3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン秋田トップ   >
  5. ヨサパークシーズ(YOSAPARK SheZ)   >

YOSAPARK  SheZ

ヨサパークシーズ

• 秋田県秋田市東通8-
  • 【最先端痩身サロン♪ 】秋田駅東口徒歩15分/車5分/無料駐車場完備
  • よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:39:15.0

普段体質的に汗かきにくい、という人でもかなりの発汗を体験できるのではと思います!私は生理の諸症状改善とデトックスを求めて通っておりますが、全身から疲れが抜ける爽快感が最高です。ハーブの香りも好みはあるかと思いますが、私はリラックス出来て好きです。清潔感のある室内もとても良い雰囲気で、スタッフの方も親切で感じ良く、安心して通えます。これからもお世話になります。

【全身温活&冷え撃退】楽しぼりスタンダードコース 90分5800円

よし様

このたびは数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき、ありがとうございます(*^^*)
    ステキな口コミもありがとうございます。

開店当初から通っていただき、冷えが強くなかなか汗をかきづらいとのことですが、毎回リラックスしながら、汗をかいている姿が印象的です。生理の諸症状も温めることで改善していくので、引き続き温めていきましょう(^^)
    「安心して通えます」と言っていただいて光栄です!
    よし様のお悩みを改善できるようお手伝いさせていただきますので、今後とも、よろしくお願いします♪

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:06:38.0

冷え性と浮腫みの改善の為に利用させて頂きました!
    初めてYOSAを利用しましたが、全身ぽかぽかになってきて
    サウナとはまた違う汗が出て、終わった後はスッキリ+
    全身が暖かいです!!
    ハーブの香りもリラックスさせてくれます!
    足の冷えや浮腫みは足湯オススメです!!

【全身温活&冷え撃退】楽しぼりスタンダードコース 90分4800円

まー様
    このたびは数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき、ありがとうございます♪
    ステキな口コミもありがとうございます。

カウンセリングをして、冷え症で悩まれているということで、足湯の追加をオススメしました。
    普段からサウナを利用していることもあり、足湯+YOSAでより発汗して、YOSA後も全身温かかったですね!女性にとって冷えは大敵なので、続けていくと、冷え症とむくみの改善に役立ちます(^^)
    まー様の温活とリラックスにお役に立てるように、次回のご来店お待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:18:05.0

初めてYOSAを体験しました。
    たった1回の施術で、汗が滝のように出て、見た目でも変化を感じることが出来て、想像以上の効果で本当にビックリしました。また、カウンセリングや施術中も楽しくお話も出来たので、あっという間の時間でした。
    しっかり体質改善しながらダイエットも頑張ります。
    引き続き、よろしくお願いしますm(*_ _)m

【2023年こそ本気痩せ!】冬太り解消☆話題の進化形よもぎ蒸しYOSAを堪能!

ゆっこ様
    ステキな口コミもありがとうございます。
    初回から滝汗で、全身スッキリされましたね!
    続けていくと、汗がもっと出やすくなって、さらにデトックスできて、むくみが取れて、見た目が変化します。
    温めて体質改善とダイエット、ゆっこ様の今後の変化が楽しみです♪
    次回のご予約もありがとうございます(^^)

• こんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 15:10:39.0

初めてYOSAを体験しました。汗の量と終わった後の気持ち良さに驚きました。体脂肪率や代謝などの数値の変化にも本当にびっくりでした!YOSA前後のマッサージも気持ちよかったです。またぜひ受けたいと思います!ありがとうございました。

【2023年は新しい自分で!】冬太り解消☆話題の進化形よもぎ蒸しYOSAを堪能!

こんちゃん様

ステキな口コミもありがとうございます。

YOSAに入っている最中からスッキリ感を感じて、とても気持ちよく入っている姿が印象的でした。
    さらに汗をたっぷりとかいていたので、初回なのに体脂肪率と基礎代謝の数値の変化が大きかったですね(^^)
    YOSAは冷えの改善や代謝アップが大得意です♪
    滝汗をかきに、またのご来店お待ちしております(o^^o)

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:10:29.0

たっぷり汗が出てスッキリしました!
    担当者の方の接客もとても良かったです。
    また行けたらいいなと思ってます。

【2023年は新しい自分で!】冬太り解消☆話題の進化系よもぎ蒸しYOSAを堪能!

ゆ様

ステキな口コミもありがとうございます。
    YOSAで温まり、たっぷりと汗をかいてましたね。

これからさらに寒くなるので、「温活&デトックス」に、お時間あるときに来店お待ちしております(^^)

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 12:40:12.0

汗をかきにくい私でもYOSAの蒸気を浴びて滝のような汗をかくことが出来ました!
    マッサージもYOSAも担当スタッフさんの人柄で体も心も温まりました(*^^*)
    寒い秋田の冬はこのYOSAで体を温めてスッキリすることを皆さんにオススメします!

【人気No1☆むくみ改善/気になる部分の脂肪を撃退】代謝UPコース100分5800円

かな様

ご来店日は大雪でさらに寒いにも関わらず、当サロンを選んでいただき、ありがとうございます♪
    ステキな口コミもありがとうございます。

水素水をたくさん飲んでいたので、YOSA終了後も汗がジワジワと出て、全身スッキリしてましたね(^^)
    本当に寒い秋田の冬を乗り切るには、YOSAで体を温めることが必要ですよね!
    私もかな様とお会いできて、心が温まりました♪
    また、滝汗と温まりに、次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 22:19:45.0

初めて体験したyosaは体の芯から温まり、沢山汗をかいてスッキリしました。終わった後すぐに体が引き締まったのを感じて驚きでした。また時間を見つけて行きたいです。

【人気No.1☆】本気痩せ!今話題の進化形よもぎ蒸しYOSAを堪能!

みい様

ステキな口コミもありがとうございます。

YOSA終了後に「体がスッキリしてる!」と実感されている姿が印象的でした。
    寒さが本格的になっているので、温活&体の引き締めに、お時間があるときに、ご来店お待ちしております(^^)
    みい様の「なりたい!」を叶えられるよう、お手伝いさせていただけばと思います。

• ゆっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 17:40:34.0

初めてのヨサでした。
    運動とは違うサラサラした汗が滝のように出て、
    全身がポカポカしっとりしました!
    マッサージも痛くないのに全身すっきり!
    全身が温まりほぐれたおかげで、久しぶりにベッドで溶けるように眠りにつきました(●´ω`●)

続けたらきっと痩せると思います!
    私も家事育児のご褒美に通いたいな。

ゆっちょ様

ステキな口コミありがとうございます。

お仕事帰りに寄っていただいて、温まって汗をかいたので、全身スッキリされてましたね。特に下半身の変化がすごかったですね!
    さらにぐっすりと眠れてよかったです(^^)

家事育児と仕事との両立のご褒美に、ご予約お待ちしております♪
    ゆっちょ様の「理想の自分」になれるようにお手伝いさせていただきます。

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 22:38:15.0

回数券を購入し、現在週3ペースで8回通いました。
    最近は水素水を飲む量が増えて、汗を沢山かけるようになりました。今のところ、体内の変化が少しずつ現れている気がします!

みき様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます♪
    ステキな口コミもありがとうございます!

水素水をたっぷりと飲んでいただいているので、汗の量が初回と比べて多くなりましたね。
    さらに週3回通われていて、体内の変化を感じていただけて嬉しい限りです(^^)
    足先の冷えも和らいできたように思います。
    今後もみき様の期待に応えられるように、お手伝いさせていただきます。
    次回のご来店を楽しみにしております♪

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 22:28:47.0

初めてYOSAを体験しました。
    座っているだけなのに滝のように汗が出て、気持ち良かったです!こんなに汗が出るのかと衝撃的でした。。。
    落ち着いた雰囲気も心地良いですし、あとは楽しく雑談もしたりして(笑)、とても素敵な時間を過ごしました。しばらく通います、ありがとうございました。

【人気No.1☆】夏太り解消&本気痩せ!今話題の進化形よもぎ蒸しYOSAを堪能!

みき様

ステキな口コミもありがとうございます。

水素水もたっぷり飲んでいたので、より汗が出て、後半は止まらない感じでしたね。
    さらにフェイスラインがスッキリしてたのが印象的でした!

みき様の「なりたい自分」に近づけるようにお手伝いさせていただきます。
    私も雑談、楽しかったです!
    次回のご予約も入れてくださり、ありがとうございます。

• はーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 21:55:10.0

初めてヨサと言うのを体験しました
    担当さんは終始笑顔でとても丁寧
    しっかり蒸されて?汗は程よい感じでしたが
    次回続けるともっと滝汗になりますよと言われ
    滝汗目指して回数券でリピートする事にしました
    普段車生活で汗をかく時もそうそう無いし
    痩せたいし、これから直ぐ寒くなるしで
    温活スタートです
    担当さんのビフォアフみたいになれたらとも期待しています
    よろしくお願いします

【人気No.1☆】今話題の進化系よもぎ蒸しYOSAを堪能!温活で本気痩せ!!

はーちゃん様

このたびは数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます。

程よく汗をかいていて、気持ちいいとおっしゃってましたね。
    車生活だと歩く機会が減って、動くことが少ないと思うので、
    続けていって、温活&デトックスしていきましょう(^^)

次回のご予約もありがとうございます♪

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 21:45:39.0

とてもよかったです!

ひろみ様

このたびは数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのYOSA体験、お顔などスッキリされてましたね。
    ひろみ様の「なりたい!」を叶えられるよう、お手伝いさせていただければと思います。

今後も、満足いただけるように、技術やサービスの向上に努めます。
    次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)

• なみなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 17:48:26.0

最近、下半身が特に痩せないのでダイエット目的で行きました。
    普段なかなか汗が出ないですが、YOSAに入ったら気持ち良くて汗も出て体が軽く感じスッキリしましたし、履いてきたパンツが少しゆるくなった感じがしました!
    スタッフの方はとても感じが良く、完全貸切なので居心地も良いです。
    1回でコレだけの効果があったので通う事に決めました。
    これから痩せるのが楽しみです!
    よろしくお願いします♪

なみなみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、ありがとうございます♪
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

「普段なかなか汗が出ない」とおっしゃってましたが、YOSAに入ってたっぷりと汗をかいておられましたね。
    1度目からスッキリ感を感じていただけて、私も嬉しい限りです!
    次回のご予約もありがとうございます♪

ダイエットの成功お任せください!
    今後の変化を楽しみにしていてくださいね(^^)

心を込めて施術させていただきますので宜しくお願いします!

ヨサパークシーズ(YOSAPARK SheZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー