3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. ユーセレクト ボディアップ(U-SELECT BODY UP)   >

U-SELECT BODYUP

ユーセレクト ボディアップ

• 愛知県名古屋市守山区向台3丁目507
  • 名古屋市営バス「天子田」停より徒歩約1分 藤が丘駅から車で12分(3km)

4.0
  • まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:43:42.0

ずっと憧れてたエステに通ってるところでできるとのことで体験させていただき…
    1回でもなんとなく変わったことがわかり、
    ダイエット頑張ろうってなってます!

値段も手が出しやすく、スタッフの皆さんも優しくて話しやすいです!

他のものもこれからたくさん使わせていただきます!

【痩身】下半身ボディ☆キャビテーション&ラジオ波60分¥6800

まき様

この度は口コミありがとうございます。
    体験で少しでも効果を実感して頂けて嬉しいです!
    これからもサポートさせていただきますので、一緒にダイエットがんばりましょう。

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 20:45:21.0

その日の体調や肌の状態に合わせてメニューを予約しています。館内の設備も大変綺麗で使いやすいです。

ゆか様

この度は口コミの投稿していただきありがとうございます!
    当日の15分前まではご予約が可能なので、ご無理はせずにお気軽にお越しいただければと思います!
    これからもお客様が気持ちがよくご利用していただけるように努めて参ります。
    またのお越しをお待ちしております(^^♪

• ぷちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 19:46:42.0

セルフエステを体験しました!
    顔のリフトアップやキメが細かくなったかんじを、すぐに実感できて感動しました!
    初めてでもスタッフの方が丁寧に教えてくださり安心できました。
    次はボディのエステもしたいので、こらから通うのが楽しみです!

ぷち様

この度はセルフエステのご体験ありがとうございます!
    効果を実感していただき、満足いただき大変うれしく思います!
    ありがたいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同励みになります!
    ボディのセルフエステもオススメとなっておりますので是非お試しください。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• mmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 22:51:26.0

通りすがりにあるお洒落な外観に目を惹き気になっていて、ついに足を運ぶ事になりました!
    私のやりたい事がすべてつまっていて、通い放題という事に魅力を感じ、1回30分じゃ足りないのでダブルプランで通う事にしました♪朝9時からやっているので、子どもを送った後にいつも来ていて、終わったら買い物に行ったり次の予定もスムーズにいくので、助かっています。セフルエステで気になるお肉をほぐしてからストレッチをお願いしたり、グランテスラという機械でお腹の筋肉を動かしてもらったり、相乗効果で痩せやすい体作りをUSELECTさんでやっていきたいと思います!
    なかなか自分一人では運動したりエステサロンに通ったり、、はハードルが高いので、自分のペースでコツコツ通える事に魅力を感じています。これからも頑張ってお腹のお肉を減らしていきたいです♪脱毛もついでに出来ちゃうので(セルフかと思いきや、スタッフさんにやってもらえるのでびっくり!)金額は高く感じるけど通えるだけお得だなと、、友達にも勧めたいなと思っています♪

mm様

この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    様々のコンテンツの中からmm様の目標にあったコンテンツがあり幸いです!
    私どももこれだけのコンテンツがあるので30分だけではなく、ダブルプランの方がコンテンツを使用できる回数が増えますので効率よく通って頂けると思っております♪
    お客様のお悩み・ご相談・目標に寄り添っていきたいと考えていますので何なりとお申し付けください!
    ご自身のペースで空き時間等お気軽に通って頂ければと思います。
    料金だけを見ると少し高く感じると思いますが、通えば通うだけお得となります。
    是非ご友人様にも勧めて頂けたらなと思います!
    またのお越しをお待ちしております(^^♪

• フグちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:23:33.0

新感覚で楽しみながらトレーニングができました!
    ゲームしながらら鍛えられるのマジで嬉しいwスタッフさんめっちゃ優しくてよかったです。グランテスラ今度したいw

フグちゃん様

この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    イカロスにご満足して頂けて大変うれしく思います!
    イカロスを体験して頂いた後は体幹を使えている感覚を実感してもらえるとより良いと思います!
    スタッフ共々これからもお客様がご満足いくよう努めて参ります。
    次回はグランテスラでのご予約お待ちしております(^^♪

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:47:48.0

ストレッチを体験しました!
    30分で全身やってもらえたのでとても満足です!
    普段何もしない自分にはぴったりな場者だと感じました!
    スタッフの方々も感じが良く楽しく通えると思います!

ひろ様

貴重なご意見ありがとうございます!
    ストレッチにご満足して頂き大変うれしく思います(^^♪
    ストレッチだけではなく他にも様々なコンテンツがありますので、そちらの方も是非受けてみてください!
    今後もより満足いただけるようにスタッフ共々努めて参ります。
    またのお越しをお待ちしております!

• K・Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:18:20.0

ストレッチをよく利用させていただいてます!
    普段、自分では中々ストレッチができていないので身体が硬くなってきていたのが悩みだったので自分では伸ばせないところまでしっかりと伸ばしてもらえて終わった後にとてもスッキリするのでいつもとても助かっています!
    スタッフの方もとても気さくで話しやすくいつも楽しい時間を過ごさせてもらえて通うのが楽しみです!
    ストレッチ以外にも脱毛やトレーニングできるものやメンズエステまでもあり、施設内のものはサブスクで全部できるのが驚きですが色々できてとてもお得に通わせてもらっています!
    これからもたくさん通わせてもらおうと思います!

K・T様

この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    ストレッチでご満足して頂き幸いです。
    自分自身だけでは伸ばせない筋肉や疲労回復効果もございますのでK・T様にはぴったりだと思います(^^♪
    スタッフ共々これからもお客様が楽しく通って頂けるよう努めて参ります。
    ストレッチ以外にも脱毛・ホワイトニング等、様々な魅力的なコンテンツを試していただけたらなと思っております。
    またのお越しをお待ちしております!

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 07:59:54.0

脱毛メインで通ってます。セルフエステやストレッチなど様々なコンテンツがあり月額通い放題なのですごいお得に感じてます。
    他の脱毛サロンに通っていたこともありますが、スタッフさんと相談しながらやったり毎回楽しくお話してくれるのでお店に行くことが楽しみになりました。
    美肌効果があり肌の質感や毛質が少しずつ変化していくのを実感できる点と産毛にも効果あると聞いて完全に無くしたいと思おました。
    夏に向けてツルスベ肌目指して通っていこうと思います。
    これからよろしくお願いします。

ちゃちゃ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    脱毛の効果も実感していただけており当店スタッフもちゃちゃ様にお会いできることをいつも楽しみにしております♪
    スタッフ一同、ちゃちゃ様の目標である夏に向けてツルスベ肌を手に入れることができるように全力で努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 10:57:35.0

ストレッチをしていただきました。
    自分では伸ばせない知らない場所を動かしてくれてとてもスッキリしました!
    色々なコンテンツがあり必要に応じて選べるので長く楽しめそうです。個室制なのでリラックスして受ける事ができ、あっという間30分でした!
    家ではぐーたらしちゃうけど、体の為の30分間を作るいい機会になりました!体の変化が楽しみなので継続したいと思えました!
    スタッフさんも笑顔でとても良い雰囲気でした。
    コーヒーも美味しくいただけました。

ゆか様
    ゆか様のお身体が日頃の疲れもあり硬くなってしまっていたので少しでもほぐれてスッキリしていただけてスタッフ一同喜ばしいです!
    当店の他のコンテンツにも興味を持っていただけていたので、セルフエステや脱毛などの女性に嬉しいコンテンツも是非とも今後も受けていただけると今まで以上にお身体を綺麗にすることができるのでよりゆか様のキレイのお手伝いができたら嬉しいです!
    スタッフも褒めていただきありがとうございます!
    コーヒーはこだわっておりますので満足いただけて嬉しいです!
    またいつでもお気軽にご来店ください♪

ユーセレクト ボディアップ(U-SELECT BODY UP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー