5. エイチラボ(H lab.)   >

女性が通う健康エステ H lab.

ジョセイガカヨウ ケンコウ エステ エイチラボ

• 東京都江東区木場2-5-3 ダイツービルディング 2F
  • 東西線「木場駅」より徒歩2分

ちゃんしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 11:06:33.0

初めて利用しました。ありがとうございました。
    お部屋は綺麗で清潔感があり、ベッドも温かくリラックスできました。エステも痛みなくお腹のむくみや顔のむくみがスッキリして極楽でした。
    身体についても色々と教えて頂き勉強になりました。
    自分への誕生日プレゼントとして選んだのですが、大正解でした!

お悩みに特化した当店オリジナル オーダーメイド施術!90分 ¥15,000

ちゃんし 様

ご来店いただきありがとうございました。
    もともとスレンダーな方ですがお腹やお顔の浮腫が気になっていらっしゃいました。
    ご自身のお身体の健康に気遣っていらしゃるのでお身体の冷えも少なくお食事も気をつけていらしゃいます。それでも施術をさせていただくとお腹やお顔、太ももなどの浮腫が取れスッキリされていたので私もびっくりいたしました。身体全体のラインが変わり綺麗なボディラインになられていてとても嬉しかったです。
    次回もその日の体調に合わせてしっかり施術させていただきます。よろしくお願いいたします。

• ともよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:44:27.0

肩こりと目の疲れが酷く伺いました。
    マッサージなどが好きで色々なお店に行っていますが、
    他のサロンに比べて痛くなく、気持ち良い加減でマッサージしていただけました。
    目の開きが悪かったのですが、終わった後はぱっちり視界が広がって驚きました。
    また疲れが溜まったら伺いたいです。

【ボディ人気No.3】上半身痩身コース★最新キャビテーション60分 ¥5,980

• りんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 14:36:19.0

フェイシャルのワックスは初めてでしたが、丁寧で痛みも少なく受けることができました。
    アットホームな雰囲気でとても居心地がよかったです。
    色んなお話ができて技術はもちろんですが、お人柄も魅力的でした。
    またリピートしたいサロンです!

【脱毛人気No.1】ニキビ肌/美白ケア☆美肌フェイシャルワックス ¥10,000

りん 様

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます泣

様々な点を気に入ってくださったみたいで大変嬉しく、
    また私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました♪

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点ありましたら、遠慮なくご連絡くださいませ♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当:水野友紀子

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:39:41.0

終わった後スッキリして体が軽く、感動しました!
    楽しい時間だったので施術もあっという間に感じられました!ありがとうございました!

【1日3名限定/保湿仕上げスクラブ付き】全身キャビテーション60分¥10,000

はる 様

ご来店いただきありがとうございました。

お仕事がハードで背中、肩、首がかなりコリがありましたのでキャビテーションで筋肉を柔らかくしてリンパにお流しさせていただきました。眼精疲労などでお疲れでしたので脳内エステを少し入れ血流をよくさせていただきました。スッキリされたご様子で感動までしていただき本当に嬉しいです。

次回のご予約いただきありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

• あねごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:15:19.0

初めてのサロンでしたが、丁寧な説明と施術にとても満足しました。
    日々の注意点も教えていただき、ありがとうございます。
    お話も楽しかったです♪
    次回は全身を予約いたしました。目標に向けて、頑張りたいです。

【口コミ投稿者限定】上半身痩身コース★最新キャビテーション60分 ¥5,980

あねご 様

ご来店いただきありがとうございました。
    背中、肩、首のコリがおつらそうでした。キャビテーションでコリをほぐし、生体電流で全体に流して代謝UPさせていただきました。眼精疲労がおありでしたので脳内エステでお顔の神経に働きかけ血流改善になったかと思います。お顔や上半身がスッキリなさって意欲的な表情になられたお顔を拝見してとても嬉しかったです。ご満足いただけて本当にありがとうございます。
    全身のご予約もいただきありがとうございました。私も目標のお手伝い頑張らせていただきますね。よろしくお願いいたします。

• KAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:38:25.0

もともと顔の脱毛に興味はありましたが、肌が荒れやすいこともあって、なかなか一歩踏み出せなかったんですが、もみあげもおでこ周りも綺麗になり、心配していた処理後の肌荒れもなく大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

ワックス剥がすときに、痛みがありそうなところは事前にここちょっと痛いですよ~と言ってくれたので心の準備もできて安心、施術中のお話も楽しくてあっという間でした。

施術の最後にコッテリ保湿のクリーム塗ってもらって、これで帰れるのかな?と心配でしたが、帰る準備をしてる間にスンッと肌に染み込んでいって全く問題なく、帰り道も肌がもちもちで感動でした。

施術中も肌の保湿ケアめちゃくちゃ褒めていただいて、保湿ケアちゃんとやっておいてよかったなぁと。
    ワックス脱毛から3日間のケアもしっかり保湿して、かなり綺麗になりました!今後も保湿ケアしっかりしたいと思います!

またぜひ次回も伺いたいと思います!

【1日3名様限定】冬のお肌ケア☆美肌フェイシャルワックス ¥8,000

KA 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

コッテリ保湿クリームビックリされましたよね笑
    今回しっかりお肌の中まで保湿しているので、日に日にお肌が変わっていくのを感じるはずです♪

日頃のケアが本当にしっかりとされていたので、お肌にも負担をかけずワックス施術ができました!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

担当:水野友紀子

• めいに~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:23:30.0

初めての体験でしたが、施術後肩こりや目のあきなど全体時に軽くなり楽になりました。
    また、脂肪がついているところの落ちやすくする方法も教えていただけてありがたかったです。
    効果に驚いたので、またお伺いします。
    よろしくお願いします。

【コリ解消・痩身】全身 最新キャビテーション 60分 ¥10,000

めいに~様

お仕事がお忙しかったり、毎日の寒さで肩コリや脚の浮腫がお悩みでいらしゃいましたがキャビテーションで脂肪をとかしてしっかりと流して身体の外に排出させていきました。肩と背中のコリを解消でき最後に脳内エステを受けていただき眼精疲労なども解消なさってスッキリされてお身体も軽くなられたとの事、本当に良かったです。次回もご予約いただいておりますのでお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-21 10:00:42.0

カウンセリングをしっかりしていただき、不調の原因がどこにあるのか、かなりパーソナルにアプローチしていただけるので安心してお任せ出来ました。
    部位や体質に合わせて、ハンドや機械でほぐしていただきました。

終わった後は身体が軽くなり、スッキリしました。
    普段の生活についてもアドバイスいただいたので、続けていきたいです。
    またお願いします!!

もえ 様

ご来店いただきありがとうございました。
    カンセリングで日々の生活状態や身体のお悩みをしっかりお聞きして施術の組み立てをさせていただきました。お仕事の疲れや気温が急に変化したため足が冷えたり背中や肩、首のコリをキャビテーションで流して生体電流を整えるハンド施術をお身体全体にさせていただきました。
    眼精疲労がおありでしたので脳内エステと炭酸ヘッドスパを取り入れリラックスされておやすみ頂けて良かったです。お身体も軽くなりスッキリされたという事で嬉しいです。

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-06 22:49:18.0

2ヶ月振りに再訪しました。
    間が空いてしまったこともあり、眉毛の左右差が出てきたり、顔もザラつく感じがありましたが、施術をしていただき綺麗にツルツルになりました。
    フェイシャルワックスは続けることが重要だなと実感しました。

乾燥で肌荒れもあったのですが、アドバイスもいただいたので続けてみようと思います。
    いつも季節に合わせたメニューにしてくれるのも個人サロンならではで、とても良いお店です。

もえ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お久しぶりのご来店ということで、
    お肌の角質、くすみ、乾燥などあらゆるお悩みをしっかり改善できるように施術いたしました!

どうしてもお肌のターンオーバーがうまくいかないと、お肌のトラブルに繋がってしまいますよね。
    これからも、もえ様のご都合の良いタイミングで構いませんので、ご来店いただいた際はしっかりお悩みにアプローチした背術をさせていただきますね♪

ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• きしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:51:40.0

普段は口コミ全く投稿しないのですが、口コミ投稿したくなるほど感謝しております!
    学生の頃から肌荒れが悩みでしたが、美肌フェイシャルワックスをしていただいてからめちゃめちゃ調子がいいです!
    普段の手入れの仕方や、肌傾向など教えてくださりとても感謝しております!
    また、アイブローワックスもして頂いたのですが普段のメイクもすごくやりやすくなり自分に似合った眉毛の形もわかったのでまたお願いしようと思います!
    またよろしくお願いいたします!

きし様

大変嬉しい口コミを、ありがとうございます!
    本当に本当に嬉しいです♪

お肌の調子もみるみる良くなっていて、本当によかったな~と自分のことのように嬉しいです!
    アイブロウも元々のキレイさをよりキレイにできて、すごくハッピーです!

担当:水野友紀子

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 13:46:03.0

美肌フェイシャルワックスと美眉スタイリングで伺いました。
    今回アイブロウをお願いするのは2回目でしたが、こちらのスタッフさんは眉毛のデザインが本当に上手です。
    自眉の雰囲気を生かしつつ細くなり過ぎない絶妙なバランスでとても綺麗に整えてくださり、自分でメイクする時も描き足す必要がなくめパウダーをササッとのせるだけでOKに仕上げてくださるのが本当に嬉しいです。今まで15年以上色々なアイブロウサロンに通っていますがお世辞抜きで一番気に入っています。
    フェイシャルワックスも肌のトーンが一気にあがりお化粧のノリもかなり良くなってお願いして良かったです◎
    施術後にはお茶やお菓子を出してくださって、ギフトも持たせてくださりホスピタリティの高さに感激です。
    スタッフのお姉さんは技術もお人柄も本当に素晴らしいので、どんな施術も安心してお願いできてオススメです!

りんりん 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    施術の際もたくさん楽しいお話をして、幸せ空間いっぱいで私の方こそお会いできて嬉しかったです!

施術後のアイブロウ・フェイシャルの状態も好調みたいで本当によかったです◎!
    お肌のトーン、本当に上がりましたね!♪
    乾燥知らずのとてもツヤツヤプルプルのお肌に仕上がっていました◎

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりますね!
    まだまだ寒い日が続きますので、お体ご自愛くださいませ。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪

担当:水野友紀子

• なっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:29:43.0

初めてでしたが、とても雰囲気が良く癒されました。
    眼精疲労と肩凝りがひどかったのですが、丁寧に施術してくださり、カラダかとてもラクになりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿者限定】究極リラクゼーション「脳内エステ」60分 ¥5,980

なっつ 様

お仕事で眼精疲労と肩こりでお疲れでした。丁寧な施術でカラダが楽になられたとの事、本当に嬉しいお言葉を頂戴してありがとうございます。次回も日々進化する施術をお楽しみいただければと
    思います。ご予約ありがとうございます。

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 19:40:57.0

美眉スタイリングというのに惹かれて予約。ワックスも思ってたより痛くなく平気でした。綺麗に眉を整えてくれて、やはり自分で左右差がついてしまう眉メイクとは違いました。それとドライヘッドの方は思ってたよりずっと気持ちがよく、炭酸?のはじける感じも面白くて、20分じゃなくてもっと長いコースの方がいいなと。短時間で爆睡してしまいました。

【口コミ投稿者限定】 ドライヘッド20分+美眉スタイリングワックス ¥4,980

まー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております◎
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪

担当:水野友紀子

• きしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:29:39.0

眉毛と美肌ワックスを今回施術して貰いましたが大変満足です!本当にありがとうございます!お姉さんもとても丁寧で優しく、施術中も自分にあったケアの方法を教えてくださったり、ワックス中も痛みはないか確認しながら進めてくれたり全てがとても丁寧で次回からも通いたいと思います!本日は本当にありがとうございました!

きし 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪

一度他店にて施術の経験がおありということでしたが、当サロンのアイブロウ・フェイシャルワックス共に気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪
    お肌のケア、一緒に頑張りましょうね♪

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!

担当:水野友紀子

• Luluさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 11:40:40.0

初めてでしたが、スタッフさんの対応が良く、ワックスがけのプロセスを始める前に希望の眉毛の形を聞いて確認してくれました。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったので、もっと強めにマッサージしてもらえたらもっと良かったです。
    その後、緑茶とチョコレートがあったので良かったです。
    眉毛の仕上がりはまあまあだと思いますが、思ったより少しカールしていましたが、家に帰ってから自分で修正しました。

Lulu 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

ご指摘いただいたことをしっかり改善させ、これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております!

このたびは口コミをありがとうございました♪

担当:水野友紀子

• おーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:13:55.0

一人ひとりの身体の状態に見合った施術とアドバイスをしていただけるサロンです。
    毎回効果が実感でき、お話も楽しくて、心身共にリフレッシュさせていただいております。
    次回も楽しみにしています♪

おーやん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕事がお忙しくていらしゃいますので浮腫を解消してお腹のサイズダウン。
    背中の代謝をあげて血流を流して姿勢も変わりスッキリなさっていらしゃいました。
    新しい施術の脳内エステでパソコン等の眼精疲労も改善されていらしたようで良かったです。
    いつもお話させていただきありがとうございます。
    次回も日々進化する施術で満足していただけると嬉しいです。お待ちしております。

• ゆみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:09:55.0

今回初めて伺わせてもらいましたが、とても感じが良く、話しやすかったので、リラックスしながら受けれました。
    施術も丁寧に時間をかけ行ってくれたので良かったです。

ゆみっち 様

とてもリラックスしてらして嬉しかったです。上半身の浮腫も解消されてたと思います。

• ハイファさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 19:37:25.0

ヘッドスパを検索していて、こちらのサロンを発見。
    毎朝眉毛描きに格闘していたので、ヘッドスパだけでなく眉毛を整えていただけるメニューがあったので早速予約。

店内はとてもアットホームな雰囲気で、口コミどおりの暖かい雰囲気。
    とてもフレンドリーな接客で初めてであることを忘れて、楽しくおしゃべりしてしまいました。

眉毛ワックスは初めてで、予約後痛いかもしれないと知ってビビっていましたが、意外と平気でした。ただ、緊張はしました、思いっきり^^;!
    丁寧に眉毛の形を整えて下さって、毎朝のメイクがとても楽になってます。
    眉毛の書き方等もアドバイスいただき、すごく参考になりました。

ちょっと予想外だったことが一つ。施術後は全然平気だったのですが、夜寝る時になって眉毛ワックスの場所が、かなりチクチクヒリヒリ。。。腫れちゃうのかと心配になりました。翌朝には治ってなんともなくなっていましたが、心の準備ができていなかったので、ちょっと不安でした。

仕上がりはすごく綺麗で良かったです。1ヶ月ほどは持つそうなので、時間の経過でどこまで保てるか、様子見していこうと思います。

9/14、15限定/口コミ投稿者限定 ドライヘッド20分+美眉スタイリングワックス

ハイファ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪

寝る前のヒリヒリ感ですが、おそらくお手持ちのスキンケア化粧品との相性によるものかなと思います。
    初めてのワックスということでお肌が敏感になりやすいと思いますので、店舗にてお伝えさせていただきました摩擦とビタミンC・レチノール系のお化粧品を避けていただき保湿重視のものを使用していただくと問題ないかと思います。
    (また何かあればいつでもご相談ください!)
    初めてだとびっくりしてしまうかと思いますが、お化粧品スキンケアの刺激や成分を見つめ直すいい機会になると思います◎
    (私も初めてのワックスの時ヒリヒリがすごく、お化粧品を全て無添加低刺激のものに変えました!)

ただ、朝のメイクが楽になっているという嬉しいお声をいただきとても嬉しいです!
    この度は、口コミをありがとうございました♪

担当:水野友紀子

• シレンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:41:46.0

初回です。お腹まわりが気になりだして、ダイエットのサポートにと思い来店しました。スタッフさんは本当に話しやすい方で、予約したメニュー以外にも取り入れた方がいいメニューをご提案下さいました。日頃から一人一人にあった背術をされているのだなと初めてでもわかりました。
    キャビテーションも初めてだったのですが、思いの外リラックスできて、最後は寝ちゃいそうでした。
    結果が出せると良いな~ 次回もよろしくお願いします。

シレン 様

お仕事がお忙しそうですですがダイエットのサポートでいらしていただき、お腹まわりを集中的にキャビテーションをかけさせていただきました。脇からのキャビテーションアプローチでくびれを感じていただけたかと思います。リラックスもなさって施術後はとてもスッキリされていたので嬉しかったです。次回ご予約日もお待ちしております。お気おつけていらしてくださいね。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:28:23.0

終わった後は一皮むけたように肌がツルツルで驚きました。wax後にしっかり鎮静もしてもらえたのがよかったです。

【口コミ投稿者限定】ニキビ肌/美白ケア☆美肌フェイシャルワックス ¥10,000

女性が通う健康エステ H lab.からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    フェイシャルワックス気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです♪

鎮静はフェイシャルワックスをする上で非常に大切で、鎮静後のお肌を見るとトーンアップして水光肌になっているのがわかりますよね!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりますね♪
    うれしい口コミをありがとうございました!

担当:水野友紀子

• ばんびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:26:06.0

キャビテーションと生体電流、眉毛ワックス、フェイシャルワックスの施術を受けました♪

キャビテーションは痛みもなく、1回の施術で効果を感じることができ、即効性が高いです!全身の浮腫みが取れて、身体が軽くなりました。
    生体電流はピリピリとしますが痛みはなく、酷かった肩凝りが改善されビックリしました!
    最後にハンドマッサージもしていただき、大満足の施術でした!

眉毛ワックスは、丁寧なカウンセリングでイメージ通りの眉毛に仕上げて頂きました!フェイシャルワックスもしてお肌ツルツルになりました♪
    肌のゴワつきがなくなり艶々です!
    化粧ノリも良くなって、毎朝のメイクが楽になりました!

エステとワックスが一度で受けられて、スタッフの方も丁寧でとても良いサロンです!
    定期的に通わせてもらいますので、よろしくお願いします♪

ばんび 様

お仕事がハードでいらしゃるとの事で首、肩、背中が硬くお辛そうでしたのでキャビテーション ×EMSで背中全体の代謝を良くして筋肉運動と筋膜リリースを重点的にさせていただき脚まで流していき浮腫解消、血流を良くさせていただきました。スッキリ感、身体の軽さを感じて大満足いただき嬉しいです。

眉毛も骨格にあったデザインでスッキリされ洗練された女性になっておられました。
    フェイシャルワックスは肌質改善されますので少し続けていただくと本来の肌が際立ってまいります。喜んでいただけて嬉しいです。また美容dayをお楽しみください。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:41:11.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたがとても満足する仕上がりでした!お家でのケアなども教えていただき、施術中もリラックスしつつ楽しめたひとときでした◎また機会があればお願いしたいです!

【夏休み限定割引】通常メニューより20%OFF

さき様

この度は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

お家のケアで持ちも長くなるので、お風呂上がりに是非やってみてくださいね◎

担当:水野友紀子

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:04:53.0

むくみ、セルライトが気になり、キャピテーションを受けましたが、体の状態を細かくみながら、首腰まわり、眼精疲労などにもアプローチしていただきました。施術後、すっきりとしたことはもちろんですが、お人柄、お値段も素晴らしく、しばらく続けてみたいと思います。ありがとうございました。

【口コミ投稿者様限定】下半身痩身コース★最新キャビテーション60分 ¥5,980

もも様

お身体拝見させていただいて脚から冷えている感じでした。そこからのむくみがありキャビテーションで流させていただきスッキリされた感じで良かったです。
    お仕事柄、眼精疲労がおありでしたので生体電流でアプローチさせていただき少し血流も改善されたかと思います。たくさんお褒めの言葉をいただき恐縮いたしております。次回ご予約いただいている施術の時にその日の体調を確認させていただき、お悩みに応じた施術を効果的に行って満足して頂けると嬉しいです。お待ちしております。

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 10:36:24.0

アイブロウとドライヘッドのメニューでこちらのサロンにお伺いしました。こちらのサロンでは糸を使って骨格から黄金比をとって眉の形を決めてくれて、文句なしの仕上がりで大変気に入りました。ワックス後のお肌が安定していて痒みやブツブツなど一切出ることなくツルツルすべすべになって驚きました。ドライヘッドも絶妙な力加減で本当にリラックスでき、日頃不眠がちなのですが帰宅後はぐっすり眠ることができ感激です。スタッフの方のお人柄も最高で、お話が楽しくなってしまいついついおしゃべりしてしまいましたが、丁寧かつ気さくにお相手してくださって嬉しかったです。おかげで心もリフレッシュできました。施術後はアイブロウのデザインのおかげかドライヘッドの効果か、顔がリフトアップして若返った感じがしました。最後に出していただいたプーアル茶も美味しかったです。私自身アイブロウサロンはもう15年ほど利用していて様々なところで施術を受けていますが、今後はこちらのサロンにお世話になることに決めました!次回は全顔ワックスを受けようと思います。

【口コミ投稿者限定】ドライヘッド20分+美眉スタイリングワックス ¥4,000

りんりん様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

雰囲気をはじめ施術の技術やアドバイスなど、あらゆる点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです!!
    痒みやブツブツなど一切出ることなかったということで、当サロン使用ワックスも気に入っていただけて良かったです♪
    当サロンは、ワックスはもちろんあらゆる商材にこだわって、よりお肌に優しい施術を考えております。

ドライヘッドの施術後もしっかりお休みできたということで、本当に嬉しいです!自律神経系の乱れを少し感じましたので、耳マッサージぜひ日常に取り入れてみてくださいね♪(お顔周りの血行も良くなるんですよ~◎)

お話も本当に楽しく、私が待ち遠しくなっちゃいます!笑
    またローカルトークできる日を楽しみにお待ちしていますね!

[投稿日] 2023-08-15 15:25:32.0

フェイシャルワックスを続けて、確実に肌質が変わったのを実感しました!
    当日疲れてたので、ヘッドスパも追加していただきました。
    ヘッドスパはもう少し強くても良いかなと思いましたが、身体が軽くなった感じがあったのでやって良かったです!

同じメニューでも、当日の状況や季節によって少しずつ内容が変えてくださって毎回驚きます。
    担当の方のこだわりや、個人サロンだからこその柔軟性を感じて、とても信頼してお願い出来ます。

大手サロンに行きがちでしたが、こちらはお値段も内容に対して良心的なので通いたくなるサロンでした。

もえ様

今回もご来店いただき誠にありがとうございました!

フェイシャルワックスをしっかり月1ケアしてくださっているおかげか、本当にくすみが全くない水光肌に生まれ変わりましたね☆
    これからも続けていくことで、お肌本来の輝きがより感じられると思いますよ♪

また、オプションの追加もありがとうございました!
    ヘッドスパは今回が初めてということで、施術後の好転反応を考えあまり力はかけず、お悩みに合わせた「ツボ」をしっかり刺激させていきました!
    何回か続けられますと、力を加えていけると思いますので、是非次回もお試しくださいね♪

担当:水野友紀子

• おなつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:55:03.0

朝時間がない方、お手軽に垢抜けたい方に
    とてもオススメのサロンです!

初回はハリウッドブロウリフト+フェイシャルワックス、
    本日(2回目)は美眉スタイリングとおでこワックスをしていただきました。

施術後はお肌がツルピカ、眉毛もいい感じに整い、朝のメイク時間が大幅短縮されました。

眉毛が整うだけで、こんなに気持ちがハッピーになるなんて...もっとはやくに知りたかったです!

美容に疎くこういったサロンではいつも緊張してしまう私ですが、担当スタッフさんとの会話が本当に楽しく、笑っていたらあっという間に時間がたっています。

教えていただいたプチプラアイブロウもさっそく購入しました。
    施術後のお茶やアドバイスもとても嬉しかったです。

いつも楽しく癒やしの時間をありがとうございます♪
    また1ヶ月後も伺いますので、よろしくおねがいします。

【口コミ投稿者限定】美眉スタイリングワックス+おでこ美肌ワックス ¥4,000

おなつめ様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました♪
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
    私もご来店いただくとお話が弾みすぎて、本当に楽しい時間を過ごさせていただいています!笑
    施術も朝のメイクが時短になった!と嬉しいお言葉を頂けて、心から良かったな~と感じています!
    これからもおなつめ様が喜んでいただけるよう、ますます努力をしていきます♪
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしていますね!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当:水野友紀子

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 23:38:24.0

スタッフの接客がとても丁寧でリラックスできました!
    ヘッドスパは、状況に応じて耳周りをよくほぐしてくださり気持ちよかったです!
    眉毛も似合うように施術していただき満足です!

女性が通う健康エステ H lab.からの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、両方のメニューのたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    アイブロウワックスは毎朝の眉メイクが楽になるのでとってもオススメです☆毎月のケアで形がしっかり定着しやすくなりますよ♪
    ヘッドスパは滞りを重点的にほぐさせていただきました◎

いつでもお待ちしておりますので、心身ともに癒されにいらして下さいね♪

担当:水野友紀子

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:52:48.0

下半身のキャビテーションをお願いしました。悩みや気になる部分を伝えたところ、親身にカウンセリングしていただき、どの部分を重点的にどのように施術をするかを丁寧に説明してくださり自分にあった施術をしていただけてよかったです。効果も実感でき、膝下のむくみがかなりスッキリして嬉しいです。またぜひ伺いたいと思います。

【口コミ投稿者様限定】下半身痩身コース★最新キャビテーション60分 ¥5,500

りな様

ご来店いただきありがとうございました。

運動もなさっていてお身体もスッキリされていますが、気になる部分の浮腫がお有りでした。
    お身体を見させていただいて効果的なキャビテーションを中心に最後は生体電流で代謝を上げながら流していきました。ご本人も気付いていただきましたが膝下が本当にスッキリなさって喜んでいただき私も嬉しくなりました。次回もお会いできます事楽しみにしております。

• ながちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:36:34.0

H lab.さんでフェイシャルワックスをするようになって4ヶ月ほど経ちました。
    スキンケアの際などに鏡を見て「肌いい感じかも」と思うことが増えました。自分でもびっくりするくらいトーンアップします!
    さらに肌荒れしにくくなりました。フェイシャルワックスに出会う前は小さなニキビができることが多々ありましたが、この4ヶ月ニキビはほとんど見てません。化粧水などのスキンケア製品の成分がちゃんと肌に浸透しやすくなったのかなと思います。
    また今回、オプションでヘッドスパを体験しました。めちゃくちゃ気持ちよかったです!頭がスッキリして軽くなりました。自分でも凝りがひどいと思っていましたが、想像以上にガチガチだったようで、、、
    なので今度はボディケアのほうもお願いしようかなと思いました。

ながちゃん様

今回もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    フェイシャルワックスの効果を感じていただけて、本当に良かったです♪

毎回施術後は、お顔のくすみが一掃されてより美白になっていますね!
    毛根から毛を抜くことで美容液がしっかり浸透し、ニキビなどのお肌トラブルも減少されているみたいで本当に嬉しいです♪(前回はNMN美容液を導入したので、毛穴ケアにもなったとおもいます!)

ヘッドスパはいつものメニューにプラスするだけで、自律神経系の不調改善、睡眠改善、眼精疲労にとてもよく、ながちゃん様は眼精疲労、耳周りの凝りが見受けられました。
    気づいた時に耳を揉んだりマッサージするだけで、少し改善されますので是非やってみてくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

それでは、次回のお越しをおまちしております♪
    また、楽しいお話しましょうね~☆

担当:水野友紀子

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 11:32:19.0

今回は脳内エステの施術をしてきました。スマホを長時間使うことが多く、眼精疲労や肩こりもあったのですが、施術後は楽になった感じがしました。またフェイスラインのむくみも取れてスッキリしました。
    あと、首から背中にかけて少しコリがあったのですが、相談したところ施術していただけて軽い感じになり良かったです。
    また伺いたいと思います。

ともちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。

脳内エステをご実感いただき嬉しく思います。
    眼精疲労、食いしばりの緩和や小顔・リフトアップそして自律神経を整える作用があります。
    目の疲れには皆様効果を感じていただいております。
    白内障の権威がある眼科医の先生は60年が眼の寿命とおっしゃっていて、白内障などの病気になる方が多いとのことです。日頃から眼球や目のまわりの血流を良くして大切にしたいですね。
    首、肩のコリを解消して軽くなって良かったです。

エイチラボ(H lab.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー