3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ブライトラボ 博多(BrightLab.)   >

ハノホワイトニングセンモンテン ブライトラボホワイトニングハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目17ー15 MODERN BUREAU 博多駅前102
  • JR鹿児島本線/博多駅徒歩8分【博多口から阪急,KITTE方面へ】
  • れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 12:29:36.0

今月の終わりに前撮りがあるため、初めてホワイトニングをしました。
    前から気にはなっており一度で効果があるのか半信半疑でしたが私は一度で効果を実感できました^^
    スタッフの方もお話ししやすい雰囲気の方でとても良かったです。

【口コミ頂ける方限定!】セルフホワイトニング15分×2照射 ¥2,200

歯のホワイトニング専門店 BrightLab.ホワイトニング博多からの返信コメント

れいか様

初めてのホワイトニングでしたが
    ジェルもしっかり塗布できていましたし
    歯の黄ばみも取れてキレイにトーンアップされていて
    私まで嬉しくなりました♪♪
    またお仕事終わりに是非ご来店くださいね☆
    スタッフ一同お待ちしております。

• pagiyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 13:19:05.0

丁寧な接客で雰囲気がとてもよかったです

pagiya様

先日はお仕事終わりのご来店、誠にありがとうございました!!
    ホワイトニングをされていたこともあり元々黄ばみは少なかったですが
    ホワイトニング後はくすみが抜け、更にトーンアップされていましたね♪
    pagiya様が目指したい!と言われたお色まで
    しっかりサポートさせていただきますね。
    pagiya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:56:15.0

結婚式前日にお世話になりました。
    1回の施術で効果を実感でき、お願いして良かったと思いました。
    お店の雰囲気や店員さんの応対力も丁寧で良かったです。

しげ様
    先日はお忙しい中、結婚式前日にお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    歯も黄ばみが取れしっかりトーンアップされていましたね!!
    笑顔あふれる大事な日のお手伝いができ大変嬉しく思います♪♪
    しげ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• kmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 07:10:18.0

一回でも白くなったのを実感できました!
    口にはめる物で唇痛いから唇荒れてない時にした方がいいと思いましたけど定期的にやってみたいなと思います!

この度はご来店ありがとうございました!
    白さを実感できて何よりです。
    オープナーが唇を引っ張るので、唇が荒れてる時はホワイトニング前に塗るワセリンを多めに塗ると回避できると思います。
    些細なことでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしています。(o^^o)

• ピさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 17:05:58.0

お店の雰囲気もよく、接客もとても丁寧でした!

【U24学割】ホワイトニング驚きの¥1980!(15分×2回照射)

ピ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    学生さんも再来は3300円ですが、学生さんということで
    ホワイトニングの照射時間が長くなっています♪
    ぜひまた白くしたくなった時はご利用ください。
    お待ちしています(^^)♪

• なおみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 22:42:15.0

とても親切なスタッフさんですごく丁寧にやり方を教えてくれたので初めてのセルフホワイトニングでしたが上手くできたと思います。4トーンくらい明るくなりました。オススメです!

なおみ様

先日は遠くからご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのホワイトニングでしたが、しっかり黄ばみが取れて
    トーンアップしていましたね♪
    毎日の飲食でどうしても着色してきますので
    近くにお立寄りの際は、ぜひまたホワイトニングをしに
    ご来店くださいませ!!
    お家でのケアもがんばられてくださいね。
    なおみ様のまたのご来店を心より、お待ちしております。

• Tシャツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:09:40.0

今日はありがとうございました!
    スタッフの方がとても優しく、楽しい雰囲気でホワイトニングできました。
    一回で歯が白くなり、嬉しかったです!
    また予約して来店したいと思います^^

Tシャツ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    ホームケアもされていらっしゃるので
    元々黄ばみは少なかったですが
    ホワイトニング後は更に透明感が出て
    白くなられていましたね♪
    これからもTシャツ様の歯が少しでもご希望の白さに近づけるよう
    サポートさせていただきますね!

• アカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:27:41.0

お店の名前と看板の名前が違ったので
    全然お店が見つけられませんでした。

対応や仕上がり、料金は良かったです!
    メンテナンスでまた利用します^_^

アカリ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    パーソナルジム併設サロンの為、
    看板がいくつかあり分かりにくく大変申し訳ございませんでした。
    ホワイトニングの仕上がりにご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います。

• よねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:43:08.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんが優しく丁寧に対応して下さり安心しました。
    1回目でも色が明るくなったように感じるのでこれから定期的に通いたいと思います♪

よねちゃん様
    先日は初めてのホワイトニングにブライトラボへお越しいただき
    誠にありがとうございます。
    回数を重ねていただくことで、本来の歯の白さに近づけることができるので
    一緒に白い歯を手に入れましょう♪♪
    またぜひ、いらしてくださいね!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:03:53.0

無理な勧誘等が一切なく、スタッフさんも優しかったです!1回目のホワイトニングなのでまだ黄ばみは気になるため2回目に期待ですしこれから続けようと思います!お店の雰囲気も良く、駐車場があったのもとても助かりました!またよろしくお願いいたします!

ももか様
    いつもお時間空けてブライトラボまでおこしいただき
    誠にありがとうございます。
    これから少しでも、ももか様の歯が元の白さに近づくよう
    しっかりサポートさせていただきますね!
    ももか様のまたのご来店を心より、お待ちしております。

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 00:16:31.0

初めて行きましたが、お値段もお得で、スタッフの方もとても優しくて丁寧に教えてくれました。
    歯の色もトーンアップして大満足です。
    ありがとうございました!また伺います!

k様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ホワイトニング効果をご実感頂けてとても嬉しいです!!
    日々のお食事等で、どうしても色戻りをしてしまうので
    気になられましたら早めのご来店がオススメです♪
    k様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 18:38:01.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に分かりやすく教えて頂き、安心して体験ができました。
    お店の清潔感やベットでリラックスして施術が受けられる点も良かったです。また通いたいと思いました。
    定期的に通うことで、歯のトーンが変わっていくのがこれから楽しみです!

さく様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    リラックスしてホワイトニングできたこと、安心して体験できたこと、大変嬉しく思います。
    そしてスタンダードコース購入、ありがとうございます!
    1ヶ月短期間集中コースでぐっと白くなるように、しっかりサポートさせていただきます(^o^)
    次回のご来店お待ちしています♪

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 20:18:12.0

セルフホワイトニングで分からない事は細かく教えてもらい、丁寧な接客で居心地が良かったです。
    1回目は思ってたよりトーンが上がってなくて少し残念だったのですが、2回目の方が上がっていて嬉しかったです!
    また時間があるときに通いたいと思います。

【コース契約者の方♪次回ご予約はこちら】口コミ頂ける方+5分サービス!

なぁ様
    先日はお時間のない中、当店へご来店いただき
    誠にありがとうございます♪
    回数を重ねることに少しずつご自身の元の歯の色に近付きますので
    初回より効果を感じていただけて嬉しく思います☆
    またお時間のある時はぜひお立ち寄り下さいませ!
    なぁ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 15:31:57.0

とっても丁寧に接客して頂いてありがとうございました!
    お店の雰囲気も清潔感があって
    押し売りなども無く、通いたいと思いました!

また宜しくお願いします!

まゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿も大変励みになります。
    お家でもしっかりケアをされていますので
    次回ご来店時には、さらにトーンアップが
    できたらと思います!!
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 11:11:13.0

最初から最後までずっと雰囲気が良くて、説明もとても丁寧にしてくださって、とても満足してます!
    また近く行く時に伺いたいです!

かえで様
    先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    セルフホワイトニングは回数を重ねてご自身の元の色に近づけていきますが
    初回でも2~3トーンはアップされていましたね♪
    また博多に来られた際は、ホワイトニングをされにいらしてくださいね!
    かなで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• とんまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 11:14:19.0

4度目来店です。1ヶ月以上あいたので少し色が戻ってる気がしましたが、1度で、実感できるので嬉しいです。2週間後友達の結婚式があるので何度か通って更にピカピカにしたいです。思いっきりの笑顔でお祝いしたいです(^^)
    初めて対応いただいたお店の方も本当に親切で!
    友達にもオススメしたいと思います。

とんまん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大切な行事の前にはぜひまた
    ホワイトニングにいらしてくださいね★
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
    とんまん様のまたのご来店を時心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 09:44:03.0

お店の雰囲気もよく、スタッフのかたも
    丁寧で優しく良かった。ホワイトニングも
    これから通うので白くなるか楽しみです。

まる様
    先日はブライトラボへご来店いただき
    誠にありがとうございます♪
    これから、まる様の歯が少しでも元の白さへ近づくよう
    しっかりサポートさせていただきますね!!
    セルフですがスタッフが丁寧に対応いたしますのでご安心くださいね。
    まる様にお会いできるのを楽しみにしております!

• つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 20:53:28.0

人生で初めてのホワイトニングでした。
    まず初めにホワイトニングの流れなどを詳しく説明していただきました。一回で真っ白になるわけではなく、回数を重ねていくことや、最適なスケジュール、また料金等もアドバイスくださいました。
    セルフという点が不安な部分もありましたが、しっかりと気を配ってくださり、安心して受けることができました。
    続けて通う予定です!

つき様

先日はブライトラボへご来店いただき
    誠にありがとうございます☆
    口コミ投稿も大変嬉しく、励みになります♪
    これからも、つき様のご予定に合わせて
    しっかり綺麗のお手伝いができるよう
    努めてまいります!!
    次回もお待ちしております♪

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:07:29.0

結婚式を10日前に控え、今回初めて伺いました。

もともとホワイトニングはしないつもりだったんですが・・・
    前撮りの写真を見てみると、ヘッドアクセのカラー(オフホワイト)と比較して
    自分の歯がそんなに綺麗じゃない・・・!!
    そこで、式当日はもう少し綺麗な歯で迎えたい、と思い
    気軽にできるホワイトニング屋さんを急いで探しました。

前置きが長くなりましたが、
    ・スタッフさんのお出迎えが「ザ・サロン」といったカッチリした感じではなく、安心できて、温かみのある接客であったこと
    ・冒頭の案内もしっかりとしたヒアリング&共感があったこと
    ・施術前後の違いも明確にお話ししてくださったこと(素人目にもトーンがUPしていました)

以上、終始安心して施術を受けることができました。
    実はこちらに伺う前、全国展開のチェーン店で別途施術を受けていたのですが、初めからブライトラボさんに行っておけばよかった・・・と後悔するほどの満足感&納得感でした。

また必ず伺います!本当にありがとうございました^^

モモ様

誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミ投稿も本当に
    ありがとうございます!!
    またいつでもご来店くださいね♪
    毎回ご満足いただけるよう、今後とも
    努力していきたいと思っております。
    モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 17:24:59.0

セルフホワイトニングをしました。
    店内が綺麗で、ベットで寝ながらホワイトニングできる場所は初めてです!
    サロンの方元歯科衛生士さんと言うことで知識もあり気さくで丁寧に教えて下さりました。
    トーンアップもして、良かったです!!

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    元々綺麗な歯でしたが、ホワイトニング後はトーンアップされ
    白さが増して更にお綺麗でしたね♪♪
    m様のまたのご来店を心より、お待ちしております。

• くまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:44:11.0

以前からホワイトニングに興味があり、手頃にお試しできそうなこちらに伺いました。
    夜遅くまで営業させているので仕事帰りに寄れますし、他のお客様がいない点も安心できました。(何となくホワイトニング中見られるのは恥ずかしいので、、)
    一回ですごく効果がある!というわけではないのは承知して行きましたが、まぁ自分では少し白くなったのは分かるけど他人からはわからないだろうなぁという仕上がりでした。
    回数を重ねてマスクがとれるまでに、少しずつ白くしていけたらいいなと思いました。

くまお様

初めてのホワイトニングにブライトラボを
    お選びいただき、誠にありがとうございます♪
    ご予約はおひとり様のみな所も当店の魅力の一つでございます!!
    これからも安心してご来店くださいませ☆
    今後もくまお様の歯が更にトーンできるようサポート致します。

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:32:49.0

初めてのセルフホワイトニングでした。
    方法や効果等、丁寧に説明頂きリラックスして施術を受けられました!続けて通いたいと思います。

Na様

いつもブライトラボへお越しいただき
    誠にありがとうございます♪♪
    回数を重ねることに白さがアップされていますね☆
    お式に向けて更にトーンアップを目指しましょう!!
    次回もしっかりサポートさせていただきますね!

• y11さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 10:20:11.0

スタッフさんも優しくてとても素敵なサロンでした♪

y11様、ご来店並びに大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    もともとムラもなくお綺麗な歯でしたので、白くなるのも早かったですね!
    次回のご来店で、さらに上の白さのトーンアップができたらと思います(^^)
    今後も白さのサポートをさせていただけるよう、スタッフ一同頑張りたいと思います。

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 23:09:17.0

初めてのセルフホワイトニングだったのですが
    店員さんがとても優しく丁寧に教えて下さって
    初心者にも安心してできました!!
    押し売りもなく歯もワントーン明るくなり満足です!

ゆかちゃん様

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
    歯の治療が終了して、また着色が気になりましたらサポートさせて頂けると嬉しく思います☆
    またのお越しをお待ちしています。(o^^o)

• チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:38:18.0

とても優しいスタッフさんでわかりやすかったです◎
    遅れたにも関わらず無駄がなくスムーズに終わりました(^^)
    商材もオーガニックのものということで安心して施術を受けることができました!!ありがとうございました(^^)

チョコ様

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます。
    薬剤はオーガニックではないのですが、体に優しい薬剤となっています。
    翌日すぐにまたホワイトニングできる所も利点かと思います(^^)
    是非また、白さのサポートをさせて頂けると嬉しいです。
    ご来店お待ちしています☆

• megさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 21:45:13.0

清潔感のある店内に、プライベート空間も保たれたスペースで、とてもリラックスできました。
    1度目から目に見える効果があったので、今後通うのが楽しみになりました!
    スタッフの方がとても丁寧な接客で、分かりやすく説明をして頂いたおかげで、安心してホワイトニングを受けることができ、感謝しております。
    これからも、よろしくお願い致します♪

meg様

誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミも大変励みになります!!
    これからmeg様の歯が更にトーンアップできるよう
    お手伝いさせていただきますね♪♪
    meg様のまたのご来店を心よりおまちしております。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:56:31.0

とても清潔感がある店内で、落ち着いて施術を受けられました!
    スタッフの方も丁寧で安心して過ごせました。ありがとうございました!

あき様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    次回もサポートさせて頂けると嬉しく思います。

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 21:23:24.0

初めてのホワイトニングでした!緊張していたのですが、スタッフの方が優しく丁寧に教えてくださり、安心しました。目に見えてわかるぐらい白くなっていて感動しました。この度はありがとうございました。

みーちゃん様

先日はブライトラボへお越しいただき
    誠にありがとうございます♪♪
    私も目に見えてみーちゃん様の歯が白くなられていたので
    とっても嬉しくなりました☆
    続けていただくことで更にトーンアップが期待できますので

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 21:37:56.0

雰囲気もとても良く、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。一回でもトーンが上がったのが分かり、またお伺いしたいと思います。

n様
    先日はブライトラボへお越しいただき
    誠にありがとうございます!!
    ホワイトニングの回数を重ねる程
    ご自身の本来の歯の色へトーンアップしますので
    また是非お待ちしておりますね!
    気になることや不安に思われることがございましたら
    何なりとご相談に下さい。
    しっかりn様のサポートをさせて頂きます☆

• かりめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:28:12.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方の接客がよく、安心できました。時間があるときにまた行きたいと思います。

かりめろ様
    先日はブライトラボへお越しいただき
    誠にありがとうございます!
    回数を重ねていきますとより、くすみが取れて
    トーンアップにつながりますので
    お時間ございましたら是非お立ち寄り下さいね☆
    これからもしっかりサポートさせて頂きます。

ブライトラボ 博多(BrightLab.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山

NAIL meeks