5. 検索結果一覧  >
  6. 心桜   >

心桜 ネイルサロン

シンサクラ ネイルサロン

• 東京都中央区勝どき2-8-12 東京BUC中銀317
  • 勝どき駅から徒歩1分!<マグネット/ミラー/ラメグラデーション>
    3.6
    3.8
    3.7
    3.8
  • sonyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:32:03.0

色とか選ぶのはすごく迷うから、担当に任せしました。とてもかわいく仕上げしていただきました!

12月キャンペーン☆オフ無料 ワンカラーorラメグラデーション80分¥4900

• ばしこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 15:16:18.0

かわいい爪で満足です

12月キャンペーン☆オフ無料 シンプルアートコース90分¥6000

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 18:20:03.0

丁寧に仕上げてくださいました。またデザインもサービスしてくれたり、お話も楽しいのですごい良かったです^_^

12月キャンペーン☆オフ無料 グラデーション70分¥4900

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 00:15:36.0

コートをした時点で薬指が浮いてることに気づき、これ浮いてますよね?とお伝えしたところヤスリで削っただけで終わりました。今現在(施術日)でほぼ全ての箇所が浮き始めており、最初から浮いてた箇所はどんどん浮いてる範囲が広がっていて、恐らく3日も持たないと思います。
    正直、形もガタガタで全ての爪の長さも不揃いで返金をお願いしたいレベルです。
    今回急ぎだったので予約をしましたが、2度はないかと思います。

12月キャンペーン☆すがるぷアートコース150分¥8900

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 05:42:27.0

お店も駅が近くて何かと便利だし、担当も融通がき行くので行きやすいq

12月キャンペーン☆オフ無料 ネイルデザインDコース70分¥5000

• みみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-03 21:59:34.0

終わってから気づいたのですが、爪の間に固まったジェルがついていたり、爪先を指で触るとガタガタなので自分でヤスリしました。1週間で浮いてきたようでシャンプーする時に髪の毛が引っかかり残念で仕方ないです。

12月キャンペーン☆オフ無料ワンカラー60分¥4500

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 20:04:56.0

急遽時間ができたので、当日予約できるところを探して見つけたサロンでした。
    それが良くなかったのでしょうか。
    扉を開けて第一声、「え?お客さん?」でした。
    予約を見てもらえていなかったようで、45分待たされました。
    ホットペッパーで予約してこんなこと初めてだったので、正直驚きました。

前のお客さんの施術が終わったそのままのテーブルに案内され、そのまま開始されました。
    潔癖症でなくても、非常に嫌な気分でした。
    部屋の中も整理整頓がされておらず、空気の入れ替えなども意識していないのか、除光液の匂いがかなりキツく頭が痛くなるほどでした。

爪の長さは左右で揃えてもらえず、
    表面もボコボコで、爪の周りもジェルが汚く固まっていて、、、
    いくら5,000円以下のメニューとはいえ、
    こちらはお金を払っているのだから、最低限の施術はしてほしかったです。

概ね、他の方が書いている通りです。
    対応していただいたことは非常に感謝しておりますが、
    色々と見直しされた方が良いなと思いました。

12月キャンペーン☆オフ無料ワンカラー60分¥4500

• なさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 15:06:35.0

シンプルアートコースにしました。
    結論から言うともう行くことはありません…
    他のサロンみたいに、サンプルがいくつかあるものだと思って行ってしまったので
    携帯の中の写真を『これや~これとか~』と2.3個見せられ、『これ、カワイイ!これにしよう!』と
    勝手に決められそうになりびっくりしました…
    そして、最終的にデザインと全く違うものになりました…写真を載せたいくらいです…
    ストーンは統一感がなく、まばらで、左右非対称。
    本来ストーンのところもホログラムのみで誤魔化され、ホログラムもきれいにのっていません笑
    こんなにお金の無駄だったネイルはありません。
    ネイルが初めてで他のサロンを知らない方やワンカラーのみの人は良いと評価するのも分かります。

また、サイト上にあるフォトギャラリーは
    こちらのネイルサロンでされたものでなく
    ネットで拾われたものかと思いますので
    あてにしないほうがいいです。

トップもボコボコでこの爪を見るたびに
    テンション下がります…笑

安くて近所だからと選んでしまった私にも反省点があるなととても勉強になりました。

• 丁丁さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:33:34.0

デザインを迷っている時親切に提案いただき、指一本一本丁寧に施術いただきました。完成度は期待以上です。キラキラしたい方にはおすすめなネイルサロンです。

12月キャンペーン☆オフ無料 アートコース120分¥6500

• exexhttさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 17:19:16.0

店内は、整理整頓が行き届いておらず。
    ネイルのデスクもネイルの粉が飛び散っている状態で、不衛生。
    価格は、安い方かなと思いますがとても雑なネイルでした。今後行くことはないです。
    ネイルの仕上がりにこだわりのない方は良いかと.

『週末セール』OOF無料ワンカラー60分¥4500

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 19:08:38.0

2回目のリピート来店です。
    自分は指周りの皮が薄く痛がりなのでその旨を伝えると
    甘皮処理や爪の形を整える時、慎重に行って下さいました。
    Twitterで描いて貰った、推しネイルのデザインイラストを
    参考に塗って頂きました。
    どの色がイラストに似ているかという相談をスタッフさんが
    とことん付き合って下さり、本当に助かりました。
    おかげで人生初の推しネイルは大成功です。
    私の推しはonepieceのスモーカーさんなのですが
    スモーカーさんの推しカラー(自分の中での)である白に則って
    白のラメ入りと薄いグレーを選びました。
    もう、本当に最高です!
    バイトだって推しが指元に居るって思ったらめげずに
    頑張れたし、そんな推しネイルを塗って下さったスタッフさんに
    大感謝です!ありがとうございました!!

『週末セール』OOF無料グラデーション70分¥4000

• こころさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 01:17:26.0

グラデーションネイルをマット加工にしてもらいました!
    とっても可愛くて気に入っています
    気さくなネイリストさんでとても良い雰囲気でした

『週末セール』OOF無料グラデーション70分¥4000

• まきまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:05:41.0

いつもネイルの色やイメージを相談に乗ってもらいながらデザインを決定するので非常にありがたいです!
    センス良く仕上げていただいて大満足です!
    来月も是非よろしくお願いしますっ

【11月感謝祭】サービス月/水/金セール」シンプルアートコース90分¥4900

まきまき様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• しょうわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 23:57:52.0

ネイルサロンに行った事がなくて少し緊張しましたが
    スタッフさんが明るく優しい方だったので安心しました。
    マグネットネイルというモノをやって貰いました。
    めっちゃキラキラしててチラッと指を見るだけで
    何時もよりモチベが爆上がりです!!
    丁寧かつ迅速な対応をして下さったと思います。
    初回クーポンなどを使ったらお手軽な値段になったので
    学生の手持ちでも足りました。
    甘皮処理が痛がりの人にとって結構キツイかもしれないので
    事前に要望すれば処理無しにして下さるそうです。
    多少、言語の壁はありますが翻訳アプリで対応出来ました。

【10月激安サビス】カラーグラデーション70分¥4000

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:42:47.0

当日予約にて初めて行きました。
    正直再訪はないですし、
    口コミ書かせていただきます。

予約時間に前客の方がいらしてて
    15分待ってと言われて
    結果45分後に開始。時間あって良かったですが、もう別のサロンに行こうかとホットペッパー見てました。
    長さだし2本の部分以外の仕上がりは普通に良いです。
    長さだしの部分はかなり分厚く仕上がりました。
    同じ金額なら別サロンがいいと思います。

金額は
    ワンカラー 4900
    長さだし2本 2200
    他店オフ 2200
    ポイント使用 400ポイント
    初回オフのみ 600サビス

会計8300
    となると思うのですが
    会計時に、首を傾げながら電卓を叩き
    計算苦手~笑 と言われて
    じゃあ~一万円!って言われて
    強く言えず払ってしまいました。

スタッフさんは愛嬌もあって頑張っているのは伝わるのですが仕事には向いてないのかなと思いました。
    いい口コミお願いね!と何度もゴリ押しされました。
    気を強く持って来店したほうがいいです。

【初回オフのみ¥600サビス】ワンカラー60分¥4900

ありさ様

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思 いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

技術にはご満足いただけただけに大変残念です

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 20:03:42.0

色々と書いてる人もいますが…
    当日予定があり、前日に予定のある近場で行ける所を探していたので、施術してもらい満足です(*^^*)

確かによく行くサロンと違い、デザインなどカタログ?とかではなくスマホの写真の中から選ぶのでゆっくり選ぶことはできなかったかもしれないです(´・ ・`)
    ですが、施術中に映画などみたりお話したりして楽しかったです!!
    最後にLINE交換したはずなのに私のLINE設定なのか登録できてなかったです(T_T)すみません

【初回オフのみ¥600サビス】★シンプルアートコース90分¥6000

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かなやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 00:26:02.0

急いでネイルをする必要があり、当日予約できるところがこちらしかなかったので伺いました。施術スペースに前の人のネイルを削ったカスが散乱していて不衛生で嫌だな…と思っていたら、爪を削るマシンを皮膚に当てられ赤くなってしまいました。怪我をしそうだったので手動に変えてもらったのですが、電話に出たりしながら雑にヤスリをかけるので皮膚が擦れて辛かったです。言葉も通じにくく「痛い」と何度言っても無視。コミュニケーション以前の問題でした。仕上がりも何箇所かはみ出たところがあります。極め付けは会計時。なんとメニュー表記より高い代金を請求されたので確認したところすぐ訂正。意図的だったかは分かりませんが、こんなに不信感しかないサロンは初めてです。再訪はしません。

【初回オフのみ¥600サビス】カラーグラデーション70分¥4900

心桜 ネイルサロンからの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

キャンペーンにご満足いただけたとおっしゃっていただき、当サロンで力を入れて作っ たキャンペーンでしたので、うれしく思います。
    また、ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
    今後も、キャンペーンは随時行ってまいりますので、またのお越しをお待ちしています。

• アイルーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 08:27:00.0

グラデーションの上手なネイリストさんです!
    大事なファッションイベント前にお願いしました。
    色々書いている人もいますが、施術は問題無くテキパキとしていましたし、思った通りの仕上がりになりました。
    彼氏にもネイルは好評だったので個人的にはリピート有りだと思ってます。

口コミ投稿もありがとうございます!
    店長こだわりのバイオジェルを気に入っていただけて大変うれしいです。
    確かにちょっと値は張りますが、ツヤ感の持続性は私どもも太鼓判のものですので、
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ルミルミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 21:51:27.0

希望どおりの仕上がり。丁寧にやってもらい満足

9月限定★カラーグラデーション120分¥4,900

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。2 (店長 ゆう)

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 14:54:38.0

大変フランクな明るい方で、話しやすかったです。ただ言葉の壁は多少感じたので、なるべくわかりやすくはっきり話して正確に意思を伝えるようにしました。
    定額デザインで予約しましたが、デザインのネイルチップ のサンプルはなく、スタッフさんの携帯の画像フォルダから「こんな感じだったり、こんなのとか…」とサッサっと見せてもらい、どんな感じがいいか最初に決める流れでした。
    普段、ジェルオフや地爪ケアをしてもらってる間にチップを見ながら考えるので、やや慌ただしさがありました。

ネイルオフ時に、爪のサイドでわずかに削り残しがあったり、長さが爪によってバラツキがあったり(言って直してもらいました)技術に少し粗があるように思います。デザインはとても気に入りました。
    ジェルの持ちですが、通常は3週間以上持つのですが、人差し指の一本が2週間ほどで剥がれてしまいました。それ以外は3~4週間程度の通常通りの持ちでした。

【初回オフ無料】HAND★シンプルアートコース120分¥5000

心桜 ネイルサロンからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。お店の接客態度や、一つ一つの丁寧などはとでも良かつだ。とのお言葉,に私どもの接客にカを入れている点が伝わつたようで、嬉しく思います。
    一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかつたとのこと、深くお詫び、申し上げます。早速担当スタイリストと應について確信を行いました。本人もヒアリングや、最後の説明するが足りていなかったと反省しております。
    今後とま、当サロンをよろしくお願い申し上げます。店長さん:ゆうさん

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 03:15:54.0

仕上がりが凸凹で裏側も綺麗でない。グラデーションは色の乗せすぎでツートンみたい。駐輪場についての質問も返答なし、次は多分無いかな

【初回オフ無料】HAND★カラーグラデーション120分¥4900

ひろみ様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

また、ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

• makoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 16:50:51.0

初めて行かせて頂きました。
    他店のオフが無料だったのでよかったです。丁寧で時間も早く終わったので助かりました。

【初回オフ無料】FOOD★ワンカラー120分¥5500

ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• さっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 10:16:37.0

美人で明るいお姉さんでお店の雰囲気も良かったです。
    中国の方でしたが、言葉の壁も全く感じませんでした。
    ネイルはワンカラーにラメラインを入れてもらいました。仕上がりも満足です。
    値段も比較的安く、当日予約で行けたのでとても良かったです。

さっこ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• ayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 16:22:11.0

サービスや、技術もきれいで早くてよかったです!

【初回オフ無料】FOOD★華やかコース120分¥7500

aya様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (店長 ゆちやんさん

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:33:37.0

めちゃくちゃ気さくで楽しくネイルして頂きました。

【初回オフ無料】HAND★ワンカラー70分¥4500

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    またぜひお待ちしております♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆ありがとういございました♪

• YUNAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 14:28:55.0

久しぶりのフットのカラーでした。綺麗な店内でした。綺麗に仕上がり満足です。ありがとうございました。

【初回オフ無料】FOOD★ワンカラー120分¥5500

YUNAさん
    またぜひお待ちしております♪嬉しい口コミありがとうございました。

• マイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 12:37:41.0

予約した時間より30分遅れてスタートし、施術も雑で、仕上がりも表面がでこぼこしていて、残念でした。
    お金の管理も封筒の中からお釣りを渡されて、管理がきちんとなっていない印象が残ってしまいました。

【初回オフ無料】★2022 summer collection★ラメグラデーション60分¥3000

• TEDさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:36:53.0

お店の方はとても明るく良い方ですが、とにかく技術的に問題があります。
    シンプルアートコースを予約しましたが、ホットペッパービューティーの画面に載っている素敵なアートはなく単色のみと言われました。初回のみ片指1本ずつアートができると言われましたが、そもそもアートの中で選びたいデザインがありませんでした。金魚、寿司、花、唐草模様?、漢字、英語の選択肢でどれもイマイチなデザインでした。その時点でキャンセル料を払って帰ればよかったのですが、失礼だと思い金魚を選択しました。単色カラーに金魚のデザインで全く可愛くないです。ネイルをやって普段は気分が上がるのですが、施術中から気持ちがどんどん落ち込み、出来上がりはやり直してもらう気持ちも失せ、早く帰りたいの一心でした。金魚に見えない出来上がりで娘にも何これ~と笑われました。単色カラーも色むらがあり正直もう2度と行かないと思います。きちんとどこかのサロンで修行を積んで技術力を身につけてから開業して欲しいです。

TEDさん
    お忙しい中当店へ足を運んで頂いたにも関わらず、
    満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことの無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底し
    接客のみならず技術面もご満足いただけるよう精進してまいります。
    ご指摘頂きました事を改善してまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    この度は心桜サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 10:38:25.0

初めて伺ったのですがお店の場所がわからず
    電話したら下まで迎えにきてくださったり
    ネイル上手くてかわいいです!

【初回オフ無料】HAND★華やかアートコース150分¥7800

ゆさん
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

• リタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 17:49:34.0

グラデーションがいいです!!!

リタさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    店長こだわりのグラデーション気に入っていただけて大変うれしいです。嬉しい口コミありがとうございました。

心桜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー