3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. メリアンネイル(Marryanne Nail)   >

Marryanne Nail

メリアンネイル

• 広島県広島市東区尾長東3丁目9ー10ー2
  • 矢賀駅から徒歩約10分、天神川から車で6分、広島駅から車で8分

ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:45:59.0

爪全体が小さく、中学生の頃からコンプレックスでしたが、初めての施術後で既に綺麗だなと思える程に整えてもらい、次の予約までの1週間の間も綺麗な形のままで過ごす事ができました。爪に自身が持てると、それだけで毎日気分が上がって、お願いして本当に良かったなと実感しております。
    3ヶ月集中コースでお願いしたので、これからも自宅ケアを頑張りながら通わせて頂きたいと思います(^_^)

ゆい様

先日はご来店下さりありがとうございました☆
    素敵なご縁に感謝しております。
    ケアの良さを実感して頂けて、こんなにあたたかい
    クチコミも頂けて、とっても嬉しいです!

これから3ヶ月一緒に育成頑張りましょうね(*^^*)
    宜しくお願いいたします♪

メリアンネイル 永田あい

• めぐ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 14:57:22.0

二枚爪や爪の形のコンプレックスなど、爪の悩みを丁寧にカウンセリングしていただきました。生活での注意点なども説明していただけて、自爪育成への意欲が爆上がりしております。とても雰囲気が柔らかく、安心してケアを受けることができました。また通いたいと思います、ありがとうこざいました。

めぐ。様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    育成意欲爆上がり↑とのお言葉
    とっても嬉しく励みになります(*^_^*)
    忙しい毎日の中で
    自分を労る時間を作ってみて下さいね♪
    まためぐ。さんにお会い出来るのを
    楽しみにしております!

メリアンネイル あい

• morikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 16:00:59.0

とてもよく勉強されている方で 手に自信もないし ケアも恥ずかしいと思ってましたが とても丁寧に教えていただき ケアしていただき 嬉しく思います。 またぜひよろしくお願いします。

メリアンネイルケア☆《1回》¥6,700→¥5,500

moriko様

先日はご来店下さりありがとうございました☆
    家事にお仕事に頑張っておられる素敵な手をケアさせて頂き嬉しかったです。
    また貴重なお時間に、このようなあたたかいお言葉を頂き
    ありがとうございます(*^^*)とっても励みになります☆

またいつでもお待ちしております♪
                                                          メリアンネイル あい

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 18:29:24.0

今回も、丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    指先までもきちんと整える事で、こんなにも気分がいいものかと、改めて身体のケアの大切さを学びました。
    お伺いした日が記念日だったとの事で、おめでとうございます。
    益々たくさんのお客様に愛されるお店に発展しますようお祈り申し上げます。
    またゆっくり時間を取って、お世話になりたいと思っています。

最強ネイルケア【単発】¥7,000→¥6,500

ちこ様

先日はご来店下さりありがとうございました☆
    またお会い出来て、とっても嬉しかったです(*^_^*)
    毎日頑張る自分を労るって大切ですよね♪
    忙しくなかなかご自身の為に時間を作る事が難しいかも知れませんが
    またいつでもお待ちしております☆
    メリアンネイルがちこさんの癒しの場所になれたら嬉しいです!

温かいお言葉をありがとうございます。
    これからも精進して参ります。

メリアンネイル  あい

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 00:12:00.0

初めてネイルサロンを利用しましたが、店内の雰囲気、担当スタッフ、技術全てにおいて、大満足でした。
    ネイルサロンをお探しの方には絶対にオススメしたいお店です。

最強ネイルケア☆《1回》¥6,700→¥5,500

ちこ様

先日はメリアンネイルにご来店下さり
    ありがとうございました☆
    またこのような暖かいお言葉を頂き
    とっても嬉しく励みになっております。
    次回予約も頂き、またちこ様にお会い出来るのを
    楽しみにしております♪

これからも精進して参ります。
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

メリアンネイル あい

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:24:21.0

サロンの雰囲気は明るくてとても素敵な空間で癒されてます。
    施術も丁寧で安心してお任せできます。
    スタッフさんは、明るく可愛い方でいつも元気を貰ってます。
    今回、予約した日が大雪でしたが、朝から心配して何度も連絡をくれたりと細やかな心遣いの行き届いたサロンさんです。

アート4本以上¥7,000

ゆみちゃん様

先日は雪の中、メリアンネイルにご来店下さり
    ありがとうございました(*^^*)
    またこのような嬉しいクチコミを頂き
    2023年も身が引き締まる想いです☆
    今年もどうぞ宜しくお願い致します♪

今年1年がゆみちゃん様にとって
    素敵な年となりますように☆

メリアンネイル あい

• sacchoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 15:44:49.0

とても気さくに話してくださって楽しいひとときを過ごすことができました。仕上がりも綺麗で、3ヶ月のネイルケアも続けて通ってみることにしました。キットのオイルもとても良い香りでホームケアも楽しみです♪ありがとうございました。

最強ネイルケア☆《1回》¥6,700→¥5,000

saccho様

先日はメリアンネイルにご来店下さりありがとうございました!
    また有難いクチコミを頂き、とても嬉しく気が引き締まる思いです☆
    これから3ヶ月しっかり丁寧にケアしていきますので、
    二人三脚で美爪にしていきましょうね!
    宜しくお願い致します(*^^*)
    また来週お会い出来るのを楽しみにしております♪

メリアンネイル あい

• モモパンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 18:55:19.0

楽しいおしゃべりと丁寧なケアにいつも感動しています。カラーもデザインも思い通りに仕上げて貰ってとても気にいってます。色んな気配りにまた行こうと思います。

アート4本以上¥7,000

モモパンダ様

先日はメリアンネイルにご来店下さりありがとうございます☆
    またモモパンダ様にお会い出来てとっても嬉しかったです(*^^*)

私がこだわっているケアを気に入って頂けて大変嬉しいです!
    これからも喜んで頂けるよう努力致します☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)
                                                                  メリアンネイル あい

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:07:20.0

フットハンドともに
    初めて挑戦するカラーでしたが
    とてもいい仕上がりでした。
    長時間の作業でしたが
    時折こちらを気遣い声をかけてくださり
    快適に過ごせました。

ワンカラー¥5,000

ひ様

先日はメリアンネイルにご来店下さりありがとうございました☆
    初挑戦のカラーとの事でしたが、とってもお似合いでした(*^^*)

また嬉しいクチコミをありがとうございます!
    これからも喜んで頂けるように精進して参ります!
    次回もひ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

メリアンネイル あい

• ぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 18:15:00.0

きれいなお姉さんでした!!
    可愛くしてもらって大満足です☆

【オフ込み】ワンカラー¥5,000→¥4,500

ぶ様

先日はメリアンネイルにお越しくださりありがとうございました☆
    メリアンネイル史上、最も超ロング美爪さんで興奮しました!
    また嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    これからも精進して参ります!
    またぶ様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

メリアンネイル あい

メリアンネイル(Marryanne Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー