5. シエル(Ciel)   >

pilates×整体サロン Ciel

ピラティスカケルセイタイサロン シエル

• 東京都中央区築地1-10ー11 ラティオ築地303
  • 「築地駅」徒歩2分/「東銀座駅」徒歩5分/「新富町駅」徒歩5分/「銀座駅」徒歩8分
  • あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 13:24:56.0

パソコン業務が増え、首肩、頭までガチガチに凝り固まっていたので、特に念入りに頭をマッサージして貰いました。最近は睡眠が薄くなっていたのですが、当日は身体も緩みリラックスして眠る事ができました。
    翌日には血流が流れた事を実感でき、身体が軽くなりました。いつもありがとうございます。

あきさん

当日よく眠れたとのことで良かったです!
    首肩周りガチガチでしたね…
    辛いところを重点的に、そしてその原因となっているところもしっかりとアプローチをすることで辛い状態に戻りづらくなります。
    次回もお身体に合わせてやっていきましょう!

次のご来店も楽しみにしております!

pilates ×整体サロンCiel 森山

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 18:02:35.0

数日前より身体が疲れ気味でした。
    デスクワークの為、最近は腕が凝っている感じがあり指先まで強張っている感じもありました。念入りに腕をマッサージしてもらい、指先まで血流が流れて強張りがとれました。
    久しぶりにフェイシャルもしてもらい、顔色と輪郭がスッキリしました。シミも気になるので、暫く続けていこうと思いました。長い時間施術してもらい、終わった後のスッキリ感、身体がすっかり軽くなりました。

いつもご利用ありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

季節やお仕事の忙しさ、ストレスなどあらゆる外的な要因でその都度お辛さの出方やお身体の状態も変わりますね。
    その時の状態に合わせて、ベストな施術方法を選び行わせて頂いております。
    強張りが取れたとの実感嬉しいです。

また、久しぶりのフェイシャルでしたがやるとやはり効果が出ますね!
    続けて頂くことでもっともっとお悩みが改善されていくので楽しみにしていてください!

[投稿日] 2024-02-22 12:57:10.0

毎月、こちらのサロンに通うのが楽しみです。こちらに通ようになり、以前のように、痛みが疲れが大きくならずに整えて頂いてると実感してます。大好きなアロマも調合を変えてくれたり、匂いには敏感な私ですが、毎回心地よい香りでとても癒されてます。春に向けて、またピラティスにも挑戦したい気分なこの頃です。
    いつも、本当に有難うございます☆

いつもご利用ありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

「毎月、このサロンに通うのが楽しみ」と嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!
    時期などによってお身体も変わりますが、全体として辛さや不調が大きくならないという変化、とても嬉しいです!

アロマも毎回お身体に合わせて選ばせて頂いるので、癒しになっていてよかったです!
    次回はお顔付きのコースですね!
    楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-10 08:23:26.0

今まで猫背でいることが多かったわたしですが、
    ふとした時に背筋が伸びていることが多いです。
    整体のおかげです^^
    今後もメンテナンスよろしくお願いします♪

いつもご利用ありがとうございます!

ご自身でもふとした瞬間の気づきがあったり周りからも姿勢がいいと気づかれたり、続けているからこその成果ですね!
    素晴らしいです!!

今後もより健康に美しく!をサポートさせて頂きます!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-31 10:37:05.0

今年もありがとうございました。
    月一のメンテナンスのおかげで、
    大きな体調不良も起こすことなく過ごすことができました。
    最近はマッサージ中に寝てしまうことも多く、
    リラックスして施術受けられてるんだな~と実感します。
    また来年も引き続きよろしくお願いします♪

さきさん

昨年は大変お世話になりました。
    「月一のメンテナンスのおかげで、
    大きな体調不良も起こすことなく過ごすことができました。」と嬉しいお言葉ありがとうございます。

日頃のメンテナンス本当に大切だな、とつくづく思っております。
    継続して診させて頂いているからこそ、小さなお身体の変化に気づくことができます。

2024年もさきさんの健康を守るべく、精一杯施術させて頂きます!
    リラックスしにいらしてください。

次回のご来店も楽しみにしております。

Pilates×整体サロンCiel 森山

• ムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:08:00.0

落ち着いた空間で施術して頂き、疲労もすっきり抜けました。

ムラさん
    また口コミ投稿もありがとうございます。

疲労もスッキリ抜けたとのこと良かったです。
    ムラさんは日頃から運動もされていますので、日々の蓄積した疲労と運動の疲労もしっかり取れるように施術させて頂きました。

また次回もお待ちしております。

pilates ×整体サロンCiel森山

[投稿日] 2023-11-28 17:19:06.0

今回もアロママッサージ多めでお願いしました。
    久々に眠ってしまいました。笑
    ここ最近、
    周りの人から姿勢が良くなったねと言ってもらえます。
    また年末伺いますね~

さきさん
    こちらこそいつもありがとうございます!

先日も運動後ということもあり、お疲れでしたね。
    ご自身のお身体に目を向けて、ウォーキングなどしっかりと取り入れられているのが素晴らしいと思います!
    なりたい身体に少しでも早くなれるよう、私の方でも精一杯サポートさせていただきます!

そして周りから見て姿勢が良くなっていると指摘されるのは、相当変わっているという証ですので、自信を持ってくださいー!!
    今までの努力が形になってきてますね!すごく嬉しいです!

次回は年内最後のメンテナンス!しっかりやっていきましょう!
    お会いできるのを楽しみにしております!

pilates×整体サロンCiel 森山

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 07:45:21.0

「整体に依存したくない」と思っていた私ですが、「ここでなら自分のご褒美に通いたい」と思わせてくれるサロンでした。精神的・身体的に癒しと健康を導いてくれる先生、空間。自分では気づくことができなかったクセや、そこから起こっている歪みも説明くれたりと、お値段以上の価値がありました。

ありささん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

「ここでなら自分のご褒美に通いたい」と思わせてくれるサロンでした」と嬉しいお言葉もありがとうございます。
    整体に依存したくない、という気持ちはまさに私も同じで、お客様に自分で良くなる力をつけてほしいという想いでピラティス整体を行っております。

自分で良くなる力をつけつつも、定期的にメンテナンスとして通って頂くことで、辛さの改善→身体のラインを整えるなどなりたい自分へとどんどん導いていけるのが理想です!

自分へのご褒美に通っているというお客様も多くいらっしゃいますので、もっともっといいサロンになるよう頑張っていきます!

ありささんのまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-04 18:06:59.0

首肩の張りがピークだったので、
    今回はそこを重点的にほぐしてもらいました。
    スッキリしました、
    こうやって、その時々の状態に合わせて施術していただけるのでありがたいです。
    またお願いしますね♪

いつもご利用ありがとうございます。

前回は首肩が特にお疲れでしたね。
    疲れ以外にも、触って欲しいポイントなどお伝え頂ければ、ご要望に添えるよう行なっていきますので、これからも何かあればお気軽に仰ってくださいね。

[投稿日] 2023-09-16 09:47:55.0

最近は、
    リラクゼーションだけでなく、痩身にも力を入れていただいてます。
    あとは日々の積み重ねだと思うので、
    自分でもできる範囲で頑張ります。
    またよろしくお願いします^ ^

さきさん
    いつご利用&口コミ投稿ありがとうございます。

最近はお身体のつらさの改善だけではなく、痩身にも力を入れていますね!
    健康も美1日にしてならずですので、理想の体になれるよう二人三脚で頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-29 14:58:50.0

4回目の施術。いつもの首肩凝りの気になる箇所も特にありませんでした。いつもは痛みを取ることが優先となりますが、続ける事でプラスの身体に近付けていけたらより嬉しいなと思いました。先生のお人柄に毎回元気を貰い心も身体もチャージ出来ました。ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

前回は以前気になっていた肩こりなどの不調がない状態のメンテナンスとしてのご来店でしたね!
    「辛い」状態から抜け出し、更にいい状態、なりたい自分へと導いていけるのがベストだと考えています!

5年後10年後今よりも健康で美しくいれるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

pilates ×整体サロンCiel森山

• イリーナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 11:37:29.0

今回初めて利用させていただきました。
    整体→ピラティス→アロママッサージとやって頂き心も身体もリフレッシュできました。歪みやむくみない身体作りができたらと思います。

イリーナさん
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

毎回整体→ピラティス→アロママッサージの流れですが、お身体に合わせて部位や内容など変えて行わせていただきます。
    イリーナさんのお悩みである歪みやむくみを解消できるよう精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-15 06:35:31.0

アロマのマッサージは本当に癒されます。
    最近、体重が増加傾向なので、
    ダイエットも頑張ります^_^;
    また伺います~

さきさん

「アロマのマッサージは本当に癒されます。」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    さきさんはスッキリ系のアロマがお好きですので、スッキリ系のアロマの中でお身体の状態に合わせて選ばせて頂いております。
    いろんなアイテムを駆使しながら理想の身体になっていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-06 19:31:50.0

最近、また冷えで困っていたので、約一年振りに先生にお願いする事にしました。
    いつもとても丁寧に身体の説明や施術をしてくれ、ここだという所をちょうど良い指圧で押してくれとても満足感があります。自分の身体にきちんと向き合う事ができ、気持ちも前向きになります。次の施術が楽しみです。

あきさん
    先日は1年ぶりのご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

他の整体にも通われていたとのことでしたが、「いつもとても丁寧に身体の説明や施術をしてくれ、ここだという所をちょうど良い指圧で押してくれとても満足感があります」と嬉しいお言葉ありがとうございます!

前回の施術では、骨盤をしっかりと調整し、オイルで巡りを良くしていきました。
    ここからまた冷えを改善していきましょう!!

[投稿日] 2023-06-18 12:29:18.0

そして、1周年おめでとうございます(^^)
    自分の体に対する意識や関心も深まりました。
    お気に入りのサロンです。
    引き続きよろしくお願いします!

さきさん
    いつもこちらこそありがとうございます!

お気に入りのサロンと嬉しいお言葉もありがとうございます!!!
    1年を通して最初の頃からの改善の変化や、季節やお仕事の忙しさによっての体の変化など
    さきさんのお身体の状態を診させていただくことができました。
    今後はこの1年のデータをもとに、更に良くなるよう、そして外的な色々な変化にも対応できる身体作りをしていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-30 14:03:56.0

伺う前に体調崩していたのもあって、
    疲れ気味でしたがしっかりほぐれました^^
    アロマの香りは本当に癒されます~
    あと、自分なりに食生活意識しているので、
    今後良い方向に体が変わっていくといいです。
    アドバイスも含め、

さきさん

前回はとてもお疲れの様子でしたね。
    食生活も見直されたとのこと、本当に素晴らしいです!

お身体を外側からと内側から、両方整えていきましょう!!

こちらこそいつもありがとうございます!
    季節によってや忙しい時期などによってもお身体は変わりますので、
    いい状態をキープ、そしてよりよくなれるようしっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-04-29 09:55:10.0

通い始めてから、
    体の疲れや歪みがだいぶ改善された実感があります。
    まだまだ、
    お腹はしぶといですが‥(^^;
    日常生活でも意識しつつ、
    定期メンテナンスでまた伺います!

さきさん
    いつもご利用&口コミありがとうございます!

通って頂き初めてから、姿勢やお身体の辛さなどだいぶ変わってきましたね!
    しぶといお腹のハリなどが目立つのは、他が整ってきたからだと思います!

まだまだ改善していくと思いますので、そのときの状態に合わせて、また診させて頂きます!

pilates ×整体サロンCiel 森山

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:37:42.0

今回は、首、肩を中心に行なっていただきました。まず、マッサージで体をほぐしていただき、かなり体がすっきりします。次に私の体の状態を説明していただき、改善するために体を動かしていきます。説明はとても丁寧でわかりやすいです。
    終わった頃にはすっかり体が軽くなりました。最後に出していただいたハーブティーもとってもおいしかったです。今後も続けて通わせて頂こうと思います。

nanaさん
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

nanaさんのお身体を診させていただいてから、だいぶお身体が変わりましたね!
    肩こりや背中の疲れ、体の力み具合などなど・・・私も驚くほどnanaさんのお身体が変わっていてとても嬉しく思います!
    また、その変化をいつも伝えて下さりありがとうございます。

また次回もしっかりとお身体に合わせて行っていきます!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-28 11:20:07.0

今回初めて夜の時間帯に伺いましたが、
    雰囲気変わってリラックスできました。
    最近浮腫みがちなので、
    アロママッサージ長めに調整してもらってます。
    季節の変わり目なので、
    引き続き体調管理気をつけていきます。
    またお願いします♪

さきさん

夜の時間帯のご来店が初めてでしたね!
    夜も落ち着いた雰囲気でご好評頂いております(照)

季節の変わり目、体も変化についていくのが大変ですよね。
    都度その時のお身体の状態に合わせて行わせていただきます!

次回もしっかりと診させていただきます!
    お身体を整えて季節の変わり目を乗り切りましょう!

pilates×整体サロンCiel 森山

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 07:40:57.0

整体→ピラティス指導→アロマオイルマッサージというフルコースでした。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、自分の身体の歪んでいる部分がわかりました。歪みも整体でしっかり取ってくださいました。

継続して身体の良い状態を保てるようにしていきたいです。ありがとうございました!

ゆっこさん
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

「1回で長年悩んでいる肩こり、また肩のコリから、もりあがっていたところがマシになりました。」と嬉しいお言葉もありがとうございます。

続けていくことでカラダの使い方が変わりいい状態がキープできるようになっていきますので、楽しみにしていてください!
    ゆっこさんは以前バレエをやられていたこともあり、体の感覚がとても良かったので、ピラティスはどんどん進めていきました。
    ご自身の体の癖を理解しながら、目標に向かって一緒に頑張りましょう!

pilates×整体サロンCiel森山

[投稿日] 2023-03-06 12:17:47.0

かなり鈍かったお腹の動きが、
    マッサージを受けてから戻りました^ ^
    仕事も近頃忙しく、疲れも溜まっていたのですが、
    マッサージで癒されました。
    アロマもその時々で、体調に合わせて調合してくださるので、その効果もありますよね。
    またお願いします~

さきさん

最近お腹のオイルマッサージを続けていますが、ご実感があって嬉しいです。
    季節や仕事の忙しさなどによっても、お体の疲れ具合などが違いますので、その都度状態に合わせてアロマも選ばせて頂いております!

次回もしっかり癒せるように頑張りますね!

お会いできるのを楽しみにしております!

pilates ×整体サロンCiel 森山

• にっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:00:40.0

通い始めて半年が経ちました。
    毎回心のこもった手書きのメッセージカードを書いてくださいます。
    施術は前回の施術後の反応や身体の不調をその都度ヒアリングしてその時の体調にあったケアをしてくださいます。身体の不調もそうですが、心の不調や日常の悩みや出来事も話しやすく、マッサージ中は2人でずーーっと喋ってます。笑 このお話時間も私にとっては癒しで、毎回パワーをもらってます。
    通い始める前はお高めかな、と思いましたが、担当スタッフさんの人間性と施術効果を鑑みると最適価格だと感じてしまいます。
    あとサロンで売ってるフェイスパックが凄まじい保湿力で箱買いでリピートしてます。 1枚150円くらいで購入できるので肌トラブルにお悩みの方は是非一度試していただきたい。

にっちーさん
    いつもご利用ありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

にっちーさんに通って頂いてから、早半年がすぎましたね!
    いつも女子会の如くひたすらおしゃべりしてますね!笑
    色んなお話を聞けて私も凄く楽しく過ごさせて頂いております!

日常生活の中で、身体の不調だけではなく、時には心の不調も出てくることもありますよね。
    お話することで少しでも元気になってくれていたら嬉しいです!

これからも色んなお話をしつつ、身体の不調も改善していきましょう!

また、パックの宣伝までありがとうございます!
    本当にあのパックは大人気で、一度試すとリピートする方が続出しておりますので、
    気になる方は是非お試しください!

pilates ×整体サロンCiel 森山

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:24:53.0

月に一度の楽しみになっています(^^)
    徐々に体の変化を感じられて、嬉しいです!

みなみさん
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

月1のメンテナンスとしてピラティス整体コースで通って頂いておりますが、日頃のお体への意識もどんどん変わっており、「徐々に体の変化を感じられて、嬉しいです!」とご実感頂けること、とても嬉しく思います。

身体が変わっていくこと以外にも、cielで過ごす時間が特別なものになるようにと心がけております。

「月に一度の楽しみになっています(^^)」
    と嬉しい言葉ありがとうございます!

次回のご来店も心より楽しみしております!
    寒暖差がまだまだ激しいので、お身体ご自愛ください。

pilates×整体サロンCiel 森山

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:05:53.0

日曜の午後に伺わせて頂きました。有楽町から銀座を抜けて10分程です。
    まず用意して頂いた服に着替えた後、早速体の状態をヒアリングしてくださいます。実際に体の状態も確認もしてくださり、その日の内容を決めていただきました。今回は辛い肩と背中を中心に施術していただきましたが、縮こまっている筋肉を広げる動きを教えていただき、帰る頃には肩が軽くなっていました。オイルマッサージま気持ちよかったです。
    通う度に体の変化を感じられて嬉しいです。これからも続けて伺いたいです。

nanaさん
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

毎回お身体の状態に合わせて、施術やレッスンの内容を変え、ホームケアもお伝えしています。
    お伝えさせて頂いたホームケアをnanaさんが真面目にやって頂いているのもあり、どんどんお身体が良くなっていますね!
    nanaさんのお身体の変化を毎回楽しみにしております!

これからももっともっとnanaさんの理想の身体へと近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

pilates×整体サロンCiel 森山

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 16:52:24.0

丁寧な説明をしていただきながらの施術で安心感がありました!
    オイルマッサージもとても気持ちよかったです。

【Full】ピラティス整体+小顔矯正+ヒト幹細胞+炭酸ヘッド120分¥23000→¥22000

haruさん
    また、口コミ投稿もありがとございます!

haru さんはご自身で運動もしているということで、身体に対しての感覚はとても良いと思いました!
    素晴らしい!

気になっていた姿勢の正し方や身体の使い方など、これからも状態に応じてたくさんお話できればと思います!
    なりたいお身体へと導いていきますので一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2022-12-29 12:32:43.0

通い始めて半年経ちました。
    身体の変化、実感しています。
    良い状態が少しでも長くキープできるよう、
    教えていただいたことも意識しながら生活していきますね。
    また来年もよろしくお願いします♪

【90分メニュー】 回数券お持ちの方はコチラからご予約下さい♪

さきさん
    ご利用&口コミいつもありがとうございます!

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

身体の変化を感じて頂き、本当に嬉しく思います!
    意識もかなり変わってきていますね!

今年もお悩みを改善し、更に良くなるよう精一杯サポートさせて頂きます!
    どうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-11-29 10:15:22.0

今回は顔周りを重点的にほぐしてもらいました。
    日頃から自分でも意識しているつもりですが、
    やっぱり力んでしまっているようですね‥。
    施術後はフェイスラインがすっきりした気がします^ ^
    また伺います~♪

さきさん
    いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます。

日々のお疲れが身体の癖となってでていますね。
    自分では気づかないところも客観的な目線でご指摘、アドバイスが出来ればと思い色々とお話させていただいております。

ここから身体も冬支度になりますが寒い冬を乗り越えられるよう引き継ぎ精一杯サポートさせて頂きますね!

次回のご来店楽しみにしております♪

pilates ×整体サロンCiel 森山

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 23:00:29.0

丁寧に施術してくださり、身体の変化を実感する事ができました。

【気圧/頭痛/不眠改善】炭酸ドライヘッドスパ+肩甲骨はがし60分¥10000→¥4900

kanaさん
    また口コミ投稿もありがとうございます。

「定期的に通えるよう時間を作りたいなと思えるお店だと思いました。」と嬉しいお言葉もありがとうございます。

kanaさんはブライダルを控えているという事で、肩甲骨周りやお顔と繋がっている頭周りを重点的に施術させていただきました。
    次のご予約がなかなか取れず大変ご迷惑をおかけしております。

素敵な花嫁姿迎えられるよう次回もしっかりと施術させて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-31 13:31:52.0

月一のメンテナンスで通っています。
    通い始めた頃に比べたら明らかに不調が改善しているので、続けていこうと思います。
    施術中にする先生との雑談も好きです。笑
    また伺いますね^ ^

さきさん
    いつもご利用&口コミありがとうございます!

続けていただくことでお身体の変化を感じて頂けてとても嬉しく思います。
    これからの時期は身体も冬使用になっていきますので、寒い冬を乗り越えられるようメンテナンスしていきましょう!

私もさきさんのお身体の変化を見させて頂くだけでなく、毎回お話するのも楽しみです!!
    オススメして頂いたシュークリーム、次回は確実にゲットしたいと思います!(笑)

pilates×整体サロンCiel 森山

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 15:34:37.0

私の体の状態や悩みに合わせて小顔コースも追加のお願いをしたのですが思った以上の内容に大満足です。主人からも顔が違う!小さくなったと褒めてもらえたり、5日あった今も顔や体のスッキリ感がキープできています。
    担当スタッフさんのお人柄も素敵でファンになってしまいました!
    これからも信頼して体のケアをお願いしようと思っています。
    よろしくお願いします。

-不調ALL改善-ピラティス整体90分¥15000→¥9900

あいさん
    口コミ投稿もありがとうございます。

あいさんはお身体に加えてお顔のお悩みもあったということでしたので、お顔のコースも追加してやらせて頂きました。
    「思った以上の内容に大満足です」と嬉しいお言葉ありがとうございます。

お顔の土台はお身体ですので、お身体を整えたあとにお顔を触ったことで、より効果を実感して頂けたかと思います。
    ご主人にも変化を分かって頂き、嬉しく思います!

健康面のことなどなんでもご相談ください!
    お悩みが解決できるよう、これからも精一杯サポートさせて頂きますね!

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー