3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. アウン(aum)   >

鍼灸・整体院aum

シンキュウセイタイインアウン

• 広島県広島市西区三篠町1-4-2
  • JR横川駅から徒歩4分、バス停留所【三篠町1丁目】徒歩1分

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 22:37:51.0

去年からずっと行きたいと思っていてやっと行くことができました。施術前にカウンセリングあり、先生が言われることが当たっていてびっくり。ビフォーアフターの写真にビックリ。マッサージはめちゃくちゃ痛かったけど、悩みに対してもきちんと答えて下さり、顔の筋肉が柔らかくなったなぁと。体の方も整えたい、通いたいと思いました。
    ありがとうございました。また行きます。

顔面矯正マッサージ

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 14:06:35.0

初めて来店しました。
    店舗はおしゃれでとても綺麗でカフェのような雰囲気で入りやすかったです。
    施術前には、話をしっかり聞いてくれて、こちらから話していないのに頭痛に悩まされている事まで当てられてびっくりしました。
    骨盤の歪みから日々の頭痛に繋がっているということも分かりやすく説明してもらえました。
    施術は私の体が硬すぎて痛かったですが、終わったらとても体が軽くなっていて驚きました。
    整体師の方も話しやすくてリラックスして施術を受けることができました。
    これから通い続けたいです。

【整体/骨盤矯正/猫背矯正】スタンダード施術

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 18:24:12.0

問診をしっかりとし問題点を挙げた上で施術してくれ、安心して受けることができ、施術後の体の軽さを直ぐに感じることが出来ました。
    通ってしっかり治すことが出来たらうれしいです。

【整体/骨盤矯正/猫背矯正】スタンダード施術

• みささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 18:06:45.0

初体験の顔面矯正マッサージでドキドキでした。
    はじめに、数々ある悩みを親身に聞いてくださいました。とにかくわかりやすく説明してくださるので勉強になりましたし、不安な気持ちもほぐれました。施術中も楽しかったです。
    1番びっくりしたのは、私の足首の違和感に見ただけで気づいてくれたことです。足首をクルクルスポッっと数秒の施術で、とても歩きやすくなりました。首肩や股関節ももっと軽くなりたいので、全身お世話になろうかなと思ってます。
    翌日、顔面に良き変化がありました。これは続けて通わなければ!と、嬉しくなりました。

ご来院いただきありがとうございました。
    丁寧な口コミありがとうございます。

体を触らせていただく前に状態の説明、これから行う施術の内容や考え方を事前に説明させていただくのは術者として当然の事だと当院では考えております。

みさ様のようにしっかりと耳を傾けていただける方はそれだけご自分の体と向き合っておられる証拠なのでそういう方は私の経験上、体もきちんと改善していく方が多いと感じます。

次回のご来院お待ちしております。

• れんれんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 08:30:42.0

施術していただいた後は身体がとても楽になりました。夜はぐっすり眠れました。その後首の痛みも感じられなくなって来たようです。引き続きよろしくお願いいたします。

ご来院いただきありがとうございました。
    首肩コリが酷いと睡眠の質も悪くなってしまいますからね、改善出来ているようで安心致しました。
    また次回のご来院お待ちしております。

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:53:50.0

とっても楽になりました。
    また、お願いします。

ご来院いただきありがとうございました。

コツコツと体を整える事により今まで感じたことの無いお体の状態をご体感されているかと思います。
    少しずつ本来のお体に戻していきましょう。

• しゅうさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 17:31:45.0

肩こり、首こりがひどく来店しました。
    施術前の状態と施術後の状態が劇的に変化して感動しました。
    悪い所を的確に指圧してもらい、気持ち良かったです。
    細かい質問にも分かりやすく答えていただけて、とても勉強になりました。
    肩こりの解消と姿勢改善のために、これからも通わせていただきたいと思いました。

ご来院いただきありがとうございました。
    丁寧にコメントいただきありがとうございます。

劇的な変化をご体感出来たみたいで嬉しいです。
    初回の指圧はかなり効きますが、不思議とダルさは残らない施術となっております。
    気になる事がございましたらお気軽に何でも聞いて下さいね。

次回のご来院お待ちしております。

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 09:02:24.0

全身を施術していただきました。
    私の体が硬すぎてすごく痛かったけど、施術後はフワフワする感覚で体が軽くなりました。
    効果が期待できそうなので、続けて通ってみたいと思いました。

【イチオシ!!期間限定】本格的な身体改善★パーソナル施術¥9000→¥7500

ご来院いただきありがとうございました。

術後の効果を実感して頂けたみたいですね。
    治療の痛みはお体の状態が改善されるのと比例して少なくなっていきます。
    術後のフワフワした状態が本来のお体の状態です。

本来のお体を取り戻せるようお手伝いさせていただきます。

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:14:24.0

パーソナル施術をしていただきました。肩こりや頭痛、歯の食いしばりなどで悩んでいました。足首から頭までしっかり、とてもしっかり整えてもらえました。指圧もバッチリきます。自分では気付かない体のズレ、頚椎のズレがありかなりひどかったので痛かったですが、頼んだら調節してくれます。お陰様で頭痛も少しは減りそうな予感、、、自分の今の現状と理想的なシルエットも分かりやすく教えてもらえました!

ご来院いただきありがとうございました。
    ご丁寧に書いて下さりありがとうございます。

仰る通りご自身では気づかないお体の歪みが、痛みや見た目の崩れに直結してきます。
    指圧と整体をさせて頂く事によりその方の正常な状態に戻す=痛み、スタイルの改善へと繋がってきます。

一緒に理想のお体を目指しましょう。

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 10:07:48.0

数十年も前から右側腰の下辺りに鈍い痛みが続いており、今までマッサージ等に通ったりして、騙しだましやってきましたが、、痛みの原因になっている、私の姿勢の癖や、曲がっているところなど、こんなに的確に分かりやすく教えてくれたところが今までなかったと思います。施術後はひたすら身体が軽くて、痛みも取れていました。
    身体に負担のかからない姿勢になれるまで、通ってみたいと思います。

鍼灸・整体院aumからの返信コメント

ご来院いただき有り難う御座います。
    効果を実感、痛みが改善されているようで安心致しました。
    ズバリ仰られる通り、痛みの原因は体の軸(重心)のズレの蓄積によるものなので、半永久的に痛みを改善していくには正しい体の軸が分かったうえで日常生活を送っていく必要がございます。

当院の施術はその正しい軸に導く整体です。
    痛みが改善しているのはみかりん様が施術の後きちんと正しい姿勢を意識できている賜物です。

引き続き頑張ってみて下さい。

• pさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 05:43:51.0

骨盤矯正などもしていただきました
    とっても体が軽くなりました!ありがとうございました!

鍼灸・整体院aumからの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました。
    お顔の状態は全身のバランスで決まってきます。
    お体の変化を感じて頂けて大変嬉しく思っております。
    また次回のご来院お待ちしております。

• 雨子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 15:14:36.0

初めてお邪魔しました。
    店内が凄くキレイで、よくある整体や鍼灸のお店だと空間の癒し要素はないのですが、オシャレカフェのような店内で居心地が良かったです。
    施術も的確に疲れの原因をアプローチして下さったので、楽になれました。

鍼灸・整体院aumからの返信コメント

ご来院下さりありがとうございます。
    院内の清潔感にお気づきいただき大変嬉しく思います。
    体が元気になるのはもちろん、来院するのにもテンションが上がる院作りを行なっております。
    引き続きのご来院お待ちしております。

• てぃもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:17:25.0

腰の痛みで来院しました。原因や改善方法など丁寧に教えていただきました。その他、身体の状態についても細かく教えていだき、自分の身体を見直す良い機会になりました。今後ともよろしくお願いいたします。

鍼灸・整体院aumからの返信コメント

この度はご来院頂きありがとうございました。
    お体の状態を見直すきっかけになれた事を非常に嬉しく感じております。
    当院でお伝えさせて頂いたことをキチンと理解していただき、実践して頂けている証拠かと思います。
    また次回のご来院、お待ちしております。

アウン(aum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー