3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ササネイル(sasanail)   >

sasanail

ササネイル

• 大阪府大阪市旭区高殿7丁目6-2
  • 谷町線関目高殿駅1番出口徒歩1分、京阪関目駅西改札口徒歩7分

[投稿日] 2023-06-12 10:32:17.0

しばらく多忙で通えないので、ネイルオフするか、クリアネイルをするか悩んだのですが、爪が薄くなっているためクリアネイルをして、伸びたら削っていくようアドバイスを頂きました。
    毎度、オフが丁寧で有難いです。
    とにかく接客が気持ちの良く、信頼できます。
    また時間ができてネイルをするとき、伺います。

この度もsasanailにご来店ありがとうございました!

また何かあればいつでもお気軽にご連絡ください♪

信頼できる、というお言葉、とてもとても嬉しいです!

是非次回のご来店もお待ちしております。

心温まる、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

MAYA

• ずぴかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 18:54:22.0

デザインをざっくりのイメージお願いしましたが色々と相談に乗ってもらえ、とても綺麗な仕上がりになり大満足でした。

【Hand】カラー350種類以上♪美フォルムうる艶ワンカラー¥6600→¥6050

いつもsasanailにご来店ありがとうございます!

ざっくりでも素敵なデザインをご提案くださるので
    それを形にするのがいつもとっても楽しいです!

虹デザイン、気に入っていただけてとても嬉しく思っております(^-^)

是非次回のご来店もお待ちしております。

いつも、モチベーションが上がるとても嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-08 08:15:07.0

アットホームな雰囲気がとても落ち着くお店です。
    手書きのデザインがとても素敵で、大人かわいく仕上げてくださって、大満足です♪

いつもsasanailにご来店ありがとうございます!

自宅感満載のサロンですが、落ち着けると言っていただけてとても嬉しいです(^-^)
    新しいサンプルをご用意しておりますのでまた次回お会いできるのが楽しみです♪

MAYA

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:02:59.0

いつも想像どおりのカラーを作ってくださるので、毎日爪を見るたびにテンション上がってます! 次回も楽しみです!!

まりこ様

いつもsasanailにご来店ありがとうございます!

オリジナルカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)
    また是非いろんなカラーにチャレンジしてみてください♪

爪を見てテンションが上がる、私にとって本当に嬉しいお言葉です!

MAYA

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:25:49.0

今回も可愛くしていただきました!いつもありがとうございます!

【Hand】マンスリーアートコース ¥6600

いつもsasanailにご来店ありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思っております(^-^)
    今回もたくさんお話しさせていただけてとても楽しかったです!

MAYA

• しぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 19:08:28.0

爪が痛んでたのですが、負担にならないように丁寧にオフをしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。
    スタッフさんも話しやすく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。また伺いたいです。
    追伸、ケーキもとても美味しかったです。

しぃ様

この度はsasanailにご来店ありがとうございました!

オフの丁寧さ、当店がとても大切にしている工程なのでそこを感じでいただけて気に入っていただけてとても嬉しく思っております(^-^)
    これからも喜んでいただけるサロン作りに励んでまいります!

ケーキの感想もありがとうございます!!

MAYA

• RN1121さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:26:06.0

可愛く、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    予定変更にも快く応じて頂きありがとうございました(^^♪
    次回のネイルも楽しみにしてます☆

RN1121様

いつもsasanailkご来店ありがとうございます!

変更等はいつでもお気軽にご相談ください♪

MAYA

• ともっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:07:26.0

いつも こちらの意向を汲んで頂き、今出来る提案を全力でして頂いています。
    施術は 丁寧で、行く度にアップデートされていると実感しています。
    今回は大人キラリンネール気に入ってます!

【Hand】おすすめマグネットカラー/ご新規様オフ込み ¥7700→¥6600

ともっち様

いつもsasanailにご来店ありがとうございます!

涙が出そうなぐらい嬉しいお言葉ありがとうございます(T-T)
    これからも常に全力で喜んでいただけるサロン作りに励んでまいります!

いつも素敵なアートのご提案もありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2023-05-23 17:23:55.0

2回目です。
    とにかくネイルのオフが丁寧で、助かります。
    また伺います。

この度もsasanailにご来店ありがとうございました!

オフが丁寧とお褒めの言葉とても嬉しいです!

MAYA

• あやぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 12:08:46.0

急なメニュー変更にも快く対応して頂き、仕上がりも大満足です♪
    お話もおもしろく、終始笑いっぱなしで、大声で笑ってすみません笑
    ケーキの甘い匂いにお腹も鳴りっぱなしでした!
    またお伺いさせて頂きます(^^)

【Foot】選べるワンカラー/2色までOK   ¥6600→¥6050

あやぱん様

この度もsasanailにご来店ありがとうございました!

お時間が許される限りたくさん見ていただいてメニュー変更していただいて大丈夫ですので、またお気軽にお申し付けくださいませ(^-^)

私もとっても楽しい時間を過ごさせていただいております!
    教えていただいたお店も休みの日に行こうと予定しております♪

是非次回のご来店もお待ちしております。

とても嬉しい心あたたまる口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-13 09:38:17.0

合う色(デザインに合うのも、私に合うのも)を提案しておススメしてくださるので、相談しやすくて、とても安心感があります。
    いつも素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます!

いつもsasanailにご来店ありがとうございます!

相談しやすく安心感と言っていただけてとっても嬉しいです!!

これからもいろんなご提案できるよう、喜んでいただけるよう、サロン作りに励んでまいります。

MAYA

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:04:16.0

初めて行ったのですが、ケアもとても丁寧で、アートもとても可愛くて本当満足でした!
    また予約させていただきたいと思います!
    このたびはありがとうございました!!

まゆ様

この度はsasanailにご来店ありがとうございました!

ケア、アート共に気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
    たくさんお話しさせていただけて私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました(^-^)

MAYA

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 07:55:52.0

薄くボロボロになってしまっていた爪をとても可愛く頑丈な爪に仕上げていただいてとても感謝しています!痛みも全然なくて上手すぎました...またお願いします!(*'▽'*)

この度はsasanailにご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)
    痛みも感じられなかったみたいでよかったです!

これからも喜んでいただけるサロン作りに励んでまいります。

たくさんお話できてとても楽しかったです(o^^o)
    是非次回のご来店もお待ちしております。

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

MAYA

• mrnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 12:36:11.0

毎回可愛いミラーアート
    ありがとうございます^^
    来月も楽しみにしてます★゛

いつもsasanailにご来店ありがとうございます!

毎回ミラーネイルをしていただけてとても嬉しいです!

MAYA

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:53:14.0

いつもオーダー通りのネイルをしてくださりありがとうございます!
    サロン内もとても落ち着きますし、ケアやネイルの色味について一緒に考えてくださるのがいつも嬉しく感じております。
    ネイルはもちろん、担当スタッフさんとのお話も毎月の楽しみになっています。
    今後ともよろしくお願いします◎

まりこ様

いつもsasanailにご来店ありがとうございます!

とっても心温まる口コミ、涙が出るほど嬉しいです!
    毎回素敵なアートやカラーをご提案してくださるので、私もたくさんお勉強させていただいております!

毎月お会いできるのがすごく楽しみです(^-^)
    これからも喜んでいただけるサロン作りに励んでまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-04-25 10:38:05.0

とても丁寧にオフして頂き、薄くなっている爪に関してのアドバイスも頂きました。
    好感を持てる接客対応もよかったです。
    ミラーネイルで爪の仕上がりも満足でした。

【Hand】カラー350種類以上♪美フォルムうる艶ワンカラーオフ込 ¥6600→¥5500

この度はsasanailにご来店ありがとうございました!

今後もこれから生えてくるお爪が痛まないよう丁寧に施術していきます!
    接客に関してのお褒めの言葉、すごく嬉しいです!!

MAYA

• ももしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:50:18.0

カラーの種類がとにかく豊富!
    毎回迷ってしまいます。
    丁寧な施術で、とても持ちがいいので大満足です。

ももしょう様

この度はsasanailにご来店ありがとうございました!

お似合いのカラーをご提案できるよう新しいものをとりいれて、

MAYA

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:26:34.0

爪が短くても、綺麗な形に仕上げて頂き大満足です。お話も楽しくてあっという間の時間でした。またお願いします。

み様

この度は数sasanailにご来店ありがとうございました!

これからも喜んでいただけるサロン作りに励んでまいります。

たくさんお話しできてとても嬉しかったです!

是非次回のご来店もお待ちしております(^-^)

MAYA

• ずぴかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 17:34:41.0

どんなデザインをお願いしても、想像以上の仕上がりにしてもらえます♪

【Hand】卒業式、入学式におすすめ春アートコース(ご新規様オフ無料) ¥6600

ずぴか様

いつもsasanailにご来店ありがとうございます(^-^)

そしてお褒めの言葉、本当に嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるよう、アートの提案をたくさんできるよう励んでまいります!

[投稿日] 2023-04-10 10:41:31.0

とてもアットホームな雰囲気の落ち着くお店です。
    いつもかわいく、センスよく仕上げてくださるので大満足です。

いつもsasanailにご来店ありがとうございます!

素敵な口コミとっても嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるサロン作りに励んでまいります。

デザインも毎月新しいものをご提案できるよう頑張ります!

MAYA

• みくゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 11:30:01.0

フットのネイルをお願いしました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
    また、よろしくお願いします!

みくゆう様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思っております。

いつも本当に楽しいお話をありがとうございます(^-^)

MAYA

• mrnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:01:36.0

大好きなカラーに可愛いミラーアート
    今回も大満足な仕上がりです!
    また次回もお願いします^^

この度もsasanailにご来店ありがとうございました!

ミラーアートをリピートしていただけて本当に嬉しいです!
    今回のカラーもアートも、とってもお似合いでした(^-^)

是非次回のご来店もお待ちしております。

励みになるとても嬉しい口コミをありがとうございました。

MAYA

• ずぴかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 07:50:02.0

いつも素敵な仕上がりにしてもらえます
    スタッフさんのセンスの良さに大満足

【Hand】卒、入学式におすすめ10色から選べるワンカラーオフ込み¥6600→¥4950

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
    優しいお色がとてもお似合いでした。

MAYA

• すみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 15:22:18.0

担当スタッフさんのお話が楽しくて、とっても楽しい時間でした!
    ネイルも可愛くしてくださって大満足です。ありがとうございました!

【Hand】『期間限定』マンスリーデザイン Bコース/オフ込み ¥6600

すみ様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
    これからも喜んでいただけるサロン作りに励んでまいります。

動物のお話、とっても楽しかったです!

MAYA

• mrnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:42:28.0

ハートのミラーアートありがとうございました^^
    めちゃくちゃ可愛いです!またお願いします!

この度は当サロンにご来店ありがとうございました!

アートを気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
    ハートのミラー、とてもお似合いでした!
    また是非いろんなカラーのミラーを試してみてください♪

是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

MAYA

• うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:20:50.0

今回で3回目です。
    1回目は私にとって人生初めてのジェルネイルでした。
    手も人より乾燥してるし、初ネイルということもあり、
    少し緊張しながら扉を開けたらすごく笑顔で迎えてくださいました。
    細かなアドバイス、丁寧な仕上がりに感動しました。
    何よりも聞き上手なので気がついたら施術が終わってました。
    ピカピカな爪に負けないよう、ハンドケアも毎日
    楽しくしてます!

【Hand】カラー350種類以上♪美フォルムうる艶ワンカラーオフ込 ¥6600→¥6050

うめちゃん様

雰囲気、仕上がり共に気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
    これからも喜んでいただけるサロン作りに励んでまいります。

いつも楽しいお話をしてくださり、あっという間に時間が過ぎてしまいます!

MAYA

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:41:18.0

2歳の子供を連れて行ったのですが、タブレットや子供用のイスを用意して下さったり、たくさんお気遣い頂き、子供もご機嫌で過ごせました。
    ネイルも色を何色もご提案いただき、非常に可愛く仕上げていただきました。
    育児や仕事のこと、たくさんお話も聞いてくださり楽しい時間をありがとうございました。
    またぜひ利用させていただきます。

ちーちゃん様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました!

仕上がり、雰囲気ともに気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
    これからも喜んでいただけるサロン作りに励んでまいります。

お子様連れだと遠慮しがちなネイルサロンですが、これからも気兼ねなくお子様と一緒にご来店いただければ嬉しいです(^ ^)

笹嵜

• オカメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 17:19:33.0

丁寧な接客をしてくださって楽しい時間を過ごしました。仕上がりに大満足です。あまがわも手荒れも二枚爪もありで‥‥酷い状態だったのに、何故かピカピカになりました。オイルマッサージも丁寧にしてくださって、嬉しかったです。
    しかも、かなり会話していたにも関わらず、いつの間にか仕上っていて驚きました。
    信頼できるネイリストさんだと思います。

オカメ様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました!

ネイル気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
    これからも喜んでいただけるサロン作りに励んでまいります。

まさかの共通点に驚きで、お話もとっても楽しく時間があっという間に過ぎました!

笹嵜

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 22:18:23.0

オフの際、丁寧にして頂いて、無痛でした!
    時間に追われているサロンさんと違い、全て、丁寧にして頂けます!
    サーモカクテル&太陽光ハート、めちゃくちゃ可愛いです!
    変わり種、大好きなので、また、お願い致します。

りんりん様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました!

当店が大切にしている 丁寧な施術を感じでくださりとても嬉しく思っております。

変わり種もたくさん取り入れていきます。

笹嵜

• よいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 16:04:27.0

初めて来店しました。
    予約したメニューとは違うメニューになりましたがクーポン提案もしてくださり有難かったです。
    巻き爪のことも丁寧にケアと説明もあって良かったです。
    共通点も沢山みつかり、楽しいひとときを過ごせました!
    また行きたいな思わせてくれる、そんなお店でした!

【Foot】選べるワンカラー2色までOK/オフ込み  ¥6600→¥5500

よいこ様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました!

当店の雰囲気等を気に入っていただきてとても嬉しく思っております。
    これからも喜んでいただけるサロン作りに励んでまいります。

本当に驚きの連続でした!
    世間は狭いですね(^^)
    またたくさんお話したいです!
    お爪も順調に伸びれば巻き爪も改善されていくと思います!

笹嵜

ササネイル(sasanail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー