いつもとても綺麗に仕上げてくださいます!
マツパをした時によく目にしみるのですが今回のスタッフさんにやっていただいた時はしみずに安心してお任せできるのでとても有り難いです!
これからもお願いしたいです。
THINK EYE【まつ毛エクステ・パーマ・眉毛専門店】十日市店からの返信コメント
さ様
この度はTHINK EYE 十日市にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
その後は過ごされていかがでしょうか?
引き続きご満足頂けますようスタッフ一同努めさせて頂きますので
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*^^)(^^*
お気に入りサロンなので
2年以上通わせていただいています。
どのスタッフの方も大変感じよく
仕上がりもいつも大満足です。
いつもは4週後ですが、
+10日後ぐらいのリペアでしたので
片目10本弱ずつしか残っておりませんでしたが、
1本1本とても丁寧につけてくださり
いつもの両目で140本に仕上げていただき
大満足でした。
まつ毛が細く弱っていてギリギリ140本
つけれてるとのことで今回は
eyelash&eyeblowserumを購入しました。
効果が楽しみです。
来月も楽しみにしています。
ちえみ様
THINK EYE 十日市
丁寧にヒアリングして頂き出来栄えも大満足です。
あらやん様
THINK EYE 十日市
本当に上手です!
まつげの状態に合わせて毎回施術してもらえるし、お世辞はなく正直に前回と比べて良くなっていた事、今後気をつける事などをアドバイスをしてもらえるのでモチベーションが上がります。
私のような、おばさんでも安心して通えます!
ゆき様
THINK EYE 十日市
今回も同じスタッフさんに!
その都度、まつげの状態を見て施術を変えてくださったり、まつ毛の美容液も詳しく説明してくださったりと丁寧な対応で毎回助かっております。
まつげサロンはここしか!
れな様
THINK EYE 十日市
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
毎回の施術後、前回との比較をもとにアドバイスをくださり、大変ありがたいです。
今回は初めて美容液も購入してみました。
次回もよろしくお願いいたします。
【トレンド】毎日のお手入れらくらく♪美眉スタイリングWAX (1回)¥4980
すみちゃん様
THINK EYE 十日市
今回も満足の仕上がりです!いつもありがとうございます。
M様
THINK EYE 十日市
希望通りに可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます!
りお様
THINK EYE 十日市
まつ毛の状態をしっかり見ながら施術してくださるので助かります。定期的にお得なキャンペーンがあるのもポイント高いです。
るみる様
THINK EYE 十日市
瞼に当たらない丁度いいカール具合で丁寧に施術して頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。
まいまい様
やま様
ゆ様
THINK EYE 十日市
いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます
今回もとても良かったです
またよろしくお願い致します
【導入記念/2回目以降】マスカラパ-マ(上+ブラックティント) ¥6980
クミコ様
THINK EYE 十日市
施術前のカウンセリングがしっかりしてました。
パーマもしっかり上がってよかったです。
【人気】上下でパッチリ♪まつ毛パーマ上下セット[パリジェンヌ/次世代]¥8980
まい様
THINK EYE 十日市
久しぶりに担当して頂きました。
思った通りのデザインになりました。
接客も程よかったです。
まどか様
THINK EYE 十日市
雰囲気もよく接客も丁寧でした。仕上がりもきれいだったのでとても満足です。次回もよろしくお願いします!
ちえみ様
アキホ様
THINK EYE 十日市
昨年からこちらでマツパをしていただいていますが、毎回丁寧な接客と仕上がりもとても良いです。
ゆうか様
THINK EYE 十日市
毎回お任せでお願いしていますが、きれいに仕上げてもらえるのでとても嬉しいです!!
また次回もお願いします!
かおりん様
THINK EYE 十日市
担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、とても丁寧に接客してくださり、カウンセリングもしっかりして頂きとても良かったです!店内の雰囲気も綺麗で、個室なのでリラックスして施術を受けることが出来ました。
仕上がりもとても可愛く仕上げて頂き、本当に良かったです!成人式が控えているので、今から楽しみになっています!!
また通わせて頂きたいです。よろしくお願いします!
【1/7~9日ご来店限定】まつげパーマ/パリジェンヌ/次世代カール¥4500
うた様
THINK EYE 十日市
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
またお願いします
な様
THINK EYE 十日市
いつも眠ってしまいますが安心しておまかせしています。
ちぃ様
THINK EYE 十日市
いつもお世話になっています。
担当の方の技術と接客が良いので今まで続いていますが、
他のスタッフさんも会うと必ず挨拶してくださいます。
また次回も楽しみです。
ゆんちゃん様
THINK EYE 十日市
新年明けて初来店でした(^^)今年もまつげパーマよろしくお願いします☆年明け早々にまつげパーマをしてもらって、気分新たになりました!また次回もよろしくお願いします。
もげ様
ゆみ様
THINK EYE 十日市
初めて当店で施術を受けたのですが、とても丁寧で本当に行ってよかったです!
リラックスできましたし、仕上がりもすごく綺麗で満足です!
★導入記念★韓国式!マスカラパーマ(上パーマ+ブラックティント) ¥5980
のの様
THINK EYE 十日市
いつもありがとうございます!仕上がりも対応もいつも丁寧にしてくださり、お気に入りです!
るう様
THINK EYE 十日市
マツエク2回目でまだ全く分からなかったけど、本数やマツエクの長さなどたくさん教えていただいてどうするか考えてくださって非常に助かりました。悩みに合わせて対応してくださるので良いサロンだと思いました。
安定感・持続力が大人気☆ フラットラッシュ80本 ¥4980 初回他店オフ無料
うえぴ様
THINK EYE 十日市
何度も何度もお世話になってるサロンさんです。
いつも指名させて頂いていますが、他のスタッフさんも出会うと必ず挨拶やお声掛けして下さり雰囲気もとても良いです。
担当者さんの技術はもちろんなのですが、特に人柄が好きで指名させて頂いてます。
休日は引きこもりたいタイプで、あまり出掛けたくないのですが…
ここのサロンさんに通うようになってからは行くのが楽しみになりました!
また今月も予約させて頂いてるので、よろしくお願いします。
ちーー様
THINK EYE 十日市
スタッフの方とお話しする機会がなかったのですが、今回年末もあって、話が盛り上がって楽しかったです。
マツエクのカラーも変えてみて、色合いも気に入りました!
すぅぽん様
THINK EYE 十日市
シィンクアイ 十日市店(THINK EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー