたが、気さくなスタッフさんで疲れが溜まっていた箇所が流れて終えて暫くとっても体が楽ちんになりました。

自信満々な説明文の通りでした。
    通うところ迷ってる方はぜひ一度体験してみて欲しいです。
    わたしもまた、時間を見て伺います。

kri0033様
    とても内容の良い口コミありがとうございます!
    しかしながら4を5へ変更したくなるように頑張りますので早めにお越しいただきたいです!
    5に近い4と信じたいですが
    やはり気になります!
    是非お待ちしています

トリコロールサロン
    中川公博

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 12:14:28.0

私はインディバでエステプラザに通ってましたがまさか関係ないサロンの顧客救済支援って?と思いつつも当時の書類を持って行ったところコース未消化分の11回分を一回あたり本当に2000円で請け負って頂きました
    あと10回施術してこちらのコースを契約したいと思いました
    インディバも凄く上手です
    クーポンに偽り無しでした

エステプラザ顧客救済支援

まゆみ様
    コース契約し未消化でお店なくなったらたまりませんよね
    まあ旧タイプのインディバから2000円追加で新しいインディバのコースへ変更したと思っていただけたら安いと思ってください
    10万以上の被害がお得にコース変更出来たと!
    エステプラザと1ミリも無関係ですがインディバを継続されたい方へのプレゼントです
    先ずは未消化分を2000円で受けてください
    それからも続けたい時は継続して来てください
    中川公博

トリコロール(tricolore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー