5. エルム(elumu)   >

Total Beauty Salon elumu

トータルビューティーサロン エルム

• 神奈川県横浜市中区尾上町5-68馬車道RAビル 6階
  • 当日OK/ペアも可能◎関内駅北口徒歩3分/東急東横徒歩5分/地下鉄関内駅7番 よもぎ蒸し

• そのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 09:58:10.0

ほぼ初めてのよもぎ蒸しでしたが説明もわかりやすく、とても良かったです

【温活】ダイエット・デトックス国産MIXよもぎ蒸し40分タオル付き¥3300

• kaimaruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 18:34:07.0

初めてのビオスチーム!
    お店もキレイでした。
    店の方も親切で明るくてよいサロンだと思います。
    今回お友達に誘ってもらってお店に!
    お友達と話せながらできるなんて最高楽しかったし癒されました!!
    リピートしたい!!
    また行きますね!

【10種類の国産ハーブを使用】進化版よもぎ蒸しビオスチーム40分

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:40:59.0

予約内容を間違えていたのにも関わらず対応してくださいありがとうございました。施術も早くて丁寧で大満足です。またお願いします!

• tomomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 14:05:10.0

お店の雰囲気やスタッフの方の対応はとてもよかった。ただクーポンには陶肌パウダー1g+1gプレゼントのはずが、施術は陶肌パウダー1gのみでした。私自身も家に帰って来てから気づいたので残念でした。

【平日ご来店限定】徹底肌質改善◇REVIハーブピーリング初回|11000→

• STさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 22:52:37.0

とても落ち着いて施術を受けることができました。様々な心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました

【男性】ブラジリアンワックス(VIO+鼻毛orへそ下+保湿付き)¥8500→¥6500

• ふるかわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 12:27:42.0

ワックス脱毛して貰いました!
    お店の香りが良くて癒されます!
    手早く丁寧にいつも施術してもらって安心感があります。

【女性】ブラジリアンワックス(VIO+臍下orヒップ+保湿付き)¥5980→¥4980

• vegs08さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:30:54.0

生パックとマシーンの組み合わせが最高の効果を生む感じがし、大変良かった!生パックはゼリーのようなプルプルで、また香りもアロマのように良くリラックス効果あり。また伺いたい

【フェイシャル】2種小顔マシーン+生パック¥5980→¥3800

• ジュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:34:50.0

丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    また伺います。

【ブラジリアンワックスmen's】VIO+鼻毛orへそ下 保湿付き¥6500

Total Beauty Salon elumuからの返信コメント

ジュン樣

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き有難うございます^^

嬉しいお言葉も有難うございます!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    Wax後はお肌が乾燥しやすくなるので保湿を沢山心掛けて下さいね♪

またジュン様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 12:39:03.0

友達と同時施術でした。60分あっという間に過ぎて滝のような汗!終わった後はすっきりして体も軽く最高でした。また予約させていただきます。

【BIO‐STEAM】日本式 よもぎ蒸し 60分 ¥8800→¥6500

R様

先日は当店をご利用頂き有難うございます(^^)
    嬉しい口コミも有難うございます!

ビオスチームは沢山汗をかきますますよね!

お友達とご一緒だと60分も短く感じますよね♪

またR様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• たこちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 08:58:07.0

店内が綺麗なのはもちろん、インテリア装飾がおしゃれで居心地が良かったです!エステも気持ちよくリラックスできました。何よりスタッフの方の肌がとっても綺麗で説得力があるのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【REVI】ハーブピーリング2g デコルテオイルマッサージ付き♪ ¥11000→¥8500

たこちん様
    この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    目で見て効果を満足だけでなく
    五感で満足していただけるよう
    スタッフ一同務めていますので
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフもサロンに立つにあたって
    お客様により一層わかって頂く為に
    肌ケア等もサロンメニューで気を遣ってます!
    そのお言葉すごく嬉しいです!
    何事も継続が大事◎

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:46:20.0

説明等分かりやすくフレンドリーに対応して
    いただけました。その後の勧誘なども一切なく良いと思いました。

輝く白い歯に◎セルフホワイトニング30分 ¥1980

しょう様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉までありがとうございます。
    回数を重ねるごとに効果が出ますので

• SOUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:15:53.0

マウスオープナーの付け方に苦戦しましたが、セルフでもきちんと施術が受けられました。無理な勧誘も一切ないのがよかったです。

輝く白い歯に◎セルフホワイトニング30分 ¥1980

SOU様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます。

ホワイトニング後のお食事、お飲み物とかにも
    気を使って頂くとなお効果的です。

回数を重ねていくことがより◎

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 20:52:31.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張してましたがとっても満足でした!

【ブラジリアンワックスladies】VIO+へそ下orヒップ 保湿付き ¥4980

もも様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

お客様の満足していただいたお声はとても励みになります!

その後肌トラブル等大丈夫でしょうか?
    ワックス後は保湿が大事なので
    いつも以上にたっぷりと保湿をしてあげてください。

5mmから次回の施術が可能になりますので
    是非またご来店お待ちしております。

• laniさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 18:47:51.0

今回も温活最高でした!ありがとうございます♪

lani様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

暖かくなってきましたが
    今の時期ですと花粉症の方にはBIOーSTEAMは◎
    あらゆる体質改善に向いてますのでは継続が大事です!

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 21:05:13.0

お店の雰囲気、スタッフの皆さんもとても良く分かりやすく説明して頂きとてもリラックスできました(^^)
    長年悩んでいた月経痛が毎月ひどい私が月に一度BOIスチームに入ると腰痛、頭痛、腹痛、むくみも全てが軽くて、全く感じない月もあるくらい!もう毎月の身体の内側からのメンテナンスはかかせなくなりました♪
    BOIスチームのよもぎ香りもリラックス効果がありかなりオススメです!!

はるか様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    有難いお言葉までたくさんいただき、スタッフの励みになります!
    BIOーSTEAMも喜んでいただけたようでよかったです♪
    体質改善ならBIOーSTEAM!
    身体の不調を内側からメンテナンスしてくれるので
    本当におすすめです。
    月に1度入るだけで全然お身体の調子が違うので

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 15:09:24.0

急なメニュー変更にも快くご対応くださり、
    BIOスチームを初体験させて頂きました。
    こだわりの材料をみせてくださり、香りもよく
    リラックスしながら自分でもびっくりする程の汗をかけました。清潔感のあるサロンでまた伺うのが楽しみです。

yuki様
    この度は数あるサロンの中から当サロンに来店頂き、
    誠にありがとうございます。
    お客様に寄り添い、提案。
    そして体感、実感していただき、満足して帰っていただく。
    それこそが私たちスタッフの務めです。
    喜んでいただけて嬉しい限りです。
    体質改善とのことだったので
    yuki様お身体の調子を見ながら
    2~3週間に1度のBIOーSTEAMを続けていただくと
    よろしいかと思います。
    またわからないこと等ありましたら
    いつでもお問い合わせください。

• りょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 14:00:31.0

再訪です。
    雰囲気のいいサロンで、技術もしっかりしていて、安心してお任せできます。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    また、伺います。

りょう様
    いつもご来店頂き、口コミまでも誠にありがとうございます。
    大変スタッフの励みになっております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 23:54:06.0

数年前からよもぎ蒸しが好きで色々通っていますが、こちらで初めてBIOスチームを体験してから虜になり、3回目です。今私の唯一のリフレッシュ空間になっています。保温効果も従来のよもぎ蒸しより断然高く、本当に体と心の疲れが取れます。料金も他店と比べてリーズナブルだし、これからも定期的に通いたいです。

りんりん様
    いつも当サロンをご来店頂き、誠にありがとうございます。
    BIO-STEAMはよもぎ蒸しに比べて
    よもぎの他に9つの薬草が入っており
    体の不調を内側から改善、デトックスして
    その分効果、実感をより一層感じていただけるおすすめメニューです。
    通っていただくことによって体質改善も期待できます。
    金額に関しましても
    皆様にBIO-STEAMの良さを知ってもらいたいと思い
    始めやすいこちらの金額を設定させていただいてます。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございました。

• タカリオレナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 09:19:33.0

約10年振りのよもぎ蒸し。アラフォーになり以前より生理前に不調になるので来店しました。個室で40分好きな体制で心地よい香りに癒やされながらよもぎ蒸しをしてリラックスできました。

【ダイエット】【デットクス】天然ハーブよもぎ蒸し40分 ¥3300

タカリオレナ樣
    この度は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後お身体はいかがですか?
    生理前の不調などでしたら月1で通っていただくのがベストですので
    回数券もご用意してますのでぜひそちらもチェックしてみて下さい。

• yuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 19:48:39.0

初めてのラジオ派、キャビテーションでした。一度だけなので効果はわかりませんがとても気持ちよかったです。
    でもそのあとのよもぎ蒸しも気持ち良かったし、今日は満足です!ありがとうございました!

【期間限定♪特価ダイエット】50分 ¥11000→¥3300

yuri様
    満足していただけたようで良かったです。
    ラジオ派、キャビテーションで脂肪を溶かしたのを排出。
    排出しきれなかった脂肪はまた定着してしまうので
    その前にまた溶かす。
    その繰り返しで効果が目に見えて実感できると思います。
    目に見えて、感じての即効性というのは
    体の浮腫、凝り、気だるさ、重さの部分でご満足いただけやすいです。
    ラジオ派、キャビテーションの次に
    発汗作用のあるよもぎやBIOーSTEAM、岩盤ドームのセットがお勧めですので
    またのご予約お待ちしております。

• やーゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 21:29:35.0

2回目です。お値段も通いやすいですし、丁寧に施術してくれるのが本当にありがたいです。
    お話も毎回楽しいです。またお願いします。

やーゆー樣
    定期的なご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけて幸いです。
    ワックスは3回目から料金が変わってしまいますが
    定期的に通っていただいてる方のためにお得な回数券ご用意してありますので
    チェックしてみて下さい。

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 22:34:29.0

施術後、肌のザラつきがなくなり、肌の調子が整ったことで乾燥もしづらくなりました!
    お値段も良心的で、満足です♪

日本初上陸【HYDRO JELLY MASK】全顔 ¥口コミ¥500オフ!

もも様
    この度は数あるサロンから当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    ピーリングは術後からお客様ご自身で実感頂けることから大人気メニューとなっております。
    季節もあり、とても乾燥しやすくなっておりますので
    またメンテナンスでいらっしゃてください。
    ピーリングは回数券がすごくお得なのでそちらも良かったらチェックしてみて下さい。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 12:34:14.0

BIOスチームよもぎ蒸し
    良い香りに癒されながら流す汗が最高に
    気持ち良かったです。
    心も身体もリフレッシュできました。
    スタッフの方々もとても丁寧で
    感じも良くてまた行きたいなと思いました。

【BIO‐STEAM】 よもぎ蒸し 60分 ¥8800→¥6500

あっちゃん様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご来店いただく度にこれが気になる、あれも気になるで
    HIRF WAVE、ピーリング、BIOーSTEAM
    さまざまご体験いただき、満足して帰っていただけて嬉しい限りです。
    どのメニューも胸を張ってお勧めできるものばかりなので
    お客様がそれを実感して満足することこそが本望でございます。
    嬉しい貴重なお言葉ありがとうございます。

• mameさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 18:23:36.0

とても清潔で綺麗なサロン。居心地も良くリラックスして施術を受けられました。久しぶりのVIOのブラジリアンワックスでしたが、とっても上手だったので痛みも少なくあっという間に終わって驚きました。また伺いたいと思います。

mame様
    数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    そしてたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    すごく励みになります。
    際施術は5mmから可能ですので

• まちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 09:56:33.0

お店がとても可愛く、とてもアットホームな雰囲気が大好きで何度かお世話になってます^ ^
    肌悩みがありましたが、こちらのハーブピーリングで改善されている実感があります!!仕上がりもいつも大満足で友達にも勧めたいお店です♪また伺います^ ^

まち様
    ご来店いただいた際にも優しい、嬉しい、感謝のお言葉かけてくれるまち様に
    いつもスタッフ一同励みになっております。
    ハーブピーリング2回目を終えて肌質の変化を実感していただけてるなら良かったです。
    ハーブピーリングは受けてすぐ見て触れて実感していただける
    胸張ってお勧めできるメニューです。
    インフルエンザ、コロナが流行っている今季ですので
    またBIOーSTEAMの方でもお待ちしております。

• りおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 08:37:41.0

ずっと肌荒れが気になっていて
    初めてハーブピーリングをしました!
    初めてで不安だったんですけど
    丁寧にゆっくり説明してもらえて
    店内もとってもおしゃれで
    子供もキッズルームで遊べて
    安心しながら受けることが出来ました!!
    ざらついて、ごわついていた肌が
    やった直後からサラサラモチモチに
    なっていてすぐ実感しました!
    そして次の日には赤くなっていた
    ニキビも赤みが引いていて
    ビックリしました!!
    本当にやってよかったです!
    これからも通いたいです!!

【REVI陶肌トリートメント】ハーブピーリング3g ¥15400

りお様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけたみたいで良かったです。
    改善するには続けること、それにプラスアルファ食事や質の良い睡眠などの心がけ
    内側から外側からのアプローチです。
    ピーリングに関しましては回数券のご用意がございまして
    大変お得に施術ができますので是非そちらもチェックしてみてください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• やーゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 21:39:04.0

時間が立ってしまって担当した方のお名前を忘れてしまったんですが、とてもお話も楽しくて丁寧に施術して頂けて満足でした。
    またお願いすると思います。

やーゆー樣
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉までありがとうございます。とても励みになります。
    その後肌トラブルなくお過ごし頂けてるでしょうか?
    5mmから再施術可能ですのでまたのご来店心からお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 20:12:58.0

とても丁寧で綺麗に仕上がっていて大満足です!

ちい様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたみたいでよかったです!
    保湿をたっぷりしてあげて下さい(^^)
    個人差がありますが
    大体3週間くらいから5mmほど伸びてくれば施術可能ですので

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:20:18.0

前のお店でお世話になっていたスタッフさんの名前を
    偶然見つけ訪問しました

店内は女性がインスタにアップしたくなるような
    オシャレなインテリアやかわいい小物たちであふれています

男性の私には眩いばかりで落ち着けませんでしたが
    2度目は大丈夫でした、緊張感も有ったのかもしれません

施術の方は
    以前はスピード重視と感じていましたが
    今回はとーってもとーっても丁寧な施術が加わり
    痛みも赤みも無く完璧な仕上がりでした

【ブラジリアンワックス】VIO+鼻毛orへそ下 保湿付き¥6500

Y様
    この度は以前のサロンから引き続きご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて覚えてもらえててすごく嬉しかったです!
    そして沢山の嬉しいお言葉までありがとうございます。
    全メニュー男性OKなのでお気になさらず
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 00:01:08.0

初めての施術でしたが想像以上にフェイスラインがすっきりして大満足でした♪またお願いします!

【ハイフを超える最新マシーン!】HIRFWAVE ¥22000→¥15000

きなこ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたみたいでよかったです!
    次回の施術の目安は最短で2週間ですが
    きなこ様の場合は1ヶ月~でよろしいかと思います。
    またのご来店心からお待ちしています(^^)

エルム(elumu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー