5. アールケーネイル バイ ヴィサージュ クオン 月島(urk.nail by VISAGE Quon)   >

urk.nail by VISAGE Quon月島

アールケーネイル バイ ヴィサージュ クオン ツキシマ

• 東京都中央区月島1-5-2-201CAPITAL GATE PLACE 2F
  • 有楽町線・大江戸線「月島駅」直結徒歩1分

Archaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:14:07.0

銀座周辺もたくさんネイルサロンはあると思いますが、駅から遠かったりすると思うので、駅直結だと雨が降っていても本当に助かります!
    ケアもしっかりしていただき、イメージ通り上品な手元になってとっても満足しております。
    心地よい接客で、会話も弾みとても楽しい美活dayになりました^ ^

【初回オフ無料】ワンカラー¥6000

urk.nail by VISAGE Quon月島からの返信コメント

Archa様

この度はurk.nailにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

当店では丁寧なケア、施術を心がけております。
    より一層ご満足頂けるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    Archa様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:31:39.0

先日はありがとうございました。久々にネイルをしたのですが、かわいいデザインにしてもらえて嬉しかったです!また機会があればよろしくお願いします。

【初回オフ無料】ジェルネイルスタンダードデザインコース¥8400

お久しぶりのネイルと伺っておりましたが、デザインを気に入っていただきこちらも嬉しいです!
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください。
    ゆう様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-12-03 04:37:23.0

施術も早くて丁寧で、ネイルデザインも可愛らしくて上品に仕上げてくださいます!
    柔らかい接客で居心地もよく、次にお伺いするのが毎回楽しみで仕方ないです笑

たんたんめん様

いつもお世話になっております!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

たんたんめん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-25 17:34:16.0

いつもとっても素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    保ちもよくて、誰に見せても褒められるネイルに仕上げてくださる素敵なサロンです!
    またよろしくお願いします♪

たんたんめん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

より一層サービスの向上に努めてまいります^_^
    たんたんめん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りほやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 10:00:30.0

丁寧に施術してくださいました!
    ありがとうございました^ ^

【初回オフ無料】艶々ジェルネイルワンカラー¥6300

りほやん様

この度は urk.nail をご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも丁寧な施術と、より一層の技術・サービス向上に努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^

• つぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 00:30:02.0

いつも丁寧かつ可愛く仕上げて下さり、ネイルを見た知り合いからも褒められることが多いです!
    担当スタッフさんのお人柄も良く、施術中もリラックスして楽しく過ごすことができます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

つぐ様

いつもお世話になっております!

この度は、このような嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    デザインのことや気になる事があれば是非お気軽にご相談ください。

つぐ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さっぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:44:54.0

カラーで悩んでいる時、嫌な顔せずに一緒に選んでくれました。
    作業も一つひとつ丁寧で、仕上がり大満足です!
    明るくてかわいい方でした♪

【初回オフ無料】フットジェルネイルシンプルデザイン/親指アート¥8200

さっぴい様

この度はurk.nailをご利用ありがとうございます。

お色味やデザインなど、一緒に選びながら満足のいくネイルを仕上げていくことにやりがいを感じています。
    迷った際は是非お気軽にご相談ください^ ^

さっぴい様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 01:37:19.0

前回のフットネイルも素敵に仕上げて下さり、
    今回はハンドネイルで伺いました。
    いつも居心地の良い接客で、お話ししている間にあっという間に終わり、且つ丁寧なケアと上品な仕上がりで大満足です♪
    素敵なデザインとお色で、手元を見る度に気分が上がります。また次回も宜しくお願い致します。

【再来の方】前回ご来店から4週間以内で10%オフ※7000円以上からご利用可能

みーこ様

前回のフットネイルに続き、ハンドネイルでもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    上品なお色味とデザインがみーこ様にとても良くお似合いでした。
    お色味など迷った際はお気軽にご相談ください♪

みーこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-06-30 19:56:31.0

前回はフットケア、今回はフットネイルで伺いました。
    前回ケアしていただいたお陰で、綺麗な形で爪も伸びており良かったです。フットネイルは、選んだものがパーソナルカラーに合ったお色でアートも凄く素敵にしてくださりまた次回が楽しみになりました。
    今回もありがとうございました。

みーこ様

この度はフットネイルでのご来店ありがとうございます!
    選んでいただいたお色味すごくお似合いでした。
    アートも気に入っていただけて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

みーこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:51:20.0

いつもお世話になってます!
    サンプルのデザインがどれも素敵でいつも迷ってしまいます。

【再来の方】前回ご来店から4週間以内で10%オフクーポン!

m様

こちらこそいつもお世話になっております。
    サンプルのデザイン気に入っていただけて嬉しいです^_^
    これからも技術・センス共に磨いていけるよう努めてまいります!
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    m様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-02 16:25:40.0

すごく感じの良い可愛らしい方で、ケアの話なども教えていただき、また通いたいと思いました。

みーこ様

この度はurk.nailをご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ケアのことやご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    次回フットでのご来店も楽しみにお待ちしております!

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-27 18:12:13.0

今回も素敵なデザインでした。施術者の方ご自身のネイルがいつも素敵で、とても参考になります。丁寧な施術は、次の施術までツヤツヤで保つ事ができます。次回も宜しくお願い致します。

【再来の方】前回ご来店から4週間以内で10%オフクーポン!

さくら様

urk.nailを再度ご利用いただきましてありがとうございます!
    私自身のネイルが参考になると言っていただき嬉しいです。
    これからも素敵なデザインがご提案できるよう努めて参ります。

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました!
    さくら様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• アライグマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 10:37:58.0

テレビもなくとても雰囲気の良いところでした。オフのみでしたが爪がスッキリして大満足です。今まで立ち仕事のあと足の先が痛くなっていましたが、それもなくなりました。ありがとうございました。

アライグマ様

この度はurk.nail をご利用ありがとございます。
    今回オフのみでしたが、足先の痛みが無くなったようで良かったです^ ^
    当店ではオフのみでもなるべく綺麗になるように丁寧な施術を心がけております。

お忙しい中口コミまでありがとうございました。
    アライグマ様のまたのご来店もお待ちしております。

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 14:51:41.0

初めてお伺いしました。
    いつも初めて行くサロンは緊張してしまうのですが、ネイリストさんがとても穏やかな雰囲気で一つ一つの説明も丁寧だったので、安心しておまかせできました!
    ネイルの仕上がりもとても綺麗でかわいく、見るたびに気分が上がります♪
    またお願いしたいと思いました!

【初回オフ無料】ジェルネイルスタンダードデザインコース¥7700

もか様

この度はurk.nailをご利用ありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初めてのサロンだと緊張してしまう方も多いかと思います。
    なるべくしっかりカウンセリングできるよう時間を設けてありますので、デザインなど是非ご相談ください♪

もか様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

• ほなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 17:22:31.0

駅から直結なのでとても行きやすく、店内の雰囲気も良かったです!
    ゆっくり時間を取ってくれたので楽しくたくさんお話しできて、居心地もよく、ネイルも丁寧に可愛く仕上がってとても満足です!

ほな様

この度はurk.nailのご利用ありがとうございます。

ご予約時間枠の許す限り、当日のメニューの変更や追加など臨機応変にご対応させて頂いております。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

この度は嬉しい口コミまでありがとうございました。

ほな様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

• いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:58:47.0

次の予定を入れていたので、早いのに丁寧な施術でとても助かりました!色味の相談に乗ってくださったり、上品なフレンチネイルにしてくださりありがとうございました。お話している時の雰囲気もよく、またお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

【初回オフ無料】上品なお手元に!ジェルネイルフレンチ¥7700

い様

この度はurk.nail をご利用いただき、ありがとうございます。

白のフレンチに、い様のお肌のお色味に合うベースカラーが見つかり良かったです^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店もこころよりお待ちしております。

• skmnkuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 11:31:51.0

初めてお伺いしたのですが、施術がとても丁寧で、細かな細部の部分まで仕上げてくださいました。こちらのオーダーにも全て答えてくださり、大変満足な仕上がりになりました。また当日の朝に爪が割れてしまったのですが、そのことを急遽伝えると嫌な顔せず丁寧に補修してくださいました。お姉さんもとても可愛くて、これからリピートしたいと思います!ありがとうございました (^^)

skmnku様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    上品なお色味がskmnku様にとてもお似合いでした^_^

急遽爪が割れてしまうこともあるかと思いますので、遠慮なくご相談ください。

skmnku様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-20 19:04:42.0

美容室の一角にあるタイプのサロンです。技術、センス共に素晴らしく、相談もしやすい雰囲気の方。希望通りの品の良いデザインに仕上げていただき大満足です。ツヤツヤの手元は、やはり良いです。又、利用したいと思います。

さくら様

この度はurk.nail をご利用いただきありがとうございます。

また、この度はご迷惑かけてしまったにも関わらず嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザイン等迷った際はお気軽にご相談ください。

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• yukiko98さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 08:37:26.0

対応に施術も丁寧でとてもキレイにしていただけました。またお伺いしたいです。

【初回オフ無料】フットジェルネイルワンカラー¥7200

yukiko98様

この度はurk.nail をご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

気になる点がありましたら、お気軽にご相談ください。
    yukiko98様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ししゃもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:24:36.0

すごく綺麗なネイルに仕上げていただきました(^^)
    カラーの種類も豊富なので選ぶのに迷いましたが、ネイリストさんからの的確なアドバイスのおかげでお気に入りの色を見つけられました!お話も楽しく、あっという間に施術が終わりました!次回もよろしくお願いします♪

ししゃも様

この度はご来店ありがとうございます。

お色味悩んだ際は試し塗りも出来ますので、是非ご相談ください♪
    またモチや爪の伸び具合等様子を見ていただいて、
    3~4週間後にお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• rosaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 16:21:02.0

オフするまで気が付かなかった小さな亀裂を教えていただき、また応急処置していただけてよかったです。シンプルなワンカラーにしましたが、色味のご相談にも応じていただき今回も綺麗に仕上げていただきました。

rosa様

再度のご来店ありがとうございます^ ^

ジェルが乗っていると小さな亀裂は気づき難いかと思いますが、広がる前に応急処置が出来て良かったです。
    また、仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです。
    気になることやお色味など、遠慮なくご相談ください!

貴重なお時間を使っての口コミありがとうございました。

• Y.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 23:26:31.0

今回初めて利用させて頂きましたが、
    私の希望を踏まえて色々提案して頂き
    施術中もとても丁寧で綺麗に
    希望通り仕上げて下さいました。
    とても気に入っています!
    他のネイルサロンにもいくつか行きましたが、
    また担当スタッフさんにお願いしたいなと思いました!
    次回も宜しくお願いします!

Y.様

この度はurk.nailをご利用頂きありがとうございます!

ナチュラルでお手元が綺麗に見えるお色味がご希望とのことでしたが、気に入っていただけて良かったです^_^

お色味等迷った際は是非ご相談ください♪

この度は口コミまでありがとうございました。
    Y.の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あずまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:24:53.0

迅速丁寧に対応いただけました。
    店内の雰囲気も良く、リラックスしながら施術を受けられました。
    また利用したいと思います。

【ケアメニュー】ワンランク上のハンドケア¥4950

あずま様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

甘皮ケアは継続して続けることで、ささくれも出来にくくなり
    綺麗な状態が長く保たれるようになってきます^^
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

貴重なお時間を使っての口コミありがとうございました。
    あずま様の次回の来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-25 01:41:50.0

センスも技術もとてもすばらしくて素敵なネイルにしていただけました!
    絶対にまた行きたいと思える満足度です♪
    この度はありがとうございました!!またお伺いします!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    デザインの相談や、気になる点等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

貴重なお時間を使っての嬉しい口コミありがとうございました!
    たんたんめん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しんばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 10:59:59.0

早いし丁寧だし、話しかけてこなくてすごくよかった!
    また行きます

【初回オフ無料】フットジェルネイルワンカラー¥7200

しんば様

この度はurk.nailにご来店ありがとうございます。

当店では、お客さまにリラックスしてお過ごし頂くために、こちらからは率先して話し掛けないようにしております。

もちろんネイルについての確認や、カウンセリングなどはしっかりお伺いさせていただきます^_^

しんば様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

• rosaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 13:09:11.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で丁寧に接客いただき、オフから仕上がりまで施術も丁寧です。マグネットネイル、綺麗に仕上げていただき、満足です。また伺いたいと思っております。

【初回オフ無料】マグネットジェルワンカラー¥6600

rosa様

この度はurk.nailにご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    マグネットとベースカラーのお色味、とても素敵でお似合いでした♪
    rosa様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

• masakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:32:42.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、それ以上にネイリストさんの感じがとても良かったです☆
    ネイルの仕上がりもとても素敵にしてくださり大満足です(^^)
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

【初回オフ無料】ラグジュアリーデザインコース¥8800

masako様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    デザインに悩まれた際は是非ご相談ください♪

貴重なお時間を使っての嬉しいクチコミありがとうございました。

masako様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 13:20:44.0

希望を遥かに超えた仕上がりで大満足です!
    気になる色を試し塗りしてくださったり、デザインの確認を丁寧にしてくださるので安心してお任せすることができました(*^^*)
    担当スタッフさんが可愛くて癒されました(^^)
    これからもよろしくお願いします★

【初回オフ無料】スタンダードデザインコース¥7700

mari様

この度はurk.nail by VISAGE Quon をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    デザインやお色味に迷ったときは是非ご相談ください♪

mari様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しいクチコミありがとうございました!

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:46:17.0

初めて伺いました。オープンしたてとのことでしたが、一対一の接客でしたので、特にバタバタすることもなく落ち着いてやっていただきました。デザインもイメージ通りで可愛く、もちも今のところ問題ないです!
    今までは人数が多く、時間勝負のようなところに行っていたので、OFFの時とかに痛みがあったりしたのですが、そういうのもなく満足でした!また次もお願いします。

【初回オフ無料】スタンダードデザインコース¥7700

あっこ様

デザインともち、現時点で問題なさそうとのことで安心しました^ ^

施術中にお痛みがあると、ネイル自体が苦痛に感じられてしまうかと思います。何か気になる事がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

貴重なお時間をつかってのクチコミありがとうございました♪
    あっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:42:25.0

最初に使うジェルの素材の事や、ネイルの色味など、しっかり説明して頂き、施術をお願いしました。
    とても明るく素敵なネイリストさんで、まるで友達のような楽しい会話になり、ネイル中も退屈ではなかったです。施術から1週間ほど経ち、洗い物などしていますが、とてもきれいな状態が保たれていて、大変満足しています。センスも良くて気に入ったので、これからリピートして通わせて頂きます。

【初回オフ無料】カラーグラデーション¥6600

カオリ様

この度はurk.nail by VISAGE Quonをご利用いただきありがとうございます。

施術中も楽しくお話させていただきありがとうございました!(^^)!
    きれいな状態が保たれているとのことで安心しました。
    何か気になるところが出てきましたらご遠慮なくお申し付けください。

貴重なお時間を使って大変嬉しい口コミありがとうございました!
    カオリ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アールケーネイル バイ ヴィサージュ クオン 月島(urk.nail by VISAGE Quon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー