4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. エレマ(ELEMA)   >

ELEMA~eyelash salon~

エレマアイラッシュサロン

• 神奈川県藤沢市湘南台2丁目5-8 6F B号室
  • 湘南台駅A出口から徒歩2分

かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:36:56.0

今回2回目の来店でした。
    上から目線になってしまい恐縮ですが、今まで色んなサロンに伺いましたが何もかもが断トツでNo. 1です!!!
    接客・お店の雰囲気も最高なのですが一番良いのが技術です。
    私はマツパをした後必ずアレルギー反応が出て痒くなってしまうのですがそれも無く、仕上がりのイメージも完璧なイメージにして下さります。
    いつも本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【迷ったらコレ♪】オーダーメイドまつげパーマ90分¥7000→¥6000

また嬉しい口コミもありがとうございます★

何もかもが断トツNo.1なんて!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(T_T)

今回は前回とデザインを変え、
    根本に丸みがあるのは変わらず、目尻までしっかりと上げるデザインにしました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回も痒みが出なかったようで、とても安心しました!!
    マツエクだけでなく、まつ毛パーマにもアレルギーがあるということを
    知らない方も多いですよね!
    アイシャンプーをしたり、丁寧に拭き取りをして、なるべくアレルギーが出ないよう
    気をつけています!!

今後もアレルギーが起きないよう施術させていただきます♪

花粉も飛び始め、目が痒くなってしまうこともあると思いますが
    こすってしまうとまつ毛が切れてしまうので
    なるべくこすらないようにお気をつけください♪

• Mocha*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 10:34:42.0

なかなか予定と予約が空いている日が合わなかったのに朝チェックしたらキャンセルが出ていて無事お願いする事が出来ました!いつも状態にあった施術をして下さるので安心してお任せできます。今回も大満足です!いつか美容院の方にも行ってみたいと思います。笑

• かさいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:35:55.0

癒しの時間をありがとうございました。
    最初から最後まで大満足でした。

【アイシャンプー・コーティング付♪】フラットラッシュ100本¥7000→¥6000

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりのエクステということでしたが
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    扱いづらさや痒みなどはなかったでしょうか?

毎日つけていたマスカラをつけなくても良くなったので
    朝のメイクの時短になっているのではないでしょうか?
    エクステ楽だなぁ!可愛いなぁ!って思っていただけると嬉しいです★
    今回久しぶりということもあり、長さを自まつ毛より少し長い程度にしたので
    慣れてきたらもう1mmあげてみても可愛いと思います!!
    派手になりすぎたくなければ、前回と同じデザインが良いと思います!!

クレンジングだったり、シャワーだったり、気を遣わなければいけないことも多いですが
    やっぱりエクステって可愛いですよね★
    これを機にまたやりたいなって思っていただけると幸いです♪

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 08:14:03.0

接客やお人柄が大変良く色々と提案やアドバイスして頂きとても有難く思います♪
    またお伺いさせて頂きます。よろしくお願い致します。

【コーティング付き】フラットラッシュ120本¥7500

また嬉しい口コミもありがとうございます★

前回、1mm短くして、ダブルフラットで付けさせていただいたのですが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    もちが良くなったお客さまが多かったので
    もちがいいといいのですが( ; ; )
    これでももちがあまり良くないようであれば、
    何か他の手を試してみましょう♪

これから暖かい日が増え、むしろ暑くなる季節になりますが
    まつげもぐんぐん伸びる季節になります!!
    美容液をしっかり塗っていただき健康なまつ毛を育てましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぬもんちゅがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:13:04.0

2回目の施術でしたがやっぱり今までで一番技術力が高い方だと実感しました!
    左右のまつげの上がり具合の原因なども教えてくれたり行って良かったと思えるようなサロンです。
    またよろしくお願いします^_^

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    上がり方に左右差が出やすいので
    そこを意識してかけさせていただきました!!
    また、横幅を強調したいとのことだったので、
    横に横にまつげを持っていくデザインにさせていただきました!!
    まつ毛の長さもあいまって、とってもお似合いでした♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    下まつげとの絡みはないでしょうか?
    もし、下まつげと絡んでしまい、鬱陶しいようであれば
    1度下まつげのパーマをかけてあげるといいかなと思います★
    ぜひご検討ください♪

そろそろかけ直しのタイミングかな?とおもいますので
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております★

• ハニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:32:17.0

初めて訪れましたが、とても満足する仕上がりしていただけました。
    初めにこちらが考えていたデザインはできないと断られてしまったのですが、明確に理由を教えていただいたので納得できました。
    むしろ、自分のまつ毛の特徴や生え癖に合わせたデザインにしていただき、今までで一番満足する仕上がりです!
    二週間経った今でも上がったままで保たれています。
    またよろしくお願いいたします^_^

【新規限定価格♪】オーダーメイドまつげパーマ90分¥7000→¥5500

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

考えてくださっていたデザインをお断りしてしまい
    大変申し訳ございませんでした( ;  ; )
    まつ毛の生え方、生え癖などを考えると
    どうしてもベストな状態にすることが難しく
    私からご提案をさせていただきました!!
    2週間経った今も保たれている様で安心いたしました!
    気になっていた左右差などはいかがでしょうか?
    また右目頭の上がりづらい部分も気になっていますが、
    その後いかがでしょうか?
    次回、そこを考慮した上で、
    ベストなご提案をさせていただきますたいと思います!!

週1のマスカラをクリアマスカラでもいいので
    毎日つけてあげると、パーマのもちも変わるので是非お試しください!
    美容液も引き続き使っていただいて、まつ毛を伸ばしていただくと
    できるデザインの幅が増えるので、まつ育も頑張りましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:32:44.0

まつ毛パーマでいつもお世話になってます。
    湘南台駅付近のお店は結構行き尽くしましたが、一番満足のいく仕上がりでリピートしています♪
    まつ毛のコンディションや目の形に合わせていろんな形を提案してくれます(o^^o)
    商品の押し売りなどは一切無しでまつ毛の育て方もアドバイスしてもらえて、ありがたいです!
    費用対効果◎で、おすすめです。

★【3月18.19日限定!!】オーダーメイドまつげパーマ7000円→5500円!★

ELEMA~eyelash salon~からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます★
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

費用対効果◎なんて!!笑
    【費用対効果】の意味をお恥ずかしながら知らず、調べたら
    すごくいいことじゃないですか★!
    とっても嬉しいです♪
    今後も費用対効果◎でいけるよう、もっとそう思っていただけるよう
    努力します!!笑

商品の押し売り、すごく嫌ですよね。。
    私がサロンを選ぶときのポイントでもあります!
    ただ新商品を入荷して知って欲しいなと思う時などは
    ご紹介をさせていただくことがございます♪

花粉で切れ毛が増えていたこともあり、
    今回は少しばらつきが早いかなぁ、、と思います!
    かゆくてもなるべくこすらず、触らず
    この時期を乗り越えていただけると、夏には美まつ毛になれるかなぁと思います!!
    しんどい時期ですが、頑張って乗り越えましょう♪

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 15:26:33.0

初めて来店しましたが対応や技術に大変満足しております。お店の雰囲気も美容室と一緒で静かな雰囲気は苦手な私には凄く居心地が良かったです。アイシャンプーもスッキリして気持ち良かったです。
    お土産も頂きとても嬉しかったです。またお伺いさせて頂きます。よろしくお願い致します。

【コーティング付き】フラットラッシュ120本¥7500

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

残っていたエクステを拝見させていただいた時に、
    エクステの方向がばらついてるのがとても気になったので
    真っ直ぐ向くようにつけさせていただきました!
    生え癖があるので、どうしても向きにバラツキが出てしまいやすいのですが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

瞳がとても綺麗なお色をしていたので
    次回は瞳の色に合わせてブラウンにしてみましょう♪
    部分的にオレンジを入れてるのも
    とっても可愛くてお似合いになると思います!!

次回のご予約もしていただきありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• チューリップさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 13:11:23.0

いつもお世話になっています。毎回まつ毛の様子や、変化を教えてくださり、それにあわせた施術を考えてくださり、とてもありがたいです。お人柄もとても明るくて、元気もらえます。

ELEMA~eyelash salon~からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めのカウンセリングで【前回と同じで】というお話しだったのに
    やっぱり変えてもいいですか?の私の提案に快く承諾していただきありがとうございます!笑
    期間が空いてしまうとまつげがボロボロになってしまう方も多いのですが
    3ヶ月経っていたのに、まつ毛がぐんぐん伸びていてびっくりしました!
    左目真ん中に生え替わりで少し穴が空いてしまっていましたが
    気にならないぐらい他が長かったです!!

いつもは根本から立ち上げて毛先は少しカールがあるようなデザインなのですが
    今回は根本から毛先までカールがあるデザインでかけさせていただにました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛が長いので色々なデザインに挑戦しましょ♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 13:00:34.0

初めて来店させていただきました。マツエクが初めてで、皮膚が弱い事と目の左右差があるため少し不安でした。デザイナーさんに悩んでる所を相談すると、私の目なら…とメリットとデメリットを全て分かりやすく説明してくださったことで不安もとれ、丁寧なカウンセリングのおかげでなりたいイメージに仕上げていただきました!お手入れの仕方も分かりやすく教えて下さったので安心でした。
    カラーエクステがきっと似合います!とオススメして下さったので、今度はそれにチャレンジしたいです♪

★【2月3日限定!!】フラットラッシュ120本7500円→6000円!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

初めてのまつ毛エクステを担当させていただき
    とても光栄でした!!
    私自身、エクステがアレルギーでつけれないので
    つけた際のアレルギー症状などを詳しくお話しさせていただきました!
    その後エクステやお目元の調子などはいかがでしょうか?
    エクステにはエクステでしか出せない可愛さや華やかさがありますよね!
    お目元もより華やかになり、お写真映えすること間違いなしです!
    次回はぜひブラウンエクステもお試しください!
    抜けすぎないほんのりブラウンが当店は大人気です!

また結婚式前という大事なイベント前に担当させていただけて
    結婚式はいかがでしたか?
    ぜひ感想を教えてくださいね(^^)!

• しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 14:38:13.0

初めての、来店でした。
    今まて、まつ毛パーマだけしていましたが
    仕上がりの変化が欲しく、スタッフさんと相談して、目尻だけカラーマツエクをしました。とても素敵に仕上がりました。丁寧に、説明して頂きありがとうございました。
    また、色々アドバイスを受けながらお邪魔させていただきます♪宜しくお願いします。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマの残り方やまぶたの形などを見て
    パーマのデザインを決めさせていただきました!
    懸念していた目尻のまつげも
    上げてみたら全然気にすることないぐらい長さがありました!
    目尻のエクステはアッシュブルーというお色を使いました!
    自まつ毛と馴染むようにつけたので
    エクステで長さを出したりということはなかったのですが
    ブルーがアクセントになってとっても素敵なお仕上がりになりました★

カラーをご提案する時に、絶対ブルーがお似合いになる!!と思っていたので
    ブルーを選んでいただけて、なんだか嬉しかったです(^^)笑
    パープルもお似合いになると思うので、次回はパープルもぜひご検討ください♪

• narumiii26さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:44:00.0

長く通った担当の方が辞めてしまい新しい場所を探しておりこちらに辿り着きました!

店内はとても綺麗で担当の方も優しく、
    まつげも綺麗に上がって丁寧にカウンセリングしてくださります。
    施術後のアフタードリンクもとっても美味しくて悩んでしまいます。

下まつ毛のマツエク初めてしたんですが、
    顔が変わって感動です!

母にも宣伝しておきました
    今後ともよろしくお願いします!

★【12月27日限定!!】オーダーメイドまつげパーマ7000円→5500円!★

また嬉しい口コミもありがとうございます★

まつ毛がとーっっってもながくて、
    デザインの種類の幅が多く悩みどころなのですが
    立ち上げデザインがお好きとのことなので
    パリジェンヌ風を何回かやらせて頂きました♪
    まつ毛がバチっと上がって、元々の可愛らしいお顔の雰囲気とバッチリでした!
    前回はばらつきが気になるなぁ、、と勝手ながら思い、
    根本に少しカールを取り入れたデザインに♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何個かお似合いになるだろうなぁと思うデザインがあるので
    まつ毛の調子や、イベントなどで
    変えたりしてみましょう★

下まつげも可愛すぎました!!
    下まつげって本当重要ですよね★笑

お母様にもご紹介頂き、本当にありがとうございました!!

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

• ナナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 17:35:42.0

去年は、ありがとうございました!今回も、お任せで施術して頂きましたが、最高でした!
    美容液のNightを使い始めてからホントにスッカスカで細かったまつ毛が、太くしっかり育ってビックリです!コスパ良すぎるので、リピ確定です!また今年も、よろしくお願いします!

また嬉しい口コミもありがとうございます★

今回はいつもとガラッと雰囲気を変えて
    根本にカールがあるデザインで仕上げさせていただきました!!
    いつもお任せさせて頂いているので
    前回はこうだったなぁとか、それを踏まえて今回はこうしよう!
    など挑戦させていただけて嬉しいです♪
    立ち上げすぎてしまうと、瞼に当たってしまうお目元なので
    根本にカールがあるタイプのデザインでも
    すっかり上がって見えて、とてもお似合いでした♪

Nightの口コミまでありがとうございます!!
    とってもいいですよね!!
    本当にしっかり太く長い毛が生えてきていて
    感動しました(TT)
    買うことで満足することかく、
    しっかり使ってくださってありがとうございます!!
    この調子でもっと美まつげ目指しましょ★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひらまっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:22:43.0

今日もていねいに可愛くしっかり仕上げてくれました!

また嬉しい口コミもありがとうございます★

いつも色々な物のお話ができて、
    私も何か頑張った時には買いたいな~なんて思ったりしています(^^)笑
    色々なものが値上がりして、欲しいものが買いづらくなっていていますが、、
    いつか手にできたらなぁなんて思う日々です笑

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は根本からしっかり立ち上げて毛先が少しカールをしているようなデザインに
    させていただきました!!
    根本からしっかり立ち上げているので、
    お目元がより華やかになってお似合いでした♪
    眉毛は、扱いやすさや、描きやすを重視して平行眉に!
    扱いづらさなどは無いでしょうか?
    もし気になる点などがございましたら、
    次回ご来店時に教えてください♪

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております★

• Ri...さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 14:04:20.0

大満足の仕上がりになりました。ありがとうございます。綺麗に仕上げて頂き、何度も鏡を見てニヤニヤしています。自分のまつげについて詳しく説明してくださり、気になっていたことも聞けたのでよかったです。施術中の会話も楽しかったです。成人式の同窓会に向けての準備が1つできて、毎日ワクワクです。

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

お仕上がり後、鏡をなん度も見てくださっている姿を見て
    私もとっても嬉しかったです♪
    成人式の同窓会はいかがでしたか?
    まつげもバッチリ上がって、気分も上向きで楽しめましたか?笑
    ぜひ今度ご感想聞かせてくださいね♪

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    そろそろ下がってきたり、バラついてくるタイミングではあるかなぁ?と思います!
    ビューラーを使ってしまうと、切れ毛だったり、抜け毛の原因になってしまう可能性があるので
    パーマの掛け直しがおすすめです★

コーティング剤などでの保湿も長持ちをさせるためには必須なので
    お手入れも頑張ってみてください♪

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!!

• メグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:47:14.0

いつも理想以上のまつげにして頂いています。
    カウンセリングも丁寧で、まつげのお手入れなど詳しく教えていただけて毎回大満足です。

【上下でかけて目力UP!】オーダーメイドまつげパーマ120分 ¥10000→¥9000

ELEMA~eyelash salon~からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます★

今回はいつもより、より立ち上げてまつ毛の長さを強調させていただきました!
    目尻は緩やかに流れるデザインで
    下まつげはグっと下に下げて目を大きく、顔は小さく見えるようにしました!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛の長さがとっても長く、密度もとってもあるのが
    本当に羨ましいです★
    しっかり保湿をしたり、美容液をつけてあげると
    より長さも出るので、満足せず続けてあげてくださいね♪

早く前回のお話の続きが聞きたいところです~★★★
    どうだったかなーってワクワクしちゃいます!笑

次回はぜひそのお話聞かせてくださいね★
    またのご来店、心よりお待ちしております★

• Mocha*さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 11:43:55.0

久しぶりの来店でしたが、温かく迎えて下さって嬉しかったです。まつパも久しぶりでビューラーを使っていたので切れてしまっていた様ですが、状態に合わせて施術してくれたのでキレイに上がってました!丁寧に施術して下さりありがとうございました!また宜しくお願いします!

★【12月15日限定!!】オーダーメイドまつげパーマ7000円→5500円!★

ELEMA~eyelash salon~からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます★

お久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです!!
    まさかの春ぶりなんて!!
    時間が経つのはとっても早いですね!笑

今回ビューラーで切れていた毛もあったのですが、、
    しっかり長さが強調されるようなデザインでかけさせていただきました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    短い毛もあり、ばらつきやすさはどうしても出てきてしまいやすいので
    コーティング剤でしっかりまとめてあげるのがおすすめです!!

まつ毛の太さや濃さはしっかりあるので
    切れてしまった毛が伸びるよう美容液もしっかり塗ってあげてくださいね♪

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 17:19:17.0

初めて伺いました。まつ毛のデザイン、長さも
    全てお任せしたら、とても良い仕上がりになって嬉しかったです。
    自まつ毛の状態も教えてくださり
    施術もとても安心してお任せ出来ました。
    今まで終わると充血してしまったりがあったのに、こちらのアイリストさんにしてもらったら、全く無く凄く良かったです。
    サロンの雰囲気も素敵だし、アフタードリンクもいただきありがとうございました。
    また伺います。

★上下でぱっちり!!フラットラッシュ上下2時間つけ放題10000円★

ELEMA~eyelash salon~からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お仕事上、エクステが取れやすくなってしまったり、
    カール感が変わってしまうこともあるのかなぁ、、とおもったのですが
    いかがですか?

今回、カールを2種類、長さを4種類変えて
    目尻長めになるようなデザインでつけさせていただきました!
    次回、残りのエクステを見て、カールだったり長さを変えてみましょう♪

ドリンク、冷たいものも温かい物もございますので
    寒い時期にはぜひ温かい飲み物で体を温めていってくださいね♪

次回のご予約も頂きありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ナナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 17:54:42.0

いつも、私に合うように、提案して頂き施術してくれます!
    いつの間にか爆睡してしまい恥ずかしかったですが、それほど、安心しているってことですね!また、よろしくお願いいたします!

ELEMA~eyelash salon~からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は前回と変えて、より根本から立ち上げました!
    目頭から目尻にかけて少しずつゆるくなっていくデザインになっております!
    目頭側、少し立ち上げすぎてしまったかな、、
    まぶたに当たりやすかったかな、、
    とおもっていたので、嬉しい口コミを頂けて安心いたしました!笑

まつ毛が少し細いので、美容液を使って太さが出てくると
    よりいいですね!!

爆睡していただけると、安心して頂いてるんだなぁとか
    、痛くないんだなぁとか(当たり前ですが笑)
    とても嬉しくなります!!
    お話しさせていただくのも楽しいですけどね★

次回ヘアでご来店時にまたまつ毛の状態確認させてくださいね♪
    また、まつ毛でのご来店も心よりお待ちしております♪

• ミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 16:11:38.0

今回はマツエクにしました。
    仕上がりも大満足です。
    まだ二回目の来店ですがスタッフさん皆さん感じも良くリラックス出来てお気に入りのお店です。
    会話も楽しく素敵な時間を過ごせました。
    スクリューブラシカワイイのを頂いてありがとうございます。又次回も宜しくお願い致します。

★【10月20日限定!!】フラットラッシュ120本7500円→6500円★

ELEMA~eyelash salon~からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    パーマの残りが結構ありましたが
    エクステつけれてよかったです♪
    モチがいいといいのですが( ; ; )
    次回もう少しパーマが取れていたら
    カールを上げてみましょう♪
    短い毛が伸びてきてくれると本数が増やせるので
    美容液しっかりお願いいたします!笑

スクリューブラシでとかしすぎてしまうと
    取れやすくなる原因になってしまうので、
    ほどほどにお願いします!

楽しくお話しさていただけて
    あっという間のお時間でした★

是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 23:08:43.0

今までのマツエクのデザインで1番自分に合っていて目が大きく見えると思いました!
    友達に会うたびまつ毛を褒められるようになりました笑
    1人だけの空間なのでとてもリラックスできました。

★【8月28.29日限定!!】フラットラッシュ120本7500円→5500円!

また嬉しい口コミもありがとうございます★

DMを頂いていたのに、ご返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした( ; ; )

お友達褒めていただけるなんて、とっても嬉しいです!!
    まつげって、自分で見た時に可愛いって思えるのも大事ですが、
    他人から見た時の見映えってもっと大事だったりしますよね!

今回、長さはそんなに出さず、カールを3種類使ってタレ目になるようなデザインで
    お仕上げさせていただきました!
    カールが強い分、正面から見えてくる毛も出てきたので
    長さを抑えて、ケバくなりすぎないようなデザインにさせていただきました!
    程よく抜け感がでたことにより、より目が大きく見えたのかなと思います!

下まつげもつけると、より目が大きく見えるので
    機会があればぜひお試しください♪

これからの時期、生え替わりなどで抜け毛が多くなってくることがあるので
    美容液をしっかりつかって、備えていただけるといいかなと思います!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております★

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 13:13:01.0

今回は初めて上下やってもらいました!お任せにしたら間違いありません!良かったです!毎回色々とお話しできて楽しいです!また、よろしくお願いいたします!

ELEMA~eyelash salon~からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

七五三無事に終わったのをインスタで拝見させていただきました★
    お着物とっても素敵でした(*´-`)
    まつ毛の調子はいかがですか?
    とにかくグッと上げて写真映え!を狙ったデザインにさせていただきました!
    生え替わりなどで、ちょっと寂しい部分もありますが、
    全体的に長さもありお手入れもしっかりされているので
    デザインのレパートリーが増えて、楽しいです!笑
    朝お会いするまでは、これでかけようかなーなんて思っていても、
    お話ししてまつ毛拝見すると、やっぱりコレだぁ!!なんてことが多くて
    毎回たのしいです★笑

今回は上下パーマでしたが、やっぱりあのエクステをつけた時のかわいさが
    忘れられず、、、笑
    また付けれる時がくるといいなぁなんて思ったり★
    秋だしカラーもお似合いになりそうだなぁなんて勝手に想像したりしています!笑

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 18:42:06.0

今回は初めて伺いました。メーテルラッシュをして頂きました。まつ毛の色んなアドバイスをして頂き勉強になりました。早速購入したまつ毛美容液を使わせて頂いてます。まつ毛の仕上がりも大満足です。また次回もよろしくお願い致します。楽しい時間をありがとうございました。

ELEMA~eyelash salon~からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

メーテルロッドいかがでしたでしょうか?
    まつ毛の長さや生え方などを拝見させていただいて、
    メーテルロッドだとばらつきやすいかもなぁなんて思ったのですが
    ばらつかずかけることが出来て良かったです♪
    ご来店された時はエクステがたくさんついていたので、
    パーマにした時に物足りなさを感じてしまうかなぁと思ったのですが
    パーマだからこその根本からの立ち上がりで
    お目元がパッチリされて良かったです★

Nightもご購入していただきありがとうございました!!
    夏はまつ毛が伸びやすい時期なので、
    朝晩しっかり使っていただけると
    次回はもう少し華やかな仕上がりにできるので
    ぜひ頑張ってみてください♪
    朝晩、洗顔後のお顔が1番綺麗な状態の時に使ってあげてください!
    中が汚れてきてしまうと菌が繁殖している証拠なので
    なるべく汚れないように使ってくださいね♪
    使用目安のメモリを見ながら、1ヶ月の使用量を確認すると
    どのぐらい使えてるかが分かるので、おすすめです!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• keitoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:06:38.0

初めてのマツエク~もうとってもとっても最高です。
    過去最高です♪これからもよろしくお願いします♪♪

フラットラッシュ80本¥6500

また嬉しい口コミもありがとうございます★

過去最高なんて本当嬉しすぎます!!( ; ; )
    パーマ+エクステって最高に可愛いし、最高に盛れますよね!!
    可愛すぎました!!
    目を開けた瞬間の可愛さったらもう(≧∀≦)
    言葉にならないですよね!笑

眉毛もまつげも担当させて頂けて
    本当に光栄です★
    最高に夏楽しんじゃいましょ♪

そろそろ眉毛のメンテナンスですかね?
    お時間は長くなってしまいますが、
    眉毛とエクステ同時も可能なので
    一度に終わらせたい!!なんて時は同時がおすすめです!

次回はライブのお話聞かせてくださいね♪
    楽しみにしてます♪

いつもご来店ありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております★

• keitoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:49:07.0

初めて伺いましたがとてもとてもとてもよかったです!
    初めて感がないくらいに居心地が良かったです☆
    また改めて伺います~

【朝のメイクの時短に♪】アイブロウスタイリング ¥5000

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    描きづらかったり、やりづらいことはなかったでしょうか?
    もしあれば次回ご来店時に教えてください♪

今回はセミアーチという形で眉毛を整えさせていただきました!
    1番人気の形です♪
    平行眉尻細めも人気なので、気分やメイクの雰囲気を変えたい時に
    挑戦してみてもいいと思います!

早速エクステのご予約をいただけて
    本当に嬉しいです!!
    あと15分後にご来店予定です!!笑
    どんなデザインでつけるのか
    とてもワクワクしています!!笑

まつげも眉毛も担当させていただけて
    嬉しいです(^^)!

後ほどのご来店、心よりお待ちしております♪

• ひらまっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:53:36.0

くるんとキレイにかけてくれました。
    これで楽ちんになります。
    ありがとう!

ELEMA~eyelash salon~からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はファービーロッドというロッドを使って
    かけさせていただいています♪

自まつ毛がとても長く濃いので
    色々なデザインができて楽しいです(^^)
    そしてどのデザインでもとってもお似合いになるので
    かけるのがすごく楽しみです♪

同僚の方にプレゼントされたomemeは喜んでいただけたでしょうか?
    とってもいいものなので喜んでいただけるといいなぁと思います!
    使うと使わないではまつ毛の状態がすごく変わるので
    引き続き使っていただきたいなぁと思います!
    この時期は紫外線やエアコンによるまつ毛の乾燥が気になるので
    multiも併用してつかってあげると、◎です!

今回は眉毛がセットでできなかったので
    次回は眉毛セットでやりたいですね!
    眉毛もフサフサにしておいていただけると
    デザインの幅が広がりますので、なるべくいじらずご来店いただけると嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:56:26.0

眉毛サロンは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングから、綺麗な形に仕上げて頂き感動しました!普段のメイク方法も教えて頂けたので実践してみます。またよろしくお願いします。

【朝のメイクの時短に♪】アイブロウスタイリング ¥5000

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛の形、描きやすさなどはいかがてしたでしょうか?
    描きづらかったなぁ、、やりづらかったなぁ、、
    などはなかったでしょうか?
    初めての眉毛waxかなりイメージチェンジ出来ましたよね!
    今回は少しアーチをつけたセミアーチというデザインで
    眉毛の形をとらせていただきました!!
    1番人気の形です★
    元々の眉毛の生え方などを見ると、この形が1番しっくり来るのでは
    と思います!
    イメージを変えたいなぁなどあれば
    ご相談くださいね♪

まつ毛とーっても長くて
    まつ毛パーマかけたいです!という私のわがままに応えていただき
    ありがとうございます!!
    次回かけさせていただくの楽しみにしております(^^)!

次回のご来店心より楽しみにしております♪

• さなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:34:24.0

いつもと同じように綺麗にマツエクをしてもらいました。
    まつ毛の状態とかもアドバイスしてくれるし、楽しくお話しもできるしまたお願いします。

フラットラッシュ140本¥8000

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

暑い日が続いておりますが、体調など大丈夫でしょうか?
    お仕事がお忙しいので、体調を崩していないか心配です!
    水分補給をかかさず、熱中症対策してくださいね(^^)!

先日は沖縄のチケットの件ありがとうございました★
    行きたい欲が高まりすぎて、いろんな日程で調べまくっています!笑
    行けるかなぁ、、行かないかなぁ、、の葛藤を毎日繰り返しています笑
    私も海入りたい!綺麗な海入りたい!!と日々思っております笑
    ダイビングもいつかしてみたいなぁなんて思ったり
    いつも楽しいお話しをしていただいて感謝しております♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 14:34:51.0

何度も通っているリピーターです。
    今回は少し期間が空きましたが、いつも通り、まつ毛の状態に合わせた施術をして頂きました。
    根本立ち上げ+毛先カールがもちも良く、合っている様です。
    まつ毛美容液も購入したので次回良い報告ができればな~と今から楽しみです!

【迷ったらコレ♪】オーダーメイドパーマ90分¥7000→¥6000

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)!
    私もあれから、肩こりストレッチを始めてみました!!笑

立ち上げカール合っているようでよかったです♪

少し切れ毛が目立っていたので、購入していただいた美容液で
    しっかり伸びるといいですね♪
    毎朝晩使っていただくとしっかり効果が出てくるので
    忘れずに使っていただけると嬉しいです♪
    目盛がふってあるので、それを目安に1ヶ月の使用量をチェックしてみてください♪

まつ毛の量自体は少し増えていたので、長さが伸びたら
    よりパーマが映えるお目元になると思いますので
    頑張っていきましょう♪

夏はまつ毛が伸びやすい時期になりますので、
    この時期にまつ育を始めるのはとてもいいです!

次回まつげがどのぐらい伸びるか楽しみにしております♪

• 酒野 肴さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 22:35:47.0

人生初のまつ毛パーマだったのですが、
    すごく綺麗にしていただけて、本当によかったです!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お友達をびっくりさせることはできたでしょうか?笑
    自まつ毛がとても健康だったので
    綺麗にかけることができました♪
    少し切れ毛があったので、ビューラーがしたくなったら
    パーマをかけてあげるようにすると切れ毛がなくなっていくと思います♪
    また夜寝る時も、コーティング剤やクリアマスカラなどでしっかりキープしてあげると
    パーマのもちが良くなりますので
    ぜひお試しください!

インスタとても面白くて
    いつも楽しく拝見しております♪笑

次回はぜひ上下でかけましょう♪

エレマ(ELEMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー