3. エステサロン北信越トップ   >

パーソナルジムRISUS【リーゾス】

パーソナルジムリーゾス

• 長野県松本市村井町北1丁目1-48
  • 【RISUSで笑顔で楽しくトレーニング♪】

ruitanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:45:05.0

初めてのパーソナルジムで、体験をさせていただきました。その後、すぐに食事指導もしていただき、とても勉強になりました。思っていたよりもきつく感じなかったのですが、普段動かしていない筋肉を使ったようで、ちゃんと体はほどよい筋肉痛になりました。 お店の雰囲気は女性が通いやすい感じのおしゃれな内装でした。 女性だとなかなか通いづらいかなと思っていましたが、考えが変わりました。今後もお願いしたいと思ってます!女性らしいボディラインを目指したいので、是非ご協力お願いします☆ あたしもがんばりま~す☆

【まずはこちらから☆】初回カウンセリング+体験トレーニング♪

ruitan様

この度は体験にお越しいただきありがとうございました☆
    また、プラスして食事指導、3ヵ月コースに契約していただきありがとうございます!!

今までなかなかうまくいかなかったボディメイクをRISUSで成功させちゃいましょう!!

精一杯サポートさせていただきます!!

オーナー 山田 尚也

• タバちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 08:02:35.0

無料体験に行きました。お洒落な雰囲気でしっかりとした内容のトレーニングでした。また伺います。

【RISUS新春!ご新規様応援】無料体験!!

タバちゃん様

この度は無料体験にお越しいただきありがとうございます!!
    また、お店の内装もほめていただきとてもうれしく思います。

少しでも求められているトレーニングの内容が提供できるように努めます!
    今後とも宜しくお願いいたします!

オーナー 山田 尚也

• タバちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 20:40:28.0

パーソナルトレーニングで伺いました。
    しっかりとした内容で分かりやすく説明して頂きました。
    これから自分の体がどのように変わっていくのか楽しみです。

【RISUS新春!ご新規様応援】都度払い★4回目まで¥5000≪ご予約用≫

タバちゃん 様

素敵な口コミをありがとうございます!!
    もともとトレーニングをされているとのことでしたが、フォームのベースがしっかりしていて、そしてさらに呑み込みも早くて本当にびっくりしました!!

これから身体にどんな変化が生まれるか楽しみです!!

これからもよろしくお願いいたします!

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 23:06:50.0

食事指導していただきましたが、丁寧な対応でわかりやすかったです。
    ジムの雰囲気もきれいでいい感じです。
    時間も朝早くから夜遅くまでやっていて予約し易いと思います。

【年末年始キャンペーン☆】3ヵ月週2回60分食事指導付 ¥169400→¥120000

ひろ 様

この度はコースのが契約をいただきありがとうございます!!
    沢山のお褒めを言葉をいただけてとてもうれしく思います♪

今まで変化がなく、悩んでいたお身体を少しでも変えられるように精一杯サポートさせていただきます!!

これからよろしくお願いします!!

オーナー 山田 尚也

• だいごろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:30:02.0

体験とカウンセリングをしていただきました。
    数年前にパーソナルトレーニングを受けたことがあるので、その時の記憶やYoutubeを参考に自分なりにトレーニングしてきたつもりでした。
    がしかし、いつの間にか重量を挙げたいがために少々間違った方向に向かっていることに気付かされました・・・笑
    カウンセリングは理論的で、素人にも分かりやすく説明していただき色々と腑に落ちるものがありました。
    自宅から近いこともあり、8回のコースをお願いすることにしました(理想はバルクアップして逆三角形笑)。
    これから自分の体がどう変わっていくか楽しみにしながら、トレーニングしたいと思います!

だいごろう 様

この度は体験からコースのご契約ありがとうございます!!

男性であれば誰しもがあこがれる逆三角形の身体、そして引き締まった身体。短期間ではありますが少しでも理想の姿に変えて見せます!

精一杯サポートさせていただきます!!一緒に頑張りましょう!

オーナー 山田 尚也

• ひろきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 13:55:35.0

初めてパーソナルジムを体感しました。
    短期間ダイエットと聞くと、
    リバウンドをしてしまうと言う噂を聞いたことがありましたが、
    担当スタッフさんから太りにくい体質改善やトレーニング、
    食事に関して丁寧に教えていただきました。
    トレーニングも2パターン行いましたが、
    実際に行ってみると簡単そうな事でも負荷がかかり、
    どの部分に効いているのか実感できました!
    大手と比べても料金も安いですし、
    通いたくなりました!

【目指せ理想の美ボディ】ダイエットに特化したトレーニング体験♪60分

ひろき様

この度はご来店ありがとうございます!!

過去にトレーニングの経験がほとんどないとのことでしたが初めてのトレーニング楽しんでいただけたようで私もうれしく思います!!

身体を変えるには時間がかかってしまいますが二人三脚で頑張っていきましょう☆

[投稿日] 2022-07-25 18:46:37.0

胸、背中、脚のトレーニングを指導していただきました。
    無理なくきちんと負荷がかかるような重量の調整をしていただき、質の高い鍛え方ができたと感じました。またトレーニング時の姿勢についてイメージしやすい説明をしていただきすんなり理解できました。次回もよろしくお願いします。

【RISUS☆OPEN記念☆5名限定】都度払い★3回目まで半額チケット会員

ももも様

再来のご来店ありがとうございます!!

やはりももも様はお家でトレーニングされているということもあり成長がかなり速いです!

この調子でトレーニングを継続していけば必ず目指している理想の姿を手に入れることもできますよ!!

こちらこそ次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-23 19:30:28.0

週3ペースでトレーニングを続け半月が経ち、徐々に体に変化を感じ始めてきました。1人では絶対に続かないモチベーションも担当スタッフさんのおかげで続いています。1回1回のトレーニングがめちゃくちゃ楽しく、かつ自己成長も感じられるため癖になってきています。これからも頑張ろうと思えます。

【RISUS☆月額会員の方】

カズキ様

いつもパーソナルトレーニングにお越しいただきありがとうございます(*^^)v

こちらこそカズキ様の毎回のトレーニングに対するモチベーションの高さ、そしてやる気、私も見習わないといけないなと思います!!

もうすぐ1ヵ月が経過しますがお身体の方は疲労など大丈夫でしょうか??
    しっかり身体のケアもしながら引き続き頑張りましょう♪

オーナー 山田 尚也

• まっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:38:16.0

今回は3回目まで半額のコースで来店しました。
    以前体験をした時にカウンセリングしていただいた内容を元に、更に細かくカウンセリングしていただきました。
    自分の理想の体にするために、どんなトレーニングで、どれくらいの頻度で行えばよいかなど詳細に教えていただきました。
    前回に引き続き個人に合ったメニューで指導してくださるので、程よいきつさでやりがいもあります。
    少し慣れが必要なトレーニングもありますが、丁寧でわかりやすい指導のため、心配も少ないです。
    また来店したいです。ありがとうございました。

まっち様

この度は期間限定のキャンペーンにご契約いただきありがとうございます☆

今回まっち様の理想を明確にさせるために詳しくカウンセリングさせていただきましたが、提供させていただいたトレーニングの内容に満足していただけたようで私もとてもうれしく思います。

今後も楽しく頑張りながらトレーニングしていきましょう♪

[投稿日] 2022-07-18 23:43:56.0

脚のトレーニングを指導していただきました。
    回数やセット数、重量など自分では判断が難しいところを理論に基づいて説明しいただいたため、納得しながら鍛えることができました。自宅ではできない負荷のスクワットも実践でき満足です。ご指導ありがとうございました。

【RISUS☆OPEN記念☆5名限定】初回¥2200引き☆その後3回目まで半額会員

ももも様

この度はコース契約ありがとうございます^^
    今回は脚のトレーニングをメインとのご要望でしたが喜んでいただけたみたいでよかったです♪

ももも様はご自身の目標がかなり明確になってます。この調子で頑張ってトレーニングしていきましょう!!
    私も精一杯サポートさせていただきます!!

オーナー 山田 尚也

• ヒロシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:26:56.0

トレーニングの基礎、理想の体を作るための計画について、無料カウンセリングを受けてきました。
    現在の悩みや、ライフスタイル、目標の体作りの具体的な要望を伝えると、その場でトレーニングの計画をすぐに立ててくれました。
    トレーナー自身も短期間で、かなりのバルクアップの成果を出している人ですので、
    室内は明るく清潔感があり、女性の方でもトレーニングがしやすい気配りがされていると思います。
    マシーンも清潔にメンテナンスされていていました。

ヒロシ様

この度は無料カウンセリングにお越しいただきありがとうございます!!

現在の悩みや今後のトレーニングの組み方のご相談を主にいただきましたが、今回の内容でお悩みは少しでも解決頂けましたでしょうか??

今回ご提案させていただいた内容は今のヒロシ様のライフスタイルに合った最高のライフスタイルだと思います(^^)/ぜひ実践してみてください!

パーソナルトレーニングもお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-07 13:03:36.0

オープン記念1,650円破格だったので、利用させていただきました。自分1人ではできないトレーニングを声をかけてもらいながらできるためモチベーションも上がり、トレーニングの楽しさを実感できました。また利用しようと思います。

【体験¥2200引き☆まずはお試し60分】¥3850→¥1650

カズキ様

今回パーソナルのお申し込みありがとうございます♪
    また、コース契約もしていただき本当に嬉しく思います!!

カズキ様のなりたい姿、しっかり受け止めました!!
    是非今後も一緒に頑張って理想を手に入れましょう^^

オーナー 山田 尚也

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 11:15:26.0

2回目の来店でしたが、安心してお任せすることができました!
    どこを鍛えたいのかも親身になって相談に乗ってくれたりトレーニングメニューも提案してくれたりとてもありがたかったです^_^

なみ様

この度は体験のお申し込みありがとうございます♪
    今回なみ様のご要望に合わせてトレーニングメニューをご提案しております。継続していけば必ず効果が出る自信があります!!

なみ様は最後まで弱音を吐くことなくハードにトレーニングをこなすことができます。これはとてもすごいことなので、是非とも自信を持ってトレーニングしていきましょう!!

次回もよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2022-07-03 07:56:59.0

胸、肩、背中のトレーニングをご指導いただきました。
    なかなかにキツかったですが、スタッフの方に声をかけてもらい最後まで楽しく頑張れました。

ももも様

この度はオープン記念クーポンにお申し込みいただきありがとうございます^^

今回行ったトレーニング、かなりハードな内容だったかと思いますが、最後まで妥協せずに取り組む姿に私も刺激をもらいました!!

このペースでしっかりトレーニングを行なっていきましょう!

[投稿日] 2022-07-03 07:46:52.0

自分の目標に沿ったトレーニングの頻度や鍛える部位、食事の栄養バランスについて相談しました。
    普段の生活から実践できる具体的なアドバイスをしていただき大変助かりました。
    トレーニング指導の方もぜひよろしくお願いします。

ももも様

この度は無料カウンセリングにお申し込みありがとうございました♪
    今回アドバイスささていただいた内容を元に、ももも様のトレーニングのサポートをさせて頂こうと思います!!

ももも様のなりたい姿を目指して一緒に頑張りましょう^^

オーナー 山田 尚也

• Xさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:18:06.0

初めてのパーソナルジムという事で少し緊張しましたが、店内のお洒落な雰囲気が癒されました!
    カウンセリングもとても丁寧でわかりやすく私に合ったご提案ややり方を教えて頂きました!
    何より楽しかったです!!
    プロにパーソナルに教えて頂けるパーソナルジムはとても良いなと思う事ができた時間でした!
    ありがとうございました(^^)

【プレオープン6月限定】パーソナルトレーニング50%OFF(¥6600→¥3300)

X様

この度はプレオープンメニューにてお越しいただきありがとうございました(^^♪

短い時間ではありましたが楽しんでいただけたようで私もうれしく思います!!

もともとお家でトレーニングをしていたとのことでしたが、それもあってなのかトレーニングの呑み込みがとても早く、それにトレーナー顔負けのトレーニングに対する姿勢、本当に素敵でした!

また、トレーニング以外でも様々なお話ができてとても楽しかったです♪

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

オーナー 山田 尚也

• 青木さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 21:27:24.0

今回は、上半身のトレーニングの指導して貰いたいと思い、プレオープンに行かさせて頂きました。
    カウンセリングから始まり、トレーナーさんが親身になって私の身体の悩みについて相談に乗って下さり良かったと思います。
    実際のトレーニングでは、正しい姿勢や意識するポイントを分かりやすく指導して下さりました。トレーナーさんに指導してもらう事で、スポーツジムで独学でやっていた時とは比べ物にならないほど効果があり、驚きました!
    お店の雰囲気もお洒落で、トレーナーさんも元気で明るい方でとても接しやすかったです!

青木様

この度はプレオープン期間中にご来店いただきありがとうございました!!

沢山のお褒めの言葉をいただくことができ、本当にうれしく思います♪

正しい知識とフォームは自分の理想に対してかなりの近道をすることができます!トレーニングをする習慣があるとのことですので是非今回得た知識をご自身のトレーニングに活かしていきましょう☆

今後も気になることがあれば何でもお気軽にお聞きください!

オーナー 山田 尚也

• ナカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 00:37:41.0

とてもジムとは思えないほどお洒落な空間に
    なっており、女性の方も親しみやすい雰囲気だと
    感じました!
    カウンセリングも丁寧に身体の状態や
    目標などを聞いてくれたので安心感もありました!
    これからも是非お願いしたいと思います!

ナカ様

この度は無料カウンセリングにお越しいただきありがとうございました!

お店の雰囲気などもほめていただきありがとうございます♪

今回少し体験といった形でトレーニング指導もさせていただきましたが、一生懸命トレーニングに取り組むナカ様の姿に私も良い刺激をいただきました!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

オーナー 山田 尚也

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 21:44:52.0

トレーニングも一緒にさせて頂きましたが、自分の気になっている所と、一緒に鍛えた方が効果的な所など、+aのことも教えていだたけてよかったです!トレーニング後のドリンク時間も、トレーニングの豆知識等が聞けて今後も頑張れそうです!

しおり様

この度はカウンセリング+体験ありがとうございました!!

しおり様のご要望に合わせたトレーニングメニューをご提案させていただきましたが、楽しんでトレーニングされている姿が見れて本当にうれしく思います♪

トレーニング後も気さくに話しかけてくださり、私もとても楽しい時間を過ごすことができました!
    今後も一緒に頑張っていきましょう☆

次回もお会いできることを楽しみにしております!

オーナー 山田 尚也

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:14:03.0

初めての来店で緊張しましたが、スタッフさんが気さくに話してくれたおかげで楽しい時間を過ごすことができました!
    スタッフさんが若い方でしたがとてもしっかりしていていい刺激になりました!!
    また、店内もドライフラワーや可愛い絵が飾ってありまるでカフェのようなお洒落な空間でした(^^)
    トレーニング初心者でしたけど、すごく楽しくトレーニングができてよかったです!
    ありがとうございました(^ ^)

なみ様

この度は無料カウンセリングと体験にお越しいただきありがとうございました!

今回トレーニング自体が初めてとのことでしたがとてもきれいなフォームで行えていたため本当に初めてなのかとびっくりしてしまいました!!このまま継続していけば必ず結果が出ると思います!

私もなみ様と色々なお話ができてとても楽しかったです!(^^)!

今後ともよろしくお願いいたします♪

オーナー 山田 尚也

• つるたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:20:09.0

運動不足の解消と腕に筋肉を付けたくプレオープンに行かせてもらいました。ジムでのトレーニングが初めてで不安でしたが、その旨を伝えると厳し過ぎずにまた、どの部分に意識してトレーニングをすれば効果的かを説明して下さり、初心者でも分かりやすかったです。今回は友人と2人での訪問で、それぞれ鍛えたい部位が違いましたが、各々の意見を詳しく聞いてくださり、鍛えたい部位にあったトレーニングをして下さりました。マンツーマンでのトレーニングなので初心者の方は不安かもしれませんが、普段の運動量など詳しく聞いてくださり、その個人に合ったトレーニングをしてもらえるので寧ろ初心者にこそオススメです。内装外装共にオシャレで想像していたジムよりもとっても入り易かったです。トレーニング後には無料のドリンクも付いていて内装と相まってカフェ気分を味わえました。オシャレな内装、丁寧な対応なので初心者、経験者問わずおすすめです。

つるた様

この度は無理カウンセリング+プレオープン期間中パーソナルにてご来店いただきありがとうございました♪

また、ご友人様もご一緒にご来店いただきありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごすことが出来ました☆

今回ご提案させていただいたトレーニングメニューはつるた様のお悩みに対してバッチリな内容になっております!!継続することは大変ですが絶対に結果が出ます!!是非一緒に頑張りましょう♪

次回もつるた様とお会いできることを楽しみにしております^ - ^

オーナー 山田尚也

• まっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:47:33.0

今回はプレオープン期間中に無料カウンセリングで予約しました。急遽体験のお願いをしたところ快く受け入れてくださり、体験もさせていただきました。
    下腹部の脂肪が気になっており、引き締まった体にしたいと悩みをトレーナーさんにお伝えしました。
    それに対し、真摯に向き合ってくださり私に合ったトレーニングメニューなどをご提案してくださりました。
    お店の雰囲気は一般的なジムとは異なり、カフェのような明るい雰囲気で男女年齢問わず行きやすいジムだと感じました。
    無料でドリンクの提供もあるので、付き添いの方がいる場合でも過ごしやすい空間だと感じました。
    体験中は常にトレーナーさんが優しく指導してくださるので、集中してトレーニングをする中でも精神的にはかなりリラックスした状態で行うことができました。
    正しいやり方などを細かくわかりやすく教えてくださるので、初心者の方も一から知識を身につけることができます。
    また、パーソナルジムと聞くと、値段が高いんでしょ?と敬遠しがちですが、料金も他のジムと比較するととても良心的で、プランも沢山あります。
    個人的にはとても行きやすい、また行きたいと思いました。

まっち様

この度は無料カウンセリング+体験ありがとうございました♪
    初めてのパーソナルジムとのことでしたが楽しんでいただけたようでなによりです☆

トレーニングは正直辛いものではありますが、弱音を吐くこともなくひたむきにトレーニングに向き合うまっち様の姿、とてもかっこよかったです!

ぶつけていただいたお悩みに関して1日でも早く解消できるようにこれからもまっち様を精一杯サポートさせていただきます!二人三脚で頑張っていきましょう!!

次回もまっち様にお会いできることを楽しみにしております♪

オーナー 山田尚也

[投稿日] 2022-06-25 17:27:19.0

初めての利用で緊張していましたが、笑顔で迎えていただけたため安心しました。
    鍛えたい、と前々から思ってはいたのですが何から初めたら良いのか、どんなトレーニングをしたら良いのか分からず、また会員制の24時間営業のジムは行き辛く今回利用を決めました。
    丁寧なカウンセリングの中で目標のための最適なトレーニング方法から筋肉に関する知識、自宅でのトレーニング道具、プロテインのことなど思いっきり質問をぶつけることができ、とても有意義な時間でした。
    実際にトレーニングもやらせて頂きましたが、優しい声がけと正しい姿勢の指導等をしていただきながら、まだやれる!!と鼓舞されるのが1人でのトレーニングでは得られない楽しさだな、と感じました。
    店内の雰囲気も良く料金も比較的安いのもあり、また利用したいと思います。

カズキ様

今回初めてのご利用ありがとうございました!
    口コミの内容を確認させていただきましたが喜んでいただけたようでなによりです(^^)/

今回は沢山のご質問をいただいた関係であまりトレーニングにボリュームを持たせることができませんでしたが、次回からはトレーニングの内容をより濃くし、今回カウンセリングでいただいた目標を目指して頑張っていきましょう!!

次回もカズキ様にお会いできることを楽しみにしております!

代表 山田 尚也

リーゾス(RISUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー