3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. サロン ハマ(salon hama)   >

キンマクリリース ボディ サロン ハマ

• 岡山県岡山市中区浜1―7-30-39
  • 【整骨院併設/国家資格保持】西川原駅から徒歩10分/Starbucks西川原店から車で5分

4.1

さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 21:35:52.0

初めてのメディセルハイブリッドを受けました!
    お姉さんがお店の前で待っていてくださり、駐車場の誘導をしてくださり感激。
    説明もとても丁寧で安心して施術を受けられました。
    電気刺激も心地よくて吸引も気持ちよく全く痛くありませんでした。
    接客面もすごく良かったです。
    夜遅くまでされているようで行きやすくてありがたいです。

【メディセルハイブリッド】徹底”下半身コース通常7500円⇒初回5500円

筋膜リリース/BODY salon hama(旧:リラクゼーションサロン GRACE 浜店)からの返信コメント

さっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

当店は住宅街の中にあり外観もわかりにくいため、
    さっちゃん様がご来店いただけることを
    楽しみにしながらお待ちしておりました(^^)

励みになる口コミ、
    誠にありがとうございます。

吸引と電気を同時に行うメディセルハイブリッドは
    受けた方にしかわからない新感覚ですよね!

筋膜リリースは痛いイメージの方が多いですが
    ハイブリッドを気持ちいいと言って頂けてなによりです。

接客面、技術面含め追求し磨きをかけていきますので

• イノウエさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:18:14.0

肩周辺の筋膜リリースを行い、肩が軽くなり動きが楽にになりました。
    その後の整体に関しても効果、効能に関して分かりやすく説明して頂き、終了後は身体が軽くなった感覚を実感してます。

《1日3名限定!》肩凝りでお悩みの方筋膜リリースでスッキリ改善¥6600→3800

• イノウエさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:12:12.0

初めて筋膜リリースを行い、腰が軽くなりました。
    次回は肩周辺も考えたいと思います

【メディセルハイブリッド】腰集中//腰周りスッキリしたい方にオススメ♪

この度はサロンハマに、お越しいただきありがとうございました
    メディセルハイブリッド施術軽くなったとのお声頂き嬉しく思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます

• ありちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 11:57:44.0

肩がしんどくて少しでも解消したく調べたら1番上にでてきた整体院さんでした!クチコミもよくすぐ予約!お店の雰囲気もよくスタッフさんもさわやか!しっかり話しを聞いてもらい、いざ施術開始!ゆっくり体をみてもらい体のしんどい部分、や動きの悪い部分をしっかり施術してもらいました!おわってみると100パーセントまではいかないけど重かった肩や腰が軽くなり動きもよくなり目がパッチリしたのを実感。もちろん1回では改善されないけど通ってみて不調をよくしていきたいなと思いました!

【ご新規限定】ボディケア30分¥3600→¥2400

• りんりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 11:41:42.0

全身しっかりほぐしていただけて気持ちよかったです。
    筋膜リリースの凄さにはびっくりしました
    今後定期的に通いたいなと思います!

【初回限定】オイルレスマッサージ【全身】60分

サロンHamaにご来店頂きありがとうございます♪
    ドライマッサージで全身しっかり解させて頂き
    気持ち良かったとのお言葉頂けて嬉しいです(^^)

メディセルハイブリッド…今凄くオススメしていて
    また良かったらいつでも、お待ちしてます^ ^

口コミ頂きありがとうございます♪

• Sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 16:09:43.0

肩こりと四十肩のような痛みもあり、リラクで
    初めて予約させて頂きましたが、とても丁寧に
    全身のマッサージとコリや痛みがある箇所を念入りにして頂き、お陰でかなり楽になりました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

【初回限定】オイルレスマッサージ【全身】60分

この度はサロンHamaへお越し頂き

お身体が楽になったとの事、良かったです
    また、違和感、痛みが出てくる頃お待ちしてます

• ありちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:21:33.0

色々なサロンを利用した事がありますが、
    こちらのサロンさんは凄く良かったです!
    メディセルハイブリッドで予約しましたが最後整体も
    サービスでしていただきました。その整体もなんとも
    いえない痛きもちいい具合で初めてな感覚でした。
    立ち上がった瞬間から自分の身体が整ったのがわかります。
    男性の方でしたが優しい方で安心してお任せ出来ました。

また、是非行きたいなって思いました♪

この度はサロンHamaへご来店頂きありがとうございました。

メディセルハイブリッド、整体気に入って頂けたみたいで
    なによりでございます。筋膜を剥し柔軟な身体になった後
    の整体は可動域がより一層広がりお客様のお身体が整いました

快適な日々をお過ごしください^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております

• ざきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 04:07:59.0

いつも通っているサロンが産休のため急遽お邪魔しました。
    リラクゼーションの為のサロンですよね?何であんなにサロンが汚いのですか?
    整体と一緒にされているのであれば尚更です。あんな汚いサロンは二度と行きたくありません。施術も慣れてらっしゃらないようでただ力を加えれば良いのではありません。ツボからズレてました。お店として営業されていて大丈夫ですか?
    リラックス出来ませんでした。
    あれで営業はスタッフの人がお気の毒でした。

【初回限定】オイルレスマッサージ【全身】60分

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    本来であれば直接お詫びさせていただきたいところですが、まずはこちらにて失礼いたします。
    せっかくお時間をつくっていただき、お身体の疲れを癒しにご来店くださったにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    これまではリラクゼーションサロンとして営業してまいりましたが、今後当店は整体をメインとしたボディサロンとしてスタッフも一掃し新たに生まれ変わります。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の向上と清潔感のある店内への改善に向け精進してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ハチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:48:10.0

遅い時間からにもかかわらず丁寧な接客、素敵な笑顔でその時点で癒されます。
    また、到着が少し早かったけど、既に外で待っててくださり感動しました。
    もちろん、オイルも気持ち良くあっという間に時間が過ぎました。
    また癒されに行きます。

【オイルならこれ!】天然100%アロマオイルコース【全身】100分

ハチ様

先日はご来店、
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

数あるサロンの中から当店ご来店いただけることを
    感謝の想いでお待ちしておりました。

素敵なお人柄のハチ様がまたご来店いただける日には
    とびっきりの笑顔と癒しをお届けいたします^^

夜遅くまで営業していますので
    いつでもご予約くださいね!
    お待ちしております。

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 09:33:46.0

初めてで場所が分かりにくかったんですが外までお迎えに来てくれてありがたかったです。
    マッサージも強さが絶妙でピンポイントで疲れてる所をほぐしていただけました。
    実はあまりの気持ちよさに少し延長して欲しいと思ったのですがなんとなく次の方が来られてる感じだったのでぐっと我慢してしまいました。また近いうちにはオイルの施術も予約したいと思います。

みよ様

隠れ家サロンなだけに初めてご来店される方には場所がわかりにくいため、外でみよ様のご来店を心待ちしておりました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    本音が言えない環境を作ってしまい、申し訳ありませんでした。
    オイルはオーガニックの素肌に優しく保湿力の高いこだわりのオイルを使わせていただいております。翌月のご来店でしたら公式LINEクーポンもご利用いただけますので是非オイルもご堪能くださいね(^^)

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:36:27.0

癒しを求めて伺いました。
    急な時間変更にも快く対応して頂きました。

時間いっぱい全身をほぐして頂きました。
    心地よい圧で気持ち良かったです。

またお願いしたいと思います。

ゆっこ様

嬉しい口コミありがとうございます
    憩いのひとときになればという想いを込めて
    施術をさせていただきました。
    またひどくお疲れの際には
    ふと浜店を思い出していただけると幸いです。

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 16:05:01.0

月に1度お世話になってます。
    年末から腰を痛めてたのですがお伝えしたところ
    先生に腰を治療して頂いてからのマッサージ
    とてもよくなり&リラックス出来ました。

りさ様

ご来店ありがとうございました!
    浜店は整骨院の一室をお借りしているため、
    お悩み内容によりましては院長先生の治療後の
    リラクゼーションも推奨しておりました(^^)
    またのご来店お待ちしております

• ゴルフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:57:49.0

2回目でしたが、前回に続き大満足です♪
    担当スタッフさんの施術がとても上手く、腰痛も緩和され、癒やされました♪ご丁寧な対応ありがとうございました。またお願いします!

【12月限定】天然オイルマッサージ65分 ¥5000

ゴルフ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後調子はいかがですか?
    またご来店頂いたときには
    心から癒しを伝えれるよう全力で気持ちを込めます!
    ゴルフ様のご来店お待ちしております(^O^)

• きいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:06:04.0

大変丁寧な対応と施術で癒されました。今回きっかけがギフト券でしたが、それが無くてもまた行きたいと思いました。

【初回限定】天然100%アロマオイルコース【全身】65分

きい様

先日は浜店へのご来店ありがとうございました。
    ご多忙の中、嬉しい口コミ投稿心から感謝いたします。
    浜店が少しでもきい様の憩いの場と思って頂けるよう
    次回も全力で癒しをお届けします!
    またお会い出来ることを心待ちにしております。
                山下

• きびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:57:49.0

当日予約にも関わらずとっても丁寧に対応していただきました。全身を全体的にとお願いしたところ、手のひらやヘッドマッサージまでしていただきとても気持ちよかったです!肩や脚が楽になりました。また行きたいです!

【初回限定】天然100%アロマオイルコース【全身】65分

きびちゃん様

浜店へのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    限られたお時間でしたが全体的に施術しながらも特に気になる、
    足のむくみと首、肩を重点的にマッサージさせていただきました。
    またお疲れの際にはゆっくりくつろぎにいらしてくださいね、
    いつでもお待ちしております(^^)
              山下

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:28:38.0

とても気持ちよく途中寝てました。ありがとうございました。

ヒロミ様

お忙しい中、隙間を縫ってのご来店ありがとうございました。
    毎日奮闘されながらも頑張っているお姿、パワーもらいました!
    疲れたお身体、また癒させてください!
              山下

• さっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:23:44.0

とても丁寧な施術とご対応でした。
    特に凝りの酷いところを念入りにしてくれて
    すっかり身体の疲れがとれました!
    また行きたいと思います。

さっつん様

この度はご来店ありがとうございました。
    ありがたいお言葉、胸に染みます。
    まだまだ未熟ですが、
    ご来店していただくたびに
    成長していくお店を目指しています。
    次回も心を込めてコリをほぐします(^^)
              山下

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:24:28.0

この度初めて伺いました。
    場所はわかりづらい所でしたが
    外までお迎えして頂き好印象でした。

マッサージは疲れている所しっかり
    して頂き大満足でした、
    家からも近いのでまた来月も伺いますね。

りさ様

浜店を探し求めてのご来店、
    誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ、

何度でも感謝の気持ちで
    お出迎えさせていただきます。
    りさ様のご来店心よりお待ちしております。
              山下

• むないたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 07:40:05.0

大変丁寧に対応していただきありがとうございました。優しい女性の方でした。名前を忘れてしまいましたが、また次もお願いしたいです。ありがとうございました。

むないた様

口コミ投稿、浜店へのご来店ありがとうございました(^^)
    脚のだるさはその後いかがですか?
    次回ご来店いただける機会があれば精一杯気持ちを込めてマッサージさせて頂きます!
    お待ちしております!
              山下

• ゆうせいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 07:29:10.0

ありがとうございました。大変気持ちよく、またお願いしたいと思いました。出迎えていただきありがとうございました。

ゆうせい様

またご来店いただける際には
    とびっきりの笑顔でお出迎えさせてください!

次回のご来店お待ちしております。
             山下

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:50:40.0

整体というものを初めて受けましたが、マッサージ等とは違い、腕そのものの痛みが改善しました。今回はお試しでしたが、1回目でも違いを感じたので、これからも通わせて頂きたいなと思いました。やはりプロは違うんですね~!資格保持者というだけで安心感もありました。

【お試し】整体コース 30分

• ながたろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 21:45:23.0

初めて伺いました。丁寧な施術で体が楽になりました。ありがとうございました。

【迷ったらこれ!】整体コース 60分

ながたろう様

初めてのご来店、大変ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

お体が軽くなったとの事で大変うれしく思います。
    暑い日が続きますと体が重だるく感じ疲れが取れにくい時期ですが、その後お体の調子はいかがですか?
    むくみが気になられたり、疲れを感じられましたら、いつでもお気軽にご予約ください。

今後も引き続き技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

サロン ハマ(salon hama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー