3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. メリアンネイル(Marryanne Nail)   >

Marryanne Nail

メリアンネイル

• 広島県広島市東区尾長東3丁目9ー10ー2
  • 矢賀駅から徒歩11分、天神川から車で6分、広島駅から車で8分

ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:45:59.0

爪全体が小さく、中学生の頃からコンプレックスでしたが、初めての施術後で既に綺麗だなと思える程に整えてもらい、次の予約までの1週間の間も綺麗な形のままで過ごす事ができました。爪に自身が持てると、それだけで毎日気分が上がって、お願いして本当に良かったなと実感しております。
    3ヶ月集中コースでお願いしたので、これからも自宅ケアを頑張りながら通わせて頂きたいと思います(^_^)

ゆい様

先日はご来店下さりありがとうございました☆
    素敵なご縁に感謝しております。
    ケアの良さを実感して頂けて、こんなにあたたかい
    クチコミも頂けて、とっても嬉しいです!

これから3ヶ月一緒に育成頑張りましょうね(*^^*)
    宜しくお願いいたします♪

メリアンネイル 永田あい

• めぐ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 14:57:22.0

二枚爪や爪の形のコンプレックスなど、爪の悩みを丁寧にカウンセリングしていただきました。生活での注意点なども説明していただけて、自爪育成への意欲が爆上がりしております。とても雰囲気が柔らかく、安心してケアを受けることができました。また通いたいと思います、ありがとうこざいました。

めぐ。様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    育成意欲爆上がり↑とのお言葉
    とっても嬉しく励みになります(*^_^*)
    忙しい毎日の中で
    自分を労る時間を作ってみて下さいね♪
    まためぐ。さんにお会い出来るのを
    楽しみにしております!

メリアンネイル あい

• morikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 16:00:59.0

とてもよく勉強されている方で 手に自信もないし ケアも恥ずかしいと思ってましたが とても丁寧に教えていただき ケアしていただき 嬉しく思います。 またぜひよろしくお願いします。

メリアンネイルケア☆《1回》¥6,700→¥5,500

moriko様

先日はご来店下さりありがとうございました☆
    家事にお仕事に頑張っておられる素敵な手をケアさせて頂き嬉しかったです。
    また貴重なお時間に、このようなあたたかいお言葉を頂き
    ありがとうございます(*^^*)とっても励みになります☆

またいつでもお待ちしております♪
                                                          メリアンネイル あい

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 18:29:24.0

今回も、丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    指先までもきちんと整える事で、こんなにも気分がいいものかと、改めて身体のケアの大切さを学びました。
    お伺いした日が記念日だったとの事で、おめでとうございます。
    益々たくさんのお客様に愛されるお店に発展しますようお祈り申し上げます。
    またゆっくり時間を取って、お世話になりたいと思っています。

最強ネイルケア【単発】¥7,000→¥6,500

ちこ様

先日はご来店下さりありがとうございました☆
    またお会い出来て、とっても嬉しかったです(*^_^*)
    毎日頑張る自分を労るって大切ですよね♪
    忙しくなかなかご自身の為に時間を作る事が難しいかも知れませんが
    またいつでもお待ちしております☆
    メリアンネイルがちこさんの癒しの場所になれたら嬉しいです!

温かいお言葉をありがとうございます。

メリアンネイル  あい

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 00:12:00.0

初めてネイルサロンを利用しましたが、店内の雰囲気、担当スタッフ、技術全てにおいて、大満足でした。
    ネイルサロンをお探しの方には絶対にオススメしたいお店です。

最強ネイルケア☆《1回》¥6,700→¥5,500

ちこ様

先日はメリアンネイルにご来店下さり
    ありがとうございました☆
    またこのような暖かいお言葉を頂き
    とっても嬉しく励みになっております。
    次回予約も頂き、またちこ様にお会い出来るのを
    楽しみにしております♪

これからも精進して参ります。
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

メリアンネイル あい

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:24:21.0

サロンの雰囲気は明るくてとても素敵な空間で癒されてます。
    施術も丁寧で安心してお任せできます。
    スタッフさんは、明るく可愛い方でいつも元気を貰ってます。
    今回、予約した日が大雪でしたが、朝から心配して何度も連絡をくれたりと細やかな心遣いの行き届いたサロンさんです。

アート4本以上¥7,000

ゆみちゃん様

先日は雪の中、メリアンネイルにご来店下さり
    ありがとうございました(*^^*)
    またこのような嬉しいクチコミを頂き
    2023年も身が引き締まる想いです☆
    今年もどうぞ宜しくお願い致します♪

今年1年がゆみちゃん様にとって
    素敵な年となりますように☆

メリアンネイル あい

• sacchoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 15:44:49.0

とても気さくに話してくださって楽しいひとときを過ごすことができました。仕上がりも綺麗で、3ヶ月のネイルケアも続けて通ってみることにしました。キットのオイルもとても良い香りでホームケアも楽しみです♪ありがとうございました。

最強ネイルケア☆《1回》¥6,700→¥5,000

saccho様

先日はメリアンネイルにご来店下さりありがとうございました!
    また有難いクチコミを頂き、とても嬉しく気が引き締まる思いです☆
    これから3ヶ月しっかり丁寧にケアしていきますので、
    二人三脚で美爪にしていきましょうね!
    宜しくお願い致します(*^^*)
    また来週お会い出来るのを楽しみにしております♪

メリアンネイル あい

• モモパンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 18:55:19.0

楽しいおしゃべりと丁寧なケアにいつも感動しています。カラーもデザインも思い通りに仕上げて貰ってとても気にいってます。色んな気配りにまた行こうと思います。

アート4本以上¥7,000

モモパンダ様

先日はメリアンネイルにご来店下さりありがとうございます☆
    またモモパンダ様にお会い出来てとっても嬉しかったです(*^^*)

私がこだわっているケアを気に入って頂けて大変嬉しいです!
    これからも喜んで頂けるよう努力致します☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)
                                                                  メリアンネイル あい

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:07:20.0

フットハンドともに
    初めて挑戦するカラーでしたが
    とてもいい仕上がりでした。
    長時間の作業でしたが
    時折こちらを気遣い声をかけてくださり
    快適に過ごせました。

ワンカラー¥5,000

ひ様

先日はメリアンネイルにご来店下さりありがとうございました☆
    初挑戦のカラーとの事でしたが、とってもお似合いでした(*^^*)

また嬉しいクチコミをありがとうございます!
    これからも喜んで頂けるように精進して参ります!
    次回もひ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

メリアンネイル あい

• ぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 18:15:00.0

きれいなお姉さんでした!!
    可愛くしてもらって大満足です☆

【オフ込み】ワンカラー¥5,000→¥4,500

ぶ様

先日はメリアンネイルにお越しくださりありがとうございました☆
    メリアンネイル史上、最も超ロング美爪さんで興奮しました!
    また嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    これからも精進して参ります!
    またぶ様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

メリアンネイル あい

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 08:21:32.0

初めての利用でしたが、カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せすることが出来ました。オーダー通りの仕上がりに感動です(^^)美人さんで緊張してしまったのですが、それ以上に人柄のよさが滲み出ておられて、とっても素敵なスタッフさんでした。細部に渡るお心遣い感謝致します。また必ず利用させて頂きます!自爪育成も頑張ります!ありがとうございました( ´ ` *)

【オフ込み】フレンチ/グラデーション¥7,000→¥6,500

ゆゆゆ様

先日はメリアンネイルにご来店下さりありがとうございました☆
    また素敵なクチコミを頂き、とっても嬉しいです(*^^*)

メリアンネイル あい

• Cgさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 12:17:06.0

ネイルケアで行かせてもらいました♪
    店内はお家の1室でしたがとても綺麗で清潔感がありました^ ^
    綺麗にケアしてもらって大満足です☆
    担当スタッフさんの心遣いに感動しました♪
    また宜しくお願い致します^ ^

最強ネイルケア☆オープン記念価格《8回》3カ月コース ¥67,500→¥45,000

Cg様

先日はメリアンネイルにご来店下さりありがとうございました☆
    これから3ヶ月間しっかりケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します(*^^*)
    また素敵なクチコミを頂き、とっても嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

次回お会い出来るのを楽しみにしてます!

メリアンネイル あい

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:13:13.0

施術する部屋はとても清潔感があり
    お家で施術している感じではなく
    プライベートと施術のお部屋しっかり分けられている印象でした。
    一つ一つの爪の状態を確認してもらって
    割れやすい等の不安要素を伝えると
    しっかりそれに合わせて施術をしていただきました。
    爪の形成もすごく丁寧で
    仕上がりに違いが出るほど綺麗に仕上げていただけて
    とてもいい時間が過ごせました。
    会話のテンポや距離感がちょうど良かったです。
    次の予約をすぐとらせてもらいました。
    次回もとても楽しみです。

【オフ込み】当店人気☆アート4本以上¥7,000→¥6,500

ひ様

先日はメリアンネイルにご来店下さりありがとうございました☆
    また次回予約と素敵なクチコミを頂き、とっても嬉しいですし身が引き締まる思いです!
    今後も精進して参ります。
    次回お会い出来るのを心から楽しみにしております(*^^*)♪

メリアンネイル あい

• なおっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:28:59.0

ご自宅でされているサロンで落ち着いた雰囲気です。
    ケアを追求され丁寧な施術が安心できます!
    私は通うのに不規則なため、コースではなく通ってみようと思いますが自爪育成をしたい方、おすすめします。

最強ネイルケア☆《1回》¥6,700→¥6,000

なおっぺ様

先日はご来店下さりありがとうございました☆
    また素敵なクチコミを頂き心から感謝しております。
    私が大好きでこだわっているケアを喜んで頂けてとても嬉しいです!
    これからも精進して参ります。
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^∇^*)

メリアンネイル あい

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 17:51:44.0

クリアネイルでマット仕上げにしていただきました!
    とても自然でケアも丁寧にしていただきました!自宅でされてるサロンです。2階の1室でしていただきました。玄関も可愛く清潔感のあるお家でした。次回予約もして帰りました。三週間後また楽しみにしてます。

【オフ込み】美爪になりたい方おすすめ☆クリアジェル¥4,000→¥3,500

ゆっこ様

先日は、メリアンネイルにご来店下さりありがとうございました!
    また、素敵な口コミを頂きありがとうございます(*^_^*)
    次回予約も頂き、またお会い出来るのがとても嬉しく待ち遠しいです♪

今後もお客様に喜んで頂けるように努力して参ります!

メリアンネイル あい

• モモパンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 17:57:52.0

初めて伺いました。とても気さくな方で感じ良かったです。丁寧な施術&カラーもデザインも素敵に仕上げて貰えて大満足です。自爪が薄い私に気遣った施術をして頂き感動しました。また予約させて頂きます♪

モモパンダ様

先日は、メリアンネイルにお越しくださりありがとうございました☆
    とても綺麗なお爪とモモパンダ様のように上品なカラーとデザインがとってもお似合いでした♪
    また素敵な口コミを頂き励みになります!!
    モモパンダ様のお帰りを心からお待ちしております(*^^*)

メリアンネイル あい

• ハッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:24:07.0

自爪育成コースを見つけてまずはお試し一回だけしてもらったんですけど何より良心的な値段なのでここに決めたら大正解、担当スタッフさんがとても素敵な人で即座にコース受けたくなり私の話もすごく聞いてくれて話しやすく、かつ長年の爪の問題もすごく親身に聞いてくれて居心地よい空間でした(^^)
    家もお部屋も綺麗で清潔感満載の家でした!
    これからよろしくお願いします!

最強ネイルケア☆《1回》¥6,700→¥6,500

ハッシー様

とっても素敵なハッシー様とこれから二人三脚で美爪を目指せるのが本当に楽しみです♪
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    とても励みになります( *´∇`* )
    これから宜しくお願い致しますm(_ _)m

メリアンネイル あい

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:05:08.0

初めての利用でした。
    場所について 新しい一軒家の一室です。駐車駐輪は問題ないと思います。
    坂の上でした。隠れ家感◎ 看板は、なかったと思います。
    部屋について 白いシンプルな明るいお部屋でした。落ち着く。
    ネイリストさんについて キレイ系な方です。テキパキされてとんがってるのかなと印象持ちがちでしたが、違いました♪
    とっても柔らかい雰囲気の方です。
    お話も上手で聞き上手。
    そしてストイック!
    ネイルへのこだわりは今まで会ってきた方の中でも1番、くらいでした。
    私はたまたま気が合いまして(思っているのは私だけの可能性もありますが)時間がいつの間にか過ぎていました。
    意外に結構時間が経っていました。検討されている方は次の予定を入れずに予約をされたほうが良いかと(^^)
    それ以外大満足でした~。

【オフ込み】One Color ¥5,000→¥4,500

さおり様

先日は、ご来店下さりありがとうございました!
    施術中もいろんなお話ができ、共通点がたくさんでとっても楽しかったです♪
    (と思ってるのが私だけじゃなくて歓喜です♪)
    素敵なご縁をありがとうございます!

そして、大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
    とても励みになります!
    更に満足して頂けるよう精進して参ります。

メリアンネイルあい

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 08:01:16.0

サロンもすごくオシャレで、とてもいい雰囲気でした。
    丁寧にやって頂き、またお願いしたいです!
    綺麗な方でトークも楽しかったです!

【オフ込み】当店人気☆Marryanne Dsign(4本以上~)¥7,000→¥6,500

さち様

今回はメリアンネイルを見つけて選んで下さりありがとうございました☆
    とっても楽しい時間で、お会い出来て嬉しかったです(*^^*)
    フットもご準備しておきますね♪
    素敵なご縁に感謝してまたお会い出来るのを楽しみにしております☆

メリアンネイル あい

メリアンネイル(Marryanne Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー