4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. テワランスパ(Tewaran Spa)   >

タイ古式マッサージ Tewaran Spa【テワランスパ】

タイコシキマッサージ テワランスパ

• 東京都新宿区新宿1-3-2サンクチュアリ新宿御苑アネックス3F
  • 新宿御苑駅から徒歩2分
  • さんぱぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:28:22.0

リピ来店。夕方スタートだったので、照明を落としての施術は、とてもリラックスできました!
    あまり間を開けずの二回目だったので、前回よりもさらに伸びる感じがあり、よかったです。
    とてもお上手なのはなんでかな~、と仕事柄考えながら受けてしまい…笑
    私なりに見つけたので、次回はまた脳みそ空っぽにして受けたいと思います。

施術受けてて不快な思いや不安を感じることがない

横向きで、腕を上にあげてする手技とか、サロンによってはしっかり支えてくれなくて、自分の力で手をあげてる状態になったりするんですけど、そういうのが本当にないので、完全に脱力して受けれる。

すごいなーと思います。
    ただの分析みたいな感想になっちゃいますが。

出張あけに、またバキバキになってると思うので、また次回よろしくおねがいします。

【リピート割引】40日以内再来店2000円OFF

タイ古式マッサージ Tewaran Spa【テワランスパ】からの返信コメント

さんぱぱ様

この度はリピート来店して頂きありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます。とても励みになります(^^)
    正直申し上げましてセラピストとお客様との波長といいますか、
    相性のようなものもございますが、どなた様にもリラックスして頂けるよう
    丁寧な施術を心掛けております。

夏バテで疲れが溜まった時には是非またお立ち寄りください!

• s.naoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 12:59:27.0

リピート来店。
    仕事が長引きマッサージを受けようと思い、急な予約にも柔軟に対応して頂きました。
    新メニューのヘッドマッサージも気になり追加させて頂き、肩から上がだいぶ楽になりました。
    硬かった頭皮がほぐれてとてもリフレッシュ出来ました。
    コスパもかなり良いので、新宿へ立ち寄った時はまた寄りたいと思います^ ^

【お疲れ脚・足裏に】フットリフレクソロジー60分 ¥8000→¥6000

s.nao様

先日は再来店して頂きありがとうございました。
    ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。

s.nao様の近況を伺うきがり、とてもお忙しい日々をお過ごしかと
    思いますが、またお近くに来られた際には是非お立ち寄りください!

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:26:29.0

とても丁寧な施術でスッキリすることができました。次は古式マッサージも受けてみたいです。

【デトックス】全身オイルマッサージ+ボディースクラブ 120分 ¥13000→¥9000

そら様

この度は貴重なお休みの中、ご来店頂きありがとうございました。

はい、是非また疲れが溜まった時にはいらして下さい。
    今月からドライヘッドスパも新メニュー(オプションメニュー)に追加致しましたので、
    ご興味ありましたらぜひそちらもお試し下さい(^^)

• さんぱぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:48:12.0

ワンフロア1部屋の物件なので、余計な音が一切聞こえない。
    他にお客様がいない(1人でやられているので)から、マッサージに没頭できます。男性セラピストで少しだけ不安がありましたが、心配無用でした。

タイ古式はあまりうけたことがなく、どちらかというとオイルマッサージ派なのですが、タイ古式に目覚めました。

圧はソフトですが、少しずつ少しずつほぐしてくださる感じで、身体に負担がない感じ(でも張ってるところは多少痛い気持ちよい感じはある)です。
    ほぐれたというより、からだ全体が緩んだ~という印象。

よくマッサージやストレッチは受けるので、それ以上伸ばすと辛いという範囲を自覚してるんですが、ほんとその寸前で止まる。筋肉を無理に伸ばさない感じ。

フットは、ゴリゴリ系を受けるので、弱めだなと思いましたが、初回なので特に要望はだしませんでした。でも、終わってふくらはぎみたら、むくみほぼなくなってて。タイ古式とのセットだからですかね?
    ゴリゴリしなくても効くんだと思いました。
    あんなに丁寧に、くまなくやってくれて、この金額。
    安すぎる。
    また2週間後くらいに伺います。

【新規おすすめセットNo.1♪】タイ古式 120分+フット60分 ¥19000→¥14000

さんぱぱ様

丁寧で素敵な口コミ本当にありがとうございます(^^)
    はい、仰る通り今回タイ古式マッサージと併せてフットマッサージも
    受けて頂いたのでより効果的にむくみ解消できたかと思います。

当店のフットマッサージは専用のオイル、クリーム、マッサージバームを
    ミックスして使っており、強すぎない圧でしっかりほぐしていきますので、
    フット単体でももちろん確実にスッキリして頂けると思います!

はい、またのお越しを心よりお待ちしております。

• ムラコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:18:59.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、力加減も程よく強すぎず、すっきり体の疲れが癒されました。
    立地もよく、静かで落ち着ける場所でした。

【当店おすすめNo.1♪】タイ古式マッサージ 120分 ¥11000→¥9000

ムラコ様

初めてのタイ古式マッサージとてもリラックスして頂けたようで
    良かったです。
    お話しの中で偶然学生時代過ごした地名も登場し、楽しい
    思い出がよみがえりました(^^)

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• Naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:49:54.0

新宿御苑が近く、内装も、写真のままでした~遅れて行ったにも関わらず優しい対応でありがとうございました!マッサージは強すぎず弱すぎず、ちょうどリラックスできるくらいの強さで最高でしたー!また近くに行くことがあればお願いします。

【当店おすすめNo.1♪】タイ古式マッサージ 120分 ¥10000→¥8000

Nao様

マッサージご満足頂けたようで良かったです。
    はい、新宿にお越しの際は是非お立ち寄りください。
    また海外の面白エピソードを聞かせて頂けるのを楽しみに
    しております(^^)

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 15:00:24.0

ほぼ裸の状態で男性にオイルマッサージをやってもらうのは抵抗ありましたが、心配無用でした。スクラブ初体験でしたが、お肌がツルツルになって気持ちいいです。オイルマッサージも気持ち良くて所々意識が飛んでしまいました。体が軽くなったように思います。最後のお手製バナナシェイクもとても美味しかったです。今度はタイ古式マッサージをやりに行きます。

かおちゃん様

ボディスクラブもオイルマッサージもご満足頂けたようで良かったです。
    はい、古式マッサージの方も大変お勧めですので、是非また他のコース
    もご体験して頂きたいです(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 青山さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 09:37:56.0

先日もお世話になり、今回は新たにヘッドマッサージも加わる、ということで全身トリートメントのあと受けてみました!すぐに眠ってしまいましたが、起きたあと、首、肩、目、とスッキリ。雨が続き、自律神経が乱れやすい季節にぴったりだな、とまた すぐ予約したくなりました!チャイティ、スパイスがバシッときいて、こちらもお薦めです♪

全身オイルマッサージ+ボディースクラブ+ローズバス 150分 ¥16000→¥15000

青山様

先日はすぐのリピートご来店いただきありがとうございました。
    はい、これから梅雨にかけて肩こりや偏頭痛、眼精疲労など
    お身体の不調に悩まされる季節に入りますが、体調管理にお気を
    付けください。
    それら疲労が溜まった時には是非また当スパにお立ち寄りください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ななろくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 01:13:38.0

マッサージの力加減は優しいのですが、一回でむくみが取れて、脚がひと周り細く見えるくらいでした
    雰囲気も素敵で心も軽くなって帰宅しました
    スタッフさんの、お客様一人ひとりに丁寧に向き合おうとする姿勢は好感が持てます

【こり/お疲れ解消】タイ古式マッサージ 120分 ¥10000→¥9000

ななろく様

心身ともにリラックスして頂けたようで良かったです。

お身体がとても柔らかく終始スムースな施術を施すことが
    できました(^^)
    今後新しいメニューも予定しておりますので、
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• 青山さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 13:47:13.0

一年ぶりに東京に戻り参りましたが、お店は変わらず清潔、かつ居心地よく、着いた瞬間よりリラックスできました。前回はストレッチをしましたが、今回はバス付きのアロマトリートメントとスクラブ。気持ちよすぎて、病みつきになりそうです。帰宅したあともお肌はすべすべ、本物の花びらを贅沢に浮かべたバスのおかけで、そのまま眠れて、またすぐ予約してしまいました!美味しき選べるドリンクもおすすめです!

青山様

一年近くぶりのご来店でしたが、当サロンを覚えていて下さり
    嬉しく思います(^^)
    多方面でご活躍されていて、お忙しいこととは思いますが、
    疲労が溜まった時には是非またお立ち寄りください。

青山様に気に入って頂けるような厳選ハーブをご用意してお待ちしております。

• saikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 21:10:38.0

完全個室の静かな空間で、タイ古式マッサージを体験しました。マッサージなので、体ほぐし揉まれる系と思い込んでいたら、リラクゼーションが得られる極上の時間でした。
    お話も楽しくあっという間の2時間でした。
    ここのサロンおすすめです!

saiko様

遠方からハードスケジュールの中、お時間を作って頂き
    とても嬉しく思いました。
    マッサージもご満足頂けたようで良かったです(^^)

• ヨウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 10:17:28.0

今回2回目です。以前はオイルをお願いしたので今回はタイ古式をお願いしました!タイ古式はいろんなところで受けてますがここのタイ古式は本格的なタイ古式といった感じです。特に足を中心に刺激してもらうのですが全然痛くないのに確実に内蔵の動きが活発化されていくのがみるみ実感できました。しっかりストレッチもしてもらい、タイ古式の奥深さを実感できました!とても心地よく、ストレスがすーと抜けていく感覚になります。

ぜひまたよろしくお願いします!

ヨウコ様

この度は再来店頂きありがとうございました。

スクラブ、オイルに続きタイ古式もご満足して頂けたようで良かったです。
    はい、その日はすぐにお腹もグルグルと大分活発になっておりましたね(^^)

次回からは○○重点的になど、ご要望に沿った構成でも施術致しますので

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 14:42:07.0

御苑の目の前の落ち着いた場所で、
    内装もとてもきれいで、写真より素敵でした。
    お部屋もとても暖かく準備してくださり、
    足湯では全身がポカポカ温まりました。
    その後、ゆったりとタイ古式。色々なお話をしながら
    全身をほぐして、のばしていただき、
    本当に心からくつろげました。
    120分はあっという間で、最後に入れてくださった本格的なチャイは
    ホスピタリティを感じいりました。
    新宿の落ち着いた場所で、自分へのご褒美と全身を整えたいと言う方には
    間違いなくおすすめできるサロンです。

みお様

施術にもご満足して頂けたようでうれしく思います。

長い間海外に住まわれてヨガやマッサージの知識や経験も豊富なみお様より、
    貴重なお話しをたくさんして頂き私自身とても勉強になりました。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• ヨウコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 11:29:23.0

スクラブとオイルマッサージのコースをお願いしました。
    夜遅くまでやっているお店で探していたらヒットして雰囲気が良さそうなので伺いました。
    駅からも近くて行きやすいですしお店の中の雰囲気もこだわっていて素敵でした。
    施術は一回も痛さを感じることなく程よい圧でペースもとてもゆったりしていて瞑想状態に入れそうな感覚で心身共にリラックスできました。
    施術中は無駄な会話なくゆっくりさせて頂き、
    アフターでドリンクを飲みながら気さくに色々お話しをさせて頂きとても充実した時間になりました。遅い時間でしたのにお気遣いありがとうございました。
    また伺わせて頂きます!

ヨウコ様

とてもリラックスして頂けたようでうれしく思います。
    おそらくはセルフケアの賜物で、正直スクラブ効果を
    ご実感して頂けないのではないかと思うほどお肌も綺麗でしたが、
    背面など届かない個所を丁寧にスクラブ致しました。

はい、是非またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 02:08:16.0

1週間程前にはじめて伺いました。
    桜の季節だから新宿御苑前はたくさんの人で賑わっていました。
    でも一歩お店に入ると、とても静かで、ゆっくり時間が流れているように感じます。
    良い香りと心地よい音楽、オリエンタルでおしゃれな空間と、スタッフさんが笑顔で迎えてくださいました。

施術はとにかく丁寧で、力加減も良く、とても気遣ってくださいます。
    オイルマッサージ前のスクラブははじめて受けましたが、自分では届かないところもしていただけるし、乾燥しやすい私でもお肌がしっとりツルツルになりました。
    さらに、施術後出してくださる手作りのお茶も本当に美味しいんです。

過去いろいろなスパやマッサージに行きましたが、都内でこういう空間の中、五感で癒しを感じられるところはそうそうないと思います。
    大満足です!
    ここに来ると心身ともに癒され、またお仕事頑張ろう!と思えます。

また時間をつくって伺いますね。

こと様

この度はお忙しい中、遅い時間にもかかわらず再来店頂き

お肌もツルツルに整ったようで良かったです(^^)
    スクラブも飽きのこないよう、今後更にバリエーションも増やして
    いきたいと考えております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• じろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:20:06.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、丁寧に施術して頂き体も軽くなったように思います。

店内も綺麗で清潔感があって素敵でした。
    髪留めも貸して頂けて助かりました!

新宿御苑という素敵な立地なので、新宿ですが騒音等はほぼなく鳥の鳴き声など自然を感じつつゆったりと過ごせました。
    私はスタッフさんと少しお喋りしたのち、静かに過ごしたりしていましたので、施術中の過ごし方はこちらの希望に合わせて頂けると思います。

また最後にお茶を頂きながら、スタッフさんのタイでのお話なども聞けて楽しく過ごせました!

また近いうちに今度はスクラブも体験してみたいと思います!

じろ様

施術、立地もご満足頂けたようで良かったです。
    普段はとても静かな新宿御苑ですが、桜の今の季節が
    一年で一番賑わっております(^^)

はい、是非ボディスクラブ+オイルのコースもお試し頂きたいです。

• ナオコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 14:16:26.0

オイルとスクラブのコースをお願いしました。スローペースのゆったりとした施術で心身ともにリラックス出来ました。スクラブ等、種類があり自分で選べるのも良かったです。個人サロンなので隣の部屋の音を気にすることなく過ごせるのも良いです。他のメニューも試してみたいです。

ナオコ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

はい、タイ古式もそうですが、オイルマッサージでは特に
    ゆったりとお客様に合った力加減での施術を心掛けております。

五感全てでリラックスして頂けるように、今後も癒しの空間を提供できるよう
    努めて参りたいと思いますで、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 10:49:16.0

セルフケアでは疲労を回復しきれなくなり、大好きなタイ古式を受けるためにお邪魔しました。
    セラピストさんは、丁寧で謙虚な方です♪

プライベートサロンなだけあり、出迎えから見送りまで細やかな対応をして頂けました。
    お部屋はオシャレさとオリエンタルな雰囲気が調和していて、初めてでも居心地がよかったです!
    タイ人の方のマッサージだと力を弱めてもらっても強すぎることが多いのですが、しっかり自分に合った強さにしてもらえました。

タイ現地のことを教えてもらえたり、セラピストあるあるトークで盛り上がったり、楽しい時間を過ごせて心も体もスッキリです◎
    施術後には手の込んだドリンクもありがとうございました!

M様

先日は遠方からにもかかわらず、お越しいただきありがとうございました。
    力加減などM様のご希望に応えられたようで良かったです。

素敵なお話しや、アドバイスなど沢山いただき、私にとっても貴重な時間となりました。
    また機会がありましたら是非お越しくださいませ。
    お会いできることを楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:05:41.0

足のむくみも楽になり、お店の雰囲気や楽しいお話、最後にはカフェ並みのメニューのおいしいドリンクまで、心も体も癒された時間になりました!ありがとうございました。

【お疲れ脚・足裏に】フットリフレクソロジー60分 ¥7000→¥5000

ゆり様

脚の浮腫みも解消されたようで良かったです。

お仕事柄疲労も溜まりやすいかもしれませんが、無理なさらず
    疲れた時にはまた是非いらして下さい(^^)

• たかしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 20:56:25.0

お若いのに、技術もホスピタリティもしっかりしていて、ガチガチの身体が楽になりました。近いうちに今度は古式をお願いしようと思います。ありがとうございました。

たかし様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お身体も楽になられたようで良かったです。
    はい、タイ古式の方はストレッチの要素も取り入れていますので、
    活発に運動されているお身体の疲労回復効果も望めるかと思います。

是非また受けてみてください。

• yamさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:33:25.0

はじめて伺いました。
    まず、お店の内装と立地が素晴らしい!!スタッフさんのこだわりとセンスを感じます。
    そして接客、技術と合わせて大満足でした
    いろいろな勉強をしているようで今回はタイ古式マッサージを受けましたが、次は違うメニューもお願いしたいなと思いました。

【新規おすすめセットNo.1♪】タイ古式 120分+フット60分 ¥17000→¥12000

yam様

立地、雰囲気、マッサージスキルを評価して頂きありがとうございます。
    新宿エリアの中でも静かで落ち着いた場所であり、緑も多くマッサージには
    最適かと思いこの場所に落ち着きました。

春の頃にはお店の通り沿いに桜もたくさん咲くので、気分も上がりマッサージも
    一層心地よいものになると思います。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

• ダイキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:00:25.0

東京ではかなり珍しい男性セラピストという事で初めて行ってきました!
    完全プライベート空間で、よくある普通の部屋にベッドが置いてるだけとは訳が違い、空間演出や上品な匂いまでこだわりが詰まってました。
    空間、匂い、音楽、五感で色々楽しめます。
    相当な覚悟がないと、人生かけて自分でプロデュースしてここまでできないと思うし、料金もリーズナブルで、スタッフさんのキャラクター性や、腕も含めて、男女問わず良い意味で愛されると思います。
    5年先も10年先も変わらず頑張ってほしいです。

ダイキ様

色々お褒めの言葉から、最後は心温まる応援のメッセージまで
    頂き嬉しい限りです。
    私以上にタイ通、マッサージ通で驚きましたが、ダイキ様にバンコク映えまくりのカフェを
    教えて頂いたので、次回買い付けにタイに行く楽しみがまた一つ増えました(^^)

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• ストラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:33:27.0

今回初めて伺いました!
    非日常を味わいたい気分だったので、写真を見てお部屋が気になり選びました。
    お部屋の作りが凝っていて日本だと珍しいタイプ。天気のいい日中に行ったのと、窓が大きく公園の近くなこともありとても爽やかでしたが、夜はムーディな感じにもなりそうです。
    マッサージはとても気持ちよく、たまにウトウトしていました。
    冷え性で特に足が気になっていたのですが、わりと背中も凝っていたようで、どちらもよくほぐれました。
    指圧など痛いのが苦手のため、全体的に優しめでお願いしました。そのため、全身ゆったり流され南国気分。とってもリラックスできました。
    お話は楽しいしドリンクはお洒落なカフェのようだし、また行きたいと思うお店でした。
    親切な対応と施術をありがとうございました!

ストラ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

色々お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    新宿御苑の落ち着いた景観が気に入っており、内装も少し御苑をイメージしてみました(^^)
    今回明るいうちのスクラブオイルコースをお選びいただきましたが、夜はまた御苑独特の
    静寂さ中、心身共に癒されるかと思います。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 07:22:59.0

2回目の施術で、タイ古式マッサージとフットをお願いしました。
    効果は、姿勢が良くない私ですが、姿勢が良くなり真っ直ぐ立て、ぱんぱんにはった脚も翌朝のようにスッキリし、身体の疲れがとれました。
    全部で3時間でしたが、物足りないと感じるほど気持ちよく贅沢な時間です。今度はまた違うコースでお願いしたいと思います!

【おすすめセットNo.1♪】タイ古式 120分+フット60分 ¥17000→¥14000

あき様

先日は二度目のご来店頂きありがとうございました。
    足のむくみも解消されたようで良かったです(^^)

はい、今後は更に満足度の高いコースもご提案できるよう
    新しいメニューも考えてまいりますので、是非またのご来店を
    心よりお待ちしております。

• s.naoさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 19:50:37.0

穴場発見。
    お店の雰囲気、コスパ、そして技術も大変満足なサロンでした。
    本場タイへ修行へ行き知識、技術を兼ね備えたスタッフさんの施術が新宿エリアでこの値段で受けられので、お客様満足度はかなり高めかと思います。

s.nao様

先日は遠方からにもかかわらずお越し頂きありがとうございました。

マッサージ通で、過去の色々なマッサージの体験もお話し頂いて、
    私自身もとても勉強になりました。ありがとうございます(^^)
    是非また、ハーバルボールマッサージなど他のコースも
    お試し頂きたいです。

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 20:58:10.0

施術をしていただいた次の日の朝は、体が軽くむくみも無くなりすっきり起きれました!

スクラブはかなり肌のざらつきも取れ、ずっと触っていたいくらいツルツルになるので特に女性の方はオススメかと思います。数種類用意してあったので、粒の大きさや匂い等気になる方は始まる前に選べるのもとても良いなと思いました。オイルマッサージもとても気持ちよく、受けて良かったなと思います。

また時間のある時に伺わせていただきます!

【デトックス】全身オイルマッサージ+ボディースクラブ120分 ¥13000→¥12000

ぴ様

ボディスクラブの効果もご実感して頂けたようで良かったです。
    仰る通り、お客様の肌質に合わせて乾燥肌や敏感肌用など、
    様々なテクスチャーのスクラブをご用意致しております。

またこれからの寒い季節には、オプションのハーバルボール
    マッサージなども大変お勧めです。
    是非またのお越しを心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 23:28:52.0

丁寧な接客でマッサージもしっかりやってもらいました。2回目でしたが、1回目よりも会話も弾んで楽しい時間を過ごせました。希望通りにやってくれました。丁寧なイケメンのお兄さんでした。

たか様

初回のオイルスクラブコースに続き、今回の
    タイ古式マッサージもリラックスして頂けたようで
    良かったです。

はい、2時間基本の施術に加え、凝りのひどい個所など
    ご要望にはお応えできるよう努めてまいりますので、

• 古賀さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 08:43:30.0

初めて利用しました。

店内の雰囲気も異国っぽく完全個室で気にせず受けられました!

スクラブもとても気持ちよく、スベスベ肌になって驚き。
    オイルマッサージも気持ち良く、120分があっという間でした。オイルマッサージもう少しあっても良かったかな。
    またタイ古式も受けたいので、また行きます。

古賀様

新しく使用したスクラブもお肌に合ったようで良かったです(^^

はい、貴重なご意見を是非参考にさせて頂き、
    今後オイルマッサージの時間を延ばしたコースなども
    検討していきたいと思います。

• ツトムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:04:47.0

コスパそして部屋も衛生的であり気持ちの良い場所で、
    今回はリピートで2回目の訪問でした。
    マッサージはスポーツマッサージなど35年近く受けてきましたが、タイ古式の中でも凄く良いと思います。
    120分のマッサージを受けましたが、しっかり丁寧で熱心さが伝わります。
    力強くも揉み返しこない程度での加減も良く、
    静かに施術を受けたい派の私も大満足でした。

ツトム様

この度は、再来店して頂きありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、非常に励みになります。
    本当にありがとうございます。

長年マッサージに通いなれていて、ご自身のお身体の特徴も
    よく把握されているかと思いますが、毎回その時々の凝り、疲労を
    改善できるよう、工夫し全力で施術させていただきますので、
    またお時間のある時には、ぜひお立ち寄りください。

• のぞみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 18:07:02.0

担当スタッフさんがとても気さくな方で、色々とタイのお話などを聞きながらゆったり過ごせました!
    帰り道、肩らへんがぽかぽかしていました!
    サービスの説明も丁寧にしていただけたので、次回は違うメニューなども試してみたいと思います!

のぞみ様

肩周辺の張りも和らいだようでとても良かったです。
    はい、タイマッサージとタイの魅力が少しでも伝えられた
    ようで嬉しいです(^^)

是非また、フットやオイルスクラブ、ハーバルボールなど他のコースも
    お試し下さい。

テワランスパ(Tewaran Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー