5. エイル トウキョウ(Eir Tokyo)   >

エイル トウキョウ パリジェンヌ マツゲパーマ アイブロウ

• 東京都江戸川区東葛西5-11-2第3木田ビル1002号室
  • 東西線 葛西駅 徒歩3分 江戸川区/葛西/西葛西/浦安/まつげパーマ/アイブロウ
  • とっし~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:26:55.0

とても綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    ありがとうございました(^^)!

お名前をお聞きしたいのですが失念してしまいました。。。
    また次回も同じ方に担当していただきたいと思っています。

【1周年記念★先着30名様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4900

Eir Tokyo パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ【エイル】からの返信コメント

とっし~様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたとのことで、こちらもうれしいです。

経過を見ていただいて気になることがございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。

葛西 西葛西 江戸川区 東西線 浦安 パリジェンヌ

• なおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:41:57.0

若い方がご担当でした
    丁寧に施術してくれました。雰囲気も明るく心地よく最後まで居れました。仕上がりも満足してます

なお様

葛西 西葛西 江戸川区 東西線 浦安 パリジェンヌ

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 11:40:30.0

今回も綺麗な仕上がりにしていただきました!施術中も全く痛みなど無く、眠りそうになるくらい心地よいです。カールのもちも良くて嬉しいです!

パリジェンヌラッシュリフト(5週間以上)¥7000

り様
    リピートでご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたとのこと安心いたしました。
    これからもより居心地の良い空間作りに精進してまいります。

葛西 西葛西 江戸川区 東西線 浦安 パリジェンヌ

• シズクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 10:02:27.0

綺麗にやっていただきました!ありがとうございました!

【黄金比でキメる◎】美眉スタイリング【WAX 毛量調整 メイク仕上げ】 ¥5500

シズク様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    メイクでやりにくかったことや気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください。

葛西 西葛西 江戸川区 東西線 浦安 パリジェンヌ

• えりちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:31:17.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます!
    施術中もいろんな会話をしてくれたり、
    次に来店したときにも話の内容覚えててくれたり
    とても親近感が湧きます。
    また来月もお願いします!

美眉スタイリング(4週間以上◎毛量調整、メイク込み)¥7000

えりちん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お仕上がりにご綺麗とのお言葉をいただけてうれしいです。
    お話も毎回楽しくさせていただきありがとうございます!

葛西 西葛西 江戸川区 東西線 浦安 パリジェンヌ

• すぎたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:55:55.0

色々と無知な私に対しても丁寧に対応いただき大変ありがたかったです。
    仕上がりもとても満足しています。
    またお世話になると思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

すぎた様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたとのこと安心いたしました。

眉毛のデザインもその時の服装や雰囲気でいろいろご提案しておりますので、
    色々なデザインをお試しいただくとメイクもよりお楽しみいただけるかと思います。

Eir Tokyo

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 21:45:16.0

初めてマツエクをするのに伺いました。とても丁寧に施術をしてくださり安心して受けることができました。
    また是非伺いたいです。

【U24 学割】フラットラッシュ付け放題¥6500

S様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

付け放題だったので、とてもかわいく仕上がりましたね。

葛西 西葛西 江戸川区 東西線 浦安 パリジェンヌ

• えっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 08:21:29.0

初めてのまつげパーマでしたが.事前の説明がとても分かりやすく.施術もとても丁寧でお願いして良かったなと思いました。また利用したいと思います。

【まずはお試し★】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5000

えっさん様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのまつげパーマは不安にならないよう
    しっかりご説明させていただいているので
    気づいていただけてうれしいです。ありがとうございます。

また気になる点等ございましたら、次回教えて下さい。

葛西 西葛西 江戸川区 東西線 浦安 パリジェンヌ

• ひーさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:36:30.0

なかなかサロンが固定せず転々としてましたが、やっと理想のサロンに出会えました。
    仕上がりはもちろん綺麗で満足です。
    施術中もずっとお話ししてて退屈せずあっという間の1時間でした。
    これから通わせて頂きます。

ひー様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

理想のサロンと言っていただけてうれしいです。ありがとうございます。

葛西 西葛西 江戸川区 東西線 浦安 パリジェンヌ

• まいつーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 19:13:37.0

2回目です。
    今回も素敵にしてもらいました。娘の卒業式にパッチリなまつ毛で行くことができました。ありがとうございました。娘が行きたいと言っているので、近いうちにお願いするかもしれません。その際は宜しくお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフト(5週間以上)¥6600

まいつー様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

大事なイベント前におまかせいただきありがとうございました。
    娘さんのご紹介も、ありがとうございます。

気になる点等ございましたら、次回教えて下さいね。

葛西 西葛西 江戸川区 東西線 浦安 パリジェンヌ

• もこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 10:24:10.0

1ヶ月に1回のペースでお世話になっています、店内は清潔感もあり雰囲気も悪くないです。
    毎回丁寧で速いので時間がない方にもおすすめです。
    これからもお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト(5週間以内) ¥5500

もこ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

しっかり通ってくださってありがとうございます。
    丁寧に素早く終わらせられるように精進してまいります!

葛西 西葛西 江戸川区 東西線 浦安 パリジェンヌ

• まふまふさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 20:05:31.0

今回も大満足です!リラックスできるチェアで、楽しくお話もしてくださり、また来ようと思う素敵なサロン。まつ毛も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト(5週間以上)¥6600

まふまふ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです。

この度は、ありがとうございました。
    おいそがしい日々かと思いますが、

葛西 西葛西 江戸川区 東西線 浦安 パリジェンヌ

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 19:24:39.0

毎回笑顔で出迎えて下さり嬉しいです。
    今回は初めてのアイリストさんが、まつ毛パーマを
    担当して下さいました。
    施術中も楽しくお話しながら、目を瞑っていても
    とても丁寧さを感じました。
    左のまつ毛が生え変わりの時期でパーマが少し当たりずらいとの説明もして頂きました。
    次回は是非高校生になる娘も連れて行けたらなと
    思います!

まつげパーマ ¥4500~

マイ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

私たちスタッフも施術中のお話毎回楽しいです。

葛西 西葛西 江戸川区 東西線 浦安 パリジェンヌ

• ちゅらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 20:47:13.0

3回目です。
    毎回、前回どうだったか聞いてくれて今回はどうするのかまつげの状態も含めてしっかり説明してくれるので、丁寧で安心できます。定期券内で行けるサロンを探していたので見つかってよかったです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト(5週間以内) ¥5500

ちゅら様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

おしゃれなちゅら様の雰囲気に合わせてご提案するのが毎回楽しみになってます。

気になる点等ございましたら、また次回教えて下さい。

葛西 西葛西 江戸川区 東西線 浦安 パリジェンヌ

• りさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 22:20:02.0

初めてのパリジェンヌで色々と不安でしたが、わかりやすく説明をしてくれたり、施術中も声をかけてくれたので安心できました。根元から綺麗に上がった状態をキープできていて感動です!またよろしくお願いします!

り様

初めてのパリジェンヌ、
    気に入っていただけてうれしいです。ありがとうございます。

葛西 西葛西 江戸川区 東西線 浦安 パリジェンヌ

• ミミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:53:43.0

マンションの一室でトイレや室内が古く汚い。
    説明は丁寧であったが、終わって起き上がるとすぐ会計を迫られ支払いを済ますとさっさと帰れというようなせかせかした態度で接客が雑で機械的である。気分が悪い。
    もう二度と行かない。

【人気No.1★お得なセットメニュー★】パリジェンヌ&美眉スタイリング ¥9000

ミミ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。口コミありがとうございます。

店内は築年数はどうしても古くはなってしまいますが、清潔感がないと感じさせてしまい、申し訳ございません。改めて店内の清掃等、改善していきます。

説明は丁寧と感じていただきありがとうございます。
    終わってからの接客が機械的だと感じさせ、気分を悪くさせてしまい申し訳ございません。
    当店は、ドリンクサービス等を行なっておらず、メイク直しのスペースも設けていないため、お席にてお会計後、ご退店となっております。

また、大変ありがたいことにご予約をたくさんいただいており、空き時間がない状態で、前のお客様のご退店後と次のお客様のご来店前の間の時間で換気、消毒を行い次のお客様をお迎えしております。
    決して、「さっさと帰れ」という気持ちはございませんでしたが、
    施術後のご対応がセカセカしているように見えてしまったのはこちらの不手際です。
    大変申し訳ございませんでした。

しっかり受け止め改善してまいります。

葛西 西葛西 江戸川区 東西線 浦安 パリジェンヌ

• みさっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:10:58.0

他のサロンに通っていましたが、最近納得のいく仕上がりにならなかったので家から近く口コミもよかったこちらへ来てみました!清潔感のある店内と丁寧なカウンセリングで安心できましたし、何より仕上がりが素晴らしかったです!一重ということもあり目元の悩みは尽きませんでしたがまつ毛がきれいに上がっているだけで幸せです!ありがとうございました!

みさっきー様

店内の雰囲気、カウンセリング、お仕上がり
    気に入っていただけてうれしいです。ありがとうございます。

葛西 西葛西 江戸川区 東西線 浦安 パリジェンヌ

• ぴろりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 18:54:31.0

前回から時間が空いてしまいましたが、前回お話したことを覚えていて下さって嬉しかったです。
    アイブロウはなかなか気に入った形にしてくれるお店が見つからなかったのですが、ブログを拝見してお願いすることにしました。
    とっても気に入っています。
    まつげも眉毛もこちらに通うことに決めました!
    お気に入りのお店が見つかってよかったです。

眉毛パーマ&眉WAX(5週間以上)¥8000

ぴろりん様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての眉毛パーマとWAXのお仕上がり
    気に入っていただけてよかったです。うれしいです!

葛西 西葛西 江戸川区 東西線 浦安 パリジェンヌ

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 11:41:26.0

2回目の眉毛スタイリングで伺いました。
    施術が早くてあっという間に終わり、前回よりもさらに綺麗な眉毛ができていました。今回まつげは前回のパーマが残っていたのでお願いしませんでしたが、次は両方お願いしたいです。目元が綺麗になっていると毎朝こんなに自己肯定感が向上するものなのかと感動しています。

美眉スタイリング(4週間以上◎毛量調整、メイク込み)¥6600

さな様
    素敵な口コミもありがとうございます。

さな様はきちんとご来店目安で通っていただけてるので
    きれいになるペースが早いです!
    次のご来店で扱いにくかったところなど教えてくださいませ。

葛西 西葛西 江戸川区 東西線 浦安 パリジェンヌ

• 37akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 13:38:58.0

リピートしています。都心に行かずとも都心に通っているようなクオリティに仕上げてくれるのでとても助かっています。次の来店時期の目安も伝えてくれます。この辺のサロンだと1番気に入っています!!早い時間から空いていて、丁寧にやってくれます。いつもありがとうございます。またおねがいします。

パリジェンヌ&美眉スタイリング ¥11000

37ak様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

リピートのご来店いつもありがとうございます。
    だんだんとお手入れしやすい眉になってきましたね!

葛西 西葛西 江戸川区 東西線 浦安 パリジェンヌ

• まいつーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 09:54:28.0

どんなに頑張っても上がらなかったまつ毛が…!凄くキレイに上向きに上がりました!可愛くしてもらって本当に大満足です。絶対にまた伺います!

まいつー様
    素敵な口コミもありがとうございます。

まいつー様の長いまつげのおかげで
    お仕上がりもぱっちり上がりましたね!うれしいです!

葛西 西葛西 江戸川区 東西線 浦安 パリジェンヌ

• えりコーチさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 18:30:26.0

初めて眉毛を整えてもらい、思ってた以上に満足度があり、またお願いしたいと思いました。担当の方も同い年で話しやすく、とても楽しかったです。

【お得なセットメニュー★】パリジェンヌ&美眉スタイリング ¥9000

えりコーチ様
    口コミもありがとうございます。

初めての美眉スタイリングお気に入りいただけてうれしいです。

眉毛もまつげも生活していく中での気になった点等、
    次回ご来店の際教えていただけると幸いです。

葛西 西葛西 江戸川区 東西線 浦安 パリジェンヌ

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 02:29:30.0

サロンの雰囲気も良く、技術も素晴らしかったです!!!左右で上がり具合に差があるのが少し気になりますが、人から見たら気にならない程度だと思います!

み様
    口コミもありがとうございます。

大イベントを控えてのまつげをお任せいただきありがとうございました。
    その後はいかがでしょうか?

左右差の件、次回は合わせたいと思いますので
    次回ご来店の際教えていただけると幸いです。

葛西 西葛西 江戸川区 東西線 浦安 パリジェンヌ

• くるめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 18:20:17.0

今まで何個か他のサロンでまつげパーマをお願いしていました。
    いつも私の毛質的にまつげが上がりづらくて、それをお伝えしたところ、仕上がりが今までで1番良くて、しっかりとまつげを上げていただけました。1週間ほど経ちましたが、持ちも良くてまたお願いしたいと思います。

くるめ様
    素敵な口コミもありがとうございます。

お仕上がりも今までで1番と言っていただけてうれしいです!
    その後はいかがでしょうか?

気になる点等ございましたら、何でもおっしゃってください^ ^

葛西 西葛西 江戸川区 東西線 浦安 パリジェンヌ

• かーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 13:18:19.0

以前のサロンからお世話になっていました、今回もステキに仕上げて下さいました。ありがとうございました。丁寧なカウンセリングでいつも安心してお任せできます。まつげのカールもゆるすぎずキツすぎることもなく、ちょうどいい感じでした。今回は年末でお忙しそうで眉毛の予約ができなかったので、次回は睫毛と眉毛で予約したいと思います。またよろしくお願い致します。

かー様
    素敵な口コミもありがとうございます。

お久しぶりにお会いできてうれしかったです!

葛西 西葛西 江戸川区 東西線 浦安 パリジェンヌ

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 00:17:46.0

パリジェンヌ、眉毛スタイリングともに初めてでしたが、丁寧に施術内容を伝えてくれたため安心して受けることができました。
    眉毛、睫毛ともに想像以上の仕上がりです。
    パリジェンヌの上がり具合を知らず、しっかりあげてくださいと依頼したため、施術から数日の間、睫毛がまぶたに当たったり、二重の間に入ってしまったりするほどでした。若干後悔しました。睫毛が長め、強めの方は少し柔らかくかけてもらってもいいかもしれません。
    次お願いするときは、私も少し丸いカールにしてもらおうと思います。今回は、しっかりを試してみたかったので満足です!
    施術内容は大変満足なのですが、担当の方が施術中にずっと咳をされていたのが少し気になりました。感染症も流行っている時期なので、何か一言いただけると安心できると思います。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

さな様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お仕上がりが上がり過ぎてしまったとのことでメイク等やりにくくさせてしまい、申し訳ございません。
    咳の件も配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。

葛西 西葛西 江戸川区 東西線 浦安 パリジェンヌ

• せいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 11:01:18.0

口コミが遅くなり、すみません!
    1年以上あちらこちのサロンでパリジェンヌをやりましたが今回こちらのサロンで施術していただき、過去1で仕上がりが綺麗で大満足です!
    次回からも伺います!
    ただ、前回の方に指名をお願いしたいのですがお名前も分からず…。
    予約時に前回の方でお願いしますと伝えれば大丈夫でしょうか?

せいちゃん様
    素敵な口コミもありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけて安心しております。
    その後はいかがでしょうか?

気になる点等ございましたら、次回教えてください。

葛西 西葛西 江戸川区 東西線 浦安 パリジェンヌ

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 23:19:49.0

2回目の来店です。初めての時はお店のお出迎えをして下さる前は緊張していましたが、アイリストの方がとても素敵な方ですぐに緊張感もほぐれ、まつげパーマの施術中も楽しくお話もしてもらって最後までリラックス出来ました。
    仕上がりもとても満足です!
    まつげの相談もしっかりして下さり分かりやすかったです。
    束感まつげの作り方も教えてくださって、早速翌日上手に出来ました!
    とても丁寧な対応と施術をありがとうございます!
    また来月お願いします!

まつげパーマ ¥4500

マイ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    毎回楽しいお話と、素敵な口コミもありがとうございます。

束感の作り方、簡単なのでぜひ試してみてくださいね!
    来月のご予約もありがとうございます!

気になる点等ございましたら、何でも教えてください。

葛西 西葛西 江戸川区 東西線 浦安 パリジェンヌ

• こぶたさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 09:47:35.0

初めてのパリジェンヌでしたが、私の頼りないまつ毛でもとても上手に上げてくださり、とても気に入っています。
    まつ育のアドバイスもくださったので頑張ってみようと思います。
    15年以上続けていたまつエクから卒業できて嬉しいです。

こぶた様
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

葛西 西葛西 江戸川区 東西線 浦安 パリジェンヌ

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 20:27:48.0

まゆげとマツパをお願いしました!
    相談にのっていただき、デザインも接客もとても満足です(^^)
    お話しも楽しく、リラックスさせていただきました。
    しっかり綺麗にパーマも眉毛もやっていただいたので持ちも良さそうです。
    また次回も予約します!

M様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

たくさんご迷惑をおかけしてしまったのに素敵な口コミもありがとうございます!
    雰囲気もお褒めいただきとてもうれしいです!

その後はいかがでしょうか?

気になる点等ございましたら、次回教えてください^ ^

葛西 西葛西 江戸川区 東西線 浦安 パリジェンヌ

エイル トウキョウ(Eir Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー