3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

SPA&CARE YASUMURA

スパアンドケア ヤスムラ

• 兵庫県西宮市門戸荘18-42
  • 阪急門戸厄神駅から徒歩5分

バンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:53:04.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気が良いお店でした。
    接客やサービスも良く、頭皮や髪に関することも色々と教えていただいたので満足です。
    最後にシャンプーとクレンジングを購入したので使ってみます。

また利用させていただきます。

【当店人気No1】寝落ちヘッドスパ+ブロー¥4400【30分】

SPA&CARE YASUMURAからの返信コメント

口コミ投稿にもお時間割いていただきありがとうございます。

頭皮や髪のことについてお話させていただき、
    今必要としていることをご提案させていただきました。

毎日のシャンプーをきちんとできている方は意外と少なく
    クレンジングをすると泡立つことが多いのですが、
    バン様はとても丁寧に洗えていたのでぜひこのまま続けてください♪

クレンジングは乾いた頭皮に使用して、
    シャワーで洗い流したのちに、シャンプーをご使用ください!

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• まさみさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 08:13:52.0

初めてお伺いしましたが、丁寧な対応で色々なアドバイスもいただけて大満足です。パソコン疲れで眼精疲労や頭皮のコリも酷かったのですが、スッキリし頭も軽くなった気分です。また、行かせてもらいます。

• ようちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 18:06:52.0

接客から施術まで大変満足で快適に過ごせました。

【男性好評】ゴリゴリほぐす強めのヘッドスパ&ボディケア¥9900【90分】

SPA&CARE YASUMURAからの返信コメント

口コミ投稿にもお時間割いていただきありがとうございます。

お疲れの身体を癒すことができてよかったです。
    肩こりや首の疲れが慢性的になっていると思いますので
    普段から姿勢の意識をしてみたり、ストレッチを心がけてみてください!

• しょうたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 11:15:59.0

仕事帰りに寄らせて頂きました。
    ヘッドスパの技術力がかなり高く気づいたら寝落ちしていました。頭を触っただけで、浮腫んでいます、目が疲れている等、言い当てられ、何でもお見通しでした。頭皮クレンジングとスチームでのケア、そして絶妙な力加減のヘッドスパで癒さて仕事の疲れも吹っ飛びました。
    ありがとうございます、また行かせて頂きます。

【まずは気軽に相談】無料カウンセリング 0円/限定10名様

• aliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:09:00.0

主人がお世話になりました。
    いつも行っている美容室のヘッドスパが物足りないと言って、探しました。
    受けた感想はとてもよく、スタッフさんとお話ししてヘッドスパのメニューを決めたそうです。ずっと在宅で疲れたとかしんどいとか口癖になってたのが、すっきりして気持ち良かったと言ってました。あと、顔のマッサージをオプションで付けたそうです。多分また主人をお願いすると思います。

• 0025さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 10:12:32.0

この度は主人がお世話になりました。
    とても気持ちよかったとスッキリした顔で帰宅し、
    メンズに合わせたヘッドスパでしっかり頭の凝りがほぐれたと話していました。
    日頃悩んでいた目の疲れや首の痛みも軽減されたようで大変満足そうでした。
    レディースのお顔剃りもしているそうなので次回はわたしもご利用させていただきたいと思います。

• しょうたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 14:29:31.0

運動が苦手で出来るだけ楽して痩せたいなと思って来店しました。
    最初のお出迎えから一つ一つが凄く丁寧でホスピタリティの高さを感じました!
    ご案内からカウンセリングも非常に丁寧で、安心感のあるスタッフさんでした!施術内容や価格帯の説明もして頂き、無理な勧誘もなく、私自身の意思を尊重頂きながら、理想の状態になるために1番負担にならない提案を頂きました。

凄くお客様思いのお店で、オシャレな内観だったので、夏に向けて通ってみたく思います。ありがとうございました!

【まずは気軽に相談】無料カウンセリング 0円

ヤスムラ(YASUMURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー