3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ピンクジム(PINK GYM)   >

ピンクジム エステティック

• 大阪府大阪市西区西本町1丁目10番22号 AXIS西本町ビル1F
  • 本町駅24番出口徒歩1分
  • nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 16:51:07.0

自分では気付かなかった姿勢の歪みや立ち方の癖をトレーニングしていただきありがとうございました。
    料金プランのご説明も分かりやすかったです。
    自宅でできるストレッチ方法も教えていただいたので、毎日行おうと思います。

nana様

この度はPINK GYM ESTHETICへのご来店誠にありがとうございました♪
    自分の身体の癖ってなかなか難しいものでございます。
    まずそれを理解しただけで成長ですし、毎日のストレッチもまた成長でございます(*^^*)

今後もお身体の改善と効果の実感をしていただけるよう
    全力でサポートさせていただきます!

PIN GYM ESTHETIC

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 14:41:55.0

先日は体験ありがとうございました!身体の状態を見て自分に合ったマッサージやトレーニングを提案してくださり良かったです。

くるみ様

お客様のお身体に合わせてしっかり実感と、効果を継続していただけるよう
    サポートさせていただきます!

次回もトレーニングを無理なく、楽しく

PIN GYM ESTHETIC

• リサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:57:29.0

とても楽しくトレーニングできました!
    お姉さんが綺麗なのでモチベーション上がりそうです!

【人気No.1】¥1,960”話題の”パーソナルトレーニング☆60分【2回セット】

リサ様

お褒めいただきありがとうございます!♪

次回もトレーニングを無理なく、楽しく

PIN GYM ESTHETIC

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:56:27.0

悩みに合わせたトレーニングを提案して下さり、とても良かったです。
    通わせて致きますので、これからよろしくお願いします!

【無料カウンセリング】初めてで不安な方へ♪

momo様

当店ではお客様1人1人に合わせたパーソナルトレーニングで
    体型、骨格、体力なども総合的に考えております♪

トレーニングを無理なく、楽しく頑張っていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

PIN GYM ESTHETIC

• mahoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-21 10:59:54.0

内装が全部ピンクでとても可愛かったです!
    手ぶらで行けるので楽ちんです
    トレーニングも親身になってもらい辛くなくできました!
    次も頑張りたいと思います!

maho 様

店内は全てがPINKで統一されていてPINK好きの方には大変喜んでいただけます(*^▽^*)
    楽しんでいただけて嬉しいです♪ また、手ぶらで気軽に通える環境が喜んでいただけて何よりです♪
    トレーニングを無理なく、楽しく頑張っていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

PIN GYM ESTHETIC

• 黒猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 05:47:38.0

以前から興味があってパーソナルジム。気軽にお試しが出来ます。店名通りピンクで設えられた、女性専用のジムにはエステコーナーもあるようでキレイになりたい女子の強い味方です。姿勢改善や自宅で出来るストレッチも丁寧に教えてくれます。なりたい自分を共有して貰えるのも心強いかも。ウェアも用意されているので手ブラで気軽に通えそうです。

黒猫様

この度はPINK GYM ESTHETICへのご来店誠にありがとうございました。

当店は時間内であればどのメニューも受け放題ですので
    黒猫様に最適な組み合わせで一緒に理想のカラダを作ることが可能です(*^▽^*)

手ぶらでお仕事帰りなどにご利用される方も多いのでおススメです♪
    次回も黒猫様にお会いできることを楽しみにしております(*'ω'*)

PINK GYM ESTHETIC

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 03:58:47.0

とても丁寧にレッスンしてもらい、
    筋トレ中も、どこに効いてるかなど説明してくださり、
    すごくよかったです。

エステと併設してて、自分好みに身体作りのプログラムを組めるのもとても良いなと思いました!

は様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました☆彡

お身体の動かし方がお上手だったので
    しっかり効果も実感しながらトレーニングができましたね(*^^*)

数々の大会で入賞をしているトレーナーや
    現役エステティシャンのトレーナや、バレエ/ダンス講師のトレーナーなど
    当店では多岐にわたって様々なアプローチを行いますので
    理想に近づけるようこの調子で頑張っていきましょうね!

次週もお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪

PINK GYM ESTHETIC

• sangkongさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 06:17:14.0

緊張していましたが、ジム内はもちろん担当して下さったスタッフの方がとても明るいので楽しく過ごせました!
    トレーニング中はポジティブな声掛けをしてくれるので、モチベーション上がります!
    トレーニング内容や料金の説明など分かりやすく教えて頂き、安心しました。初めてジムに通う方にはおすすめだと思います!

sangkong様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました☆彡

楽しくトレーニングを受けていただきわたくしも嬉しいです(*^-^*)

おススメもしていただきありがとうございます!
    また、当店ではお客様1人1人のお身体を根本から改善できるように
    サポートさせて頂きます☆(*^▽^*)

一緒にもっと理想に近づけるよう頑張っていきましょうね!

次週もお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪

PINK GYM ESTHETIC

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 05:48:26.0

体験トレーニングありがとうございました!はじめてのジム体験でしたが、身体に効いているのがよくわかりました。値段が迷うところですがメニューが豊富なのと充実したトレーニングだったので値段以上かもしれません。トレーナーさんが、スタイルも凄くよくて、綺麗な方だったので、私も痩せて綺麗になりたいなぁ、、とトレーニングのモチベーションが上がりそうです。

【人気No.1】¥1,960!”話題の”パーソナルトレーニング☆60分【2回セット】

あいこ様

この度は、数あるパーソナルジムからPINK GYM ESTHETICをお選び頂きまして
    誠にありがとうございます!

また、高評価とお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

次回もあいこ様の体づくりのサポートを全力でさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    引き続き頑張って行きましょうね(*^^*)!!

PINKGYM

• あやうささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 10:45:31.0

急遽予約しましたがとても丁寧な説明からはじまり痩せたいという私の希望に対して姿勢の基礎とちゃんとしたフォームのトレーニングから教えていただきました!
    対応してもらったお姉さんがとても綺麗でこうなりたいなと思いました。
    予約するまで知らなかったエステのプランもあったので前向きに検討しています。
    今日は本当にありがとうございました!

あやうさ様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。

お客様1人1人のお身体を根本から改善できるように
    サポートさせて頂きます☆(*^▽^*)

また、お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    一緒にもっと理想に近づけるよう頑張っていきましょうね!

次回もあやうさ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪

PINK GYM ESTHETIC

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:06:13.0

パーソナルトレーニングの体験をさせていただきました。

身体について色々悩みがあったので、初めは何をお願いしたらいいか迷っていましたが、自分の状態を見ていただいたあと必要なトレーニングを決めてくださったので安心しました。

トレーニング中きついときも、
    トレーナーさんの声かけが励みになって頑張れました…!笑
    ヒップアップのトレーニングでしたが、
    終了後思っていた以上に効果が実感できて、お家でトレーニングするより持続してくれているのが驚きでした!

本当にありがとうございました!

ぺこ様

お客様1人1人に合わせたメニューを組むので
    理想のお身体に最短で近づけるようサポートさせて頂きます(*^▽^*)

次回もぺこ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪

PINK GYM ESTHETIC

• りいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 14:24:12.0

1回目させてもらってリピートさせてもらってます!
    一回で、自分のお尻じゃないぐらいの桃尻になって、
    通うしかない!って思いました!
    目で見て効果も実感できて、さらにサポート・声かけも抜群にやる気アップさせてくれて、楽しくトレーニングできました!!楽しかったけど、クタクタです笑笑

りぃちゃん様

今回もジムのご利用、誠にありがとうございました。

めちゃくちゃきれいな桃尻になりましたね(*^^*)
    更に楽しく励んで頂き私たちもとてもやりがいを感じております♪

また次回もりぃちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

PINK GYM ESTHETIC

• まいまいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:50:22.0

憧れのお尻トレーニング初日デビュー楽しかったです。
    引き続きトレーニング通って、美尻になれるよう頑張りたいです!

まいまい様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。

憧れのジムはいかがでしたでしょうか(*^^*)
    楽しんで頂けて私たちも嬉しく思います☆

今回もしっかりパンプアップしましたね(*^^*)
    次回もまいまい様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

PINK GYM ESTHETIC

• ねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 14:09:10.0

お尻きつかったけど効果感じれたし
    たのしくできてよかったです!

ね様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。

最後までまでしっかりトレーニングお疲れさまでした!

理想のお身体になれることは間違いありません☆

次回もね様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

PINK GYM ESTHETIC

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:12:17.0

店内が可愛くて、楽しく運動できます!
    身体の使い方や筋肉のつき方から運動メニューを考えてくれるので、すごく効果あります!!

みずき様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。

可愛い空間で楽しみながらトレーニングをしていただき
    私たちも嬉しく思います(*^^*)

理想のお身体になれることは間違いありません☆

継続が大切ですが楽しめることにも
    女性専用ということも、何より効果をすぐに実感できることにも長けております。

次回もみずき様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

PINK GYM ESTHETIC

• サハラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:26:22.0

パーソナルトーレニングを2回体験させて頂きました。 緊張していましたが終始明るく、とても丁寧な対応と指導で終わるころには楽しくトレーニングできました
    トレーニング中は限界でぷるぷるしてるときに、前向きな言葉で励ましてくださったり、その時の状態によって臨機応変にストレッチを組み込んでくださったりとその時の自分にあった提案をしてくださいました。 1回のトレーニングで姿勢の改善やヒップアップに繋がりとても驚いています。ジムは名前の通り優しいピンク色で統一されていてめちゃくちゃ可愛く、清潔感もある素敵な空間です。
    料金体系も分かりやすく、サブスク放題や途中でコース変更できることは魅力的に思いました。トレーニングのこともシステムのことも分からないことは丁寧に教えてくだいますし、勧誘は一切ありませんでした。

【当店人気No.1】¥1,960!”話題の”パーソナル☆60分【2回セット】

サハラ様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。

はじめは緊張しますよね(>_<)
    ですが段々と打ち解けていただきたくさんお話しして下さり
    とても楽しかったです(*^^*)

一度でもしっかり効果をご実感いただけますので
    お忙しい方には都度30分もおススメです♪

可愛い空間でサブスクプランでは楽しくトレーニングや美容を楽しんでいただけます♪

次回もサハラ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

PINK GYM ESTHETIC

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:04:38.0

ピンクで可愛いかったです!

a様

可愛い店内で、一緒に理想のカラダを作っていきましょう(*^▽^*)

またa様にお会いできることを楽しみにしております。

PINK GYM ESTHETIC

• Meyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 00:17:08.0

スタッフさんの説明がめちゃくちゃわかりやすかったです!
    ちゃんと追い込んでくれるので、しっかりトレーニングしてる!って実感できます。
    体組成計もはじめてしたけど、見た目じゃ分からない部分の測定もしてもらったので今後の目標立てるのにも役立ちました。
    姿勢分析も反り腰だったり、癖着いてしまっている所をしっかり改善する意識を持てたのでとても良かったです!

【無料カウンセリング】初めてで不安な方へ♪

Mey 様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
    トレーニングお疲れ様でしたっ(*^▽^*)

ご自身のお身体のこと、わかっていただけるきっかけとなれてよかったです!
    これから意識して頑張ってみてください♪

次回も、Mey様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

【ハイフ×痩身×小顔矯正×脱毛】結果重視サロン PINK本町店

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:32:19.0

店内も可愛いくて、テンションあがりました!スタッフさんともお話も楽しかったです!
    一回ですごく変わったので 今後通うのが楽しみです!

ありがとうございましたっ

まみ 様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
    トレーニングお疲れ様でした(*^▽^*)

店内をお褒めいただきありがとうございます!
    私も出勤するたび店内の可愛さにいまだにテンションが上がっております!笑笑

次回も一緒に頑張っていきましょう♪

まみ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

• バブルスさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 10:51:13.0

最初から最後まで親切でとても良かったです。
    心も身体も喜んでます。本当にありがとうございました。

【姿勢改善コース】体験パーソナルトレーニング☆(ウェア/水/タオル付 )

バブルス様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    バブルス様に喜んでいただけて、大変光栄でございます。

最後までフォームもキレイでしっかり重量を上げられて
    本当にお疲れ様でした!!!
    次回楽しみにもしてお待ちしております(*^^*)

PINK GYM ESTHETIC

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 15:41:19.0

今までフィットネス系のジムに通っていて、新しいジムを探していたので体験トレーニングをしてみました!
    カウンセリングもとても丁寧で体験なのにトレーニングも充実していました。
    自分のトレーニングの癖や気になっていたことかなりたくさん聞くことが出来たと思います。
    体験の段階で、もし通うならこのトレーニングしましょう!みたいな具体的な話をして頂けたのも良かったです。
    食事のアドバイスもかなり細かくして頂けるみたいです。
    かなり自己流トレーニングになっていたと思うので、フォーム修正も行いたいので入会させていただきました(^^)

もえ様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    もえ様にお喜び頂き大変うれしく思います。

理想以上の結果をご体感いただくために全力で我々PINKスタッフがサポートいたします!
    次回はより強度を上げたトレーニングを一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

楽しみにしてお待ちしております。

PINK GYM ESTHETIC

• まほんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:01:51.0

可愛くってキラキラしてるgymでgymのイメージ頑張るイメージだけど楽しく通えそうです*わかなトレーナーもナイスバディでやる気が出る掛け声と頑張らせる掛け声で効果増し増しでした**ありがとうござぃまぁす!

【お試し】¥980!話題のパーソナル♪60分

まほんぬ様

誠にありがとうございます!

また、高評価とお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

今後ともまほんぬ様の体づくりのサポートを全力でさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    引き続き頑張って行きましょうね(*^^*)!!

• そうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 18:03:54.0

とてもきれいでプロです。時間があればもう一度行きたいです。

【お試し】¥980!話題のパーソナル♪60分

そう様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    PINKではお客様の悩みに合わせて、ピンポイントに効くトレーニングを
    心がけております♪

トレーニングも継続がカギとなりますので、ぜひお時間許す際にお越しください(*‘ω‘ *)
    またそうお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

• Aynさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 14:15:06.0

お尻のトレーニングを今回お願いしました。
    しっかりお尻上部に入ったので、数分でヒップアップを感じました。
    料金システムもしっかり説明して頂き分かりやすかったです。

【お試し】¥11,000→¥980!話題のパーソナル♪60分

Ayn様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    トレーニングの効果を実感いただけて良かったです(^^♪
    心がけております♪

通い方も月2~のサブスクコースもありますので通いやすいかと思います(*^▽^*)
    次回もAyn様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 21:50:14.0

久々のトレーニングで疲れましたが楽しかったです。細かいところまで教えてくれてわかりやすいです。店内全部ピンク色でめっちゃかわいい。トレーニング以外にもエステ、ホワイトニングなどがあるのでやってみたいです。レシピ本も楽しみにしてます。

【初回体験】 パーソナルトレーニング 60分 ★¥5,500★

あいり様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    重ねてお店のこともお褒めいただきとても嬉しいです(#^^#)

トレーニング、ほんっとうに、お疲れさまでした!!!
    もともとのパワーがありましたので結構負荷をかけたトレーニングを
    ご提供させていただきました!
    最後までみっちりとやり遂げたお姿に、スタッフ感激です(≧▽≦)

当店のエステでは、
    お肌のケア(頭皮のケアも◎)、歯のケア、全身のお肌ケア、BODYメンテナンス
    などとこのお店一つですべてが揃いますので、次回もお楽しみに♪

次回もあいり様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

PINK GYM ESTHETIC

• さきんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 22:40:46.0

初めてお伺いしたのですが、お店の外観から内観まで
    ピンクで統一されており女子なら誰でもテンションが
    上がります!
    そして何より担当してくれたトレーナーさんが
    可愛くてスタイル良くて見惚れます。笑
    私自身普段からスタイル維持には気はつかっているのですが、やはりスタイルいい女性を見るともっと綺麗になりたい欲が高まるのでトレーナーさんが綺麗なのはとても大事なポイントです(^^)

普段から肩が上がりやすく凝り気味だったのでこの日は
    肩周りを中心に股関節までしっかりほぐしてストレッチしていただきました!
    力加減がとっても上手で思わず声が出ます( ̄▽ ̄)

たくさんおしゃべりしながらあっという間に時間がすぎ、帰りには身体も軽くスッキリして帰りました♪
    ありがとう~!!

【体験60分0円】10/31まで!パーソナルトレーニング/エステ※口コミ必須

さきんこ様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    重ねて店内やスタッフのこと、技術面でもお褒めいただき大変嬉しく思います。

PINKで統一された店内はどこを見ても可愛いだらけ☆
    さらに肉体的効果でホルモンの活性化にも効果があるんです(*^▽^*)
    可愛い空間で楽しくトレーニングや美容を楽しんでいただけます♪

コチラこそ、ステキなお客様とゆったり楽しいお話と
    施術を受けてもらい、ありがとうございました(*^-^*)

次回もさきんこ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

PINK GYM ESTHETIC

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 15:08:25.0

駅から近くて通いやすいです。
    お姉さんも丁寧な対応で安心しました。
    お部屋全部がピンクで統一されていて可愛いので気分上がります^ ^

s様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    重ねて店内やスタッフのことをお褒めいただき大変嬉しく思います。

当店はすべてPINKで統一されていて、どこを見ても可愛いだらけ☆
    テンション上がりますよね(*^▽^*)

次回もs様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

PINK GYM ESTHETIC

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 15:07:35.0

お店の雰囲気も良く、トレーニングも楽しく出来ました!
    女性専用という点もすごく良かったです。

K様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    お褒めいただき大変嬉しく思います。

ただ辛いトレーニングではなく楽しくトレーニングして理想のカラダを
    作っていくサポートをさせていただきます☆
    楽しく、効率よくお客様のカラダに合ったメニューを提供いたします(^^♪
    次回もK様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

PINK GYM ESTHETIC

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 23:14:11.0

両足のストレッチしてもらいました♪
    普段気づかないうちに積み重なったクセも分かって、
    久しぶりにすごくスッキリ足が軽くなりました。
    また行きたいです♪

A様

この度はご来店、誠にありがとうございました。

効果を実感いただけて嬉しいです!(^^)!

パーソナルトレーニングストレッチでは普段自身では伸ばしきれない部分を
    しっかりとストレッチいたしますので、体軽くなったり動かしやすくなります♪
    またお客様の普段のクセによる体のゆがみや硬さも解消するので、通えば通うほど
    身体か整っていきますよ(*^▽^*)

次回もA.様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

PINK GYM ESTHETIC

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 18:52:11.0

仕事終わりに利用させていただきましたが、アクセスもよく継続して通いやすいと思いました。店内に入るとスタッフさんも女性だけで安心でき元気よく迎えてくれるのもとても印象が良かったです。お部屋もとても綺麗で可愛く癒されました。メニューもたくさんあり丁寧にわかりやすい説明とご提案ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

sa様

この度はご来店、誠にありがとうございました。

ジム×エステでとってもメニューが豊富なので効果を実感頂けやすいです(*^▽^*)
    まだまだ1度ではお伝えしきれていない効果のでやすいメニューの組み合わせも
    ございますので、一緒により美しくなっていきましょう♪

次回もsa.様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

PINK GYM ESTHETIC

ピンクジム(PINK GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー