2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. リ オアシス(Re:Oasis)   >

Re:Oasis

リ オアシス

• 東京都新宿区四谷2-8-8 第5三和ビル902
  • JR丸ノ内線 四ツ谷駅徒歩6分 丸の内線 四谷三丁目駅徒歩6分
  • れさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-23 16:34:17.0

新たにこの夏導入されたという機械をたくさんかけていただきました!痛いところもありましたが、終わったあとスッキリしました。ダイエットのモチベーションがありました。またよろしくお願いします!

【リピーター様】キャビテーション×ラジオ波×筋膜痩身リンパ 90分

[投稿日] 2025-11-19 14:30:23.0

3回目の利用です。
    今回もしっかり解してもらいました!!
    下半身を重点的にやって貰っているおかげか、普段履いているスキニーパンツの太ももあたりに少しゆとりが出てきました。
    施術中も楽しくお話してくださるので、いつもあっという間で、まだ痛いところもありますが、行くたびに実感出来るので、今後も時間見つけて通おうと思います。

Re:Oasisからの返信コメント

kom様、この度も嬉しい口コミをありがとうございます!
    下半身のケアの効果をしっかり感じていただけて、そしてスキニーパンツにゆとりが出てきたなんて、とても嬉しいご報告で感激です!

まだ少し痛みのあるところもあると思いますが、無理なく進めながらしっかり整えていきますので、安心してお任せくださいね。
    施術中のお話も私もいつも楽しませていただいており、あっという間の時間に感じています^_^

お忙しい中、時間を見つけて通っていただけることにも本当に感謝しています。
    これからも変化を一緒に実感して頂けるよう全力で施術いたします!
    今後ともよろしくお願いします。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 18:09:07.0

4回目で痛みもだいぶ和らいできました。本日は施術前後に初めて太ももの計測をしてもらいました。マイナス4cmという結果が出てびっくりです。これからも、少しずつ体型が変わっていくのが楽しみです。回数を重ねていったら、肩こり、ふくらはぎのだるさが解消されてきて色々嬉しいことばかりです。また伺います。

Re:Oasisからの返信コメント

のり様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^ ^)
    また、嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます!
    4回目の施術で痛みが和らいできたとのこと、そして太もも計測結果驚きましたね、私も自分のことのように嬉しくなりました!
    さらに、肩こりやふくらはぎのだるさまで軽くなってきたとのこと、日常生活で少しでも快適さが増えているようで何よりです♪施術の回数を重ねるごとに、お身体が良い方向へ整っていくのを一緒に実感できるのは、私にとっても大きな励みです(^_^)v

今後も無理のないペースで通っていただきながら、より理想的なボディライン・お身体の状態へと整えていきましょう。どんな小さなことでもお気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 17:24:51.0

2回目の施術をしていただきました。今回も太ももやお腹は痛みがありましたが、最初の時より、ほんの少し痛みも緩和したような気がします。担当の方の技術がすごくて、ウエストや背中、ヒップの変化が自分でも目に見えてわかるので今後も通うのが楽しみです。来週もよろしくお願いします。

Re:Oasisからの返信コメント

のり様、このたびは2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    お痛みの中でもしっかりと施術を受けていただき、効果を実感していただけたとのことで大変嬉しく思います♪
    次回もよりご満足いただけるよう、しっかりケアさせていただきますね。
    一緒に頑張りましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

近藤

• こぺりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 00:13:36.0

1ヶ月前に初めて施術をしていただき、効果に感動したため、2回目の来店をしました。今回も、お腹がぺったんこになったと思うくらい、痩身効果を感じました。写真でビフォーアフターを比べて見せてくださるので、モチベーションも上がります。マシンもハンドもしっかりとやってくださるので、終わった後は、スッキリして、体が軽くなりました。

【リピーター様】キャビテーション×ラジオ波+筋膜痩身リンパ120分

Re:Oasisからの返信コメント

こぺりん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    とても素敵な口コミありがとうございます♪
    効果を感じていただけて、とっても嬉しいです!
    お身体の変化が見えると、頑張る気持ちも高まりますよね♪
    これからも理想のボディづくりをしっかりサポートさせていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2025-10-26 13:53:50.0

2回目です。
    今回は下半身だけお願いしました。
    1回目の痛さが嘘のように2回目は、多少の痛さはまだありましたが、とても気持ちよくほぐして頂きました。
    改めて、1回であんなにほぐれるのかと思いました。
    また是非お願い致します。

【上半身or下半身】キャビテーション×ラジオ波×筋膜痩身リンパ 60分

Re:Oasisからの返信コメント

kom様、先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    今回は下半身をしっかりケアさせていただきましたが、前回よりもリラックスして受けていただけたようで嬉しいです!
    1回の施術で変化を感じていただけたこと、とても励みになります。
    次回もしっかりほぐしていきましょう。またお会いできるのを楽しみにしています♪

近藤

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 14:09:47.0

担当の方がとても感じの良い方で、丁寧に説明をしてくれて安心して初めてのキャビテーションを受けることができました。痛みはとても強かったですが、状況と理由を伝えてくれるのと、励ましの声かけが嬉しかったです。次回は、しっかり水分補給をしていきます!また宜しくお願いします!

【人気NO.1】キャビテーション×ラジオ波×筋膜ケアで最強痩身120分

• ROROさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 13:37:42.0

こちらのサロンに通い始めてから半年程経ちますが、順調にサイズダウンしています。
    通い始めはマッサージが激痛で身悶えていましたが、今は痛気持ちいいと感じる様になりました。
    体重も12キロ落ち、友人には痩せて綺麗になったと言われる事が増え自分に自信がつきました!
    本当に感謝しかありません。
    行く度に親身になって話を聞いて下さり、明るくパワフルな施術で通うのが私の中で楽しみの一つになっています。
    あと5キロ落とせたらいいなと思っているので、これからも通わせて頂きます。

【まずはお試し】EMSで痩身ケア★インナーマッスル強化/筋肉運動30分3500円

Re:Oasisからの返信コメント

RORO様、いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    半年間しっかりと通ってくださり、ここまで大きな変化を感じていただけて本当に嬉しく思います!
    最初の頃はお痛みも強く大変だったかと思いますが、続けてくださったことでお身体がしっかりと変化し、今では「痛気持ちいい」と感じていただけるようになったことに、私も感動しています。
    体重が12キロも落ち、ご友人から「綺麗になった」と言われるようになったとのこと、本当に素晴らしい努力の結果ですね!
    私はそのサポートをさせていただけることを誇りに感じております。
    これからもお身体の変化を一緒に楽しみながら、目標の-5キロ達成に向けてしっかりとサポートさせていただきます。

近藤
    いつも明るく前向きに通ってくださり、本当にありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-10-05 19:36:07.0

初めてのエステでこちら利用させていただき、しっかりほぐしていただきました。
    会話しながらだったので、とても楽しく過ごせました。
    こちらの口コミにもいくつか痛いとの記載がありましたが、箇所によっては(私の場合は太ももが特に)本当に本当に痛かったです。
    痛いけど、凄くほぐされてるのも実感しましたし、1回で施術前よりも目に見えて変化があったので、また是非お願いいたします!
    この度は有難うございました。

【人気NO.1】キャビテーション×ラジオ波×強圧リンパで最強痩身120分

• こぺりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 20:07:32.0

全身をしっかり施術していただき、気になっていたお腹もたった1回でスッキリしました!スライドカッピングやハンドマッサージもとても心地よく、強めが好きな私にぴったりで大満足です。店舗の雰囲気も良く、たくさんお話ししてくださったので楽しい時間を過ごせました。しっかり汗もかけて、痩身効果も実感できたので、ぜひまた通いたいと思います。

• まりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-06 09:24:54.0

久しぶりに伺いましたが、今回もスッキリと体の凝りを流していただきました。全体的に凝りが溜まっていたのですが、沢山の汗とともに固い肩が柔らかくなり、その晩はよく寝られました。
    とても勉強熱心で施術も常に一生懸命ですので本当におすすめのエステです。結果も必ず出ます。
    また体の凝りがひどくならないうちに伺いたいと思っています。

[投稿日] 2025-08-28 08:45:50.0

毎回とてもすっきりします!

[投稿日] 2025-08-13 13:40:14.0

2回目も1回目より痛みが少しなくなったと思います!体があったまってスッキリします!

[投稿日] 2025-07-31 07:22:02.0

前回の施術から少し期間が空いてしまいましたが、今回もしっかりほぐしていただけました。今回は60分のコースにしましたが、気になっている部分の状態に合わせ使う機械を組み合わせていただけるので、即効性がありよかったです。

• マメさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 00:46:22.0

すっきりしました
    ありがとうございます また訪ねます

【人気NO.2】キャビ・ラジオ波+スライドカッピング+筋膜マッサージ90分

[投稿日] 2025-07-29 20:43:59.0

痛いけど効いてる気がします!

• リエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-28 19:20:52.0

今まで行ったエステの中で、最高の技術と、コスパの良さです。全く減らなく増えていく一方の体重が、2回通っただけで1キロ減りました
    もっと早く行けばよかったと後悔しています
    体の毒が抜けていく感じで最高です!

• まつりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 22:05:53.0

はじめて利用しました。
    施術中は悶えましたが、下半身(特に太ももの張り)がすっきりして全身が軽くなりました。
    定期的に通いたいと思います。

[投稿日] 2025-05-28 14:51:38.0

今回もしっかりほぐしめいただきました。まだまだ痛いですが、初回より痛みもあざも少なくなってきました。また、特に足のむくみが取れてスッキリしてきたのを実感しています。このまま食事管理と合わせ頑張りたいです。

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 10:45:44.0

毎度驚くほどスッキリします。
    2ヶ月ぶりに伺いましたが、2ヶ月分の疲労がとれました!
    疲労もとれますし、全体の浮腫や懲りもとれるので有難いです!
    夏までにもう少しスッキリさせたいですし、また伺います!

★期間限定★ リフトアップ&引き締め!気になる一部位をお得にトライアル

[投稿日] 2025-05-19 23:56:33.0

2回目の施術でした。前回より背中の赤みが少なくなり、老廃物が流れてきているかな?という感覚があります。たっぷり汗をかき、全力疾走したような状態でした。自宅でもストレッチなど続けながら併用したいと思います。

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 13:25:05.0

初めての脱毛だったので1番安いところに行ってみようと思いホットペッパービューティーでいろいろなお店を探していたらこちらを見つけました。会話も弾んで楽しかったですし、痛みが弱いことを伝えていたので様子を見ながら施術をしていただけて安心しました。続けられそうなのでまたお願いしたいです。

赤字覚悟のお試しクーポン【高速美肌脱毛】全身 (お顔、VIO含まず)

[投稿日] 2025-05-10 18:14:15.0

普段あまり口コミは書かないのですが、満足度が大変高かったのでコメントさせていただきました。
    2時間たっぷりしっかり施術していただき、自分の今の身体の状態を知りながら、今後必要な施術を検討することができました。初回だったので、施術中はかなり悶絶しましたが、楽しくお話ししながらなんとか乗り越えました。終わった後はすっきりして、翌日以降さらにすっきりしたのも感動でした。定期的に通わせていただきたいなと思います。

• にこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-20 18:17:39.0

出産から1年と少し経ち、育児にも慣れてきたので自分磨きも少しずつ始めたいと思い、近所ということもあり施術に伺いました。結論、本当に行って良かったと思いました。担当の方が丁寧にカウンセリングをしてくださり、フェイシャルをすることになりました。また、施術中もとても親身にお話ししていただき、期待以上の施術をしてくださいました。満足です。リピートしたいと思います。ありがとうございました。

• ちゃいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 13:56:23.0

自宅近くで機械を使った痩身メニューがあるお店を探していて、こちらに伺いました。

初回で痛かったものの、お肉がぐいぐい柔らかくなるのを感じました。スタッフの方は小柄なのにとてもパワフルな施術です。機械のことなど丁寧にご説明下さいました。夜のお風呂の時に、体のラインが綺麗になっていて、嬉しかったです。

またちょくちょくお邪魔させて下さい!!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-29 17:48:09.0

前回から少し時間が空いてしまいましたが
    痛みは少なかったです。
    どんどん太りにくい身体になってきました!
    元々、硬い肉質でしたが最近はいつ触っても摘めるくらい柔らかい肉質に変わりました。

【リピーター様】ラジキャビ×筋膜痩身リンパ 90分

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-25 02:01:03.0

先日はありがとうございました!!
    今までエステは数え切れない程行っていますが、接客の丁寧さと技術力の高さに感動しました!
    浮腫んだ重い脚が帰りにはとても軽くなり、太ももには隙間ができてビックリ!
    強圧のマッサージが好きな方、とてもオススメです。
    サイズダウンもして、目に見える結果に大満足です。
    また伺います。

【人気NO.1】ラジオ波・キャビテーション×強圧リンパで最強痩身120分

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 07:19:41.0

色々なマッサージに行きますが終わった後のスッキリ感は断トツです!
    足がとても軽くなります。
    前回より痛くなかったので効果が出てきてるのも分かります。
    早く痩せたいので定期的に伺います!

【リピーター様】ラジキャビ+筋膜痩身リンパ120分

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 22:58:12.0

最高でした!
    施術をうけて5日ほど経ちますが、ガチガチに凝り固まっていた全身(特に足)がまだふにゃふにゃとしています!
    慢性的な疲れがリセットされました!
    絶対にまた伺います!

【気になる部位に直接アタック】ラジキャビ+4Dハイ.フ4000shot+強リンパ

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-03 20:11:29.0

今回は少し痛みが強かったですが
    終わった後はスッキリしました!
    便秘でしたが解消されました。

【リピーター様】ラジキャビ×筋膜痩身リンパ 90分

リ オアシス(Re:Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー