3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. レインブーツ(Rain Boots)   >

パーソナルトレーニングジム ファミリーフィットネス レインブーツ

• 鹿児島県鹿児島市宇宿3丁目27-1
  • 鹿児島市電 脇田駅 徒歩2分! JR宇宿駅 徒歩4分!

• ゆみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-02 19:31:47.0

週一のトレーニングですが丁寧なご指導で楽しくできました
    姿勢や足の位置、力の入れ方などよく見てくださり
    何を意識してやればいいか教えてもらい
    また、体力に合わせての回数の調整もしてもらって
    最後まで頑張れます
    メニューも少しずつバージョンアップしていき
    飽きずに続けられパーソナルの良さを実感しています

パーソナルトレーニング60分

パーソナルトレーニングジム|Family Fitness|Rain Bootsからの返信コメント

ゆみさん様

毎週、トレーニングを受けていただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    トレーニング内容を気に入っていただき大変嬉しく思います。
    今後とも、一緒に頑張って行けたらと思っていますので
    よろしくお願い致します!
    またのご利用をこころよりお待ちしております。

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 23:50:27.0

年齢と共に体型を維持する事が難しく、ダイエットをしてはリバウンドを繰り返していました。
    最初は自分にできるか不安だったけど、トレーナー
    さんの指導のもと痩せる事ができました!
    今までジムに行った事もあったけど、一人では通うのがめんどくさくなって、途中で挫折していたので、会話をしたり、声を掛けてもらえたりしながらのトレーニングが楽しかったのがすごくよかったです。
    今後も体型維持のためお世話になりますが、よろしくお願いします。

ひな様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    トレーニング内容、結果にも満足していただいて、大変嬉しいです。
    今後とも一緒に頑張っていけたらと思っております!!
    (トレーナー前之園)

• ととちむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:41:20.0

年齢を重ねるごとに健康診断の結果が悪くなる一方で
    その上運動も余りしたくないので色んなダイエット
    やダイエット食品を試しても結果がでない。
    ネット上の情報を参考にしてきましたが、今回無料体験で、話しを聞いていると間違った情報でやっていた事など色々参考になる話しを聞けたのが良かったです。
    また、体の動きに対して細くアドバイスもしてくれました。今回は無料体験でしが通い続けるとするともう少しリーズナブルなコースを増やしていただけたらうれしいです。

ととちむ様
    この度は、ご利用いただきありがとうございました!
    トレーニング内容について気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    料金・コースについてですが、
    お好きなタイミングで通って頂けるように、回数券だけでなく、
    都度払いのクーポンもお作りしております。
    2回目以降クーポンよりご予約お待ちしております☆
    またのご利用を心からお待ちしております!

• かみさんちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:33:02.0

パーソナルトレーニングに憧れや興味はあるものの、1対1が苦手な私。自ら率先して通う事はないと思ってました。今回、会社の同僚と一緒にトレーニングを体験しました。
    初めは、苦手意識もあり、緊張しながらのトレーニングでしたが、優しく丁寧に接していただき、あんなに対面が苦手だった私が嘘のよう。今では身構える事なくトレーニングを受ける事ができています。トレーナーさんのお人柄だと思います。今の自分の身体にどんなトレーニングが必要かを教えてくださいました。独自の運動でも意識するとしないとでも大きな違いがある事を知りました。教えていただいたトレーニング法で、空いた時間で取り組んでいます。左右のバランスが悪く、片足立ちがうまくできなかったのですが、今ではふらつく事なく行えます。体幹も以前よりもついてきてると感じています。日々トレーニングの成果を実感できて嬉しいです。体重も少しづつですが減少しています。無理なく負荷なく続けられることも大きいと思います。
    これからも通っていきたいな...と思っています。

かみさんちん様
    この度は、同僚の方とのご利用、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    パーソナルに対しての苦手意識があったということですが、
    今回、その不安を少し解消できたことが何よりも嬉しく思います。
    また、トレーニング内容やその後の効果など、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変嬉しいです。
    今後とも「通い続けたい」と思っていただけるように努力して参ります!
    またのご利用を心からお待ちしております。
    (トレーナー前之園)

• izuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:15:49.0

週1トレーニング(継続中)と食事管理を4ヶ月お世話になりました。
    とても勉強されていて、アドバイスが的確!
    しっかりと食事・運動を管理指導していただき、3ヶ月目には体重56kg→50kgと6kg減!!健康診断結果で、腹囲10cm減を見た時は、とても嬉しかったです。
    その後も、習慣となった運動、教わった食事の摂り方等々、トレーナーさんのおかげで、リバウンドなく過ごしてます(^^)v

izu様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

トレーニング内容や結果に満足していただけて大変嬉しくて思います。
    また、食事管理などは、しっかりとご自身のものにできているからこその
    結果であるとも思います。

今後もリバウンドしない身体づくりを一緒にしていけたらと思っております!
    またのご利用を心よりお待ちしております!
    (トレーナー前之園)

• ヒロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:20:33.0

事務職の為、どうしても姿勢がまえかがみになり肩こり、腰痛と悩みがありました。
    カウセリングを受け、事細かに体のつくりの説明を受けながら
    身体の固い部分をほぐしてもらい、終わるころにはすっきりとした
    気分になりました。
    初めての経験でしたが、良かったです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

ヒロ様
    この度は、ご利用いただきありがとうございました!

身体がすっきりとしたと、効果を感じて下さったようで
    嬉しく思います。
    続けていただくことで、肩こりや腰痛が出にくい身体へと変えていくことが可能です。

今後とも通い続けたいと思っていただけるように努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 16:32:51.0

今の私の身体の状態では出来ない事もある事を理解して下さり、
    出来る範囲でのトレーニングをしていただき、大満足でした。
    前の園トレーナーは会話も気さくで、無理なくトレーニングを受ける事ができました。
    自宅でも復習をしながら、これからも継続して通いたいと思います。

まーちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

大満足と言っていただけることは本当に嬉しいです。
    身体の状態に合わせてトレーニングを行なっていきますので、
    これからも一緒に頑張って行けたらなと思っております。
    (トレーナー前之園)

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 11:30:47.0

パーソナルトレーニングが初めてなので何も分からず不安でしたが。トレーナーの方がとても丁寧に教えてくれるので、初心者でも安心して通うことが出来ると思います。
    トレーニング以外にも食事のアドバイスもしてくれたので、筋肉をつけながら健康的に痩せる事が出来そうです。今後も、続けていきたいです。

ユウ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    トレーニング内容以外にも、たくさんの点を気に入っていただて大変嬉しいです。
    (トレーナー前之園)

• りえママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 11:15:01.0

お店の雰囲気も良く、トレーナーさんも知識が豊富で、身体の動きや使い方などを丁寧に教えてくださいました。
    トレーニングの後は筋肉痛がありましたが、普段使っていない筋肉や動かしてしていないところを動かすことで可動域が広がり、身体がすっきりしました。
    継続して通えるようにしていきたいと思います。

りえママ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    身体がすっきりしたということですが、継続していくことで、
    さらに動ける身体に変化していきます!
    またのご来店を心からお待ちしております!
    (トレーナー前之園)

• やすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 10:37:33.0

これまでは私が施術を受け、毎回身体がすっきりとリフレッシュするので、今回はバスケ部に所属している高校2年の娘の施術をお願いしました。
    前回の施術の時に娘の身体状態を見ていただき、身体の使い方を教わりました。普段自分でトレーニングする方法を学び、怪我をしない身体作りが大切だと思いました。
    施術を受けたあと、県大会で優勝し、良いパフォーマンスをする事ができました。
    サロンの雰囲気も良く、トレーナーさんも親身になって話を聞いて下さるので、練習の合間を見てこれからも定期的に施術を受けたいと思います。
    娘が施術を受けている時に私も側で身体を動かしました(^^♪

☆学割!パーソナルトレーニング60分

やすこ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お子様と親子揃って、ご利用いただき、大変嬉しく思います!
    レインブーツは、アスリートも通っていただいておりますので、
    また部活の合間に来ていただくことをおすすめします♪

また、親子揃ってのご来店を心からお待ちしております。
    (トレーナー前之園)

• まりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:32:23.0

50代後半で事務職。日頃運動不足で痩せたいと思っても、なかなか痩せれなかった私。トレーナーさんに、食べる物のアドバイス等をしていただき、食生活の改善、タンパク質摂取が大事な事。そして何より、身体について知識が豊富で、色々アドバイスしていただきました。言われたことを意識しながらトレーニングをしていたら、確実に結果が出てきました。この調子で、これからも頑張りたいと思います。

まりっぺ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

結果が出ているとのお声が、何よりも嬉しいです。

今後とも一緒に頑張っていけたらと思っております!
    次回のご利用を心からお待ちしております。
    (トレーナー前之園)

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:10:00.0

トレーナーさんがすごく気さくで話しやすいでした。
    身体について詳しくて、知識のない自分にわかりやすく丁寧に説明してくれました。
    動きひとつひとつになんでこゆ動きをするのかなど細かく教えてもらえるのでパーソナルトレーニングの良さを感じました。
    更衣室も完備されていて、アメニティも充実していたのでトレーニング後の予定があっても安心でした♪
    パーソナルなので、周りを気にすることなくトレーニングに集中できて良きでした。
    帰りに自宅でもできるトレーニング方法も教えてもらえて大満足でした☆
    通い続けたいです!

はるちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

店内をはじめ、トレーニングや接客など、たくさんの点を気に入っていただて大変嬉しいです。

またのご来店を心からお待ちしております。
    (トレーナー 前之園)

レインブーツ(Rain Boots)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー