3. エステサロン北海道トップ   >

アロマサロンshi・zu・ku

アロマサロン シズク

• 北海道登別市富岸町3丁目34-9
  • JR幌別駅より車で約10分

ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:45:49.0

とてもリラックスできる時間でした。
    まるで温泉に浸かっているような気分でアロマの良い香りに癒されました。
    道に迷ってしまい、連絡したらいる場所まで迎えに来ていただき予約の時間を大幅に遅刻してしまいましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧に施術して頂きとても有り難かったです。
    とても気持ち良かったのでまたお願いしたいです。

口コミ投稿された方 300円OFF

ゆか様

この度は当サロンをお選びくださりありがとうございます!
    初めての場所で緊張もされたかと思いますが、リラックスしていただけて良かったです♪
    ご感想嬉しいです!
    いつでもお待ちしております♪

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 20:12:55.0

何度もお邪魔させていただいている、お気に入りのサロンです。
    私にはアロマがとても効果的な様で、筋肉痛、浮腫、肩こり、PMS、寝付きの悪さなど、その時々にあったオイルでトリートメントして頂いて毎回改善しています。
    そして、セラピストさんのさり気ない気遣いで、心もホッコリ安心してお願い出来るサロンです。

もこ様

楽しそうにアロマを選んでいただいている時の表情が素敵だな~と思ってます♪
    「安心してお願い出来るサロン」と思っていただけて、本当に嬉しいです。
    前回よりも良かったなと感じていただけるサロンで在れるよう、整えてお待ちしていますね。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:24:47.0

今回初めてお伺いしました^_^
    当日は雪が降り出していて、時間もギリギリの中いそいそと向かうと、スタッフ様がお外で待ってくださってました!T_Tこんな温かいサロン、といいますかサービスは初めてで感動しました。
    カウンセリングを十分に行ってくださったことも嬉しかったです。(過去に別サロンで強さの加減の説明がなくゴリゴリされて死にかけたことがあるため笑笑)
    そして施術前の足湯がとーっても気持ちよくて、呼吸法のおかげでリラックスした状態で施術を受けることができました^_^(秒速で寝落ちしました笑笑)
    足湯の際のガウンが可愛いゆたんぽで温められていたことや、ベッドと室温がぽかぽかに温められていたこと。こちらも技術面だけではなく、最高の心遣いサービスだなと感動しました。(他のサロンではトリートメントを受けると、背面が冷えやすく、せっかくのトリートメントが台無しになってました。)
    今回、背面の凝りを重点的に行ってもらいましたが、最後のドライスパのおかげで頭の先からつま先まですっきりしました!
    身体も心もぽかぽかになって、幸せなひと時でした!
    またお伺いします、よろしくお願いします^_^

口コミ投稿された方 300円OFF

かなこ様

この度は当サロンをお選びくださりありがとうございます!
    初めてのサロンで緊張した部分もあるかと思いますが、リラックスしていただけて良かったです。「身体も心もぽかぽか」と感じていただけたこと、とても嬉しいです♪
    ご感想、励みになります。またお待ちしていますね!

• naさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 22:23:26.0

久しぶりの2回目の来店でした。
    疲れた身体にアロマの香りが心地好く、気持ちが軽くなりました。
    技術も接客も丁寧で素晴らしいです。
    また癒されにいきますね

アロマでリラックス!アロマトリートメント90分にドライヘッド10分追加5000円

na様

リピートしてくださりありがとうございます!
    気持ちが軽くなったとのこと、良かったです♪
    ご感想、嬉しく読ませていただきました。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてますね。

• ふーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 15:16:46.0

今回はチェアドライヘッドだったのでいつもと違う感じでよかったです!
    頭皮全体がしっかりとマッサージされた感じでした
    可愛い癒しもありすっかり癒されました!ありがとうございます!!

ふー様

今回はチェアドライヘッドをお選びくださりありがとうございます!
    椅子に座って受ける施術も気に入っていただけて嬉しいです♪いつもご感想ありがとうございます。
    また、可愛い癒しちゃんと共にお待ちしていますね!

[投稿日] 2023-05-27 18:18:37.0

今日のよもぎ蒸しはいつもより汗が出て気持ちよかったです!
    ドライヘッドはスッキリして最後にかけてくれたスプレーが気に入りました!
    このスプレー、シュワシュワして気持ちいいのと髪の毛がしっとりして帰り道もいい匂いがして幸せでした!!
    またよろしくお願いします

ふー様

ご感想ありがとうございます!
    よもぎ蒸し、汗をかくとスッキリしますよね♪
    ドライヘッドの最後にかけた炭酸スプレーも気に入っていただけて良かったです!
    今回は頭頂部のみでしたので、次回は後頭部もシュワシュワっとしましょう~(笑)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:09:43.0

やはりこちらのサロンは、本当にリラックス出来ます。
    特に最初の足湯と呼吸が、心身ともにリラックスモードに導いてくれます。
    マッサージが始まる時には、既に全てが緩んでる感じで、途中またウトウト寝てしまいました。
    気持ちがいいので、起きていたいのですが、、、
    そして、終わった時には肩こりも、輪郭も、身体もスッキリしていました。
    どうもありがとうございました。

特別価格のアロマトリートメント90分に千円プラスでドライヘッド20分追加!

もこ様

もこ様にとって心地良いリラクゼーションの場所にさせていただいていること、とっても嬉しく感じています。
    呼吸法は、回数を重ねるごとにご自身を整えてくれるツールとなってくれると思います♪
    これからも、心身ともにスッキリとリラックスしていただけるサロン作りをしてまいりますので、よろしくお願いいたします!

• ミナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:22:17.0

昨日はありがとうございました。
    わがままなリクエストにも丁寧にご対応いただけて嬉しかったです。
    ほっとする雰囲気で、とてもリラックスできました。心地よい時間に仕事でのストレスが解消されました。

チェアドライヘッドにハンドとフットトリートメントをセット【60分コース】

ミナコ様

当サロンをお選びくださってありがとうございます!
    ご希望に添えることができて良かったです。
    全然わがままなリクエストではないので、お気になさらずに♪ご希望を伝えていただけるのも嬉しいので。
    またお待ちしておりますね!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:46:45.0

お店のコンセプト『自分自身を大切に』
    そこに共感しはじめてお伺いしました。

よもぎ蒸しと足湯のコラボで、スゴイ汗が出てデトックス出来ましたし、トリートメントもとても優しく丁寧で心地よい時間を過ごす事が出来ました。
    終わりにトリートメントで使った残りのオイルをいただけて嬉しかったです。
    ありがとうございました~。

よもぎ蒸し+アロマトリートメント(全身)【80分コース】通常価格¥5800

なお様

サロンの想いに共感しご来店くださりありがとうございます!
    よもぎ蒸しやトリートメントをしている時間を心地良く感じていただけて良かったです♪
    ご感想を投稿してくださってありがとうございました!
    高評価も嬉しいです。
    ゆっくり過ごしたい時はまたご利用下さいませ♪

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 21:38:05.0

とってもリラックスできるサロンです。
    「おもてなし」があちこちに散りばめられているのを感じ、ホッコリしました。
    ガウンが温めてあってり、紙ショーツが形違いで好みの方を選べたり。施術中に体勢を変えるきっかけで、お水飲みますか?と、声をかけてくれたり。

PMS症状で伺いましたが、
    その夜は朝まで深く眠れ、体の浮腫もスッキリ。
    ヘッドマッサージのおかげでしょうか?顔には一切触れていないのに、頬のたるみが上がっていました!
    時間を作ってまた、伺わせて頂きたいと思います。

期間限定5/31まで!アロマトリートメント90分、6000円→4800円!

もこ様

ご来店くださりありがとうございました。
    朝まで深く眠れ、お身体もスッキリしたとのこと。良かったです!!
    リラックスできるサロンと仰っていただき、嬉しさを感じながら読ませていただきました。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• みゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 21:49:05.0

前回はドライヘッドスパでお世話になったんですが、よもぎ蒸しに興味があり今回はよもぎ蒸しとドライヘッドスパでお願いしました。久しぶりに汗をかいてスッキリできました。身体もポカポカで芯から温まり、足湯もとても良かったです。ヘッドスパは気持ちよくてまた寝てしまいました。また行きたくなるサロンに出会えて本当によかったです!ありがとうございました!

身体を温め頭はスッキリ!よもぎ蒸し+ドライヘッド【たっぷり80分コース】

みゆき様

よもぎ蒸しを気に入ってくださり嬉しいです!身体が温まってからのドライヘッドで、よりリラックスされたようで良かったです♪
    「また行きたい」と思っていただけるのは、サロンをしていてとても嬉しくこれからの励みにもなります。
    ご感想投稿してくださりありがとうございました!

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 10:57:44.0

ホットペッパーさんでヘッドスパをやってくれるサロンがないか探していたところ、こちらのサロンを見つけ初めてお邪魔しました。ヘッドスパ前に足湯のサービスがあり体の中からポカポカ。ヘッドスパもちょうどいい力加減でいつのまにか寝てしまうほどリラックス出来ました。サロンの雰囲気もよくほんわかとしたスタッフさんのお人柄にも癒されてたくさんお話してしまいました!
    また行きたい!って想えるサロンに出会えて本当に良かったです。よもぎ蒸しも興味があり次回も楽しみです!
    ありがとうございました( ´∀`)

お試しください!頭皮をほぐしてすっきり、ドライヘッド【30分コース】

みゆき様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    嬉しい言葉がたくさん並んだご感想!ありがとうございます。
    この仕事を続けていて良かったと改めて思わせていただきました。
    お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいましたね♪
    よもぎ蒸しもぜひぜひお試しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 12:59:44.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    とてもリラックス、最高のご褒美タイムです
    新しいメニューに私好みを発見しました
    ぜひ、利用させて頂きます

aya様

定期的にご利用くださりありがとうございます!
    「ご褒美タイム」を過ごす場所に当サロンを選んでいただいて、とっても嬉しいです。
    新しいメニュー、ぜひお試しくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
    ご感想・高評価ありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-15 19:47:55.0

ワークショップは沢山の香りの中から自分で選んで作れて楽しかったです。
    一つ一つ香りを嗅いでいくのはうわ~この香りすごい~!とか色々な感想が出て面白かったです!!
    使うのが勿体無いくらい可愛く出来ました!
    ドライヘッドは安定の気持ちよさでした!
    アイマスクが冷たくて気持ちよかったです~
    よもぎ蒸しは初挑戦でしたが最初は正直体温まることによって体が痒くなるのかなー?なんて色々不安でしたが体が痒くなることはなくアトピーがあっても安心して施術を受けることが出来て何だかハマりそうで家に帰ってすぐ来月の予約をしてしまいました…笑
    今回は初めてだったのでよもぎ蒸し30分、ドライヘッド30分でお願いしましたが次回はよもぎ蒸し60分で予約したので今から楽しみです!
    寒くなってきたのもあって普段はあまり汗をかかないので汗をかくってリフレッシュになるんだと思いました!

【ワークショップ】アロマリードディフューザー・芳香剤作り

ふー様

いつもサロンをご利用くださりありがとうございます!
    ワークショップは、初めて手にする精油なども使って香りをブレンドしたり、ディフューザーやアロマスプレーを作ったり楽しかったですね♪気に入った香りができて良かったです。
    よもぎ蒸しもお身体の痒みが出ず安心しました。
    違う産地のよもぎもぜひお楽しみくださいね♪この冬はよもぎ蒸しであったまってください!
    毎度高評価してくださり嬉しく思っています。今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• なーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 17:09:33.0

技術、接客共に、とても良かったです。
    技術は気持ちがこもった丁寧な手技で、ここ最近受けたマッサージの中で1番上手でした。
    また行きたいと思えるサロン様でした('□' )♪♪

ドライヘッドスパ+アロマトリートメント(上半身)【60分コース】

なーたん様

当サロンへお越しくださりありがとうございました!
    ご感想、とても嬉しく読ませて頂きました。
    また行きたいと思ってくださってありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-11-27 18:08:38.0

本日もリラックス出来ましたー!
    今日の足湯、スベスベになってお気に入りなのでリピーターになりそうな予感がします~笑
    ベッドも温かくて気持ちよくて正直帰りたくなかったです…笑
    またよろしくお願いします

ふ~様

足湯に使ったバスオイルは、シアバターが入っているのでお肌がスベスベになりますよね♪
    お好きなラベンダーの香りも相まってリラックスしていただけて良かったです。
    次回もネコ達と一緒に楽しみにお待ちしていますね!

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 16:23:01.0

今回初めてだったのですが、お店の雰囲気も凄く良く
    とてもリラックス出来ました(*^^*)
    ヘッドスパ、とてもすっきり、肩も軽くなりました!
    またお願いします♪

お試し組合せ!よもぎ蒸し20分+ドライヘッドスパ20分 ¥3000

aya様

この度はご来店くださりありがとうございました。
    初めてのご来店でリラックスしていただけて、お身体も軽くなったとのことで良かったです!
    楽しくお話もできて嬉しかったです。次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    高評価とご感想ありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 09:43:01.0

初めてお邪魔しました。アロマを選ぶのに苦戦しましたが気分や直感で選ぶのも楽しそうです。施術室にメッセージカードが置いてあり嬉しかったです。トリートメントも丁寧で癒されてました。ありがとうございました。

上半身集中ケア!アロマトリートメント上半身40分 ¥3000

まーちゃん様
    この度は当サロンをお選びくださりありがとうございました!
    数種類の中から気に入った香りを選ぶのは難しく感じると思いますが、気分や直感で選ぶのも楽しそうと思っていただけて嬉しいです。
    高評価とご感想ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-09-26 16:58:28.0

月一のご褒美としてこちらのサロンを利用させてもらってます!心も体もスッキリさせてもらいました。今回はマスクスプレーも作らせて貰ってアロマオイルに触れさせてくれついついゆっくりしてしまいました。
    今回も施術中寝てしまいましたがそれくらい気持ちいいのでまたよろしくお願いします!

ふ~様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しく拝見させていただいています。
    マスクスプレー作り楽しかったですね!ふ~様が香りを楽しそうに選んでいる表情、とっても素敵です。
    次回もよりリラックスしていただけるよう整えて、看板ネコ達とお待ちしていますね!

[投稿日] 2022-08-12 07:26:30.0

初めての利用でしたが親しみやすい方で安心しました!
    足湯が気持ち良すぎて足湯で結構満足してしまいましたが…笑
    ドライヘッドスパもかなり気持ちよくて寝てしまいましたがスッキリして気分転換になりました!!
    次回もまたお願いします

お試し!ドライヘッドスパ30分 ¥2000

ふー様

この度はご来店くださりありがとうございました!
    ドライヘッドスパとともに足湯も気に入っていただけて嬉しいです。
    高評価もありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしていますね!

シズク(shi zu ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー