3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. みやびまる   >

みやびまる もみほぐし&リンパ

ミヤビマル モミホグシアンドリンパ

• 静岡県静岡市駿河区稲川3丁目1-1 第一芙蓉ビル1F
  • 静岡駅から徒歩7分~10分 駐車場は近隣のコインPをご利用下さい。(P料金一部負担)

よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 09:48:28.0

今回は、腕から手先の張りがありオイルでのほぐしをお願いしました。手のひらはもちろん指先まで丁寧にマッサージして頂き、とても心地よかったです。腕から手が軽くなり血流が良くなったのを実感しました。ほぐしでは肩から背中、足先まで丁度いい力加減で一生懸命施術して頂きスッキリ大満足です。どの施術者さんも安心してお願いできますね。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

肩首腕のほぐし専門 Ryuの閃き!もみ45+ハンド15計60分 4200円(指名料込)

よっちゃん様

いつもみやびまるの御来店ありがとうございます。

普段、手先と腕をたくさん使われるとの事なので、オイルを使って血流を流す施術と、揉みほぐしの方も肩・背中・足を中心に
    痛みを和らげられるように一生懸命施術しました。

毎回有難い口コミありがとうございます!
    ご期待に応えられるように頑張ります。
    またの御来店をお待ちしております。

担当: Ryu

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:28:08.0

凝っていた身体がほぐされて楽になりました。

みやびまる人気NO,1のクーポン!本格全身もみほぐし75分通常4600円→4400円!

• a.,kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 23:45:42.0

前回腰から足にかけてすごく張っていたので今回は施術の仕方を変えた方法でほぐして頂きました。
    終わった後は腰もスッキリしました。
    毎回色々な簡単エクササイズを教えてくださるので行けない日は家でやるようにしています。
    今度はもう少し時間を長く取りたいと思います。

a.,k様
    今回はいろいろと考えてみて、いつもと少し施術を変えてみました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お家でも意識してやると少しずつ楽になっていくと思います。
    楽しく続けられると気持ちもスッキリしていきますね(^^)
    私もストレッチ頑張ります!!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます
    励みになります。

[投稿日] 2024-04-07 16:02:05.0

こっている首、肩、腰を重点的にやっていただき、スッキリしました。

***様

いつもご利用ありがとうございます。
    気になっている箇所が、少しでも和らいだようで良かったです。
    これからも、丁寧に施術する事を心がけていきます!
    また、お待ちしておりますね。

たき

[投稿日] 2024-04-04 22:54:22.0

最近忙しく疲れも溜まって居たので行かせて頂きました。
    最近こちらに来るのが唯一の癒やしの時間でいつ行ってもスッキリして疲れが取れます。
    頭痛薬も以前は毎日の様に飲んでいましたがこちらに通うようになってからは全くと言っていいほど飲まなくなりました。
    担当スタッフさんに家でできる簡単なストレッチなども教えてもらったので家族でやっています。

また癒やされに伺います。
    よろしくお願いします。

みやびまる もみほぐし&リンパからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    だいぶお疲れの様でしたので、ゆっくりする時間がとれてよかったです。
    春は寒暖差が激しいのもあって疲れやすいです。
    リラックスして睡眠時間がたくさんとれるように、じっくりとほぐしていきますね。

まるん

• もも太さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:36:38.0

施術が未熟。プロの域ではないと感じた。接客は素晴らしいので精進されることを期待しています。

ヘッドコース 30分 ☆2500円☆

もも太様
    先日はみやびまるのご利用、誠にありがとうございます。担当スタッフの隣のベットで私も施術していたため
    状況を把握しております。頭、肩もだいぶお疲れで腕もはっていたため
    ヘッド30分の時間以上、ハンドもサービスさせていただきましたがご期待に沿えず申し訳ございません。
    再度、私の方から技術指導を徹底していきます。貴重なご意見をありがとうございました。
    みやびまる代表 慶二

• やまだるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:31:21.0

いつもいつもありがとうございます。今回は本当つらくてつらくてどうしよもなかったのですが、なんとかして頂きずいぶん楽になりました。施術中これは効いてる痛さだなぁというのが何回もあり、ただ痛いだけでなく乗り越えた時のスッキリ感、明日から頑張ろう!ってなります。他のスタッフさんも挨拶してくださったり雰囲気いいです!これからもよろしくお願い致します。他のメニューも最近気になり始めてます。

やまだる様
    こちらこそ、いつも長くご指名をいただき誠にありがとうございます。腰がだいぶお疲れでした。
    腰の痛みも改善されてとても嬉しく思います。スタッフの事も良く褒めてくださりありがたいです。
    他のメニューもオススメのものがございますので是非ともご利用してみてください。
    これからもみやびまるをよろしくお願いいたします。
    みやびまる代表 慶二

• catさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:53:43.0

最近疲れ気味の自分に家族がこちらのサロンが良さそうと探してくれたので初めてお世話になりました。首や肩はもちろんのこと、腕や足まで丁寧にもみほぐしていただき最初から最後まで絶妙な力加減で本当に気持ちが良かったです。とくに腕の付け根やお尻の上の方は痛いのに気持ち良くてすごく楽になりました。久しぶりに夜中1度も起きることなく熟睡することができましたよ!
    少し離れた地域に住んでるので頻繁には通えないけど是非ともまた行きたいサロンです!担当してくれた方も会話の中に気遣いが感じられて心地よい時間を過ごせました、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ご新規様クーポン 本格全身もみほぐし70分 4000円!!

cat様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    そして数あるリラクゼーションの中からみやびまるを見つけていただいたこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    疲れが溜まっているようでしたので全体的にほぐしました。
    ほぐしていくとこんなに固まっていたんだっ!!って感じますよね。
    またこちらに来た時にはどうぞよろしくお願いいたします。
    じっくりとほぐしていきますね。

まるん

• ひいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:46:11.0

首コリが凄く、仕事柄立ち仕事で
    腰から足にかけて凝りがあって
    たまらなく、お世話になりました。
    施術中は痛気持ちいい感じでした。
    特に、背中の凝りが酷く、自分では背中!?と思ったのですが、担当の方が、そこから
    色んな所に凝りが来ると説明して頂き
    ピンポイントに凝りをほぐして頂きました。
    又!伺います。

ひいちゃん様
    先日はご利用ありがとうございます。頸部から背中にかけてだいぶはっていました。まずは肩から背中の大きい筋組織をほぐし、頸部の細かい筋群をほぐさせてもらいました。まだ痛みが出るとは思いますがご自愛ください。次回のご利用もお待ちしております。
    みやびまる代表 慶二

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 20:28:25.0

腰痛で、屈むのも曲げるのも困難でした
    痛みの根源や周りの筋肉を丁寧にほぐして頂き、翌日には嘘のように痛みや張りが消え感動しました。ほんとに神の手ですね!行けば必ず楽になれるのがありがたいです。確かな施術で安心してお願いできます、またよろしくお願いします。

よっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。腰の痛み大変でしたね。
    腰が痛いとなにをするにもほんとに大変だと思います。
    腰の筋群、お尻の筋群に適切なアプローチをかけ、痛みの原因と
    思われる、神経節のまわりの筋肉もよくほぐさせてもらいました。
    お褒めの言葉、大変恐縮です。ありがとうございます。
    これからも痛みを的確にとっていけるよう、精進していきます。
    これからも宜しくお願いいたします。
    みやびまる代表 慶二

• スズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:42:26.0

今回は90分もみほぐしをお願いしました。
    いつもおまかせで、的確にコリ、疲れを取ってもらっています。癒やしの場なので毎回行くのが楽しみです。また伺いますのでお願いします^_^

本格全身もみほぐし90分 ☆5400円☆

スズ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は90分!!でしたね。気になっていたところを多めに施術できたのでよかったです。
    癒されたいときはいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 19:18:56.0

首、肩、腰がこっており、こっている箇所を重点的にやっていただき、スッキリしました。ありがとうございました。

***様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お疲れの箇所を重点的に施術していきました。スッキリされたようでよかったです。

[投稿日] 2024-03-20 00:27:59.0

急に腰から背中に張ってるような痛みがあり行かせて頂きました。
    しっかり施術して頂きだいぶ楽になりました。
    家でも出来るストレッチも教えてもらったのでやってみたいと思います。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回は全身疲れが溜まっている感じでした。
    同じ姿勢が続いて、腰に負担がかかってしまったのかも知れませんね。
    お大事になさってください。
                          まるん

• ぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:00:43.0

体調を崩してからずっと痛かった背中と肩がかなり落ち着きました!
    痛くて寝づらく、背中~首まで常に張っていたのですが、骨盤調整含め丁寧に施術して頂き、痛みを起こしている所を的確にほぐしてもらって、大変助かりました。
    お店の方皆様技術が高く、体が限界な時にすぐ行けるので安心です(*^ ^*)また伺います!

☆みやびまる代表☆慶二スペシャル☆ 【70分!4800円!指名料込み!】

ぐみ様
    いつもご利用ありがとうございます。背中と肩の右側がだいぶお疲れでした。骨盤のズレから腰椎、胸椎に影響が出てしまい脊柱周りの起立筋にも
    負荷がかかります。今回は背中の筋群を緩めながら肩の筋肉にアプローチをかけていきました。お体が楽になっていただいて嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしてます。宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-13 01:34:30.0

今回も肩首が痛く通わせてもらいました。
    寝ちゃうくらい心地がいいですがあっという間に時間が来てしまうので今度はもう少し時間を多めに取りたいと思っています。

a.,k様
    いつもいつもありがとうございます。
    本当にあっという間ですよね(^^)
    私もa.,k様との楽しい時間はあっという間に過ぎちゃいます((笑))
    予約状況もまめにチェックしていただいて、嬉しい限りです。
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 19:43:52.0

こっているところを重点的にやっていただいてかなり楽になりました。ありがとうございました。

★★★様
    いつもご利用ありがとうございます。今回は肩の深層部の筋肉が
    だいぶはっていました。下腿部もお疲れでした。次回も的確に筋群と
    筋肉にアプローチしていきます。宜しくお願いいたします。
    みやびまる代表 慶二

• マッキーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 20:49:04.0

今年初めて伺いました。期間限定のリクルートポイントが使えて
    お得です。いつも通りお任せでお願いしてスッキリです。

マッキー様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    寒暖差で体調を崩しやすい時期ですので、お身体には気を付けてくださいね。
                                     まるん

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 13:09:27.0

いつもお任せでお願いしております。
    首、肩から背中の凝りを的確に丁寧にほぐして頂き、スッキリ大満足です。ありがとうございます、またお伺いしますのでよろしくお願いします。

よっちゃん様
    今回は背中から腰にかけてだいぶお疲れでしたね。同じ姿勢がつづくと
    どうしても負荷がかかり筋肉がはりやすくなります。また次回もお疲れの箇所を徹底的にほぐしていきますので宜しくお願いいたします。
    みやびまる代表 慶二

• せみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:28:30.0

リラックスできました。とても気持ちよくて体がすっきりしました。ありがとうございました!

せみ様
     ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
     肩と首のあたりがお辛そうでしたね、スリムなお身体がスッキリしたご様子で、良かったです♪リラックスできたとの事嬉しく思います、寒い間は、また湯たんぽ用意しておきますね、是非ご利用ください。お待ちしております(^^)
                                                                きたきつね

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 01:25:06.0

今回は急遽当日に予約させていただいたのに、こちらの都合で何度も時間変更をさせていただいたにも関わらず、快く出迎えていただき、最後までとても丁寧な施術、ご対応をしていただきました。日々の凝り固まった体をほぐしていただき、帰りはとても体が軽かったです。またぜひお伺いさせてください!

ご新規様クーポン 本格全身もみほぐし60分 3400円!!

あいちゃん様

この度はみやびまるをご利用いただきありがとうございます。
    日々の生活でお忙しい中、少しでもゆっくりしたい!リラックスしたい!こういった時間はとても貴重ですよね。その貴重なお時間、みやびまるを選んでいただいたことに先ずは感謝です。
    私たちは少しでも多くの方にリラックスしてもらって、明日からまた頑張ろう!と思ってもらえたらうれしいです。

[投稿日] 2024-03-01 00:25:04.0

今回は腰から背中がすごく張っていて集中的にほぐしてもらいました。
    終わった後はスッキリしていてその日はゆっくり睡眠が取れました。
    本当にいつもありがとうございます。

a.,k様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お辛いときはいつでもご相談ください。少しでも楽になるよう精一杯頑張ります!

まるん

• けいすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 19:00:02.0

肩こりがひどく、めまいがするような感覚で訪れましたが、帰りにはスッキリ!お願いしてよかったです。

けいすけ様
     ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
     肩や背中がかなり張っておられて、お辛そうでしたが、スッキリとされたご様子で、嬉しく思います。お疲れを溜め込まないうちに、また、ご利用ください♪お待ちしております(^^♪

きたきつね

• なんじゃもんじゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 16:12:47.0

気になっているところをピンポイントでやっていただけるので本当に楽になります。施術も接客も丁寧で大満足です。ありがとうございます。

なんじゃもんじゃ様
    いつもご利用ありがとうございます。だいぶお疲れでした。
    ご自愛くださいませ。特に肩、頸、背中の左腕にかけての筋群がはってました。またのご来店心よりお待ちしております。
    みやびまる代表 慶二

• なんじゃもんじゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 16:10:15.0

今回も丁寧にほぐしてもらってとってもスッキリしました。
    腕から脇にかけてほぐしてもらえたので可動域が広がりました。ありがとうございます。
    リンパを流すような感じでやっていただけたのでだるさが抜けました。明日からまた頑張れそうです(^^)

なんじゃもんじゃ様
     ご来店・口コミありがとうございます。
    同じ体制での作業されてらっしゃるのか、腕や腰がお辛そうでした、けだるさが抜けたようで、良かったです♪また頑張ってください! またのご来店もお待ちしております(^^♪
                                                           きたきつね

• むむちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:03:34.0

とても丁寧にご対応・施術してくださいました。またお願いします。

ご新規様クーポン 本格全身もみほぐし60分 3400円!!

むむちゃん様

みやびまるに御来店ありがとうございました。
    背中の張りと肩甲骨まわり、普段から沢山歩かれるという事でしたので中殿筋から足の施術を中心に揉みほぐししました。

足を休める事はできないので、こまめな水分補給とご自身で疲れを残さないようにケアをなさって下さい。

担当  Ryu

• るんばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:00:02.0

非常に良かったです。腰が痛かったのですがやって頂いてとても楽になりました。今まで色々なサロンに行きましたが、みやびまるさんは他のサロンより技術が高いと思います。また利用したいと思います。

るんば様
    いつも御来店ありがとうございます。

今回は、立ち仕事が多く腰を重点的に施術致しました。
    みやびまるでは、施術以外にもお店の雰囲気作りや御来店下さった皆さんへの気遣いや心遣いを心掛けてしていきます。
    またの御来店をお待ちしております。

担当 Ryu

• ***さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 17:02:29.0

丁寧な対応で、首肩腰がかなり楽になりました。ありがとうございました。

※※※様
    先日はご来店・口コミもありがとうございます^_^
    とても良いペースで通って頂いているので ひどくなる前にほぐすことが出来て 筋肉のためにもとても良いです。是非またお待ちしております!ありがとうございました!
                            はな

• らぶらぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 06:02:23.0

来た時より腰が辛くなってしまい、また違うもみほぐしに行きました。なんだか、ざんねんでした?

超目玉!!★平日限定プレミアムコース☆通常7100円→6600円!(計100分)

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 16:07:34.0

机に向かう時間が長く、肩が凝っていたのですが、マッサージをしていただいたおかげで肩が軽くなりました!
    またよろしくお願いします

【学割U24】本格全身もみほぐし 45分 ¥2600→¥2400

みん様
     ご来店・口コミ投稿ありがとうございます.♪
     首から肩にかけて、かなり硬くなっており、お勉強頑張っておられるのですね!お若いので、力加減が気になりましたが、少しでも楽になられたご様子で良かったです(^^♪

[投稿日] 2024-02-16 17:02:05.0

今回は初めて同じ時間に家族で予約が取れたので行かせていただきました。
    肩と首の凝りが特にひどかったのでしっかりもみほぐしてもらいました。

毎回体が楽になるので家族共々利用させてもらっています。
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    ペアでのご来店は初めてでしたね(^^)/
    ご家族様でみやびまるをご利用していただき、本当にありがたい限りです。

ホットペッパーの予約状況もよく見てくれているとお聞きし、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

みやびまるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー