5. キキ(kiki)   >

eye&brow kiki

アイアンドブロウキキ

• 東京都八王子市旭町6-3 カドキビル C-3
  • 駅近!初回 迷われる方が多いのでお時間に余裕をもって御来店よろしくお願い致します
  • フォイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:15:27.0

リピートです。個人経営ならではの落ち着いているお店の場所から施術してくださる担当スタッフさんの雰囲気、まつ毛の上がり具合まで全て満足度がとても高いです。また行きます!

【次世代まつ毛パーマ】美容液成分配合ラッシュリフト¥5200

フォイ様

2回目のご来店ありがとうございます!

いろいろ気に入って頂き、お願いも聞いて頂き

本当にありがとうございます(^^)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• とらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:11:10.0

いつもブラウンのマツエクをしていて、ブラウンはナチュラルな仕上がりで好きなのですが、一方で物足りなさも感じていました。今回初来店で、バインドロックのブラウンを初めてやりましたが、いつもよりボリュームでて、目元の雰囲気がかなり良くとても気に入りました!ブラウンの種類も沢山ありご相談に乗って下さりありがとうございました^_^
    今回は人気No.Iにしましたが、次回は違う色もチャレンジしてみたいです。またお世話になります!^_^

バインドロック バラ付き軽減◎Wフラットラッシュ0.15☆100~120束

とらこ様

この度はご来店ありがとうございます。

Wバインドロックのブラウン、気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

次回は是非、他のお色もお試し下さい。

何色でも選び放題なのでミックスもおススメです☆

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 21:43:43.0

初めてで緊張しましたが、コース内容料金等々の説明を施術前に説明していただけたので 不安がなくできました。
    そして お店が綺麗で衛生的に安心しました。
    プライベート感覚で、至福の一時 またお願いします。

人気No.2【次世代まつ毛パーマ/まつエクオフ込み】美容液配合ラッシュリフト

さとみ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

不安なく施術出来たようで安心致しました。

こちらこそ、またよろしくお願い致します(^^)

• るるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 22:17:26.0

娘の眉毛カットで予約しました。娘は初めて眉毛カットをするので、どんな形が良いかおまかせして、娘もとても満足しています。また伸びてきたら予約させていただきたいと思います。

【学割U24】【アイブロウ】美眉Wax(毛量調節/メイク付き) ¥4700→¥4000

るる様

この度は口コミありがとうございます。

娘様、満足して頂けて大変嬉しく思います♪

安心いたしました!

学校の様子を見てまたご相談下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

• ダルルポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 09:56:40.0

初めての眉Waxをして、たくさん毛を生やしていって出来上がりは凄くスッキリ整っていて自分でメイクも楽になりました。
    また、生やして行きたいと思います♪ありがとうございました!

人気No.3【アイブロウ】美眉Wax(毛量調節/メイク付き)

ダルルポ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

眉Wax気に入って頂けましたかね(^^)

ご自身でのメイクが楽になって良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• tnkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:15:17.0

いつも定期的に通っています!
    自分で整えるよりもキレイにしてもらえるのでお任せにしています。
    元々眉毛に左右差があるのが悩みで施術をお願いしましたが仕上がりを見た時左右対称にしてくれてビックリしました。自分じゃ出来なかったので嬉しかったです。
    最後の仕上げのメイクも気に入ったので、使っている化粧品聞いて眉マスカラもペンシルもすべて揃えました!

【アイブロウ】美眉Wax(毛量調節/メイク付き)¥5200

tnk様

いつもご利用頂きありがとうございます。

美眉Wax脱毛 気に入って定期的に通って頂きありがとうございます!

だんだん、余分な毛が少なくなりとても整ってきましたね♪

メイクの方も気に入って頂けて嬉しく思います!

これからも定期的によろしくお願い致します(^^)

• 姐御さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 09:05:33.0

とにかく感動!
    自分のまつ毛はこんなにあったのか!と鏡を見た時にいつもつけていたのは何だったのか…と思うほどでした。
    混み合って予約取れなくなって欲しくないので、言いたくないですが本当に素晴らしい。
    不安払拭も、どんな風にしたいかも全部話をじっくり聞いて施術して頂きました。
    もう当分ここしか通いませんら、

【次世代まつ毛エクステ】LED フラット付け放題ブラック・ブラウン

姉御様

この度はご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

まつ毛がたくさんありましたのでつけ放題がとってもお得でしたね☆

これからも末永くよろしくお願い致します(^^)

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:01:33.0

つけてもらってから2週間経ちました!
    今までは自分の扱いが悪いせいもあり
    この頃になると、もうスカスカで
    マツエクやめようかな…と思ってましたが
    こちらのお店に出会い初めてのLEDマツエクを
    やってもらい、今感動してます…笑!
    化粧落としても抜けないし、朝起きても
    枕にまつえく落ちてないです笑!
    これからここに通おうと思います!

【次世代まつ毛エクステ】LEDプレミアムセーブルエクステ付け放題

なー様

この度はご来店頂きありがとうございます。

LEDエクステ気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

当店の人気メニューになっております☆

モチが良くて安心致しました。

これからも是非、よろしくお願い致します(^^)

• ピーマンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:50:17.0

対応も施術も良かったです!
    10日が経過しましたが、まつ毛の生え変わりで抜けるくらいでマツエクはほぼとれることなくついています!♪

【次世代まつ毛エクステ】LEDフラット100~120本ブラック・ブラウン・ネイビー

ピーマン様

この度はご来店頂きありがとうございます。

オススメのLEDエクステに満足して頂き、大変嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りょうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 19:00:36.0

初めてLEDエクステをしてもらいました。しっかりと説明をしてもらい安心して施術を受けることが出来ました。ほんのり温かく気持ち良かったです。
    仕上がりは違和感も無くとても綺麗でした!担当のスタッフさんとてもお上手です。
    持ちが良いLEDエクステ経過が楽しみです。今のところ全く取れていません。

りょうちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます!

LEDエクステ気に入って頂けて大変嬉しく思います。

素敵なお話もありがとうございます♪

とっても嬉しっかったです。

機会がありましたらまた是非よろしくお願い致します(^^)

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 09:14:00.0

今までほかのサロンでは満足な仕上がりだったことがあまり無かったのですが、こちらのサロンはしっかりと仕上がりイメージのカウンセリングを行ってくださり、思っていたイメージどおりの完成度でとても満足しています(^^)
    また子供がいるのできっちりと時間内に終わらせてくれたのも助かりました!
    次回もよろしくお願いします☆

まる様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!

LEDフラットエクステとってもおススメですので

次回も是非、よろしくお願い致します(^^)

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 21:46:50.0

突然の予約だったのにこころよく対応していただきありがとうございました!!、

ことは様

この度はご来店ありがとうございます!

当日予約大歓迎です。

遅くまでやってますのでお仕事帰りのお客様も多くご来店頂いております♪

美容室併設なのでガヤガヤしており申し訳ありません。

皆様に快適にすごして頂きたいので、近々静かな場所に移転を考えております。

その際は是非またよろしくお願い致します(^^)

• なつん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 00:33:17.0

まつ毛の悩み相談もしっかり乗っていただいて、アドバイスをもらえるので安心してお任せできます。
    妊娠中なのでずっと同じ体制がきつく、体勢を変えたりワガママを言っても、優しく対応していただけるのでとても助かりました。

また、よろしくお願いします!

オススメ度No.1最新技術LEDエクステ 最高級プレミアムセーブル100~120本

なつん。様

この度はご来店頂きありがとうございます。

まつ毛の悩み、プライベートな悩み何でも相談下さい笑

クッション、タオルなどご用意御座いますので何でもワガママおっしゃってください!

リラックスした体勢で施術を受けて頂けて嬉しく思います。

こちらこそ、またよろしくお願い致します(^^)

• mocaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 17:50:33.0

初めてまつげの施術を受けたのですが、説明も手際もとても丁寧で、出来上がりも大満足です!お店の中が静かでいい感じのBGMが流れてて、途中何回も寝ちゃいました。また利用したいと思います!

【学割U24】次世代まつ毛パーマ美容液配合ラッシュリフト¥4700→¥4000

moca様

この度はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりなど満足頂けて大変嬉しく思います♪

美容院併設ですが美容院が賑わっている時もありますが

美容院がお休みの時は静かになっております笑

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• りささん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 23:54:40.0

先日は、ありがとうございました。
    今回は、初めてまつ毛パーマをしましたが、とても綺麗に仕上がりキープしてます。マツエクも上手でとても長持ちします。
    担当スタッフさんに出会う前は、色々なお店に行ってましたが
    出会ってからは、ずっとお願いしています。

りさ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ、仕上がりキープされてるとの事で大変嬉しく思います♪

いつもありがとうございます☆

これからもよろしくお願い致します(^^)

• すずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 22:37:33.0

LEDエクステだとエクステをつけていてもオイル洗顔できると聞き前回初めてやってもらいました
    LEDを使ってまつ毛をつけるのはどんな感じなんだろう、施術中まぶしかったり、ネイルの時みたいに少し痛かったりするのかなと気になっていましたが全くそんなこともなく、いつも通り眠ってしまいました(_ _)
    普段は3週間くらいで気になってきて付け足すのですが、持ちが良かったので1カ月以上経ってから足してもらいましたが半分くらい残っていたので感動しました
    子供がいてそんなに頻繁に通えないので長く持ってくれるのはすごく助かっています!
    また来月もよろしくお願いします

すず様

この度はご来店頂きありがとうございます!

LEDエクステを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

モチも良かった見たいで安心いたしました。

店内賑わっている時もありますが、リラックスして頂き良かったです♪

来月もこちらこそ、よろしくお願い致します(^^)

• あいちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 20:32:09.0

くつろぎ過ぎて、つい寝てしまいました…笑
    アットホームな空間で癒されゆっくり出来つつも、
    目が覚めたら…なっなーんと!!☆まつ毛の仕上がり、驚くほど最高に良かったです!!!若返りました^ ^
    ついでに、
    眉毛のバランスも考えて下さりアドバイスも的確にしていただき、、親切丁寧な対応でまたお願いしたいと思いました。おかげで夏も楽しく過ごせそうです^ ^

またお願いします~!!ありがとうございました♪

あいちん様

この度は、ご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪

店内賑わっている時もありますが、くつろいで頂けて良かったです☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 15:52:02.0

私はまつ毛にこだわりがあって毎回細かく希望を伝えているのですが、その度に一緒に考えて下さり丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりがいつも大満足です!

前回施術して頂いた【バインドロック、フラットラッシュ、LED】の組み合わせがとても最高でした。
    1ヶ月半経ってもマツエクが抜けずバラつきも無かったです。
    こんなに長持ちしたのは初めてだったので、今回も同じメニューにしてもらいました。

これからも毎月行くのが楽しみです!

ma様

この度はご来店ありがとうございます!

メニューなど、気に入って頂き嬉しく思います(^^)

綺麗に残っていたのでオフするのが勿体無いくらいでしたね☆

来月も是非またよろしくお願い致します♪

• なぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 23:09:30.0

いつもお世話になっています!
    担当スタッフさんにやっていただくと、いつもデザインがきれいでマツエクが長く持ちます!
    施術のスピードも早く、忙しい私にはとてもありがたいです。
    いつも丁寧にやっていただき感謝です!
    これからも通います!

【最高級】プレミアムセーブルエクステ100~120本

なぎ様

この度はご来店ありがとうございます!

とっても素敵な口コミもありがとうございます♪

これからも末永くよろしくお願い致します(^^)

• てぃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:29:57.0

前のお店から大変お世話になっています。
    今回は少し気分を変えたくてカラーやデザインを変えたい!とふわっとしたイメージをお伝えしたところ、いろいろとご提案くださり、仕上がりも想像以上で大満足です。
    日々のモチベーションも上がり、今年の夏も楽しく過ごせそうです。引き続きお世話になります!!

【ふわっと】フラット100~120本ブラック・ブラウン・ネイビー選び放題

てぃむ様

この度はご来店ありがとうございます!

カラーやデザインの変更を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

最近、ブラウンカラーがとても流行っております。

他のブラウンカラーも可愛いので是非またご相談下さい☆

これからも、よろしくお願い致します(^^)

キキ(kiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー