ふわっとイメージを伝えただけでいつも綺麗に仕上げてくださるのでとても助かります。
潤いまつ毛パーマ+高級コーティング ¥3740[京都河原町駅/烏丸駅/四条駅]
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛アイブロウ/ネイルPLATINUMDOLL四条河原町店からの返信コメント
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(>_<)その後まつげはいかがでしょうか?
わからないことやご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
次回のご来店お待ちしております♪
きれいに可愛くありがとうございました!
やさしくてわかりやすくてよかったです!!
【赤井指名限定】マツエク100本~【束感】¥4400~ オフ別途
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために保湿効果やキープ力もありモチもよくなりますので
次回のご来店お待ちしております♪
まぁ値段相応という感じ。
安くてまつ毛あがればokとかマツパ初めてみたいな人にはいいかも。安いから
技術は微妙なので2回目はない。
完成が微妙やからすぐ落ちてきたらお金の無駄やったと思っていつものところに大人しく通う笑
パリジェンヌ+高級コーティング ¥4400[京都河原町駅/烏丸駅/四条駅]
ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
薬剤やロッドもお店によって違いますので、
次回はねぴ様のご希望に添えるお店に行かれると良いかと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のお時間を使ってわざわざご指摘頂けましたこと大変感謝しております。
ご指摘いただいた事を無駄にしないため、すぐに改善できる様努め、
また来たいと感じて頂けるよう全力で努力致します。
最初から最後まで凄く丁寧で、都度染みてないかなどの声掛けをして下さってとても良かったです。
【学割U24】潤いまつ毛パーマ 2970円[京都河原町駅/烏丸駅/四条駅]
次回のご来店お待ちしております♪
素敵に仕上げていただけます!
【赤井指名限定】まつげパーマ/パリジェンヌ/+アイブロウ¥4400~京都/河原町
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
喜んでいただけてとても嬉しいです!その後まつげはいかがでしょうか?
これからもまつげを可愛くするお手伝いをさせていただけたらと思います♪
またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!
次回のご来店もお待ちしております♪
初めてのマツエクをしたんですけど、とっっっっても可愛くしていただきました!毎日鏡を見るのが楽しいです!ありがとうございました!!
【赤井限定】超立ち上がるパリエク【パリジェンヌ+フラット120本】¥11000
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!
次回のご来店もお待ちしております♪
思い通りのまつ毛にしてくださりました。ありがとうございました。
韓国風束感まつ毛パーマ ¥3850[京都河原町駅/烏丸駅/四条駅]
お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます!
ご満足いただけましたこと、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
まつ毛パーマは定期的に当て直していただけますと、カールが付きやすくなったり、持ちも良くなりますので是非1~2ヶ月後を目安にまたご来店いただければと思います♪
また、美容液やコーティング剤でのホームケアもご一緒にお願いいたします!
何かご不明点があればいつでもお尋ねください(^^*)
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
スタッフの人も優しくてたくさん話しかけてくれてすごく雰囲気が良かったです。まつ毛パーマもすごく可愛くて満足しました!
韓国ロッド使用 韓国風束感まつ毛パーマ ¥3850
次回のご来店お待ちしております♪
雰囲気も良くてとても可愛く仕上げてくれました。満足です!
フラットラッシュ上100本+高級コーティング[京都河原町駅/烏丸駅/四条駅]
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです(>_<)その後まつげはいかがでしょうか?当店では沢山のクーポンをご用意しております☆
ぜひご利用ください!
次回のご来店お待ちしております♪
本日はありがとうございました。
今までしていただいたサロンの中で1番満足できました。
カウンセリングもスムーズかつ丁寧で良かったです。
また次もお願いしたいと思います。
お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
カーテンで仕切られており、個室風で良かったです。
最初の説明等があまりなく少し不安でしたが、少し要望を伝えただけでとても綺麗な満足のいく仕上がりにしていただけました。
韓国風束感まつ毛パーマ ¥3520[京都河原町駅/烏丸駅/四条駅]
次回のご来店お待ちしております♪
初めてお店に伺いましたが、接客態度が無愛想・仕上がりも満足いくものではありませんでした。
仕上がりの際、満足いく形ではなかったのでお伝えしたところ担当のスタッフの方からは「私はこれで大丈夫だと思いますけど」という言い方をされました。
毎日見ている自分の顔と、理想形をカウンセリングでお伝えし、それでも完成に違和感を感じたためお伝えしたのですが、まさかそのような返答が返ってくるとは思ってもいませんでした。
仕上がりも満足いくものではない上に、接客全体の印象が非常に悪かったです。
正直もう二度とお店には伺いたくないと思いました。
【レディース】パリジェンヌ+アイブロウWAX+メイク仕上げ 6000円
楽しみにご来店いただいたのにも関わらず
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、より良いサービスと技術を提供できるように
もう一度技術面を見直し、徹底し、このようなことが今後起こらないよう
カウンセリング時にしっかりまつ毛の状態をお伝えし
お客様一人一人にご提案ができるような技術、接客サービス向上に努めて参ります。
この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のお時間を使ってご指摘頂けたこと大変感謝しております。
またのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
カウンセリングが丁寧で、初めてマツエクをする私にも分かりやすい説明でとてもよかったです。低価格でクオリティが高く、周りにも沢山褒めてもらえました。次回もぜひ利用させて頂きたいです!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
思い通りの束感に仕上げて頂いたので大変光栄でした。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
まつ毛パーマと眉毛Waxをしていただきましたが、いつもとても丁寧にやっていただけるので、今回も大満足です!
【レディース】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 6600円
浪口
すっごく綺麗に上がっていて嬉しいです!ありがとうございました!
【学割U24】潤いまつ毛パーマ 2750円[京都河原町駅/烏丸駅/四条駅]
浪口
2回目の来店でしたが、前回より束感が左右で均等ではなく、片方が既に束感が無くなっているのと内側が真っ直ぐ上がっていないのが少し気になりました( ; ; )
楽しみにご来店いただいたのにも関わらず
大変申し訳ございませんでした。
カウンセリング時にしっかりまつ毛の状態をお伝えし
この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は速感のあるまつげパーマを希望し、とてもキレイな仕上がりにしていただきました。
施術も痛みや沁みてないか確認しながら丁寧に行ってくださり、安心して受けることができました。
担当してくださったスタッフの方もとても優しかったです!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
毎回こちらのサロンを利用させて頂いております。指名をしていないので、色んな方に施術して頂きますがどの方も綺麗に仕上げて下さいますし、とっても早くスムーズにしてくださります。とくに束感にするのが好きでお願いしています。
パリジェンヌ+1100円メニュー追加してもらいました
店員さんの担当の人の対応が悪くは無いですが、いい対応とはいえず初めから少し不快になりました。
仕上がりはまつげパーマが1年ぶりということもありパーマがかかりずらいのもありますが、あまりにもパーマできてない印象でした。
リピなしです
仕上がりの件ですが、ご新規様は登録させていただくものがある関係で10分前のご来店をお願いしておりますが、ご予約時間に遅れてご来店されたためそこから登録させていただくという流れだったためかかりが弱くなる可能性があるということ、期間もあかれているためそれもかかりが弱くなる可能性がございますということを施術前に説明させていただいております。
上記のことをご了承いただいたうえで施術させていただいております。
仕上がりに関して全く上がっていないとかではなかったので、もう少ししっかりあげたいのであればお時間通りにご来店いただければお時間ももう少し長く置けますのでかかりは良くなると思います。
また、1.2ヶ月の間で定期的にかけていただければよりかかりは良くなりますので定期的にかけていただくことをおすすめします。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
初めてマツパしたのですがとても満足してます!!
初めてだったので詳しく教えてくださり、必要最低限の会話で済みました!
また通いたいなと思います!!
浪口
はじめていかせていただきましたが、仕上がり対応とても良かったです!
【レディース】潤いまつ毛パーマ+アイブロウWAX+メイク仕上げ 5500円
浪口
まつげパーマとアイブロウのセットで予約しました。このお値段でこの仕上がり、とても満足です。ありがとうございました。
【レディース】潤いまつ毛パーマ+アイブロウWAX+メイク仕上げ 5000円
浪口
施術までスムーズで、施術始める際や離れる際細かくお声がけくださったりと、大変丁寧な接客をしていただきました。
いつもパリジェンヌをしており、シンプルなまつ毛パーマは初めてでしたが、綺麗に仕上げてくださいました。
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪またお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?毎日美容液等塗っていただけると綺麗な状態を長く保つことができます!
ぜひお試しくださいませおすすめのご来店周期は3週間前後になります ケアについてなども分からないこと等ございましたらご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)またのご来店心よりお待ちしております!
根本からパッチリ上がってて大満足です!
カウンセリングも丁寧にしていただいてありがとうございました!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
時間通りに始まって時間通りに終わる!
トップコートつけたら束!って感じでカワイイです
静かな店内でくつろいで施術してもらえて満足です
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
そして、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
まつげの様子はいかがでしょうか??
コーティング剤や美容液などで整えていただくとモチが良くなったりばらつきも抑えられますので、しっかりめのケアをお願い致します^_^
1ヶ月ほどで取れてくるかと思いますので、それぐらいでまたご来店いただければとおもいます♪
是非またのご来店をお待ちしております!!
担当スタッフさんに施術して頂くと、持ちめちゃくちゃ良いです!
私は1ヶ月半は綺麗に持ちます。
マツゲ伸びましたね。と覚えて下さっていて嬉しかったです。
またお願いしたいです!
いつもプラチナムドール河原町をご利用頂きありがとうございます!
担当させていただきました赤井です。
いつもお任せいただき大変嬉しく思います。
毛周期の関係やまつ毛によって持ちは違いますが、
1ヶ月半もってくださってるのは
とても丁寧にケアしてくださってるおかげだと思います!!
これからも美容液頑張っていきましょう!
また何か困ったことなどありましたら気軽にお声掛けくださいね
次回もお待ちしております!
まつ毛もちゃんとカールされててよかったです。
店の雰囲気も落ち着いててよかったです。
浪口
久しぶりにまつ毛パーマをしていただきましたが、とても綺麗な仕上がりでまた行きたいと思いました!まつげの生え方やケアについても丁寧に教えてもらいました。次もよろしくお願いします
パリジェンヌ+高級コーティング ¥4620[京都河原町駅/烏丸駅/四条駅]
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
プラチナムドール 四条河原町店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー